Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Саша Граф с приветом

Sashagraf

Рекомендованные сообщения

Обойдемся без душещипательных вступлений о любви к дивану и общей никчемности на фоне... ну вы поняли. Ближе к делу:

За основу, так сказать фундамент я возьму семь сфер жизни. В которых - собственно говоря - и буду двигаться.
1. Здоровье.
2. Финансы.
3. Личностный рост (+ соблазнение постскриптум.).
4. Семья.
5. Творчество.

II. Раздел творой. Цели. Что? Зачем?

Цели в долгосрочной перспективе ( на год.).
Здоровье.
1. Укрепить свое здоровье, набрать 80кг мышечной массы. Отточить мастерство катания на сноуборде.
 В здоровом теле - здоровый дух. Мышечная масса - даст физический потенциал и "ништяки" к вв. Сноуборд - то, что мне нравится, спортивное хобби.
2. Купировать аллергию. Достигнуть состояния ремиссии.
 Прокачка по внешнему виду, здоровое питание.
Финансы:
1. Выйти в доход 60 000 рублей в месяц, 720 000 в год. 
 Минимальный доход в месяц, при котором можно прожить в среднем по масштабу городе России.
Личностный рост:
1. Соблазнять 1 новую девушку раз в два дня.
 Все просто: секс, взаимоотношения полов. Улучшения социальных навыков. Улучшения социальной адаптации.
2. Подкорректировать модели поведения, полученные в детстве.
 Выстраивание своей реальности. Улучшение социальных "опций". личностный рост.
3. Выработать свой стиль.
 Внешние изменения влекут за собой - внутренние. А меняясь внутри - ты меняешься и снаружи.
Семья:
1. Наладить отношения с матерью, братом и бабушкой.
 Семья очень важна для меня. 
Творчество:
1. Завести свой блог в вк.

2. Как вариант рассматриваю искусство фотографии, но пока к конечному выводу не пришел. И хочется и колется, блин!
Чего я хочу:
1. К 10ому сентября 2016ого года оздоровить, подкачаться, вылечить зубы, исправить прикус.
2. К 10ому сентября 2016ого года заработать 720 000 рублей.
3. К 10ому сентября 2016ого года соблазнить 45 девушек уровня 7.
4. К 10ому сентября 2016ого года сблизиться с семьей.

III. Как?
 Здоровье.
1. Посещать два раза в неделю тренажерный зал. 1 балл здоровье.
2. ВЫБРОСИТЬ НАХЕР СИГАРЕТЫ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО. +7 баллов во всех сферах.
3. Перестать жрать дерьмо. + 2 балл здоровье.
4. Употреблять в пишу необходимую дозу всех микроэлементов. +1 балл здоровье.
5. Один раз в неделю кататься на велосипеде\ или бегать. +1 балл здоровья
6. Один раз в неделю сет упражнений на осанку. +1 балл здоровья.
7. Утром увлажняющий крем после бритья и умывания. Вечером - мазь от аллергии. + 0.5 баллов здоровье.
8. Скраб раз в неделю. + 0.5 баллов здоровье.
9. Чистить зубы два раза в день. + 0.5 баллов здоровье.
10. Исправить прикус, вылечить зубы. Инвестировать 400 000 в зубы.+ 7 баллов здоровье.

11. Использовать косметический гель для умывания и тоник. + 0.5 баллов здоровье.

Финансы.
1. Организовать пассивный доход в 30 000 рублей в месяц. + 13 баллов финансы.

Личностный рост.
1. Прочитать 40 книг за год. + 2 балла личностный рост.
2. Найти психотерапевта и проработать модели поведения, связанные с застенчивостью, стеснительностью и страхами. + 2 балла личностный рост.
3. Пройти базу осенью. + 5 баллов личностный рост.
4. Пройти Мастер весной. + 7 баллов личностный рост.

Творчество.
1. Купить профоессиональный фотоаппарат. +7 баллов творчество (Под вопросом.).
2. Уделять по 1 часу в день на обучение фотографиям. + 3 балла творчество (Ну вы поняли.).
3. Писать текст каждые три дня в блоге вк. +3 балла творчество.

Первые результаты:

2 месяца назад зарабатывал 0 в год с небольшим. Затрахало. реально затрахало. Начал каждое утро просыпаться и думать где сегодня намутить денег. Доход повысился до 500 в день, 15 000 в месяц, 180 000 в год.

После под руку заехало немного удачи: родоки решили осваивать новую нишу в банном бизнесе в северных городах России; всеми правда и неправдами уговорил мать, что за 8 000 в месяц все организую и т.п + 150 000 рублей при положительном результате. Поехал в командировку. все удалось.

Сейчас полностью занимаюсь маркетингом. Сауны работают. Все инновации, которые ввел в их бизнес план, включая кальяны, бар и прочее - себе в карман.

За два месяца сделал 230 000.

В конце декабря планирую открыть пиццерию под долю и грибницу\металлоприемку. Есть бокс под 50 000 в месяц 18x18x18.

Уже не помню сколько не курю. Просто забил. Курить хотелось пи... по началу, но не было бабок, чтобы купить сигареты, поэтому пару дней просто не курил. Мозг генерировал всякую фигню - где и как можно подымить, но я мазался, ломался, мол в магаз не пойду, стрелять сиги - влом, я устал, бычки добивают только чмошники.

Соблюдая режим 1 книга в неделю. Сейчас немного выбился, потому что под руки попался Кинг с его 1300 страниц. Но уже на середине.

Деньги на базу отложил.

Купил пару вещей в медиум сигменте. 100-150$. Пока что дороже не потяну, нужно вы зубы отправить 400 000

1. Темно-синее пальто.

2. Черный пиджак.

3. Демисезонные ботинки.

4. Кардиган крупной вязки.

5. Джемпер.

6. Джинсы.

7. Одежду для спорта.

В свободное от саун время, с корешом, который помогал по саунам и у которого есть "Соболь", ездили по свалкам и т.п - собирали метал\мебель\аккумуляторы и прочее и прочее.

Метал сдавали. Мебель подшаманивали и продавали на авито по 500-1000. Все остальное тоже продавали.

+ 80 000 рублей. Эти деньги отложил на зубы.

27 октября еду на сессию - обратно в Казань. Там пройду базу.

Господа, помогите понять какой цветотип. И какие цвета подойдут. Заранее спасибо!

79d4c80c40e1.jpg

0cd23636f86f.jpg

Когда отрастут волосы будут примерно такого цвета.

8b974d1905cb.jpg

Ничего не видно толком на фотографиях. Качество не ахти. Какой цвет кожи?

И давай на базу в Питер, в нашу тусовку, тут научим и знакомый хороший зубной есть. По полочкам все разложит, и стиль расскажут, и закупишься норм.

Парни с потенциалом нам нужны!

Ого, Саня дела делать начал) мы тоже не отстанем) авось базу твою саппортить пойду, там и сам паралельно впахивать буду)

1. Здоровье.

Не курю, чему очень-очень-очень рад. Куча ништяков, тут и дыхание и силовые подросли и чувствовать себя стал лучше, губы меньше сохнут, голова "не загружена" и т.д, можно перечеслять до бесконечности.

Еду в магазине закупаю сам. Дома просто нет ничего "вредного". Порою тянет схавать чего-нибудь вкусненького, но сразу же стараюсь тушить эти душевные порывы и все вроде как неплохо.

По микроэлементам: пью стандартные, по-моему 50%, витоминно-минеральный бад + рыбий жир solgar. В особые моменты, когда доступа к мясу сыскать не удается, закидываю в углеводных окнах креатин.

Пропил курс левзея, т.к силовая тренировка граничела с повседневной физ. нагрузкой и вывозить было просто нереально сложно.

48c4ebb427ce.jpg

По трени:

3ех дневный сплит. Уделил особое внимание рукам - как самому слабому звену. и стараюсь концентрироваться на трапеции.

I. Понедельник. Плечи, ноги.

1. Присед 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

2. Жим штанги стоя на грудь 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

3. Жим штанги сидя за голову 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

4. Тяга штанги к подбородку 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

5. Шраги 4x 20 20 15 12 с увеличением весов к последующему подходу

6. Пресс на брусьях 5x 25 20 15 15

II. Среда. Грудь, спина

Разминка.

1. Жим лежа. 4 x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу.

2. Жим в наклоне гриф\гантели 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу.

3. Тяга штанги к поясу 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу.

4. Тяга вертикального блока на грудь 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу.

5. Тяга вертикального блога за голову 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу.

6. Разводка 4x 12 12 10 10

7. Гиперстензия 3x 30

Четверг: сет дома на пресс. 

III. Пятница. Руки.

1. Тяга канатной рукояти на тренажере  на трицепс. 5x 15 12 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

2. Жим лежа узким хватом 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

3. Жим штанги с прямым\волнистым грифом на бицепс 4x 15 12 10 8с увеличением весов к последующему подходу

4. Поочередный молот стоя с доворачиваем кистей на бицепс 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

5. Кисти со штангой сидя 4x 15 12 10 8 с увеличением весов к последующему подходу

6. Боковые наклоны на пресс 5x 25 25 20 20

Суббота: растяжка.

Воскресенье: осанка, бег.

Ем:

Утром преимущественно гречка\перловка\овсянка + натуральный сок\компот + зелень. 

Между делом пару бананов.

Дальше еще раз каша + яблоки\груши\персики.

На обед: суп или та же каша + кефир.

Между делом творог.

Дальше: мясо + кефир.

На ужин: каша + мясо + кефир + творог.

Ближе ко сну: творог + кефир.

Стараюсь съедать 160г белка во второй половине дня.

Калории посчитать не получается.

Было 70, потом сложный период без физ нагрузок, скинул до 67. Стартанул с 67. До 70 с недожрачом кое-как набрал снова. За месяц с выповшими 2 пятницами набрал 3кг. Текущий вес 73.

Лицо мою гелем для умывание от clarins man. После душа и бритья - увложняющий крем clarins man. По вторникам вечером - скраб clarins man.

Гигиеническая помада для губ - nivea.

329e59d2ad7c.jpg

Кожа улучшилась. Особенно результаты заметны с проблемными зонами на лбу и на скулах. Но тут еще отказ от курения повлиял, думаю. и питание.

Псориаз:

1 ноября начинаю курс кальциопатриала наружно 20 дней один раз в день. + курс калцеопатриало с активным веществом глюкостероида на волоститой части голову два раза в день первые 10 дней и потом еще 10 один раз в день + дегтярный шампунь вечером. + солярий два раза в неделю. После курса перерыв 2 месяца с использование цинкосодержащей мази, отшелушевого шампуня фридерм и солей для ванны.

1e43c49540f5.jpg

Бюджет на зубу на данный момент: 85 000. К январю нужно дособирать до 150 000.

2. Личностный рост.

Прочитал:

1. 7 навыков высокоэффективных людей. Кови

2. Милый друг. Мопосан

3. Автостопом по галлактике. Адамс

4. Ресторан у конца вселенной. Адамс

Дочитываю:

1. Противостояние. Кинг.

2. пикап 2.0. Богачев

На очеряди на ноябрь:

1. Исповедь профессионального соблазнителя. Форс

2. 1984. Оруэлл

3. Успех 2.0. Богачев

4. Психология эмоций. Экман

1e67214747fb.jpg

С психотерапевтом проработал пару страхов + застенчивость.

Полуфаст из клуба.

Место действия - корпоратив в клубе.

Думал вообще пить не буду, заказал бокал вина, мол посижу и свалю через часик. Но вскоре к тусе подтянулся мужик, который последнее время мне много помогал и поддерживал (35ть ему по-моему.), поэтому решил остаться.

Суббота. Клуб заполнен. Динамика. танцы.

В общем подпили мы нормально. Этот мужик пошел курить, а я с ним постоять - подышать свежим воздухом. Выходим мы и на встречу как раз идет сет девушек, которые только собираются в клуб, он их сразу окликает, парень он разговорчивый, позитивный, харизматичный, они останавливаются возле нас,  я его инициативу поддерживаю и сразу выбираю девушку на которой концентрирую все внимание и стараюсь изолировать ее от общей темы беседы. Дальше этому мужику кто-то важный звонит, он уруливает к машине, девушки заходят в клуб, ожп остается и спрашивает у меня сигарету. Я говорю, мол ты что!.. ты что куришь!? Она в ответ: да нет, только иногда, сейчас вот захотелось, даже сигарет нет и зажигалку с собой не ношу. В общем стрельнул ей сигу у каких-то ребят. Тут сразу и темы для разговора нарисовались, ее сильно удивило, что я лазию со взрослым мужиком :D

На это закинул интригу. Видно, что ей в карту. Повел за собой к столику.

За столиком познакомил со всеми. Там тосты и прочее. припиваю дальше. болтаем. тест на кино. реагирует k+, наращиваю кино, свожу тему разговора к косвенному сексу, припитый уже на уши присел конкретно и в какой-то момент бамс - засос, тут я понимаю, что будет секс, ну или как минимум поупражняюсь в прожимашках лмра.

Через пол часика возвращается действующее лицо "мужик" с какой-то дамой. Танцует с ней возле столика, начинает ее по-немного прижимать, там засосы, в общем - атмосфера то что надо.

Между делом прошу участницу корпоратива подыграть мне, чтобы взяла на себя подругу. которая, как я и предполагал, в скором времени подошла к нашему столику. Афера увенчивается успехом.

Едем в другой клуб впятером буквально на пол часика. Там начинаю с девочкой танцевать, высшие уровни кино.

Дальше заваливаемся в такси, я ожп + еще одна девушка. Они начинают решать как будет правильнее поехать. закатываю глаза, говорю свой адрес, а после адрес левой девушки. Таксист (малорик вообще.) меня начинает поддерживать, мол так удобнее ехать и т.п и т.п. Ожп немного поломалась, но в конечном счете едем на Ленина (ко мне домой.). по дороге возбуждаю ее, положив ей на ноги пальто, отмазавшись, мол ты девушка, у тебя не помнется.

Ожп по приезду еще немного ломается для виду, беру на себя ответственность, утилизирую проходами в будущее.

Едем на лифте, ожп начинает немного (простите за выражение) вы***ваться. буквально возле дверей делаю д (от ворот поворот.), она чуть ли не в слезах идет к лифту. Захожу домой, закрываю дверь, жду немного. Потом делаю б, догоняю ее внизу, мол я не могу так поступить, я пообещал уже, что ты теперь под моей опекой и благополучно доберешь домой, а если я пообещал, то нужно выполнять и бла бла бла.

Снова завожу домой. Еще немного играю д-б с возбуждением уже в кровати. Профит: секс без лмр.

ЧБСХ:

1) Кино.

2) Не думал, а действовал.

ЧБХ:

1) Набухался.

2) Разговаривал плохо.

Как-то все слишком изи получилось. Тут скорее удача помогла даже.

Я вообще какой-то дцпешный. Порою  само по себе прет, знаете, как в фильме "Области тьмы", я, блин, на особых таблетках... Аж утром просыпаешься и думаешь: офигеть! как я это сделал. Словно тебя накрыло: в нужный момент всплывает в голове  уже сто лет как забытая и присыпанная нафталином информация. как будто тебя кто-то ведет. в твоей голове - "делай то", "делай так", "да ты не спрашивай, а делай. да ты послушай, я тебе не враг..."

А иногда прямо вообще ноль. ноль и все тут, хоть на ушах прыгай.

На Сзшках кстати вообще никак не могу. Если еще в Казани выдергивал на свиданки с сз, то тут - ну никак. То ли я общаюсь как-то не так, то ли слишком занудный, а может харя им моя не нравится, ну короче даже не захожу на сз.

По цветотипу теперь окончательно запутался. Не могу понять с каким оттенком у меня кожа: оливковым или теплым. Пока что покупаю одежду надеясь на холодный оттенок кожи. Преимущественно с тонами в одежде: синий, темно-зеленый, мягко-голубой, бледно-розовый, темно-малиновый, бледно-малиновый, бледно-пурпурный, серо-синий и серо-белый.

Молодец! В следующий раз:

1. Не пей больше 1 коктейля, можешь не так сделать и ничего не получится. голова должна быть свежей.
  2. Когда нравится кто-то их сета, отделяй, можешь мув буквально на пару шагов сделать от сета.
  3. Сигарету стрельнул - ничего хорошего в этом вообще не вижу, с какой стороны не глянь
  4. Влил в свою атмосферу - красавчик, подруг утилизировал коллегой - огонь.
  5. Увоз должен быть 1х1, а не 1х2, так проще. И когда сажаешь девочку, сажай за водителем. Не маловажный фактор успешного увоза.
  6. Засосы и кинестетика на максимуме, можно даже петтинг сделать (ноги кладешь на свои) пока в такси едете
  7. При таком уровне зайдет в кв без проблем, не рекомендую выводить на логический уровень девочку, но если выйдешь - главное ценность момента. Ты должен это сам чувствовать и девочка почувствует.

Молодец! В следующий раз:

1. Не пей больше 1 коктейля, можешь не так сделать и ничего не получится. голова должна быть свежей.
  2. Когда нравится кто-то их сета, отделяй, можешь мув буквально на пару шагов сделать от сета.
  3. Сигарету стрельнул - ничего хорошего в этом вообще не вижу, с какой стороны не глянь
  4. Влил в свою атмосферу - красавчик, подруг утилизировал коллегой - огонь.
  5. Увоз должен быть 1х1, а не 1х2, так проще. И когда сажаешь девочку, сажай за водителем. Не маловажный фактор успешного увоза.
  6. Засосы и кинестетика на максимуме, можно даже петтинг сделать (ноги кладешь на свои) пока в такси едете
  7. При таком уровне зайдет в кв без проблем, не рекомендую выводить на логический уровень девочку, но если выйдешь - главное ценность момента. Ты должен это сам чувствовать и девочка почувствует.

Спасибо!

Почему полуфаст? Чистейшей воды фаст. Красавчик.

Хорошо иметь такого напарника, держись его, в идеале самому стать таким напарником (человеком). Ведь по сути он тебе девочку подогнал.

Да и по поводу такси непонятно, нафик левую девочку, пусть одна валит, у парня секс намечался, нельзя мешать.

Показалось, что много на внешности зацикливаешься(баночки, скляночки, зубы), это хорошо в меру. (Сам страдаю такой фигней)

Удачи!

пивал такие витаминки - Man's Formula - что-то как-то не зашло. До сих пор валяются в шкафчике недопитые.

Вот тебе и наличие свободной хаты - первый пунктик на пути к фасту.

А н ночи хрен пойми где в ожидании открытия метро...)

А так, как я помню, ты под алкоголем и трезвый - это два разных человека, если брать соблазнение.

Вот тебе и наличие свободной хаты - первый пунктик на пути к фасту.

А н ночи хрен пойми где в ожидании открытия метро...)

А так, как я помню, ты под алкоголем и трезвый - это два разных человека, если брать соблазнение.

Квартира - важно, это да) Но если хаты свободной нет, отчаиваться тоже не стоит)

Да и по поводу такси непонятно, нафик левую девочку, пусть одна валит, у парня секс намечался, нельзя мешать.

Удачи!

Согласен, нужно было уезжать отдельно.

Спасибо!

пивал такие витаминки - Man's Formula - что-то как-то не зашло. До сих пор валяются в шкафчике недопитые.

Они слабенькие, поэтому может. В январе перейду в режим 4трени + 1, тогда начну пить anavite\Твинлаб скорее всего.

Велмэн помогали при больших нагрузках. Ходил в тренажерку, на танцы, работал, готовился к универу и тусил по выходным. Рекомендую.

Велмэн помогали при больших нагрузках. Ходил в тренажерку, на танцы, работал, готовился к универу и тусил по выходным. Рекомендую.

Спасибо!

Сегодня кратко.

1. Здоровье.

О том, как перестал курить:

День первый. 20:00.

Уже 6 часов не курю. Впервые жестко накрыло. Хочется пойти и купить сигарет, мотивирую, мол брошу курить на ночь, так будет легче. Нахлынули сомнения, сразу почувствовал резкую нехватку никотина. ломает. Оделся, пошел на тренировку, денег с собой взял ровно на разовое посещение. По пути проскочила мысль - купить сигарет вместо тренировки, посмеялся - иду дальше на треню.

После тренировки подотпустило, почувствовался первый эффект, было проще выполнять упражнения, после подъема по лестнице отметил, что уже не ощущаю себя так, словно бежал спринтовским бегом километров десять.

День второй. 10:00.

Сигарет не было в моей пасти примерно 20ть часов.

Проснулся. Впервые за долгие годы проснулся бодрым, голова ясная, не хотелось "поспать еще". Легкие как будто очистились, дыхание ровное, на голову ничего нигде не давит, сознание свежее. На фоне утреннего голода курить не хотелось совсем, было пару мыслей, что что-то потерял из-за того, что не курю, утилизировал - закидываю частями долгие углеводы, сохраняя легко чувство голода.

Тот же день.

14:30.

Первые сутки прошли. Полноценно наелся. Сразу же - второй откат. Отмазался всеми правда и неправдами, поймал сомнения, на фоне чего усилилось желание покурить. Чувствую дискомфорт. Пошел бегать. Сразу удивился, насколько легко двигаются мышцы и насколько они "не уставшие".

Весь день сохранялся дискомфорт. Стал замечать, что местами забываю о сигаретах, уже лучше.

Вечером, когда возвращался домой, суки накурили в лифте и подъезде. Сомнения нахлынули. резкое чувство желание курить. Зашел домой - залип в монитор, не заметил, как уснул.

День третий. 10:00.

Снилось, что курю. Проснулся с самым жестким за все время желанием курить. Пошел на кухню и внушаю себе, что сигареты ничего не дают, покурю еще хуже станет, уже три дня прошло, короче мажусь по полной, добавляю внушение, мол сейчас е*ну чайку и курить не будет хотеться. начал делать чай. делал как можно дольше. Попил чай, сожрал небольшой тортик, стало легче.

В 16:00 казалось, что вот-вот и снова закурю, начал избегать курящих, сигаретного дыма, боялся, что сорвусь. Внимание резко ухудшилось, не могу толком сосредоточиться на чем-то важном, при первой же попытки - резко-негативное желание курить. Понимаю, что липну по любому поводу. Смотрю в окну в трансе по 10 минут. ни "здесь и сейчас", ни в будущем, ни в прошлом, просто нигде, организм испытывает жесткий стресс, большую часть времени работает в "автономном режиме" на автопилоте. Держусь час.

17:00. Накрыло а**еть. Уже оделся в магаз. Вышел, закрываю дверь - понимаю, что делаю хе*ню. Захожу обратно - раздеваюсь. На фоне сомнений появился сильный дискомфорт. ЛОМКА. Провожу BSFF. В тетрадки расписываю все иллюзии курения, негативные стороны. Снова подвожу свой мозг к тому, что курение ничего не дает, а только забирает, делает рабом. Ломать начинает меньше, но все равно ломает.

Тот же день. 22:00. Читаю. Местами ломает, местами забываю о курение. Читаю залипово. Так круто я еще никогда не читал. В голове четко доносится каждое слово, каждое интонация, кажется, что еще чуть-чуть и смогу читать "инопланетные записи" невидимым шрифтом прямо на буквах предложений книги. Все становится неважным, эфемерным. Только я и буквы. я и буквы. я и буквы. я, блин, достиг нирваны через чтение.

Делаю вывод, что после преодоления предыдущего отката, который был нереально мощным, точно уже не закурю.

День пятый.

О сигаретах вспоминаю крайне редко. Сомнений почти нет, но за счет уменьшения количество, возрастает качество моментов, когда хочется закурить. Курить хочется сильно, если накрывает, ничего не попишешь. Держусь.

Неделя.

Случился жесткий откат. Перечитал записки о состояние эмоциональном и физическом, которые сделал, когда курил. Понял, что не хочу возвращаться к такому. Залипоны проходят.

Прошло 9 дней.

Запах сигаретного дыма стал противен.

Если раньше кое-как хватало энергии на привычный ритм, то теперь энергию некуда девать, пританцовываю дома, хожу быстро, местами бегу. Хочется заниматься какой-то активностью. В моменты скуки хочется пойти - развеяться покурить, чего-то как будто не хватает, ощущение словно откзался от чего-то важного. тоскливо порой, что больше не могу пойти и покурить пару минут. Вместо этого выхожу на улице и бегаю 5-10 минут.

Две недели.

Wtf? Ка раньше я мог курить. Отчетливо чувствую запахи и вкусы. Дошло, что у меня очень "яркий" парфюм и брызгаться стоит поменьше. Иногда проскакивает тоска по сигаретам, но теперь меня этим уже не взять, мне так хорошо, что я не готов поменять это состояние на какой-то там дым. Отчетливо чувствую свою кожу, она как-будто стало более "прижатой" что ли. Нос почти не забит во время дня. Губы сохнут меньше. 

Текущая форма:

e4cc4d38316b.jpg

2. Финансы.

Нашел еще 50 000р. Отдам их за семестр в универе.

На фоне того, что поднабрал немного веса, пиджак стал маленький надо докупить.

Итого:

1. Темно-коричневый пиджак с теплыми вставками. 200$

2. 5 рубашек. 500$

3. Зимнюю обувь темно-коричневую. 180$

4. 5 футболок. 250$

5. Еще одни плотные джинсы на зиму цвета светлого хаки. 150$

Куртку решил не покупать, похожу в старой.

На днях нашел кардиган, сидит идеально, сшит прямо под меня, но оказался слишком темным :( Поменял его на более эклектный вариант. Но ничего, периферия и эклектика в одежде мне тоже нравится.

Купил книгу "Атлант расправил плечи".

С цветотипом до сих пор проблемы. Теперь не могу определить теплоту внешности. Одни говорят я нормально лето, вторые - темная осень.

1. Не наседай на сладкое, обычно так делают те, кто бросают курить. Старайся отойти от него тоже, иначе потолстеешь. Не сейчас, но с возрастом, если войдет в привычку как сигареты.
  2. Хороший парфюм больше 2х раз не пшикают.
  3. По финансам красавец, не забудь , что за 2 недели ты еще и сэкономил, не купив ни одной пачки сигарет, что тоже не мало важный фактор.

Ну а в остальном хвала тебе огромная, ты молодец!)

P.S. Помни, что любая привычка или отказ от нее создается за 21 день.

Вставки на пиджаке, стоимость носков, ширина бицепсов, количество футболок, и даже книжки сфоткал!

Как много внешних атрибутов успешного мужчины. Круто. 

Семья: помириться с мамой и папой

Духовность: купить фотик

Просто огонь, дела на 6 минут расписал как основные цели в сферах которые как раз таки и отличают тебя от большинства. Крутые шмотки есть у многих, а качалка в наше время очень популярна. Базу Пикап.ру прошли 12000 человек.

---------------------

Зачем?

Вставки на пиджаке, стоимость носков, ширина бицепсов, количество футболок, и даже книжки сфоткал!

Как много внешних атрибутов успешного мужчины. Круто. 

Семья: помириться с мамой и папой

Духовность: купить фотик

Просто огонь, дела на 6 минут расписал как основные цели в сферах которые как раз таки и отличают тебя от большинства. Крутые шмотки есть у многих, а качалка в наше время очень популярна. Базу Пикап.ру прошли 12000 человек.

---------------------

Зачем?

Внешнее смежно со внутренним. Это моя позиция. Поэтому я буду заниматься спортом, читать книги, питаться правильно и прочее. Тебя поступать именно так - я не призываю, расслабься :)

Красавец. Очень нравится твой личностный рост.

Спасибо!

1. Не наседай на сладкое, обычно так делают те, кто бросают курить. Старайся отойти от него тоже, иначе потолстеешь. Не сейчас, но с возрастом, если войдет в привычку как сигареты.
  2. Хороший парфюм больше 2х раз не пшикают.
  3. По финансам красавец, не забудь , что за 2 недели ты еще и сэкономил, не купив ни одной пачки сигарет, что тоже не мало важный фактор.

Ну а в остальном хвала тебе огромная, ты молодец!)

P.S. Помни, что любая привычка или отказ от нее создается за 21 день.

Сладкое вообще стараюсь не есть. С псориазом сладкое противопоказано - как враг №1)

Спасибо!

Откуда в вас столько надменности. Зачем писать мне "расслабся"?

Прям как Yuto - который взял у мамы денег на мастерский и считает себя теперь пупом земли. 

Хрен с вами, но когда придешь к успеху и будешь балатироваться в президенты - я за тебя голосовать не буду

Прям как Yuto - который взял у мамы денег на мастерский и считает себя теперь пупом земли. 

Хрен с вами, но когда придешь к успеху и будешь балатироваться в президенты - я за тебя голосовать не буду

Надменность и желание выделиться, оскорбляя других, присутствует лишь у тебя.

Я работаю с 16ти лет, сейчас мне 24. Конечно, взял денег на базу, на развитие, на мастерский, на переезд в Питер, на поступление в ВУЗ у мамы, мне ж взять-то больше не от куда ))

Единственное на что я взял у нее деньги, так это на четверть стоимости квартиры, и то она сама предложила, потому что мне не хватало. У нас в семье все друг другу помогают.

Саня, не слушай человека, который только говорит, дела по факту мало у него. Развивайся и радуй на своим успехом, это и меня мотивирует, хочу такое же тело )))

Очень понравился журнал, вот только в некоторых местах какие то ненужные жёсткие рамки типа прочитать 40 книг, зачем нужно пить Omega 3 когда за меньшие деньги можно питаться красной рыбой ежедневно что будет куда полезнее.

• 5 недель спустя...

Друзья, привет.

Сессия.

Практически все время погружен с головой в учебу. Учеба - дом, учеба - дом, он по уши в нее влюблен.

1. Полностью пересмотрел свое отношению к образованию.Теперь я учусь не ради эфемерны "поощрений", а ради знаний, которые я получаю, поэтому на время сессия я реально прибываю в состоянии аута амебы. Жалею, что не пришел к данному выводу, когда учился в школе.

+ хочу научиться играть на пианино и показывать фокусу.

Время от времени пролетает скупая слеза ностальгии на фотографирование, литературу и живопись. хоть в этих вещах я и мало понимаю, но чем-то они меня цепляют, хочется ими заниматься. Думаю, что все же куплю фотик и буду рисовать и писать плюс ко всему.

Понемногу привыкаю к здоровой пищи. Перловка без соли теперь кажется вполне себе вкусным продуктом. А мясо лучше всяких там тортов)

Пытаюсь выполнять задания из книги пикап 2.0. Очень много там подходов надо сделать, честно говоря времени столько нет, да и не хочу я подходить к девушкам, которые мне не нравятся. + действую в одинокого, что конечно же усложняет немного задачу.

В последнее время уровень девушек, с которыми "я готов переспать" значительно вырос.

Понял, что мне нравится "копаться" со стилем.

Иногда пытаюсь писать, но всегда возникает чувство отвращения ко всему, что писал сам. Попробую  себя в жанре небольших миниатюр и мыслей в слух, все же я по темпераменту ближе к поэту, нежели прозаику, душой ощущаю симпатию к мелким литературным формам.

Постараюсь выкладывать сюда свое "творчество" (если конечно это можно так назвать.), может кто поможет дельным советом, за что огромное спасибо:)

Недавно был в клубе. Залетели втроем. Один из моих приятелей нашел себе соло девушку и ускакал в уютное гнездышко. Остались вдвоем. Впервые почувствовал страсть к танцу. Часа полтора просто танцевал. раньше такого не было. даже не знаю - с чем это связано. Когда провожали "моногамного" приятеля, открыл сет из трех девушек на выходе, они уже собрались ехать домой. Залечил им на позитиве что-то из серии Булгакова, бла, бла, бла, согласились поехать курить кальян.

А куда? - спрашивают они.

Но ведь главное не куда, а с кем,- отвечаю я,- есть куча мест:)

В итоге получилось, что одна знала о планах поехать на квартиру курить кальян, другая нет, но не суть.

Уже садимся в такси, к ним подрулили еще два каких-то непонятных парня, которые то ли их знали, то ли что. Ставлю девушек перед фактом, говорят что едут с нами) Видно, что один из новоиспеченных кавалеров клеится к девушке, на которую у меня планов нет, а второй просто овощ, предлагаю им забрать с собой ту девушку, а мы типа 2x2 едем курить кальян. Девушка, блин, не соглашается ни в какую:) Говорю, мол короче мы поехали. Не знаю как там вышло, но хозяин квартиры взял их с собой)

Приезжаем на квартиру. Один из моих приятелей с девочкой, второй говорит "я - лох в пролете, дальше ты сам"... Сижу на диване между двух девушек, пытаюсь заливать им всем одновременно что-то, трогаю и т.д. Который овощ - рисует из себя "первоклассника", весь такой зажатый, ни слова не проронил. второй тип просто под чем-то забивает кальян и танцует под психоделику, кажется ему пофигу - что происходит.

Подруги из-за этого начинают сливаться.

Навязываюсь к ним домой, залечив какую-о чудо историю о долгом расставании бла-бла-бла.

Едем в такси. Я и три девушки.

Трогаю их, все хорошо.

Приезжаем уже утро. Чувствую, что хочу прямо хавать сильно:)

Говорю, чтобы накормили меня. Есть у них конечно же нифига нет) Жую какой-то хлеб, залечиваю о пользе витамина б.

Звонит чувак, который слушал психоделику и настойчиво предлагает одной из девочек поехать с ним кушать роллы. Она ломается. утаскивает за собой подругу, та утаскивает за собой меня. Этот тип уже на своей тачке у подъезда оказывается:)

Садимся в тачку. у ближайшего магазина тип выходит и покупают коньяк. Пока девочки опомнились, мы уже половину осушили. Потом они коньяк забрали, аля за рулем пить нельзя:)

Типа походу накрыло конкретно и он едет по городу как в нфске. Девочки уже на панике, я сижу угораю, успокаиваю их. Вообще не боюсь ездить на машине, хз, дефект какой-то не чувствую страх в этот момент)

Потом на резком повороте он решает завернуть без ручника, что привод к тому, что машина наезжает колесом на высокий поребрик и колесо отваливается:)

Пытаюсь изо всех сдерживать ржач:)

Снова успокаиваю девушек и вызываю такси. Чувак звонит какому-то корешу.

Приезжаем обратно к ним. Спать там толком негде. 4 бабы в двушке)

Уже влом че-то делать, просто хочу спать. Засыпаю.

Днем одна из девочек сама вручает мне свой номер.

Без зачета, зато было весело)

• 2 недели спустя...

Все время нырял в дебри учебы.

Остался последний экзамен.

самый легкий.

готов процентов на 100%)

16ого отчаливаю в Сургут на пол года. Собираюсь смежно заехать в шерегеш покатать на сноуборде. 

В воскресенья товарищи вытащили на квартиру. Звали еще и в субботу, но я там с подругой к экзамену готовился(

Пытаюсь хоть кого-то раскачать на "поиски баб". Все уже значительно подпиты. второй день на тяжелом алкоголе :) Ломаются, блин)

Ок, говорю. давайте тогда вызванивать кого-нибудь.

Позвонил девушкам с люксора, у которых ночевал в предыдущем посте.

9 минут трепа и собеседница соглашается забрать подругу с др (она на чьем-то день рождении.) и ехать к нам. Говорит только, что завтра на работу и не на очень долго они. Ну ок(

говорю что сам вызову такси. Таксисту объясняю, чтобы вез на квартиру, как заберет подругу.

Таксист немного накосячил, но в квартиру девченки зашли без боя.

Сначала приседаю на уши в коконе, провожу по нескольким уровням кино. реакция: позитив. товарищ радует, что приедет девушка, которую я уже давно хочу соблазнить :P пытаюсь сливать эту на обшак. делаю Д.

Сама проявляет заинтересованность.

Говорят, что скоро поедут домой, потому что завтра ехать на работу.

Наблюдаю, что подруга морозится начинает. Она еще и блин обожглась, когда котлеты пыталась пожарить :huh:

Ок. размышляю: если все равно свалят, хоть классно проведу время.

Делаю б.

Перевожу девочку с кухни в зал.

Товарищ приводит туда вторую девушку.

и тут звонок ему звонит девушка, которую я хотел пытаться соблазнять в этот вечер) И он такой: Санек, N скоро приедет.

Моя подруга сразу: ну вот тем более, к вам девушки щас приедут.

Я: эта девушка Санька (мой теска.).

Санек: эта девушка Санька.

короче лежим на диване уже ржем, препираемся друг на друга.

Замечаю, что девушка калибрует сразу на "бабника".

проверка.

прохожу юмором + кино.Но уже никак не вырулить походу)

Девочка флиртует.

прижимаю ее на кино.

возбуждается.

потом сваливают)

Просят проводить их. Говорю, что не хочу. хочу, чтобы они остались.

уходит в негатив.

Не пускаю ее. говорю: целуй и иди.

Не целует) Капец, короче.

Следующие девушки приехали только в 6 утра. И то не девушки, а девушка) Подруга там с какими-то парнями с концерта затусила. а эта  любит подинамить парней)

Ладно хоть дыма принесла)

В общем убился и уже влом было что-то делать. от алкоголя даже несколько плохо стало.

Девушка такая наглым тоном: кто поедете домой? я с вами двумя на диване спать не буду.

Я: никто.

Ушла в другую комнату к Саньку)

Отоспался. Поехал домой. Вечером вызвонил девушку на 3ий этап по 3ех свиданки. Мастурбировать не хотелось че-то. короче чисто так потрахаться. больше звонить ей не буду.

Буду собирать номера на трехсвиданки. Хотя я больше такой "клабер". меня динамика, фасты, интриги прямо манят. а свиданки типа так - хер с ним(

ЧМБСЛ:

раньше пытаться вызванивать других девочек. или идти их искать по барам\клубам.

больше кино.

не выводить в негатив, когда собирались уезжать, а проводить. и немного поиграть на эмоциях.

Без алкоголя сложно работать с состояниями. когда пьяный мски могу завозить. трезвый - вообще что-то не то пальто)

С базой меня обломали!!!!((( Орг говорит в середине декабря. А мне 16ого уже ехать. Ок, попробую пройти в Сургуте) Блин, а там девушек очень мало на улицах. ну ничего, буду пытаться тащить)

Псор обострился. походу зиму почуял. Борюсь, не сдаюсь) Ходил к кожному. тот толком нифига не сказал. Для головы выписал лекарство с активным веществом кальцеопатриолом + глюкостероидом. Но глюкостеройды мне дают эффект на 2 недели максимум, а потом обострение еще хуже. им пользоваться не буду. На коже лица + тела завожу кальцеопатриол (дайвонекс.) 20 дней, 1 раз в день. если что-то останется еще цинокапом добью 1.5 месяца.

Попробую съездить к другому кожнику.

Очень понравился журнал, вот только в некоторых местах какие то ненужные жёсткие рамки типа прочитать 40 книг, зачем нужно пить Omega 3 когда за меньшие деньги можно питаться красной рыбой ежедневно что будет куда полезнее.

Дисциплина)

Да мне нравится читать) просто иногда ленюсь)

не получается полноценно питаться на протяжение всего дня.

На 1000-1500 в месяц сложновато кушать красную рыбу каждый день)

А зачем ты напрягаешься? :)

Действительно странно, что мне родителя хотят дать хорошее образование) На базу я сам насобирал кстати. я выполняю вполне конкретную работу, в которой есть строгии рамки "прошел", "не прошел", за что получаю бабки)

П.с может это поможет набрать мне несколько голосов: на базу пошли деньги, которые я получил за счет собирания на соболе метала\ мебели и прочего, а после подшаманивания и продажи на авито)

Сдай билеты, задержись на 10 дней. Пройди базу и отчаливай в НГ)))

Закроешь цель, которую не можешь закрыть уже несколько лет.

Плюс там орг старый вернулся. Скидку сделает.

И хорош бухать уже) ты подсел на это) трезвым женщин разучился соблазнять.

Сдай билеты, задержись на 10 дней. Пройди базу и отчаливай в НГ)))

Закроешь цель, которую не можешь закрыть уже несколько лет.

Плюс там орг старый вернулся. Скидку сделает.

И хорош бухать уже) ты подсел на это) трезвым женщин разучился соблазнять.

Нужно ехать, Русь, без вариантов) Так бы остался конечно. Сегодня оргу звонил в Сургуте, говорит в ближайшие 1.5 месяца соберет базу)

Собственно приехал в Сургут.

В поезде читал, когда было достаточно светло. в остальное время перерывами спал и умирал от скуки.

С родителями общение онли. без взаимовыручки. хочу двигаться сам)

Пробежался по гардеробу. на зиму нужно докупить:

1. 2 рубашки. Бледно-розовую + любую холодного подтона. Ну тут без вариков, придется шить на заказ скорее всего,- магазинные в плечах узковаты. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? есть идеи?

2. 4 футболки. 2 белые + 2 приглушенного холодного подтона. Тоже скорее всего придется шить по той же причине.

3. Свитер. Хотелось бы кардиган, но что-то кардиган в магазинах моего уровня я не нашел( Особенно приглушенно малиновый цвет мне нравится.

4. Зимнюю обувь. Что-то похожее на тимберы. или броги-сапоги.

5. 2 Джинс. Думаю о 501 ct. Синие и темные.

6. 2 шарфа. Серый и бледно-розовый.

Ребят, такая проблема: если чисто хлопковую рубашку одеваю под любую вещь с содержанием шерсти, то на рубашке оказывается куча ворсинок. Есть идеи?

Цели на ближайшую неделю. Буду отписываться.

1. Закупить хавчиком на неделю.

2. Прочитать 420 страниц.

3. Уделить 2 часа на обучение фотографии.

4. Купить художественные товары.

5. Купить зимнюю обувь.

6. 3 сета на пресс.

7. Пробежка 5км+.

8. Купить омега3.

9. Душ два раза в день. Утром увлажняющий крем. Каждый вечер кальципатриол наружно. Скраб в четверг на проблемные зоны.

10. Купить гель для умывания. 4 маски на месяц.

В конце недели пойду в тренажерку. После сессии немного подсдулся, но за месяц наберу былую форму легко. Буду делать подходы смежно.

В конце января база + освободиться куча времени, конкретно присяду на соблазнение. Хотелось бы еще поддержку пройти, но тренеров в Сургуте не живет :(

Попробую делать задания по книжке Богачева "мастер" после базы.

Задания из базы Богачева дали ощутимый результат.

Некст сет книжек на прочтение:

3ea4187e67a3.jpg

Закупился хавчиком. Вышло на 3500.

Взял:

Творог 7 пачек.

Кефир 4 бутылки.

Ряженка 3 бутылки.

Бананы - огромный пак.

5 яблок.

2 литра компота.

Чеснок, лук, петрушку, сельдерей.

Немного семги.

Куриные грудики.

Большой пак пельменей. манты.

Сыр пармезан.

Чесночно-клюквенный соус.

2 рулета сладких. хотелось капец. видимо после поезда глюкозы не хватало.

Пачку зеленого чая.

крупы были.

Надеюсь на неделю мне хватит.

____________________________________________________________________________________________

Решил в этом году исправлять зубы\прикус. Возможно потребуется операция на челюсть. говорят операция сложная с потерей более литра крови. Но я готов. Потребуется минимум 400 000. поэтому сокращаю бюджет на одежду в этом году вдвое.

иными словами 20-60 долларов на вещь. смешные цифры конечно. особенно для России, где нормальная ткань на рубашку стоит 4000.

Но будем стараться.

не знаю, как я буду одеваться, потому что 90% магазинных вещей мне одновременно узкие в плечах, широкие в талии и немного удлинены.

джинсы так вообще молчу.

Будет своего рода эксперимент: реально ли адекватно выглядеть одеваясь в масс маркетах с нестандартной фигурой.

______________________________________________________________________________________________________________

Псор вообще жестко разбушевался.

61576d8e83ca.jpg

Появился на ногтях.

Выглядит это примерно вот так:

ddfe246b8e9b.jpg

Жесть короче. + непонятно - что с этим делать.

Дерматолог уже в который раз назначает курс кортикостероидов наружно с салициловой.

объясняю ему, что от кортикостероидов мне только хуже становится.

на что он говорит: ну, аля, тогда не знаю.

Попробую к другому дерматологу съездить.

+ улучшить щелочной баланс. сдать анализы на паразитов + инфекцию в горле.

За последний год иммунитет вернулся в исходное состояние. что не может не радовать)

____________________________________________________________________________________________________

Купил:

1. Рубашку. стрит стайл с направлением: ганж. Цена 20$

b7d6c39c2633.jpg

Планирую носить с белой футболкой или бледно-розовым хлопковым шарфом.

2. Белую рубашку. цена 100$.

b0662acb1200.jpg

С бледно-розовым шарфом.

3. Темно-зеленый кардиган. стрит стайл с направлением: эклектика, периферия. Цена 100$.

676cd993f522.jpg

С бледно-розовой, дымчато-голубой рубашкой или серым шарфом.

Вообще в магазине была куча вещей, которые мне понравились, но почти все они были узкие в плечах.

Джинсы найти не смог. Хочу комфорт или стрейдж.

_____________________________________________________________________________________________________

Тренажера в ближайший месяц отпадает. Буду заниматься дома. Попробую за счет повышенного кардио сократить процент жира в организме до 9.

Вот некоторое из малой формы:

5:30. Настенные часы отчеканивают секунду за секундой, я все никак не могу сосредоточиться на сне. 
Слишком много размышлений, думаю я, 
ощущений, думаю я, 
прикосновений, думаю я. 
ну же, пора спать - проскакивает у меня в голове. 
Глаза наливаются усталостью, наполняются песком, но мысли - неудержимы, и при любой попытки забыться уходят в бесконечные уровни размышлений. 
Второе исходит из первого. Первое из второго, второе из первого, первое из ... и так по кругу. Бег по утрам - спонтанная мысль, 
какие-то нелепые воспоминания - спонтанная мысль, 
цитаты из недавно прочитанной книги - спонтанная мысль, поезда, 
поезда, 
поезда, 
поэзия, 
секс...
В который раз пытаюсь заснуть, обняв укрытый простыню силуэт. но безуспешно. 
Смирившись, я встаю немного раздраженно и ищу джинсы, надеясь застать там сигареты.
Утренняя свежесть тонкой нитью тянется из открытого окна. Где-то в дали пролетает ленивая муха. Неужели она так же как и я хочешь спать? Однажды мне сказали: ммм, да ты романтик.
на что я ответил: детка, по темпераменту я - не романтик, а поэт.
Далее.
оглядываюсь во все стороны.
веет послевкусием страсти. вещи хаотично разбросаны по разным участкам квартиры. пепельница наполнена до краев. 
две пустые бутылки вина валяются поодаль друг от друга и ожидают своей участи. черный лифчик повис на периферии плазмы, которая красуется напротив кровати.
Продвигаюсь к балкону.
Свою футболку я отыскиваю в прихожей на тумбочке, пиджак - возле порога входной двери. 
По пути захожу в туалет, а после - на кухне - залпом глушу стакан свежей воды.
И вот я у цели.
Присев на порог - достаю из пачки одну сигарету, следом за ней - зажигалку, сильно затягиваюсь, закрываю глаза и прислушиваюсь к непоколебимому утреннему спокойствию. 
Доносится пение птиц, где-то проскакивает скрежет пляшущей метлы, 
время от времени проносится одинокая машина,
кажется она отчаливает куда-то в даль.
Каждую машину я понимаю и проникаюсь ей. и сам бы так сделал, если бы мог ужиться в роли мелкого воришки.
Вспоминается сцена прошедшей ночи:
Набитый битком клуб. 
играет громкая музыка. 
мы где-то у столика, вдали. я держу за талию белокурую девицу в обтягивающем платье, в правой руке у меня бутылка шампанского. я заливаю себе в рот немного, затем заливаю немного ей, припадаю своими губами к губам ее, а моя рука плавно съезжает к манящим бедрам.
она прижимается вплотную ко мне...

Мы допиваем завершающую трилогию рюмок, провожаем до такси подругу и ждем следующую машину.
- Теперь вы,- окликает меня Никита.
не долго думая, я засасываю молодую девочку, которую - немного повернувшись - сразу же нахожу возле себя.
боже, да я и целоваться то толком не умею,- проскакивает где-то в омуте моих размышлений, но я продолжаю. и кажется девочке это нравится.
по крайней мере она сама стремится к встречи с моими губами после небольшой паузы.
Во мне прибывает восторг. Я восторжен, я возбуждéн, этот сказочным мир лелеет меня, он наполняет меня энергией. ночной город.
еще вчера я был незамысловатым школьником со своими тараканами, а сегодня - я путешествую по бескрайним возможностям, которые открылись передо мной и которые при первом же удачном случаи - с особой легкостью демонстрирует мой новоиспеченный товарищ. Никита.
Я немного пьян.
меня не воротит, нет,
я твердо стою на ногах и вроде принимаю адекватные решения, но последний тост стоило бы пропустить - как по мне.
Впервые за долгие годы я по настоящему пьян. 
мне 18 лет, до сих пор не могу в это поверить.
Последний алкогольный экскурс, закончился в обнимку с туалетом - на кануне нового года,- если быть предельно откровенным.
виду не падаю. знаю, что в этот раз все удастся так, как никогда ранее. я полон энергии.
Подруга уезжает. следом настает наш черед и мы садимся: я вперед, а позади меня - этот вечно позитивный парень и слегка перебравшая девчушка в классных джинсах:)
Тачка трогается.
парочка на задних сидениях начинает страстно целоваться.
я облокачиваюсь на стекло и впервые за всю свою скудную жизнь я в действительности наслаждаюсь этими размытыми экспрессионическими силуэтами, которые пролетают мимо меня в небольшом автомобильном окне.
Что со мной?..
я под кайфом?
о нет... 
Плевать, что произойдет дальше,- четко осознаю я.
если что-то и должно было случиться - то оно уже случилось,- продолжаю я.
самое лучшее - это всегда фон.
Мы подъезжаем к дому.
к чужому дому.
Мы заходим в квартиру.
в чужую квартиру.
свет не зажигаем.
сначала раздеваемся сами, 
девочка уходит в ванную.
мы следуем за ней и оголяем ее прекрасные, молодые формы.
Часто ли она рисовала этот момент в своем воображении?
презервативы отыскиваются в кармане...

Я бегу со всех ног. подальше от всей этой суматохи.
меня переполняют эмоции.
это со временем пройдет.
но а пока я бегу.
бегу в ночи непонятно куда,
и непонятно зачем.
Иногда нужно просто уйти.
Кажется, я немного безумен...

Тусклый свет.

я иду между отсыревших, темно-коричневых подворотен. доносятся громкие, увесистые фразы. 
Легкий снег кружится сверху в хастле ультра-мариновых отблесков тихо привывающей луны.
Глаза горят ярким пламенем.
Грудь греет бутылка шампанского, которой я размахиваю - уподаваясь веселью хмельных танцев.
С правой стороны изящными каблуками - на снег приступает белокурая девица в красном платье и накинутом поверху пальто.
она восторгается моими томными взглядами, которые я мастерски исполняю на все ее глупые вопросы.
Ее завитые волосы - придают и без того сексуальному образу - искушенности. 
змеиный стан - добавляет желанности. 
а платье цвета вина - обдает смело упавший взор - страстью.
Вслед за нами проскакивают бастионы с сотнями притупившихся глаз города.
Сквозь открытую форточку любого из них с легкостью могли бы доноситься звериные прыти экстаза, и, кажется, я нисколь бы этому не удивился.
Снег продолжают крутиться где-то высоко над нашими головами. Его интенсивность возрастает. Белые хлопья шаг за шагом заполняют собой все видимое пространство.
Мы идем дальше.
И нас убаюкивает ночь.
ты по правую сторону от меня.
я поворачиваюсь и целую тебя. 
кажется ты этого не ожидала.
Ночь заманивает нас.
и я - словно бывалый вампир - купаюсь и тлею в ее неповторимых лучах темноты.
а ты несмело следуешь за мной...

Я собираю пробки — 
Душу мою затыкать.

Есенин.

В некоторых местах встречается тавтология, но это из-за недостатка словарного запаса + текст не редактированный. написал одним потоком.

Камплафе, друзья.

Немного подкорректировал цели на ближайшие два года:

Финансовая сфера.

Выйти в доход 80 000 с учетом вычитания пружины.

(25 - квартира.

8 - шмотки.

8 - здоровье.

8 - трени.

Ну и 30 свободных.).

Заработать 3 000 000 рублей.

ВВ\Здоровье.

Донобрать мышечной массы до 76 кг с 12% жира.

Уделять 6 часов в неделю на работу со стилем.

Купировать аллергию.

Отказать от курения навсегда.

Исправить полученную в детстве травму челюсти, в следствии прикус, зубы. Бюджет 380 000.

Ухаживать за кожей и волосами.

Творчество.

Продать рисунков на 1000$.

Купить новую камеру. Бюджет 36 000

Обучиться владению фотошопом по уровняю 6\10.

Обучиться фокусом по уровню 4\10.

Сделать блок в вк. + видео блог с 6 000 подписчиков там и там.

Личностный рост\соблазнение.

Прочитать 200 книжек.

Соблазнять 1 новую девушку каждый день.

Анализ.

ВВ\Здоровье:

1.Найти кликину, в которой буду делать операцию с прикусом.

2. 1 занятие в тренажерном зале в неделю.

3. 1 занятие с ударкой\партером в неделю.

4. Бег\велосипед\плавание раз в неделю.

5. Сет на осанку раз в неделю.

6. Сет на пресс 3 раза в неделю.

7. Не курить.

8. Гель для умывания + увлажняющий крем ежедневно.

9. Скраб раз в неделю. Маска для лица раз в неделю.

10. По питанию буду приерживаться пока что такого рациона:

Крупы: Гречка\овсянка\перловка\ячменная\ржаной хлеб.

Мясо: Курица\говядина\варенные куриные яйца.

Рыба: Форель.

Молочка: Сыр\ряженка\творог.

Фрукты: Бананы\печеные зеленые или желтые яблоки\персики\груши\лимон\ананас.

Овощи: Огурцы\морковь\капуста\свекла\брокколи. 

Ягоды: Виноград\ черная смородина\ крыжовник\\ежевика\облепиха\вишня\финики\инжир.

Орехи: Грецкие\кедровые\миндаль\фисташки.

Зелень: Укроп\петрушка\базилик\зеленый лук\чеснок\щавель\сельдерей.

Чай: зеленый с ромашкой\арбузными семенами\коровяком.

Творчество.

1. Уделять 4 часа в неделю на обучение владению фотошопа и фотографии.

2. Уделять 6 часов в неделю на обучение фокусам.

Соблазнение.

1. Пройти базу

2. Пройти мастер.

3. Выполнить аттестацию дч.

4. Делать каждую неделю не менее 20 подходов.

5. Каждую неделю тренировать клубное соблазнение.

6. Перед прохождением каждого этапа тренинга выполнить все задания из соответствующей этапу книги.

Понял, что семья мне на фиг не нужна. Только два человек из семьи, с которым я бы хотел иметь теплые отношения в семье - это брат и двоюродный брат.

Сауну вывел в 270 000 прибыли в месяц. Моя работа закончена. У бизнеса с недвижимостью увеличил прибыль на 40%. Мои проценты отложил на операцию + базу.

Вообще отношения к семьей фиговые. Попросил на днях 50 000 в займы на 3 месяца, так мне такую лекцию прочитали (и это после всего, что я сделал для них.), что нафиг - развернулся и забил.

Жду двоюродного брата. он приезжает в конце января; хороший продажник. Мне в команду такой нужен. + активно ищу сео техника. Буду двигаться по своим проектам.

Автор тебе сколько лет ? Много подходов делаешь за день? 

21. По разному. В основном в выходные делаю много подходов. 

Друг, соблазнять новую девушку каждый день?

Знаю, звучит весьма помпезно на фоне работы\тренировок и т.п. Но такая вот моя цель. 

Главное эффективность а не количество.не принесёт тебе удовольствия каждый день соблазнять новую и то тупо для галочки)та и член через месяц отвалиться

Главное эффективность а не количество.не принесёт тебе удовольствия каждый день соблазнять новую и то тупо для галочки)та и член через месяц отвалиться

Каждый по своему получает удовольствие.

И количество не исключает эффективность.

Девка из люксора сама написала смску. Из интереса и ради опыта ответил.

0a20c5153f7e.png

55f52061eead.png

Ближе к вечеру, когда освободилось время - позвонил.

Сильно на меня обиделась.

Вывел на позитив.

Теперь пишет сама всякую фигню время от времени, интересуется моей жизнью.

Врать не стал, честно сказал, что в соблазнении развиваюсь. Объяснил ей, что это такое. аля суть в саморазвиии, а не переборе.

ЧМБСЛ:

Действовать из своей реальности, тогда не получился бы косяк на последней встрече.

ЧБХ:

Получил опыт. закрепил свои взгляды.

Несколько поменял прическу.

f8e20caa8643.jpg

Теперь мусом под фен поднимаю наверх и немного назад и в бок.

Или воском.

Вариант с укладкой скину позже.

Друзья, такой вопрос:

Из-за неправильного прикуса обнаружил зажими в области мышц рта. при социальном взаимодействии замечаю за собой, что блокирую эти мышцы и порою даже из-за этого не разговариваю, когда поводов молчать вроде как и нет.

Как можно проработать?

Спасибо!

Каждый по своему получает удовольствие.

И количество не исключает эффективность.

Согласен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...