Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ, перспективы отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не заходил на форум, т.к. занимался собой, были интрижки, но чисто забавы ради.

Извиняюсь за "много букв".

Суть темы и обо мне/лтрке:

Я, +: 23 года, из неблагополучной семьи(Из семьи осталась только мать), атлетичного телосложения(кмс по жиму лежа), не курю, не пью. Постоянно читаю разную литературу, откладываю себе на стартап, заработок чуть выше среднего(Повар в ресторане премиум-класса), в компании все обращаются за советами в разных областях, считают, что я отличный мотиватор, душа компании. Живу один, были лтр исключительно с 7+ девушками(как внешне, так и внутренне), в т.ч. и 28 летней ожп(На вид 20, не больше). Ведущий в отношениях, другого не приемлю.

- : Нет высшего(Изначально не было денег, возможностей, до 18 был задротом и злоупотреблял алкоголем), нет личного авто(частично содержу мать), в лтр либо теряю интерес, либо начинаю плохо контролировать БЗ, нет опыта ЛТРсб, рассуждаю исключительно логикой(Не романтик, но работаю над этим). Атеист до кончика ушей. Постоянно в ЛТР, в них и после я начинаю расти, как личность и по работе.

Об ЛТРке: 20 лет, твердая 7ка, нет опыта в отношения, я у нее первый, воспитывалась в полной семье, с устоями "жить вместе только после брака", мать вышла замуж девственницей(как и все в ее семье), старше отца на 4 года, отец ведущий. Семья высокого достатка. Религиозные(но без фанатизма). Дома всегда должна быть до 12 ночи. Учится, не работает. Деньги для нее не главное. Ведомая на 100%, ревнивая, но в меру. Сильно поддается компании, в которой находится.

Развитие отношений:
Познакомились в общей компании, зацепило то, что ее все хотели, а она и не думала об лтр вообще. Встречаемся 4ый месяц, видимся 3-4 раза в неделю, инициаторами встреч бываем оба. БЗ в мою сторону. Чтобы лишить девственности искусственно начал сравнивать БЗ, лишил, излишне увлекся.
Начал замечать, что общение в соц. сетях стало ухудшаться(из девочки-одуванчика стала мной), при встречах - все идеально. Знаком со всеми ее друзьями, с родителями не знаком(Считают, что знакомится нужно лишь с будущем зятем).
Совсем недавно прошла тема о том, что я не романтик, что она ждет хотябы маленький букетик цветов, хотя приятные мелочи дарил, как и она. 

Как я вижу ситуацию сейчас:
- С девственницей серьезных и долгих ЛТР не построить, а я их хочу. Да, думать об этом нельзя
- Начал парится из-за пустяков, теряю голову, могу накосячить.
- Стоит снова делать БД, чтобы слегка повысить свою значимость, остудить голову.
- Может все-таки стоит подарить букет  :D 

Ребята, взгляните, пожалуйста, на ситуацию со стороны и помогите прояснить голову.

По мере ответов буду что-то дополнять о себе, отношениях, ей, если будет нужно. Прошу учесть.

Она малолетка и девственница, будет гнуть тебя как сидорову козу. На букетики всякие. 

Прогнешься - конец. 

Ни одного цветочка за 4 месяца?! Выглядит как будь то ты нацелен только использовать ее для секса. Не обязательно букет. (простоит неделю и выбросит)

Не нужно дарить 1 букет на 20 роз. Разделив большой букет, можно радовать девушку на протяжении месяца, раз в неделю.

Девственницы делятся на 1. Он у меня первый, буду верна ему в отношениях, 2. Надо попробовать еще с Петей, Васей а вдруг у них не такой.

Почему с девственницей нельзя построить отношения? Вы с ней занимаетесь сексом или ты лишил и все?

Все когда то делают первый раз. И могут быть фиговые шлюхи в постеле, а есть что ради тебя девочка будет хотеть пробовать что то новое, не лежать бревном в постеле и секс будет классным.

Ни одного цветочка за 4 месяца?!

Почему с девственницей нельзя построить отношения? Вы с ней занимаетесь сексом или ты лишил и все?

Все когда то делают первый раз. И могут быть фиговые шлюхи в постеле, а есть что ради тебя девочка будет хотеть пробовать что то новое, не лежать бревном в постеле и секс будет классным.

Именно цветов не было, но были другие. Это начиная от корзины вкусняшек, когда она болела, это просмотр звезд на самой высокой крыши города, это скетчбук ручной работы, в стиле Марвел, от которого она фанатеет.

С сексом все классно, она старается удовлетворить меня, я довожу ее до неоднократного оргазма за 1 половой акт.

Автор, ты вроде не первый раз на форуме, и все туда же, неужели никак запонить нельзя, что СС - зло! Тебе не чем заняться на работе, все в СС дрочерством занимаешься?! Как ты калибруешь состояние по сообщениям?! А?! Завязывай. А в остальном нормально у тебя все - инициатива есть, секс есть, просто занижай значимость, общайся с другими, знакомься, все стандартно!

Странно, что трактуется "занижай её значимость". Что это такое вообще? Ведь видно, что она и так занижена, что она иногда позволяет своим эмоциям сказать: "Ты не романтичный. Когда последний раз ты дарил мне цветы??".

Необходимо завышать свою значимость, внутреннее своё состояние, а так же показывать, что она лучше других девок.

Как?

На её упрек про романтику НЕ реагировать неадекватно, ответив: " Ты что! Я романтичный, помнишь конфетки твои любимые неделю назад тебе дарил!". Реально, главное в этот момент вот так не говорить.

Необходимо полностью показать, что ты её выслушал, но не воспринимать её слова. Она просто в этот момент хотела выразить своё желание, чтобы ты прижал и обнял её.

И сказал: "Да, так много работы сейчас навалилось, забываем мы иногда про эту романтику... Кстати, приходи завтра вечером ко мне, будем готовить вместе ужин на двоих".

Короче, девочка просто хочет, чтобы ты её выслушал и обнял. В любой ситуации, когда она тебя обвиняет, либо жалуется тебе. Сперва выслушай, а потом обними. Пойми её проблему. Проблема не в тебе, что ты не романтичный. А что ей в данную минуту ласки захотелось, может, чтобы ты как в фильмах, взял её на ручки и покружил:)

Девушка никогда не винит парня, она так сообщает о её желании почувствовать себя любимой в данную минуту.

Отличный пост) все верно сказано. Дай ей немного рамки и тепла. Она как ребёнок. Нельзя же все время быть черствым и заваливать БЗ на себя. Так ненароком можешь и в инверсию загреметь ;)

На провокации однозначно не вестись-делай то что тебе хочется, но так же прислушивайся к ней. Будь разным всегда.

Прочти фак по малолеткам, что-то возможно поможет )

Девушка просто хочет цветов. Так принято, что парни в отношениях дарят цветы, Хотя, скажу девушка капризная, если сегодня она хочет цветов, завтра может намекнуть на шубку.

Иногда без цветов нет уверенности что вы встречаетесь. Друзья–мальчики могут дарить все что угодно, кроме цветов. У девушек такие ассоциации «например такая ситуация когда девушка к другу приходит по дружбе помочь с математикой, чай попить, фильм посмотреть итд и он при встрече дарит ей не плюшевого мишку или там бижутерию, а протягивает цветок. Сразу мысли в голове „Я ему нравлюсь, он хочет со мной отношений» При других подарках таких мыслей не возникает.

На счет того что девушка хочет не цветок, а это просто чтоб ее обняли, Да нет. Она заявляет как никак конкретно.

Это например если у тебя есть дома кот, он орет, просит есть. Брат мой предложил что Если кота погладить и потискать, он перестает орать и на время успокаивается, но от этого жрать все равно он хочет. Если постоянно кота только гладить то из жирного кота останутся только кости.

Теряю контроль, особенно из-за работы и семьи, тупо не хватает ласки и каких-то слов в соц. сетях, которые были раньше. А сейчас и на место надо ее и себя поставить. 

Позвала к себе ночевать(1ый раз у нее куда-то родители уехали).

и тут диалог:
я    - Давай тогда что-нибудь приготовим
ожп- Я сама приготовлю, я вообще не люблю, когда кто-то смотрит на меня во время готовки, полюбому накосячу
ожп- Я даже маме с папой не разрешаю заходить на кухню в этотм момент, и закрываю дверь
* Хотя когда мы ночевали у меня, то она предлагала совместно что-то приготовить*
я- Ладно, готовь сама, если так стесняешься, садится зарядка, позвони завтра и скажи во сколько, сообщения в вк на безвучке
*сегодня днем пишет сообщение*
ожп:- давай к 5 часам.

Слова не воспринимаются, как раньше(Сказал - сделала). Первые отношения с девственницей и малолеткой, так еще и фоновое доминирование не могу удержать на уровне комфорта. Какие будут советы?

какие еще советы могут быть? Меньше париться, если тебя взбесил ее отказ готовить вместе. Я бы с радостью позалипал бы у телика, пока она там че-то готовит. Тем более раз ты повар, то она может тебя стесняться, ибо боиться сделать не так.

Слова не воспринимаются, как раньше(Сказал - сделала).

В каких местах это проявляется? Порой люди ждут собачей выдержки от ОЖП, чтобы по команде и голос и газета в зубах. Такого не бывает. Ты не можешь управлять другим человеком, захочет - сделает, не захочет - не сделает. Ты лишь можешь направлять ее действия, следовательно эффект не прямой, а косвенный. А значит с задержкой.

какие еще советы могут быть? Меньше париться, если тебя взбесил ее отказ готовить вместе. Я бы с радостью позалипал бы у телика, пока она там че-то готовит. Тем более раз ты повар, то она может тебя стесняться, ибо боиться сделать не так.

Слова не воспринимаются, как раньше(Сказал - сделала).

В каких местах это проявляется? Порой люди ждут собачей выдержки от ОЖП, чтобы по команде и голос и газета в зубах. Такого не бывает. Ты не можешь управлять другим человеком, захочет - сделает, не захочет - не сделает. Ты лишь можешь направлять ее действия, следовательно эффект не прямой, а косвенный. А значит с задержкой.

Никто собачей выдержки и не ждет. Разница лишь в том, что раньше это делалось, как само собой разумеющиеся(звонки), а сейчас тупо сообщение в вк "го к 5". Разница ведь есть?

Что касается готовки, когда человек говорит "хочу приготовить с тобой вместе, это так круто", а потом пишет "нет, буду одна готовить" - честно, вызывает диссонанс.

Разница лишь в том, что раньше это делалось, как само собой разумеющиеся(звонки), а сейчас тупо сообщение в вк "го к 5". Разница ведь есть?

Разницы нет. Она - малолетка. Ты же сам торчал в вк каждый день, и гоу к 5 ты не сможешь пропустить. 

Вот если бы она знала, что кроме как звонка тебя не достать, тогда другой разговор.

Что касается готовки, когда человек говорит "хочу приготовить с тобой вместе, это так круто", а потом пишет "нет, буду одна готовить" - честно, вызывает диссонанс.

Там 7 пятниц на неделе. А ты обижаешься по мелочи.

Автор, ты дрочишь себе мозг жестко, а все потому что у тебя нет альтернатив твоей "единственной". Она, как я вижу, баба нормальная, возможно даже и отличная, но надо знать, как с ней управляться, а ты - не знаешь. 

Поэтому лучший совет был бы еще потрахать бабц и попробовать разные отношения + книги, но за этот период "единственная" улетучится. С другой стороны, она сделает это итак, как результат твоих косяков. Вот такие тиски для яиц. 

Автор, ты дрочишь себе мозг жестко, а все потому что у тебя нет альтернатив твоей "единственной". Она, как я вижу, баба нормальная, возможно даже и отличная, но надо знать, как с ней управляться, а ты - не знаешь. 

Поэтому лучший совет был бы еще потрахать бабц и попробовать разные отношения + книги, но за этот период "единственная" улетучится. С другой стороны, она сделает это итак, как результат твоих косяков. Вот такие тиски для яиц. 

Отношения были разные, но всегда с более адекватными, прошлые были с 27 летней, там вообще баба умная и прохаванная(Жаль, что уже через год замуж захотела). Единственной ее не считаю, хотя написанное здесь очень близко к этому. Первые 3 месяца вообще не думал о ней, а как начал занижать свою значимость, чтобы примерно сравнять, так понеслась. 

Проанализировав ответы и то, что я написал, понял, что нужно повысить свою значимость, не отказывать себе во флирте и общение с другими ожп.

Делать Б и Д - поздно, повышать что-то - тоже.

Приехал к ней, все ок, готово кушать, накормила, повалялись, потрахались раза 3, начали болтать и пришли к мнению, что все уже не ок. Объявили обоюдный ДОД, без слез и тд. Сейчас чувствую себя даже лучше, свободным от чего-то чтоли. Будем ждать и готовиться к откатам)

Приехал к ней, все ок, готово кушать, накормила, повалялись, потрахались раза 3, начали болтать и пришли к мнению, что все уже не ок. Объявили обоюдный ДОД, без слез и тд. Сейчас чувствую себя даже лучше, свободным от чего-то чтоли. Будем ждать и готовиться к откатам)

Чего-то ты скрыл от нас. Ну не бывает ДОДа с небес. По описанию все нормально + ужин + потрахались 3 раза, откуда тут ДОД вылез?

Чего-то ты скрыл от нас. Ну не бывает ДОДа с небес. По описанию все нормально + ужин + потрахались 3 раза, откуда тут ДОД вылез?

Абсолютно ничего, описывать в деталях даже нечего. После 3 секса лежали в обнимку и говорили, потом говорили с ее дедом по скайпу, к++, затем сели, она начала говорить, что мы мало видимся(Летом не работал, а сейчас пошел на повышение, она на учебе), эмоций стало меньше, но я ей родной. Быстро прохавал эту пластинку. Тут же стал одеваться, сказал:

-Ну, значит расстаемся

-Ну, да, но ведь можно потом опять понять, что мы не можем друг без друга

-Не можем, спасибо за все.

Вызвал такси, а она просила обнять ее на прощание. Я чувствовал свободу, а не потерю, поэтому постебал ее, поржали и я ушел, без обнимания, ес-но. Без недоговоренности и приукрас пишу.

Она боится накосячить при тебе и все, Когда парня нет, можно 3 раза хавчик выбросить и переделать.

В диалоге ты быстро согласился и не стал настаивать на своем варианте. Например " ты предлагала приготовить вместе, помнишь?"

Дал ей право выбрать время. Ты мог сказать сам " я с трех до семи занят , давай на 8. " И она будет молча хавать твои условия. 

Парень потрахавшись от души заявил " я чувствую свободу, а не потерю" :lol:  а через 3 дня, Ребят что делать? Секса давно нет, :( хочу, бабы другие не дают, где моя любимая единственная. бегу к ней с цветами на задних лапках.

Она боится накосячить при тебе и все, Когда парня нет, можно 3 раза хавчик выбросить и переделать.

В диалоге ты быстро согласился и не стал настаивать на своем варианте. Например " ты предлагала приготовить вместе, помнишь?"

Дал ей право выбрать время. Ты мог сказать сам " я с трех до семи занят , давай на 8. " И она будет молча хавать твои условия.

Парень потрахавшись от души заявил " я чувствую свободу, а не потерю" :lol: а через 3 дня, Ребят что делать? Секса давно нет, :( хочу, бабы другие не дают, где моя любимая единственная. бегу к ней с цветами на задних лапках.

С со нет проблем, т10д начинаю делать со вторника, т.к.работаю, как и с писаниной бывшей, уже обжигался на этом)

Просто надо из этого извлечь урок и сделать полезные выводы)

Ребят, прошло 5 дней, а так ни одного отката и не было. назрел вопрос, а почему? Всегда считал, что если расставаться не на  обоюдном спаде отношений, то у кого-то обязательно будет щемить. Да, и по собственному опыту сужу, сейчас полный позитив, хотя были и менее стоящие "сношения" с девочками, и откаты были. Все, что сделал за 5 дней это т2д, ну, и работа, зал. 

Ожп уже во всех соц. сетях начала выкладывать картинки "все, что не успела сказать", дома сняться кошмары, какая-же я тупая. + лайки. p.s. не мониторю, видно по новостям, т.к. друг от друга не отписывались.

Опытный, значит и химии не было. Плюс у тебя есть альтернатива, поэтому все норм.

Да была химия, в один момент поймал себя на месте, что вижу в ней "жену", чего не было никогда. Альтернативы также присутствовали всегда, запасные аэродромы держу, как начал в поля ходить.

Я почему все это спрашиваю, хотелось бы, что всегда так легко удавалось избежать откатов и мыслей. Т.к. чувство, что это я обьявил дод, а не она.

Ребят, прошло 5 дней, а так ни одного отката и не было. назрел вопрос, а почему? Всегда считал, что если расставаться не на обоюдном спаде отношений, то у кого-то обязательно будет щемить. Да, и по собственному опыту сужу, сейчас полный позитив, хотя были и менее стоящие "сношения" с девочками, и откаты были. Все, что сделал за 5 дней это т2д, ну, и работа, зал.

Ожп уже во всех соц. сетях начала выкладывать картинки "все, что не успела сказать", дома сняться кошмары, какая-же я тупая. + лайки. p.s. не мониторю, видно по новостям, т.к. друг от друга не отписывались.

У меня тоже откатов небыло месяца два. А потом осознал, что ожп отпала и я ей не нужен+начала жить с бывшим. Трудно назвать откатами то, что со мной было, это был полный п...ец.

Новые ожп помогают справиться, но иногда откатывает всеравно.

Об ЛТРке: 20 лет, твердая 7ка, нет опыта в отношения, я у нее первый

откуда такая уверенность

Уверенность в чем? В ее девственности?))

Если про отношения, то для меня они начинаются после секса, а ожп, как сама, так и общие друзья говорили, что ничего не было даже более менее похожего на лтр)

Автор, ну значит она тебе и не нужна была.

Ты сам предложил дод.. А ты что хотел что бы после этого она тебя умоляла остаться или ещё чего?

Ну дод и дод, отношения то от тебя зависят, что в них дальше будет. Она лишь принять это может.

Любви к ней видимо не было, вот и все. Если бы была любовь то был бы с ней.

Я почему все это спрашиваю, хотелось бы, что всегда так легко удавалось избежать откатов и мыслей. Т.к. чувство, что это я обьявил дод, а не она. 

А теперь и не будет, на тебя снизошло просветление и ты больше не завышаешь значимость ОЖП в твоей жизни. 

у девок что то есть в голове

Можно что угодно дарить, а цветы это главное))особенно когда подружка хвастается что парень ей подарил цветы, а она похвастаться не может))шоколадки не считаются...вот так

Я ничего криминального в отношениях не увидел, подари ей веник с цветами, для них это важно,пускай успокоится. В факах где то есть. что нужно показывать что ты её любишь, но любить не обязательно))). 

Что-то я совсем перестал понимать коменты...

Как я могу решать встречаться нам или нет, если ожп сказала, что хочет, чтобы я ушёл навсегда, будучи у неё дома.

Эм, я с цветами пришёл и меня отшили домой, ещё 1 надо чтоли, только будучи в Доде?)

Итак, ребят, как я писал выше, тусуемся с ожп мы в одной компании. Сейчас с ее стороны идут активно лайки и записи в твитере "лишь от одного слово "скучаю" разрывает изнутри", фото со мной. И вот сегодня ночью узнал, что девочка оказывается все это время ругалась с родаками из-за "взрослой" жизни, а теперь решила съехать и жить с подругой. Как узнал я? - Сказал общий знакомый, который нас и познакомил в свое время, добавив ее слова "Он сказал мне не писать". 

Так вот где начальная стадия защимления :D  Ес-но, сам ничего не писал, не узнавал)

Ох,был в подобной ситуации) Автор, отпиши, как все будет развиваться)

Пинги пошли более очевидные, начала писать в сс. Полный игнор в сс и звонков. Адрес знает, места где бывают тоже.

Хотя, если честно, очень хотелось ответить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...