Перейти к публикации
пикап.Форум

"Женские" откаты. Кто как лечится?

Рекомендованные сообщения

Я за собой заметила еще что как только баланс заваливаю тоже иогу конкретно залипнуть

Особенно когда истерить начинаю ревновать. Вот потом меня кроет. Скулить начинаю.

у всех так )

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Триллиан, типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты...

Ну, некоторым можно и "об стенку", тут каждому своё.

Типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты...

Ну, некоторым можно и "об стенку", каждому своё.

Сейчас насоветуете )))

Сейчас насоветуете )))
Вообще, тема называется "Как Вы гасите откаты" и каждый здесь пишет, как ИМЕННО ОН гасит свои откаты. Обратите внимание, что каждый участник делится тем, что помогает именно ЕМУ, а не даёт советы. Но некоторые почему-то воспринимают данные топики как руководство к действию, при этом перевернув весь смысл топика...

Как активно у вас тут, девочки )

Если учитывать, что ты хочешь его найти, есть отличный психологический прием. Думать о чем-то другом.

Тут есть несколько вариантов:

1. Саморазвитие (активное причем, но может встать в копейку)
  2. Карьера (может сделать из тебя черствую, но добьешься чего-нибудь в жизни в интересующей тебя сфере)
  3. Отпуск (слетать куда-нибудь, да и вообще сменить обстановку)
  4. Спорт (отвлечет и добавит плюсик к здоровью)

Используй все три и тогда все будет нормально.

НО, создай себе установку, не писать ему НИЧЕГО из того, что захочется. А ведь захочется... Ну и отвечать, если увидит твою красивую жизнь тоже не стоит, потому что вернешься к тем же баранам, а это ничего не изменит в 99% случаев.

P.S. Самое главное забыл... Не разменивайся, это не выход, согласен с девочками.

1. Составь качества твоего идеального мужчины
  2. И качества, которые ты не приемлешь

Вот, кто будет подходить под большинство качеств из п.1, зеленый свет. У кого есть хоть один момент из п.2 отправляешь лесом. Естественный отбор )))

Вот это реально - детский сад ! какие идеальные мужчины ??? да нет их ! 

и потом никто , повторюсь НИКТО  из моих бывших не возвращался.... даже попытки не делал.  да и делать что-то с мыслью "вот он увидит .... и тогда " - полный бред....

делать можно только для себя...

Ну и так .....  представьте человека, у которого нет денег .... ну нет , не на что уехать, заняться пресловутым саморазвитием.....есть какие-то обязательства, он должен работать, платить по счетам, это сразу очень ограничивает пункт "спорт" и "отпуск" ..  да, можно искать работу и даже нужно, но это отнимает процентов 20 времени.... а откаты они приходят ночью , да кроют в любое , и обычно самое неподходящее время

Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд! Главное-чувство меры и безопасности соблюдать... Ну и следить, чтобы ангел-хранитель не отстал).

Или с парашютом прыгнуть, на параплане полетать...

хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем.....  ну кроме может быть штрафов за превышение ..... 

У меня бывшие почти все возвращались. Правда месяца через 2 мне это было уже не нужно. Поэтому я считаю советы типа "прокачайся и вернись к ней через полгода" неэффективными. Через полгода уже нафик не надо

Мне близко мнение о том, что откат - вариант синдрома отмены, гормональная ломка. Я уже знаю, что в предменструальном периоде у меня этот синдром активизируется, и позволяю себе взгрустнуть. Но так же я знаю, что игра гормонов утихнет, поэтому ничего не предпринимаю, продолжаю игнор. Помимо физиологических причин я работаю с психологическими, экспериментирую с определенными техниками, см.мою тему, и что-то меняется, как мне кажется. В лучшую сторону.

Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд! Главное-чувство меры и безопасности соблюдать... Ну и следить, чтобы ангел-хранитель не отстал).

хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем..... ну кроме может быть штрафов за превышение .....

Здесь идёт речь не о проблемах в жизни, а об ОТКАТАХ, справиться с которыми мне помогает ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, скорость. Читайте внимательнее название темы!

Откаты я проблемами не считаю. Так, мелкая неприятность. Проблемы-это нечто более глобальное. 

Вот у кого откат -  самая большая проблема в жизни, вот это можно назвать "необременённой"... :D  

Автору: вы обратите внимание на моменты, когда у вас чаще всего откаты. Связано ли это с каким-то физиологическим состоянием. Анализируйте , изучайте, ведите дневник. Это приносит небольшое облегчение. Мне.

хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем..... ну кроме может быть штрафов за превышение .....

Здесь идёт речь не о проблемах в жизни, а об ОТКАТАХ, справиться с которыми мне помогает ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, скорость. Читайте внимательнее название темы!

Откаты я проблемами не считаю. Так, мелкая неприятность. Проблемы-это нечто более глобальное. 

Вот у кого откат -  самая большая проблема в жизни, вот это можно назвать "необременённой"... :D  

ну откат не 5 мин ведь длится ? а у меня это - да, проблема. которая не портит мне настроение .... чисто внешне я могу хихикать с кем-то знакомиться, а мыслями все равно быть с другим человеком ...

единственное что мне помогло (но только 1 раз) это момент когда я решила встать на сноуборд. -30 и я с этим снарядом в 8 утра на горке , вот тут уже конечно никаких мыслей не остается. 

что сейчас придумать - не знаю.

думала про подводное плавание, но что-то мне кажется это не слишком экстремально ... 

Автору: вы обратите внимание на моменты, когда у вас чаще всего откаты. Связано ли это с каким-то физиологическим состоянием. Анализируйте , изучайте, ведите дневник. Это приносит небольшое облегчение. Мне.

У меня откаты мо большей части при заваленном БЗ. Я уже писала об этом. Когда баланс в мою сторону то мне легко и весело. Я уверена и спокойна. Вывод:не заваливайте баланс. И приводите а порядок самооценку. Когда начинаешь копаться в себе то понимаешь что Алешка из поселка Управа и не стоит оказывается таких мук.

Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд

Типа - убейся ап стену, тряпка? ))

Срочно влюбиться в нового ОМП. Мне это помогало)

А мне нет ) Можно удачно совмещать новую влюбленность и страдания по прошлому )

Мой ответ - никак, со временем пройдет.

Но.

Спорт, косметолог, шопинг - это всегда отлично. Чем больше ты себе нравишься - тем легче. Когда помимо откатов еще и себя г*м чувствуешь - только усугубляет.

Экстримальное хобби - дадада. Единственное что выбивает из моей головы все напрочь. Не на всегда, но на некоторое время. Как-то приехала на тренировку почти в истерике и в слезах как раз озвучив мужу желание развестись (ибо в конец потерял берега). Через 5 минут я уже ни о чем не думала кроме собственно о тренировке, да и остаток дня была в полном равновесии и спокойствии.

Новая любовь - ну да, но как я уже говорила, у меня любовь и откаты вполне совместимы. Откаты сами по себе, любовь сама по себе. И качка эта тоже нездоровА.

Путешествия - тоже хорошо. Любой вид новых впечатлений.

Работа - но так чтоб не отвлекаться на ненужные мысли.

А так - время лечит.

Но страдать или не страдать - действительно наш выбор. надо стараться не зависать на жалости к себе и своих страданиях, никакой пользы от этого.

Я недавно пост писала, по возврату БОМП с дальнейшим переходом из СО в ЛТР. 2 года страдаю, но сложилось ощущение, что я привыкла уже к этому чувству вечной тоски.Время круто помогло немного притупить тоску. И что самое интересное, параллельно, тоскуя и в мечтах надеясь, я живу припеваючи дальше.  Работа, хобби, свиданки. Человека того самого пока не встретила, чтобы уже окончательно закрыть окно , из которого дует. В общем, это как прыщ на попе, не выдавливай-заживет, ан нееееет, мы же постоянно его теребим, он и воспаляется, не заживает(лол). :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  

Гормоны первичны , Салама шарлатан

эта умная мысль - продукт деятельности твоих гормонов?

Сейчас насоветуете )))
Вообще, тема называется "Как Вы гасите откаты" и каждый здесь пишет, как ИМЕННО ОН гасит свои откаты. Обратите внимание, что каждый участник делится тем, что помогает именно ЕМУ, а не даёт советы. Но некоторые почему-то воспринимают данные топики как руководство к действию, при этом перевернув весь смысл топика...

Не думал, что ты такая вспыльчивая)

Как активно у вас тут, девочки )

Если учитывать, что ты хочешь его найти, есть отличный психологический прием. Думать о чем-то другом.

Тут есть несколько вариантов:

1. Саморазвитие (активное причем, но может встать в копейку)
  2. Карьера (может сделать из тебя черствую, но добьешься чего-нибудь в жизни в интересующей тебя сфере)
  3. Отпуск (слетать куда-нибудь, да и вообще сменить обстановку)
  4. Спорт (отвлечет и добавит плюсик к здоровью)

Используй все три и тогда все будет нормально.

НО, создай себе установку, не писать ему НИЧЕГО из того, что захочется. А ведь захочется... Ну и отвечать, если увидит твою красивую жизнь тоже не стоит, потому что вернешься к тем же баранам, а это ничего не изменит в 99% случаев.

P.S. Самое главное забыл... Не разменивайся, это не выход, согласен с девочками.

1. Составь качества твоего идеального мужчины
  2. И качества, которые ты не приемлешь

Вот, кто будет подходить под большинство качеств из п.1, зеленый свет. У кого есть хоть один момент из п.2 отправляешь лесом. Естественный отбор )))

Вот это реально - детский сад ! какие идеальные мужчины ??? да нет их ! 

и потом никто , повторюсь НИКТО  из моих бывших не возвращался.... даже попытки не делал.  да и делать что-то с мыслью "вот он увидит .... и тогда " - полный бред....

делать можно только для себя...

Ну и так .....  представьте человека, у которого нет денег .... ну нет , не на что уехать, заняться пресловутым саморазвитием.....есть какие-то обязательства, он должен работать, платить по счетам, это сразу очень ограничивает пункт "спорт" и "отпуск" ..  да, можно искать работу и даже нужно, но это отнимает процентов 20 времени.... а откаты они приходят ночью , да кроют в любое , и обычно самое неподходящее время

Не суди то, о чем не знаешь.

Я и не писал, что идеальные М есть.

А то что к тебе бывшие не возращались, так это либо потому что ты их не стоишь, либо они тебя (да и нахер такие нужны)

Многие говорят что у них нет денег на то, нет денег на это, а сами жопу с места не сдвинули. В Питере есть пару первых курсов бесплатных по ораторскому искусству, первое занятие танцами, можно пробовать или ходить в разные школы, спортом можно на турниках или дома заниматься. Даже в отпуск при желании, можно бесплатно полететь. Летал в Милан туда-обратно за 4000 рублей в прошлом году.

Раскройте глаза, все перед вами, надо только протянуть руку, а не прятать ее за спину.

У меня бывшие почти все возвращались. Правда месяца через 2 мне это было уже не нужно. Поэтому я считаю советы типа "прокачайся и вернись к ней через полгода" неэффективными. Через полгода уже нафик не надо

Такие советы для того и даются, чтобы ты не возращалась и поняла что это не ты потеряла, а он.

Я недавно пост писала, по возврату БОМП с дальнейшим переходом из СО в ЛТР. 2 года страдаю, но сложилось ощущение, что я привыкла уже к этому чувству вечной тоски.Время круто помогло немного притупить тоску. И что самое интересное, параллельно, тоскуя и в мечтах надеясь, я живу припеваючи дальше.  Работа, хобби, свиданки. Человека того самого пока не встретила, чтобы уже окончательно закрыть окно , из которого дует. В общем, это как прыщ на попе, не выдавливай-заживет, ан нееееет, мы же постоянно его теребим, он и воспаляется, не заживает(лол). :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  

xD

Мне общения с другими не сильно помогают,особенно если предмет страсти был супер и трудно найти альтернативу.много сравниваю,и не в пользу новых ухажеров. Спорт помогает от части. Помогает осознание,что он был г..Ом,меня не достоин,а я богиня) и поход по салонам красоты,смена причёски. Это даёт возможность ещё больше понять,какая я суперская и он меня не достоин))

• Советник

ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше  :D

ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше  :D

А ты видел, чтоб вставлять своё слово?

Давай до свиданья из бабской темы))

Кто как излечивался и кому сколько времени хватило чтобы "отпустило".

В общем то все варианты уже сказали:

1) Спорт. И грусть убирает и фигуру приводит в норму.

2) Салоны и всякие процедуры для красоты. Повышает самооценку, что дает положительные эмоции. А они помогают справится с тоской.

3) Отпуск (имхо, замечательная идея. Солнышко, море, пляж))) Куча положительных эмоций. Что может быть лучше?))) Естественно, если есть время и средства) 

4) Работа (удариться в неё, пока не отпустит)

5) Новые отношения.

6) Ф10П (флирт, флирт, флирт. Комплименты, комплименты, комплименты. Тоже повышение самооценки, положительные эмоции, перебивание грустного настроения)

7) Увлечения (мой вариант)

Единственное, если увлечение - кулинария, то лучше заняться чем-нибудь другим... А то есть риск оч сильно поправится.

Все люди разные, что помогает одному, то не помогает другому. Нужно выбрать свое.

• Советник

ну да, только пиупиу и слышно  :D не дождетесь  :P

не видел, но поднимать свою самооценку на опускании других могут только не шибко хорошие люди.

ну да, только пиупиу и слышно  :D не дождетесь  :Pне видел, но поднимать свою самооценку на опускании других могут только не шибко хорошие люди.

Ну на роль ангела и не претендую. А ты можешь думать обо мне ,что угодно,плакать не стану)

Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередь

о ребятки, уже само чтение такого форума помогает хорошенько мозги проветрить)

всем привет! принимайте новую "страдалицу" ;)

а я то наивная думала одна так "умираю"...значит еще не все у меня потеряно, это радует

Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередь

было такое .

так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.

я ходила в церковь (не смейтесь) 

каждый день (реально !), отпустило месяца через 2

но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!!

было такое .

так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.

Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией))

было такое .

Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией))

я реально испугалась своих мыслей. чтобы меня трясло от ненависти при одной мысли о человеке ?! - такого в принципе не бывает !  ...... а после церкви отпускало, ненадолго, на пару часиков, но отпускало. но вообще - это был кошмар ( 

медитировать я тоже пыталась. есть такая медитация, когда ты представляешь некое место в котором чувствуешь себя спокойно и расслаблено. туда можно вызвать вот этого господина, который вызывает негатив и поговорить с ним. я с ним так "беседовала" месяц ! и он каждый раз по разному приходил, то молчал, то просил прощения. то я просто с ним мысленно разговаривала. 

а сейчас - вообще ничего не чувствую. совсем. 

держись ! полегчает !

было такое .

я реально испугалась своих мыслей. чтобы меня трясло от ненависти при одной мысли о человеке ?! - такого в принципе не бывает !  ...... а после церкви отпускало, ненадолго, на пару часиков, но отпускало. но вообще - это был кошмар ( 

медитировать я тоже пыталась. есть такая медитация, когда ты представляешь некое место в котором чувствуешь себя спокойно и расслаблено. туда можно вызвать вот этого господина, который вызывает негатив и поговорить с ним. я с ним так "беседовала" месяц ! и он каждый раз по разному приходил, то молчал, то просил прощения. то я просто с ним мысленно разговаривала. 

держись ! полегчает !

Спасибо за опыт! Я с кем расставалась, делала медитацию любви. Посылала им в солнечное сплетение лучи любви и добра. Помогало. С этим нет никакого желания так медитировать, да и просто не получится. Я помню откаты были, слезы и злость была к другим. Но такую ненависть и отвращение я не чувствовала ни к кому из своих бывших

было такое .

держись ! полегчает !

Спасибо за опыт! Я с кем расставалась, делала медитацию любви. Посылала им в солнечное сплетение лучи любви и добра. Помогало. С этим нет никакого желания так медитировать, да и просто не получится. Я помню откаты были, слезы и злость была к другим. Но такую ненависть и отвращение я не чувствовала ни к кому из своих бывших
Вот вот ! Это и пугает ! Я его ТАК любила , а тут - колбасит прямо при одном воспоминании, я же понимаю, что для меня самой это плохо, мне не нравится такой негатив чувствовать (((

у меня .... эм даж не знаю как назвать - энергетика что ли такая.... не дай бог меня парень обидит и я плачу (просто от обиды и боли, не потому что ему зла желаю), все - ппц ! Гарантированно он бумеранг словит. Поначалу по мат части , ну там машина, деньги, потом по здоровью.... ППЦ , я этого ни в коем случае не хочу и не желаю им зла, оно само собой как-то ...

вот я и ходила , свечки за здоровье ставила... просила там чтобы у него все было хорошо, чтобы я смогла его простить) я проосто представляла последствия... моего состояния...

женская аудитория на пикап-форуме отжигает: гороскопы, лучи добра в солнечное сплетение и свечки в церкви :)

Между прочим очень мощная вещь. Я с помощью медитации человека вызывала, если можно так сказать. Посылала ему энергию любви и он мне звонил. Я всегда так мирилась. Еще очень много всяких штук интересных знаю, которые работают. Я какое то время занималась эзотерикой и практиковала. Кстати, на сайте женского пикапа эти вещи тоже активно практикуются.

А вызвать можно кого угодно? Как ты это делала? У меня что то не получается(

Завтра напишу. Я так делала, чтобы человек сам первый позвонил после ссоры. Срабатывало всегда, звонил на следующий день. Не знаю, может у меня энергетика сильная, может результат практики, но осечек не было

женская аудитория на пикап-форуме отжигает: гороскопы, лучи добра в солнечное сплетение и свечки в церкви :)

:D

Завтра напишу. Я так делала, чтобы человек сам первый позвонил после ссоры. Срабатывало всегда, звонил на следующий день. Не знаю, может у меня энергетика сильная, может результат практики, но осечек не было

Занимаешься йогой?  :)

Занималась кундалини и на медитации ходила. Последнее время забросила , хотя зря. Когда я занималась всем этим, меня даже в метро не толкали. Вообще конфликтов не было в течение двух лет.

Пиши ! С интересом почитаю. Потому как очень многое идет от головы. Я пару раз пыталась вызывать, но это чисто ради эксперимента (правда или нет?!) и людей которые чисто теоретически не могли бы больше появиться в моей жизни. НО контакт (хотябы однократный впоследствие был, правда инициирован он был не ими .... так что наверное не считается).

Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей. Это нормальное явление в раннем детстве. В возрасте до трех - четырех лет дети сохраняют славную уверенность в том, что мысль равнозначна поступку. И то верно: когда долго думаешь о кукле или машинке, а они потом появляются, то, конечно-же, потому, что о них сильно думали.

...

Как и любая психологическая защита, волшебное мышление призвано уменьшить тревогу. Поскольку одним из необходимых условий возникновения тревоги является чувство беспомощности, то магическое мышление оказывается весьма действенной защитой: раз мысль имеет свойство реализовываться, то единственным условием обретения всемогущества является способность думать.

Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей. Это нормальное явление в раннем детстве. В возрасте до трех - четырех лет дети сохраняют славную уверенность в том, что мысль равнозначна поступку. И то верно: когда долго думаешь о кукле или машинке, а они потом появляются, то, конечно-же, потому, что о них сильно думали.

...

Как и любая психологическая защита, волшебное мышление призвано уменьшить тревогу. Поскольку одним из необходимых условий возникновения тревоги является чувство беспомощности, то магическое мышление оказывается весьма действенной защитой: раз мысль имеет свойство реализовываться, то единственным условием обретения всемогущества является способность думать.

Для нас это работает. Ты можешь думать об этом - все что угодно.

И для цыган кстати тоже)))) они владеют подобными техниками в совершенстве )))) Из дома с компа напишу медитацию как обещала

И для цыган кстати тоже)))) они владеют подобными техниками в совершенстве )))) Из дома с компа напишу медитацию как обещала

спасибо, можешь в личку, если всем остальным не интересно )

думала про подводное плавание, но что-то мне кажется это не слишком экстремально ... 

Хоть тебя и забанили,но надеюсь,прочитаешь)

Берешь в Домодедово билет на самолет до Барнаула,с собой наличных денег тыщи две ,паспорт и банковскую пластиковую карту с деньгами (это на всякий непредвиденный случай и на обратный билет на самолет из Барнаула).Из аэропорта Барнаула на маршрутке до автовокзала,на автовокзале садишься в автобус до Горно-Алтайска.В Горно-Алтайске пересаживаешься на маршрутку до Тюнгура.Из Тюнгура пешком до Кучерлы.Из Кучерлы пешком вот сюда,где крестик в центре карты : http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.914283&lon=86.543928&z=19&m=b

на "гидрометеорологическую станцию Аккем".Путь по тропе пешком из Кучерлы до озера Аккем занимает неделю,волков и ночные заморозки никто не отменял.Надеюсь,это будет достаточно экстремально для тебя?Рекомендую ехать в начале ноября,клюквы навалом в лесу)))

ps:я так туда летал-ездил-ходил,когда откат был.

Помогло)))

Гарантирую,запомнишь этот экстрим на всю жизнь.

А люди там хорошие...

Для подобного экстрима любая деревня годится, мне кажется. Да хоть и не деревня, просто новый незнакомый город, городок, поселок.

Насчет "магического мышления" и скептического к нему отношения. Уж сколько раз этот материализьм подвергался обоснованной критике, не сосчитать. И уж столько всего написано на эти темы, и аргументов куча. Но ученый мир уперся рогом - не могёт такого быть и всё тут. Молитва это тоже для кого-то всего лишь психологическая защита для снятия тревоги. И это верно. До того момента, пока ты лично не столкнешься с некоторым необъяснимым и невероятным на первый взгляд явлением, которое иначе как чудом не назовешь. Поэтому тут вопрос веры. Веришь, что техника поможет - она поможет. Не веришь - не поможет.

Только этого не хватало, всяких *****ов магическами средствами призывать. Есть телефон, в конце концов... если так уж приспичило поговорить. .. 

Для подобного экстрима любая деревня годится, мне кажется. Да хоть и не деревня, просто новый незнакомый город, городок, поселок.

Насчет "магического мышления" и скептического к нему отношения. Уж сколько раз этот материализьм подвергался обоснованной критике, не сосчитать. И уж столько всего написано на эти темы, и аргументов куча. Но ученый мир уперся рогом - не могёт такого быть и всё тут. Молитва это тоже для кого-то всего лишь психологическая защита для снятия тревоги. И это верно. До того момента, пока ты лично не столкнешься с некоторым необъяснимым и невероятным на первый взгляд явлением, которое иначе как чудом не назовешь. Поэтому тут вопрос веры. Веришь, что техника поможет - она поможет. Не веришь - не поможет.

У меня лет 10 назад были панические атаки такой силы, что немели губы язык и отнимались ноги. Скорую вызывала по несколько раз в неделю, когда шла по улице, просто бросала сумку на землю и садилась на нее, ноги подкашивались. Они не поддаются лечению. Мне одна девочка на каком то форуме посоветовала читать отче наш во время приступа. Сразу оговорюсь, к религии относилась скептически тогда и сейчас в церковь не хожу, хотя с уважением отношусь к религиозным чувствам верующих. У меня не было выбора, я читала отче наш. Приступы стали слабеть и ушли совсем. Достаточно быстро. Уже 10 лет у меня не было ни одного приступа. Я не знаю как это объяснить. Особенно если учесть мое изначально скептическое отношение

Только этого не хватало, всяких *****ов магическами средствами призывать. Есть телефон, в конце концов... если так уж приспичило поговорить. .. 

Телефон означает первый шаг. А мне хотелось, чтобы первый шаг сделал он, тем более, что я не считала себя виноватой. Если я виновата, то все намного проще, да, есть телефон

У меня лет 10 назад были панические атаки такой силы, что немели губы язык и отнимались ноги. Скорую вызывала по несколько раз в неделю, когда шла по улице, просто бросала сумку на землю и садилась на нее, ноги подкашивались. Они не поддаются лечению. Мне одна девочка на каком то форуме посоветовала читать отче наш во время приступа. Сразу оговорюсь, к религии относилась скептически тогда и сейчас в церковь не хожу, хотя с уважением отношусь к религиозным чувствам верующих. У меня не было выбора, я читала отче наш. Приступы стали слабеть и ушли совсем. Достаточно быстро. Уже 10 лет у меня не было ни одного приступа. Я не знаю как это объяснить. Особенно если учесть мое изначально скептическое отношение

Телефон означает первый шаг. А мне хотелось, чтобы первый шаг сделал он, тем более, что я не считала себя виноватой. Если я виновата, то все намного проще, да, есть телефон
Все магические и религиозные фишки являются не более чем плацебо и инструментами управления сознанием через самовнушение. Веря, что фишка работает, мозг сам себе помогает достигнуть нужного эффекта/результата. Это все круто, но только бла-бла-бла типа магии и религии вокруг этого не нужны, лучше на практику время потратить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...