Yuto 10 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я за собой заметила еще что как только баланс заваливаю тоже иогу конкретно залипнутьОсобенно когда истерить начинаю ревновать. Вот потом меня кроет. Скулить начинаю. у всех так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Триллиан, типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты... Ну, некоторым можно и "об стенку", тут каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты...Ну, некоторым можно и "об стенку", каждому своё.Сейчас насоветуете ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты...Ну, некоторым можно и "об стенку", каждому своё.Сейчас насоветуете )))Вообще, тема называется "Как Вы гасите откаты" и каждый здесь пишет, как ИМЕННО ОН гасит свои откаты. Обратите внимание, что каждый участник делится тем, что помогает именно ЕМУ, а не даёт советы. Но некоторые почему-то воспринимают данные топики как руководство к действию, при этом перевернув весь смысл топика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NONONOname 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Как активно у вас тут, девочки )Если учитывать, что ты хочешь его найти, есть отличный психологический прием. Думать о чем-то другом.Тут есть несколько вариантов:Саморазвитие (активное причем, но может встать в копейку) Карьера (может сделать из тебя черствую, но добьешься чего-нибудь в жизни в интересующей тебя сфере) Отпуск (слетать куда-нибудь, да и вообще сменить обстановку) Спорт (отвлечет и добавит плюсик к здоровью)Используй все три и тогда все будет нормально. НО, создай себе установку, не писать ему НИЧЕГО из того, что захочется. А ведь захочется... Ну и отвечать, если увидит твою красивую жизнь тоже не стоит, потому что вернешься к тем же баранам, а это ничего не изменит в 99% случаев. P.S. Самое главное забыл... Не разменивайся, это не выход, согласен с девочками.Составь качества твоего идеального мужчины И качества, которые ты не приемлешьВот, кто будет подходить под большинство качеств из п.1, зеленый свет. У кого есть хоть один момент из п.2 отправляешь лесом. Естественный отбор )))Вот это реально - детский сад ! какие идеальные мужчины ??? да нет их ! и потом никто , повторюсь НИКТО из моих бывших не возвращался.... даже попытки не делал. да и делать что-то с мыслью "вот он увидит .... и тогда " - полный бред....делать можно только для себя...Ну и так ..... представьте человека, у которого нет денег .... ну нет , не на что уехать, заняться пресловутым саморазвитием.....есть какие-то обязательства, он должен работать, платить по счетам, это сразу очень ограничивает пункт "спорт" и "отпуск" .. да, можно искать работу и даже нужно, но это отнимает процентов 20 времени.... а откаты они приходят ночью , да кроют в любое , и обычно самое неподходящее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NONONOname 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд! Главное-чувство меры и безопасности соблюдать... Ну и следить, чтобы ангел-хранитель не отстал).Или с парашютом прыгнуть, на параплане полетать...хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем..... ну кроме может быть штрафов за превышение ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 У меня бывшие почти все возвращались. Правда месяца через 2 мне это было уже не нужно. Поэтому я считаю советы типа "прокачайся и вернись к ней через полгода" неэффективными. Через полгода уже нафик не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мне близко мнение о том, что откат - вариант синдрома отмены, гормональная ломка. Я уже знаю, что в предменструальном периоде у меня этот синдром активизируется, и позволяю себе взгрустнуть. Но так же я знаю, что игра гормонов утихнет, поэтому ничего не предпринимаю, продолжаю игнор. Помимо физиологических причин я работаю с психологическими, экспериментирую с определенными техниками, см.мою тему, и что-то меняется, как мне кажется. В лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд! Главное-чувство меры и безопасности соблюдать... Ну и следить, чтобы ангел-хранитель не отстал).Или с парашютом прыгнуть, на параплане полетать...хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем..... ну кроме может быть штрафов за превышение .....Здесь идёт речь не о проблемах в жизни, а об ОТКАТАХ, справиться с которыми мне помогает ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, скорость. Читайте внимательнее название темы!Откаты я проблемами не считаю. Так, мелкая неприятность. Проблемы-это нечто более глобальное. Вот у кого откат - самая большая проблема в жизни, вот это можно назвать "необременённой"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автору: вы обратите внимание на моменты, когда у вас чаще всего откаты. Связано ли это с каким-то физиологическим состоянием. Анализируйте , изучайте, ведите дневник. Это приносит небольшое облегчение. Мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NONONOname 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд! Главное-чувство меры и безопасности соблюдать... Ну и следить, чтобы ангел-хранитель не отстал).Или с парашютом прыгнуть, на параплане полетать...хотела бы я иметь такую простую голову, необремененную так сказать ... врубил 5-ю и пуфф.... никаких проблем..... ну кроме может быть штрафов за превышение .....Здесь идёт речь не о проблемах в жизни, а об ОТКАТАХ, справиться с которыми мне помогает ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, скорость. Читайте внимательнее название темы!Откаты я проблемами не считаю. Так, мелкая неприятность. Проблемы-это нечто более глобальное. Вот у кого откат - самая большая проблема в жизни, вот это можно назвать "необременённой"... ну откат не 5 мин ведь длится ? а у меня это - да, проблема. которая не портит мне настроение .... чисто внешне я могу хихикать с кем-то знакомиться, а мыслями все равно быть с другим человеком ...единственное что мне помогло (но только 1 раз) это момент когда я решила встать на сноуборд. -30 и я с этим снарядом в 8 утра на горке , вот тут уже конечно никаких мыслей не остается. что сейчас придумать - не знаю.думала про подводное плавание, но что-то мне кажется это не слишком экстремально ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автору: вы обратите внимание на моменты, когда у вас чаще всего откаты. Связано ли это с каким-то физиологическим состоянием. Анализируйте , изучайте, ведите дневник. Это приносит небольшое облегчение. Мне.У меня откаты мо большей части при заваленном БЗ. Я уже писала об этом. Когда баланс в мою сторону то мне легко и весело. Я уверена и спокойна. Вывод:не заваливайте баланс. И приводите а порядок самооценку. Когда начинаешь копаться в себе то понимаешь что Алешка из поселка Управа и не стоит оказывается таких мук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NONONOname 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а если понимаешь, что не стоит, но как бы ситуацию это не облегчает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 пиво, друзья, бабы и все как рукой снимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renata666 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Плюсую Покахонтас и Прет... Лично мне ещё помогает адреналин. К примеру, прокатиться с ветерком километров так 160-180/ч... Выезжаешь на трассу - и вперёд Типа - убейся ап стену, тряпка? )) Срочно влюбиться в нового ОМП. Мне это помогало) А мне нет ) Можно удачно совмещать новую влюбленность и страдания по прошлому ) Мой ответ - никак, со временем пройдет.Но.Спорт, косметолог, шопинг - это всегда отлично. Чем больше ты себе нравишься - тем легче. Когда помимо откатов еще и себя г*м чувствуешь - только усугубляет.Экстримальное хобби - дадада. Единственное что выбивает из моей головы все напрочь. Не на всегда, но на некоторое время. Как-то приехала на тренировку почти в истерике и в слезах как раз озвучив мужу желание развестись (ибо в конец потерял берега). Через 5 минут я уже ни о чем не думала кроме собственно о тренировке, да и остаток дня была в полном равновесии и спокойствии.Новая любовь - ну да, но как я уже говорила, у меня любовь и откаты вполне совместимы. Откаты сами по себе, любовь сама по себе. И качка эта тоже нездоровА.Путешествия - тоже хорошо. Любой вид новых впечатлений.Работа - но так чтоб не отвлекаться на ненужные мысли.А так - время лечит.Но страдать или не страдать - действительно наш выбор. надо стараться не зависать на жалости к себе и своих страданиях, никакой пользы от этого. Я недавно пост писала, по возврату БОМП с дальнейшим переходом из СО в ЛТР. 2 года страдаю, но сложилось ощущение, что я привыкла уже к этому чувству вечной тоски.Время круто помогло немного притупить тоску. И что самое интересное, параллельно, тоскуя и в мечтах надеясь, я живу припеваючи дальше. Работа, хобби, свиданки. Человека того самого пока не встретила, чтобы уже окончательно закрыть окно , из которого дует. В общем, это как прыщ на попе, не выдавливай-заживет, ан нееееет, мы же постоянно его теребим, он и воспаляется, не заживает(лол). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gale 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Гормоны первичны , Салама шарлатан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Гормоны первичны , Салама шарлатанэта умная мысль - продукт деятельности твоих гормонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Типа, скорость, ветер и АДРЕНАЛИН, который гасит откаты...Ну, некоторым можно и "об стенку", каждому своё.Сейчас насоветуете )))Вообще, тема называется "Как Вы гасите откаты" и каждый здесь пишет, как ИМЕННО ОН гасит свои откаты. Обратите внимание, что каждый участник делится тем, что помогает именно ЕМУ, а не даёт советы. Но некоторые почему-то воспринимают данные топики как руководство к действию, при этом перевернув весь смысл топика... Не думал, что ты такая вспыльчивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Как активно у вас тут, девочки )Если учитывать, что ты хочешь его найти, есть отличный психологический прием. Думать о чем-то другом.Тут есть несколько вариантов:Саморазвитие (активное причем, но может встать в копейку) Карьера (может сделать из тебя черствую, но добьешься чего-нибудь в жизни в интересующей тебя сфере) Отпуск (слетать куда-нибудь, да и вообще сменить обстановку) Спорт (отвлечет и добавит плюсик к здоровью)Используй все три и тогда все будет нормально. НО, создай себе установку, не писать ему НИЧЕГО из того, что захочется. А ведь захочется... Ну и отвечать, если увидит твою красивую жизнь тоже не стоит, потому что вернешься к тем же баранам, а это ничего не изменит в 99% случаев. P.S. Самое главное забыл... Не разменивайся, это не выход, согласен с девочками.Составь качества твоего идеального мужчины И качества, которые ты не приемлешьВот, кто будет подходить под большинство качеств из п.1, зеленый свет. У кого есть хоть один момент из п.2 отправляешь лесом. Естественный отбор )))Вот это реально - детский сад ! какие идеальные мужчины ??? да нет их ! и потом никто , повторюсь НИКТО из моих бывших не возвращался.... даже попытки не делал. да и делать что-то с мыслью "вот он увидит .... и тогда " - полный бред....делать можно только для себя...Ну и так ..... представьте человека, у которого нет денег .... ну нет , не на что уехать, заняться пресловутым саморазвитием.....есть какие-то обязательства, он должен работать, платить по счетам, это сразу очень ограничивает пункт "спорт" и "отпуск" .. да, можно искать работу и даже нужно, но это отнимает процентов 20 времени.... а откаты они приходят ночью , да кроют в любое , и обычно самое неподходящее время Не суди то, о чем не знаешь.Я и не писал, что идеальные М есть.А то что к тебе бывшие не возращались, так это либо потому что ты их не стоишь, либо они тебя (да и нахер такие нужны) Многие говорят что у них нет денег на то, нет денег на это, а сами жопу с места не сдвинули. В Питере есть пару первых курсов бесплатных по ораторскому искусству, первое занятие танцами, можно пробовать или ходить в разные школы, спортом можно на турниках или дома заниматься. Даже в отпуск при желании, можно бесплатно полететь. Летал в Милан туда-обратно за 4000 рублей в прошлом году. Раскройте глаза, все перед вами, надо только протянуть руку, а не прятать ее за спину.У меня бывшие почти все возвращались. Правда месяца через 2 мне это было уже не нужно. Поэтому я считаю советы типа "прокачайся и вернись к ней через полгода" неэффективными. Через полгода уже нафик не надо Такие советы для того и даются, чтобы ты не возращалась и поняла что это не ты потеряла, а он.Я недавно пост писала, по возврату БОМП с дальнейшим переходом из СО в ЛТР. 2 года страдаю, но сложилось ощущение, что я привыкла уже к этому чувству вечной тоски.Время круто помогло немного притупить тоску. И что самое интересное, параллельно, тоскуя и в мечтах надеясь, я живу припеваючи дальше. Работа, хобби, свиданки. Человека того самого пока не встретила, чтобы уже окончательно закрыть окно , из которого дует. В общем, это как прыщ на попе, не выдавливай-заживет, ан нееееет, мы же постоянно его теребим, он и воспаляется, не заживает(лол). xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПиуПиу 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мне общения с другими не сильно помогают,особенно если предмет страсти был супер и трудно найти альтернативу.много сравниваю,и не в пользу новых ухажеров. Спорт помогает от части. Помогает осознание,что он был г..Ом,меня не достоин,а я богиня) и поход по салонам красоты,смена причёски. Это даёт возможность ещё больше понять,какая я суперская и он меня не достоин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПиуПиу 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше А ты видел, чтоб вставлять своё слово? Давай до свиданья из бабской темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Кто как излечивался и кому сколько времени хватило чтобы "отпустило".В общем то все варианты уже сказали: 1) Спорт. И грусть убирает и фигуру приводит в норму.2) Салоны и всякие процедуры для красоты. Повышает самооценку, что дает положительные эмоции. А они помогают справится с тоской.3) Отпуск (имхо, замечательная идея. Солнышко, море, пляж))) Куча положительных эмоций. Что может быть лучше?))) Естественно, если есть время и средства) 4) Работа (удариться в неё, пока не отпустит)5) Новые отношения.6) Ф10П (флирт, флирт, флирт. Комплименты, комплименты, комплименты. Тоже повышение самооценки, положительные эмоции, перебивание грустного настроения)7) Увлечения (мой вариант) Единственное, если увлечение - кулинария, то лучше заняться чем-нибудь другим... А то есть риск оч сильно поправится. Все люди разные, что помогает одному, то не помогает другому. Нужно выбрать свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше А ты видел, чтоб вставлять своё слово?Давай до свиданья из бабской темы)) ну да, только пиупиу и слышно не дождетесь не видел, но поднимать свою самооценку на опускании других могут только не шибко хорошие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПиуПиу 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну так, если сам ниче не значишь надо опустить другого что бы казаться лучше А ты видел, чтоб вставлять своё слово?Давай до свиданья из бабской темы)) ну да, только пиупиу и слышно не дождетесь не видел, но поднимать свою самооценку на опускании других могут только не шибко хорошие люди.Ну на роль ангела и не претендую. А ты можешь думать обо мне ,что угодно,плакать не стану) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Детский сад, модеры закрывайте тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шах и мат 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 о ребятки, уже само чтение такого форума помогает хорошенько мозги проветрить) всем привет! принимайте новую "страдалицу" а я то наивная думала одна так "умираю"...значит еще не все у меня потеряно, это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередьбыло такое .так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.я ходила в церковь (не смейтесь) каждый день (реально !), отпустило месяца через 2но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередьбыло такое .так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.я ходила в церковь (не смейтесь) каждый день (реально !), отпустило месяца через 2но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!! Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередьбыло такое .так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.я ходила в церковь (не смейтесь) каждый день (реально !), отпустило месяца через 2но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!! Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией)) я реально испугалась своих мыслей. чтобы меня трясло от ненависти при одной мысли о человеке ?! - такого в принципе не бывает ! ...... а после церкви отпускало, ненадолго, на пару часиков, но отпускало. но вообще - это был кошмар ( медитировать я тоже пыталась. есть такая медитация, когда ты представляешь некое место в котором чувствуешь себя спокойно и расслаблено. туда можно вызвать вот этого господина, который вызывает негатив и поговорить с ним. я с ним так "беседовала" месяц ! и он каждый раз по разному приходил, то молчал, то просил прощения. то я просто с ним мысленно разговаривала. а сейчас - вообще ничего не чувствую. совсем. держись ! полегчает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередьбыло такое .так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть.я ходила в церковь (не смейтесь) каждый день (реально !), отпустило месяца через 2но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!! Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией)) я реально испугалась своих мыслей. чтобы меня трясло от ненависти при одной мысли о человеке ?! - такого в принципе не бывает ! ...... а после церкви отпускало, ненадолго, на пару часиков, но отпускало. но вообще - это был кошмар ( медитировать я тоже пыталась. есть такая медитация, когда ты представляешь некое место в котором чувствуешь себя спокойно и расслаблено. туда можно вызвать вот этого господина, который вызывает негатив и поговорить с ним. я с ним так "беседовала" месяц ! и он каждый раз по разному приходил, то молчал, то просил прощения. то я просто с ним мысленно разговаривала. а сейчас - вообще ничего не чувствую. совсем. держись ! полегчает ! Спасибо за опыт! Я с кем расставалась, делала медитацию любви. Посылала им в солнечное сплетение лучи любви и добра. Помогало. С этим нет никакого желания так медитировать, да и просто не получится. Я помню откаты были, слезы и злость была к другим. Но такую ненависть и отвращение я не чувствовала ни к кому из своих бывших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я недавно вышла из самых худших отношений которые у меня были. Это не откаты, я не знаю как это объяснить - накрывают чувства такие гадские, вспоминаю всю мерзость этих отношений и это происходит помимо моей воли. Чувствую ненависть к человеку и отвращение. Я его забанила везде лишь для того, чтобы не накосорезить на злости, не видеть не слышать эту дрянь не могу - одно слово от него и я его уничтожу. Меня тяготит это. Я хочу очиститься от этого. Я понимаю что этим негативом я наношу вред себе в первую очередьбыло такое . так ненавидела, что просто страшно было , не думала что в принципе способна на такую ненависть. я ходила в церковь (не смейтесь) каждый день (реально !), отпустило месяца через 2 но как же было круто , когда отпустило !!!!!!!!Блин, я в церковь не верю, я эзотерик по мировоззрению. Попробую заняться медитацией))я реально испугалась своих мыслей. чтобы меня трясло от ненависти при одной мысли о человеке ?! - такого в принципе не бывает ! ...... а после церкви отпускало, ненадолго, на пару часиков, но отпускало. но вообще - это был кошмар ( медитировать я тоже пыталась. есть такая медитация, когда ты представляешь некое место в котором чувствуешь себя спокойно и расслаблено. туда можно вызвать вот этого господина, который вызывает негатив и поговорить с ним. я с ним так "беседовала" месяц ! и он каждый раз по разному приходил, то молчал, то просил прощения. то я просто с ним мысленно разговаривала. а сейчас - вообще ничего не чувствую. совсем. держись ! полегчает !Спасибо за опыт! Я с кем расставалась, делала медитацию любви. Посылала им в солнечное сплетение лучи любви и добра. Помогало. С этим нет никакого желания так медитировать, да и просто не получится. Я помню откаты были, слезы и злость была к другим. Но такую ненависть и отвращение я не чувствовала ни к кому из своих бывшихВот вот ! Это и пугает ! Я его ТАК любила , а тут - колбасит прямо при одном воспоминании, я же понимаю, что для меня самой это плохо, мне не нравится такой негатив чувствовать ((( у меня .... эм даж не знаю как назвать - энергетика что ли такая.... не дай бог меня парень обидит и я плачу (просто от обиды и боли, не потому что ему зла желаю), все - ппц ! Гарантированно он бумеранг словит. Поначалу по мат части , ну там машина, деньги, потом по здоровью.... ППЦ , я этого ни в коем случае не хочу и не желаю им зла, оно само собой как-то ... вот я и ходила , свечки за здоровье ставила... просила там чтобы у него все было хорошо, чтобы я смогла его простить) я проосто представляла последствия... моего состояния... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 женская аудитория на пикап-форуме отжигает: гороскопы, лучи добра в солнечное сплетение и свечки в церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну у всех психика разная. Так что не стоит судить жжем мы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Между прочим очень мощная вещь. Я с помощью медитации человека вызывала, если можно так сказать. Посылала ему энергию любви и он мне звонил. Я всегда так мирилась. Еще очень много всяких штук интересных знаю, которые работают. Я какое то время занималась эзотерикой и практиковала. Кстати, на сайте женского пикапа эти вещи тоже активно практикуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вызвать можно кого угодно? Как ты это делала? У меня что то не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вызвать можно кого угодно? Как ты это делала? У меня что то не получается(Завтра напишу. Я так делала, чтобы человек сам первый позвонил после ссоры. Срабатывало всегда, звонил на следующий день. Не знаю, может у меня энергетика сильная, может результат практики, но осечек не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 женская аудитория на пикап-форуме отжигает: гороскопы, лучи добра в солнечное сплетение и свечки в церкви Завтра напишу. Я так делала, чтобы человек сам первый позвонил после ссоры. Срабатывало всегда, звонил на следующий день. Не знаю, может у меня энергетика сильная, может результат практики, но осечек не былоЗанимаешься йогой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Занималась кундалини и на медитации ходила. Последнее время забросила , хотя зря. Когда я занималась всем этим, меня даже в метро не толкали. Вообще конфликтов не было в течение двух лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 А вызвать можно кого угодно? Как ты это делала? У меня что то не получается(Завтра напишу. Я так делала, чтобы человек сам первый позвонил после ссоры. Срабатывало всегда, звонил на следующий день. Не знаю, может у меня энергетика сильная, может результат практики, но осечек не было Пиши ! С интересом почитаю. Потому как очень многое идет от головы. Я пару раз пыталась вызывать, но это чисто ради эксперимента (правда или нет?!) и людей которые чисто теоретически не могли бы больше появиться в моей жизни. НО контакт (хотябы однократный впоследствие был, правда инициирован он был не ими .... так что наверное не считается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей. Это нормальное явление в раннем детстве. В возрасте до трех - четырех лет дети сохраняют славную уверенность в том, что мысль равнозначна поступку. И то верно: когда долго думаешь о кукле или машинке, а они потом появляются, то, конечно-же, потому, что о них сильно думали.... Как и любая психологическая защита, волшебное мышление призвано уменьшить тревогу. Поскольку одним из необходимых условий возникновения тревоги является чувство беспомощности, то магическое мышление оказывается весьма действенной защитой: раз мысль имеет свойство реализовываться, то единственным условием обретения всемогущества является способность думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей. Это нормальное явление в раннем детстве. В возрасте до трех - четырех лет дети сохраняют славную уверенность в том, что мысль равнозначна поступку. И то верно: когда долго думаешь о кукле или машинке, а они потом появляются, то, конечно-же, потому, что о них сильно думали.... Как и любая психологическая защита, волшебное мышление призвано уменьшить тревогу. Поскольку одним из необходимых условий возникновения тревоги является чувство беспомощности, то магическое мышление оказывается весьма действенной защитой: раз мысль имеет свойство реализовываться, то единственным условием обретения всемогущества является способность думать. Для нас это работает. Ты можешь думать об этом - все что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 И для цыган кстати тоже)))) они владеют подобными техниками в совершенстве )))) Из дома с компа напишу медитацию как обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 И для цыган кстати тоже)))) они владеют подобными техниками в совершенстве )))) Из дома с компа напишу медитацию как обещаласпасибо, можешь в личку, если всем остальным не интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыш. 25 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 думала про подводное плавание, но что-то мне кажется это не слишком экстремально ... Хоть тебя и забанили,но надеюсь,прочитаешь) Берешь в Домодедово билет на самолет до Барнаула,с собой наличных денег тыщи две ,паспорт и банковскую пластиковую карту с деньгами (это на всякий непредвиденный случай и на обратный билет на самолет из Барнаула).Из аэропорта Барнаула на маршрутке до автовокзала,на автовокзале садишься в автобус до Горно-Алтайска.В Горно-Алтайске пересаживаешься на маршрутку до Тюнгура.Из Тюнгура пешком до Кучерлы.Из Кучерлы пешком вот сюда,где крестик в центре карты : http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.914283&lon=86.543928&z=19&m=bна "гидрометеорологическую станцию Аккем".Путь по тропе пешком из Кучерлы до озера Аккем занимает неделю,волков и ночные заморозки никто не отменял.Надеюсь,это будет достаточно экстремально для тебя?Рекомендую ехать в начале ноября,клюквы навалом в лесу))) ps:я так туда летал-ездил-ходил,когда откат был.Помогло)))Гарантирую,запомнишь этот экстрим на всю жизнь.А люди там хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Для подобного экстрима любая деревня годится, мне кажется. Да хоть и не деревня, просто новый незнакомый город, городок, поселок. Насчет "магического мышления" и скептического к нему отношения. Уж сколько раз этот материализьм подвергался обоснованной критике, не сосчитать. И уж столько всего написано на эти темы, и аргументов куча. Но ученый мир уперся рогом - не могёт такого быть и всё тут. Молитва это тоже для кого-то всего лишь психологическая защита для снятия тревоги. И это верно. До того момента, пока ты лично не столкнешься с некоторым необъяснимым и невероятным на первый взгляд явлением, которое иначе как чудом не назовешь. Поэтому тут вопрос веры. Веришь, что техника поможет - она поможет. Не веришь - не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Только этого не хватало, всяких *****ов магическами средствами призывать. Есть телефон, в конце концов... если так уж приспичило поговорить. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Для подобного экстрима любая деревня годится, мне кажется. Да хоть и не деревня, просто новый незнакомый город, городок, поселок.Насчет "магического мышления" и скептического к нему отношения. Уж сколько раз этот материализьм подвергался обоснованной критике, не сосчитать. И уж столько всего написано на эти темы, и аргументов куча. Но ученый мир уперся рогом - не могёт такого быть и всё тут. Молитва это тоже для кого-то всего лишь психологическая защита для снятия тревоги. И это верно. До того момента, пока ты лично не столкнешься с некоторым необъяснимым и невероятным на первый взгляд явлением, которое иначе как чудом не назовешь. Поэтому тут вопрос веры. Веришь, что техника поможет - она поможет. Не веришь - не поможет.У меня лет 10 назад были панические атаки такой силы, что немели губы язык и отнимались ноги. Скорую вызывала по несколько раз в неделю, когда шла по улице, просто бросала сумку на землю и садилась на нее, ноги подкашивались. Они не поддаются лечению. Мне одна девочка на каком то форуме посоветовала читать отче наш во время приступа. Сразу оговорюсь, к религии относилась скептически тогда и сейчас в церковь не хожу, хотя с уважением отношусь к религиозным чувствам верующих. У меня не было выбора, я читала отче наш. Приступы стали слабеть и ушли совсем. Достаточно быстро. Уже 10 лет у меня не было ни одного приступа. Я не знаю как это объяснить. Особенно если учесть мое изначально скептическое отношениеТолько этого не хватало, всяких *****ов магическами средствами призывать. Есть телефон, в конце концов... если так уж приспичило поговорить. .. Телефон означает первый шаг. А мне хотелось, чтобы первый шаг сделал он, тем более, что я не считала себя виноватой. Если я виновата, то все намного проще, да, есть телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Для подобного экстрима любая деревня годится, мне кажется. Да хоть и не деревня, просто новый незнакомый город, городок, поселок.Насчет "магического мышления" и скептического к нему отношения. Уж сколько раз этот материализьм подвергался обоснованной критике, не сосчитать. И уж столько всего написано на эти темы, и аргументов куча. Но ученый мир уперся рогом - не могёт такого быть и всё тут. Молитва это тоже для кого-то всего лишь психологическая защита для снятия тревоги. И это верно. До того момента, пока ты лично не столкнешься с некоторым необъяснимым и невероятным на первый взгляд явлением, которое иначе как чудом не назовешь. Поэтому тут вопрос веры. Веришь, что техника поможет - она поможет. Не веришь - не поможет.У меня лет 10 назад были панические атаки такой силы, что немели губы язык и отнимались ноги. Скорую вызывала по несколько раз в неделю, когда шла по улице, просто бросала сумку на землю и садилась на нее, ноги подкашивались. Они не поддаются лечению. Мне одна девочка на каком то форуме посоветовала читать отче наш во время приступа. Сразу оговорюсь, к религии относилась скептически тогда и сейчас в церковь не хожу, хотя с уважением отношусь к религиозным чувствам верующих. У меня не было выбора, я читала отче наш. Приступы стали слабеть и ушли совсем. Достаточно быстро. Уже 10 лет у меня не было ни одного приступа. Я не знаю как это объяснить. Особенно если учесть мое изначально скептическое отношениеТолько этого не хватало, всяких *****ов магическами средствами призывать. Есть телефон, в конце концов... если так уж приспичило поговорить. ..Телефон означает первый шаг. А мне хотелось, чтобы первый шаг сделал он, тем более, что я не считала себя виноватой. Если я виновата, то все намного проще, да, есть телефонВсе магические и религиозные фишки являются не более чем плацебо и инструментами управления сознанием через самовнушение. Веря, что фишка работает, мозг сам себе помогает достигнуть нужного эффекта/результата. Это все круто, но только бла-бла-бла типа магии и религии вокруг этого не нужны, лучше на практику время потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.