Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить девушку на место

Рекомендованные сообщения

Мы с ней уже почти пол года, последние полтора месяца началась какаето фигня, так как она стала на меня обижаться изза всякой фигни(хотя быстро миримся), у неё начало пропадать настроение переодически(были моменты когда она болела но щас оно пропадает от моих слов и тд). Она мне говорила в начале отношений что если начнёт наглеть, то нужно ставить её на место. Но я не знаю как лучше это сделать чтобы не переборщить и это было эффектно, просто игнорить или плюсом наорать если наорать то как или может спокойно что-то сказать. В предыдущих отношениях её били и она говорила что такого больше не вытерпит и не позволит да и сам я не так воспитан чтобы поднимать руку на девушку. Вообщем помогите советом, а лучше приведите пример из жизни.

съезд экстрасенсов - в другом месте

оформи тему нормально. прописано в правилах разделах.

А поподробней нельзя? Сколько вам лет? Из какой семьи. А вообще лучшее средство на ее закидоны это не обращать на нее внимание. На ее Б делать небольшое Б, на Д естессно Д. Чую я что тут плачет по тебе автор ФАК по малолеткам. 

Мне 21 ей 20, обидеться если неудачно пошучу или своё недовольство выражу в сторону её повеления мол так не надо делать а она говорит я сама все знаю не надо меня учить. Но это фигня её перевоспитать можно, просто в старых отношениях я просто уходил в игнор и все. А щас я хочу узнать мощный способ, чтобы раз и навсегда дать ей понять кто мужик и чтобы чувствовала что я могу просто уйти и просто боялась потерять(игнор раньше на других действовал)

В предыдущих отношениях её били

Так, ББПЕ эффективно работает?

сам я не так воспитан чтобы поднимать руку на девушку

Может бывшему ее позвонить? Так сказать, окажет тебе шефскую помощь, проведет мастер-класс...

Как не парадоксально, но ббпе без перегиба палки может сработать, а вообще надо чтобы она уважала тебя и бегала за тобой с матрасом, тогда никаких закидонов не будет и она на тебя молиться будет

Так, ББПЕ эффективно работает?

Имхо гораздо эффективнее ББПЖ. Прокатывает за милую душу с 1ой свиданки до 200ой. 

=======================

Конечно есть ОЖП с отклонениями, которым ББПЕ нужен как воздух. Таким конечно дуала искать.

Как не парадоксально, но ббпе без перегиба палки может сработать, а вообще надо чтобы она уважала тебя и бегала за тобой с матрасом, тогда никаких закидонов не будет и она на тебя молиться будет

Как лучше себя вести если у неё опять закидоны будут? И что такое ббпе и ббпж а то я в словаре не нашёл. Если это связано с рукоприкладством то как это сделать, а то я реально задумался об этом но боюсь силу не рассчитать и поколечить или что ей сказать чтоб заткнуть и она задумалась?
Как лучше себя вести если у неё опять закидоны будут? И что такое ббпе и ббпж а то я в словаре не нашёл. Если это связано с рукоприкладством то как это сделать, а то я реально задумался об этом но боюсь силу не рассчитать и поколечить или что ей сказать чтоб заткнуть и она задумалась?

Рукоприкладство - не мужской поступок, речь не об этом.

И что такое ббпе и ббпж а то я в словаре не нашёл

ББПЕ - Бей Бабу По Еб... Лицу

ББПЖ - Бей Бабу По Жопе

Обижание по пустякам - обычно признак низкой самооценки и БЗ, заваленного не в пользу девушки. Хотите ее за это наказать? Ну-ну.

• Советник

Bodhisattva а может наоборот из-за высокой самооценки и высокого ЧСВ? :)

боюсь силу не рассчитать

Скачай на на мобильник шумомер. Старайся, чтобы она попадала в диапазон 90-100 дб.

Bodhisattva а может наоборот из-за высокой самооценки и высокого ЧСВ? :)

Из-за скудной информации можно только гадать, что у них за отношения и какой характер у девушки.
Но в общем, из-за высокой самооценки бывают претензии, т.е. давление с позиции "сверху". 
А обида - это реакция того, кто слабее, взывание к чувствам и совести "обидчика", когда понимаешь, что силовые методы с ним не прокатят.
Пример: родитель высказывает претензии, т.е. ругает, а ребенок обижается. Потому что у родителя много рычагов влияния, а у ребенка только один. Ситуации наоборот - когда ребенок предъявляет претензии, а родитель обижается, - во-первых, встречаются намного реже, во-вторых, свидетельствуют о том, что главой семьи стал ребенок.

А высокое ЧСВ, кстати, признак низкой самооценки. Человек с высокой самооценкой на критику или скажет "спасибо", если она конструктивная, или пожмет плечами и скажет "твое мнение, но я так не считаю". Но обижаться не будет.

Будь для неё Большим Папашей в те моменты, когда она наглеет и смотрит в телефон. 

О каком телефоне и о какой наглости идет речь?

До курения форума я был противником ББПЕ.

Теперь считаю, что в некоторых случаях, с ВПр ОЖП, это то, что доктор прописал :) .

Главное - не покалечить.

Теперь считаю, что в некоторых случаях, с ВПр ОЖП, это то, что доктор прописал :) .

Главное - не покалечить.

В этом никогда не было и не будет ничего мужского, это лишь говорит о том, что она эмоционально сильнее тебя.

В этом никогда не было и не будет ничего мужского, это лишь говорит о том, что она эмоционально сильнее тебя.

Ты сейчас женский стереотип изложил) Пасиб, я в курсе.

--------

Тут были темы, где ОЖП лупили ОМП. Ага, слабый уровень доминации. ФАК по Фоновому Доминированию курить :D

---------------

У одного психолога вычитал жизненную историю. Жила - была на свете стервозная и драчливая баба.

И никто не мог с ней ужиться, ибо своих мужиков она лупила. И встретила она уже в зрелом возрасте бывшего боксера.

И стала с ним жить. Ну и по привычке, в семейной ссоре подняла на него руку...

А тот сопли не жевал, не рассусоливал, по - мужски это или нет. Рефлексы сработали. Бабу клац двоечкой. Баба спит.

И так повторилось несколько раз. И включилась у бабы неземная любоффь. И стали жить они душа в душу.

----------------

Так что к вопросу нужно подходить индивидуально, а не с позиции "йа не такой". :D

Главное - не покалечить.

Несколько месяцев назад и я применил ББПЕ к своей ЛТР Впр, которая никак не угомонилась, что даже и за нож бралась, а я пытался сгладить ссору. Но потом, она ушла от меня, выставивь меня виноватым за всё.

Несколько месяцев назад и я применил ББПЕ к своей ЛТР Впр, которая никак не угомонилась, что даже и за нож бралась, а я пытался сгладить ссору. Но потом, она ушла от меня, выставивь меня виноватым за всё.

ББПЕ не панацея, это один из инструментов взаимодействия с ОЖП, древний, и крайне опасный. В доисторические времена ББПЕ, скорее всего, использовалось мужчинами повсеместно, как самый простой способ заткнуть рот охреневшей бабе. Об этом есть упоминание у того же уважаемого Новоселова :) .

Отголоски использования ББПЕ можно слышать в народных поговорках типа "Бьет - значит любит".

-----------------

Пару иллюстраций из жизни.

--------------------

Жил у нас на районе один парень. Неблагополучный такой. Повзрослел, и стал жить с ОЖП, бывшей уголовницей. Она кстати, с двумя подружками терроризировала район, время от времени отбирая деньги у слабых низкоранговых ОМП. На бухло) Применяя к последним физическое насилие.

Так вот, примерно раз в пару месяцев у этого парня с его ЛТРсб были самые настоящие драки. Видимо, обоим это было по душе.

------------

Были у меня ЛТР с одной 19 летней ВПр ОЖП. Сама такая с огромными синими глазами, третий размер груди, хрупкая на вид, прямо Мальвина.

Но после наших ссор регулярно избивала других ОЖП в клубах. Под плохое настроение.

С БОМП они, кстати, тоже дрались.

И игры она со мной устраивала странные. То на кулачках типа поиграться, в шутку помахать руками, то побороться, кто кого заборет. И ее парило, что забороть меня не может.

Время от времени она провоцировала ссоры. Как я потом узнал, втайне она мечтала подраться со мной. И лишь после осознала, что от нее могло остаться лишь мокрое место . На провокации я не велся и ББПЕ ей не предоставил. Сейчас понимаю, что дать ей хорошего ляща в ответ на провокацию, было бы в тему. :D

---------------------

Понятно, что зарядить в табло какой нибудь интеллигентной НПр, в ответ на надутые губки,  - неадекват чистой воды. Потому этот древний инструмент нужно использовать крайне избирательно и осторожно.

А так же не забывать об уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Жил у нас на районе один парень.

Люто плюсую. Сверху соседи постоянно дерутся. Оба спорстмены. Чую без ББПЕ давно развелись бы. Как минус у них дочки также требующие ББПЕ особы выросли.

Одно дело когда ББПЕ происходит как избиение ОЖП, это садизм. 

Другое дело, что бывают девки, которые постоянно устраивают махач не хуже пацанских с молодости. Вот такие ОЖП сверх ВПр привыкли драться. И таких бабец только ББПЕ в узде держит.

Ясень пень, что ОМП, который считает что нельзя бить Баб, лучше с такими особами заведомо не связываться. Ибо избивать будут ОМП в такой паре.

да, с драчливыми ОЖП ВПр, ББПЕ приводит к win -win. А его отсутствие делает из ОМП терпилу, либо его просто сливают.

-------------

По тому же принципу, одна моя сотрудница избивала своего мужа, когда он, по ее мнению, косячил. Все закончилось его сливом.

Симпатичная такая рослая молодая ОЖП.  Видимо, дралась лучше его, либо муж оказался мямликом :D .

По тому же принципу, одна моя сотрудница избивала своего мужа, когда он, по ее мнению, косячил. Все закончилось его сливом.

Симпатичная такая рослая молодая ОЖП.  Видимо, дралась лучше его, либо муж оказался мямликом :D .

да там походу вообще удрот какой то))) мебель... да ещё и безмозглый)

Товарищи, а если забыть на минутку о драчливых уголовницах и вернуться к ОЖП из данной темы. За что ее бить?

За то, что обижается на шутки?

За то, что у нее пропадает настроение и она замыкается?

Или за то, что остро реагирует на критику?

Товарищи, а если забыть на минутку о драчливых уголовницах и вернуться к ОЖП из данной темы. За что ее бить?

За то, что обижается на шутки?

За то, что у нее пропадает настроение и она замыкается?

Или за то, что остро реагирует на критику?

Нет. Это уже неадекватно.

Бить можно, например, в таких случаях, как мы сейчас обсуждали.

Несколько раз в жизни приходилось давать ожп хорошие оплеухи, конечно же это были впр, естественно они сами нарывались - прям чувствовалось что проверяют где границы дозволенного, ессно шок обиды и возмущение, но проходило время(небольшое) и их от них начинались самые настоящие сексуальные домогательства...

Я не понимаю о чем речь, не помню, чтобы мне такие уголовницы неадекватные попадались )

Может зависит от того с кем общаешься ))

В теме начался непонятный флуд насчёт того, что некоторые девушки иногда действительно просят фингала своими действиями.

Опять же, в этой теме поднята не эта проблема. А девушка рассказала своему парню о прошлом ББПЕ, потому что ненавидит своего бывшего; и хочет увидеть тёплые чувства от настоящего парня, когда она это говорила.

Неверю я в то что ее бывший был настолько неадекват, мой жизненный опыт говорит мне что 90% ожп которых подмолаживали их партнеры реально этого заслуживали и что их "заслуги" будут повторятся с новыми парнями.

• Советник

Главное - не покалечить.

просто это должно было быть сразу. то есть баба должна была сразу видеть что если что она отхватит. а когда баба привыкла мужика лупить а он достойно принимать это, то после того как он даст ответку это воспринимается как неадекват и соответственно баба уходит. по этому все должно быть сразу. как только руку подняла то сразу предупреждение что в следующий раз отхватит по полной. и в следующий раз, а он обязательно наступит, ибо проверить границы бабе нужно, надо дать ответку. ну и конечно не ББПЕ а пинка смачного или оплеуху и в ванну под душ :)

• 5 недель спустя...

ББПЕ не должно выражаться как "кулак руки по Еб***нику лица". ДОстаточно с невозмутимым видом за глотку и впечатать в диван. подходит для оборзевших ВПр. Сработает.

ББПЖ для всех остальных. Начиная с шлепка по заднице, что бы остановить тронувшийся поезд, везущий воспоминания о всех обдах/косяках, к обрыву "Каньон капризов и трехдневных малчанок". До отцовской порке у себя на коленках, что бы остановить состав  вошедший  в разнос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...