Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не получилось?и что делать теперь?

Рекомендованные сообщения

неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)

увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой)

Я так понял у тебя страх получить сковородкой по лицу)) Обычно они в интернетах львы толстые, а на деле толстые львы. Не дрейфи, медицина у нас пока бесплатная)) 

Да и вообще, она тебе не просто так попалась на пути. В ней тебя бесит проекция тебя самой. В этом красота ситуации. И ты решаешь как на это посмотреть.

---

Тут отклонения от темы, смотрите ,уважаемые модераторы не спят.

---

Я на чашку кофе хотела пригласить , ну не хотите , как хотите , не так уж много на свете вещей которые доставляют мне удовольствие и пить с вами кофе, отнюдь не относится к их числу.

----

Живи , все хорошо , вы совершенно правы .

Брюсси,подскажи где почерпнул информацию про проекции и посланников,посоветуй что почитать про это. Заранее спасибо, простите за оффтоп.

К сожалению не могу посоветовать ничего, то откуда я это взял слишком перегружено религиозной информацией не относящейся к делу. 

К сожалению не могу посоветовать ничего, то откуда я это взял слишком перегружено религиозной информацией не относящейся к делу.

Жаль.

В личку написать не могу. Буду гуглить )

неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)

увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой)

Я так понял у тебя страх получить сковородкой по лицу)) Обычно они в интернетах львы толстые, а на деле толстые львы. Не дрейфи, медицина у нас пока бесплатная)) 

Да и вообще, она тебе не просто так попалась на пути. В ней тебя бесит проекция тебя самой. В этом красота ситуации. И ты решаешь как на это посмотреть. 

хочешь сказать, когда мне будет 38, я буду писать с орфографическими ошибками и кидаться на мужиков за 50? выяснять, какие между нами отношения, после того, как он пару раз положил руки на талию? и приглашать на чашку кофию?

Да ну нафиг(( 

Брюсси,подскажи где почерпнул информацию про проекции и посланников,посоветуй что почитать про это. Заранее спасибо, простите за оффтоп.

ваше желание найти инфу про посланников - это лишь проекция желания получить инфу. А может, проекция кое-чего ещё... Разберитесь, чего.

P.S. Этот мой пост - это на самом деле тоже проекция поста, а не пост. Надо копнуть поглубже в детство...

Ночной Дозор .Пэ^.и всем кто учавствовал в моей теме .

----

Перечитала много тем на форруме , поразмыслив над ситуацией, вот к какому выводу я пришла :

1.Коллеге я неинтересна

2.У него нет времени на меня .

3.Я не буду ему звонить .

4.Позвонит-хорошо , не позвонит , ну , , значит не судьба.

------

Хотела еще от Da_V получить совет.

"Не трать время на тех кто ,не стремится провести его с тобой" -Золотые слова !!

----

Я буду здесь , буду читать ваши советы , они помогли мне очень , разобраться в себе ,

Благодарю )))

хоть вы и пишите неграмотно, но выводы грамотные :)

Спасибо ) Постараюсь писать грамотно ((

Бог все видит!

Когда мы отпускаем человека , , почему он тут как тут?

Этот товарищ позвонил сегодня

-Что ты нас совсем забыла?

Мы по тебе скучаем.

Часто вспоминаем , как хорошего друга.

Может чем обидели ?

бла, бла , бла .

Я , была на позитиве , хорошее настроение, отвечала по дружески.

Поняла , мне не нужна дружба.

Я разочаровалась , в этом человеке.

Будет звонить -хорошо, нет -хорошо.

Что есть , то и хорошо.

----

Если ему нужна я , пусть показывает своим поведением.

----

Какие ваши советы? ?

Звонить сама не буду.

Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули

Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули

у него же огромная тема!  и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал :)

Советы были выше.

------------

Он пинганул и ты снова спрашиваешь советов)

-----

Дозор , ты знаешь я уважаю , то что ты скажешь.

----

Как бы ты себя повел?

---

И мне интересно. Очень.

у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал :)

Ой,а можно ссылочку на его темку,пожалуйста?

почему он говорит о себе "мы"?

---он о коллективе , типа все скучают.

у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал :)

Ой,а можно ссылочку на его темку,пожалуйста?
---

Присоединюсь!!

у него же огромная тема!  и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал :)

Тема про одну ОЖП. Одна баба - одна тема)

Остальные - массовка)

---

Прочитаю и я также поступлю.

Тема про одну ОЖП. Одна баба - одна тема)

Остальные - массовка)

---Пожалуйста , тему .

Дозор,можно ссылочку на твою тему?

---

Нашла по моему. П.М.М.Л.

Ушла читать , , тему П.М.М.Л.прошу не беспокоить.

Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал?

Я расстраивался и бил их трубой по голове)

Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули

Были

Заходишь в профиль пользователя "Ночной Дозор". Кликаешь "Темы". Выбираешь П.М.М.Л. И читаешь.

Вторая тема не про баб.

Без ссылки только начало , , скинь пожалуйста ссылку , , очень надо.

Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал?

Я расстраивался и бил их трубой по голове)

Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули

Были

---

Заходишь в профиль пользователя "Ночной Дозор". Кликаешь "Темы". Выбираешь П.М.М.Л. И читаешь.

Вторая тема про не про баб.

Как бы ты себя повел

Я ОМП. И моя модель поведения тебе вряд ли подойдет.

Например, если от ОЖП, с которой еще не было секса, вдруг приходит СМС "Как дела?" или более тупой вариант "Что делаешь?".

И она тебе нравится внешне, нужно звонить и спрашивать "Ты где?".

Затем садишься в тачку, едешь ее забираешь, по дороге заезжаешь в супермаркет, покупаешь еды и питья, и везешь в пещеру трахать.

---------------

В твоем случае можно либо зеркалить, либо спрашивать:

- Ты по делу или просто поболтать?, а то я занята немного.

Ставь альтернативные вопросы, загоняющие собеседника в неловкое положение)

Заставь его изворачиваться, шевелиться.

Как бы ты себя повел

Я ОМП. И моя модель поведения тебе вряд ли подойдет.

Например, если от ОЖП, с которой еще не было секса, вдруг приходит СМС "Как дела?" или более тупой вариант "Что делаешь?".

И она тебе нравится внешне, нужно звонить и спрашивать "Ты где?".

Затем садишься в тачку, едешь ее забираешь, по дороге заезжаешь в супермаркет, покупаешь еды и питья, и везешь в пещеру трахать.

---------------

В твоем случае можно либо зеркалить, либо спрашивать:

- Ты по делу или просто поболтать?, а то я занята немного.

Ставь альтернативные вопросы, загоняющие собеседника в неловкое положение)

Заставь его изворачиваться, шевелиться.

----Прочитала тему твою , если это не Пушкин , СУПЕР!!

вспомнилось многое из своей жизни.

Стало грустно и печально ..

Но ты победил , победив себя , ушел ты от нее , страх заблокировал твой разум и предчувствие Беды !!!И после ушла она , увидев пустоту в твоих глазах , вот что я прочитала .

----

По моей теме , как ты сказал, буду зеркалить , , сердце говорит мне , что пусть он проявит себя ,пусть показывает интерес , а я успею перехватить инициативу.

---

Еще раз спасибо! Мне нужно твое одобрение)

----

Расскажу что будет.

Но ты победил , победив себя , ушел ты от нее , страх заблокировал твой разум и предчувствие Беды !!!И после ушла она , увидев пустоту в твоих глазах , вот что я прочитала .

----

По моей теме , как ты сказал, буду зеркалить , , сердце говорит мне , что пусть он проявит себя ,пусть показывает интерес , а я успею перехватить инициативу.

А ты не думаешь о том что если ты будешь слушать советы результат будет похожий? 

----

А ты не думаешь о том что если ты будешь слушать советы результат будет похожий?

---

У Дозора было 2 варианта, или звонить самой ,или зеркалить .

Я выбираю -зеркалить

---

Это мой выбор .

---

Если не слушать чужих советов,будет не на кого , свалить свои неудачи.

Дело в том что из Дозоровской ситуации на твою сложно сделать перенос, секса то не было у тебя. По местным меркам это даже не отношения еще. 

Зеркалить это круто, Ближе-Дальше погугли. 

Да , ты прав, перенос не получится. Пока , можно сказать пионерское расстояние , умом то понимаю .

---

БД читала ,почитаю еще , не помешает , только поможет.

---

Будьте рядом ,если что )

Когда-то в похожей ситуации я отправила мужчине смс "Даже не думай!".Потом через полчаса "Ой,это не вам".

После этого он часто звонил поболтать,можно было что-то и дальше предпринять,но к тому моменту я поняла уже,что мне нравятся молодые.Дружим до сих пор,стабильно раз в месяц звонит,хоть и сменили уже по две работы)

Когда-то в похожей ситуации я отправила мужчине смс "Даже не думай!".Потом через полчаса "Ой,это не вам".

После этого он часто звонил поболтать,можно было что-то и дальше предпринять,но к тому моменту я поняла уже,что мне нравятся молодые.Дружим до сих пор,стабильно раз в месяц звонит,хоть и сменили уже по две работы)

---

Точно , так и есть , я уже включила мозги, с глаз долой , из сердца вон.

----

Любопытно конечно понять его .

Буду держать в курсе ,что из этого получится,

Смешной он , зараза )

• 2 месяца спустя...

Дозор.Он мне не звонил , я ему тоже .

:Не нужно тратить время на людей , у которых нет времени на нас .

В опу обстоятельства , создавайте возможности.

Спасибо Всем !

----

Отпустить , не значит сдаться .

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, если кому -нибудь интересно , он позвонил , приглашал на каток ??

Сказала , что дел очень много.

Все ! Это мне больше не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...