Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не слушают

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Часто замечают что меня не слушают.Начинаю что-то рассказывать меня могут перебить,мой вопрос могут проигнорить...на ли просьбы также всегда найдётся объяснение этого не делать ..даже в компании если я на авто,и предупреждаю что спешу и а назначенное время собираюсь уходить,меня всегда удерживают....еще 15 минут ...и в итоге таких 15 минут тянет на час...если уеду ,то потом начнутся ненужные разговоры...не знаю как правильно вести себя..подскажите.

класть на ненужные разговоры и понять ,что твое время ценнее всего, если не слушают, не повторять если переспросят, если видишь что специально не слушают - вообще подумать, а нужны ли эти люди и какое-либо общение с ними. Поднять самооценку

Класть на ненужные разговоры это просто молчать и не учавствовать в них?

А самооценка как повлияет на это?

Просто ты бесхребетный человек. Развивайся во всех сферах жизни, тогда и отношение к тебе изменится.

вообще не стоит участвовать в пустых разговорах, да и вообще общаться с людьми, от которых ни научиться ничему нельзя, ни эмоций словить позитивных.

а самооценку повышать надо поняв, за что ты сам себя можешь уважать, чем ты интересен.

"Если рыба молчит, это еще не значит, что она немая. Возможно ей просто не о чем с тобой разговаривать." (собственный афоризм)

Порой встречаются люди, которые несут несусветную чушь, с такими действительно не интересно общаться. Задумайся может ты один из таких людей.

А вот если не слушают твой вопрос, то тут можно рявкнуть "ЭЙ ОГЛОХ!? Я тебе вопрос задал" но не нужно это постоянно делать. Это своего рода катализатор как отреагируют на твою агрессию. Если ответят или сагрятся, то у тебя есть некоторый вес в компании. Если отшутятся то ты ноль. А вообще тебе верно сказали, не нужно тратить свое время на людей, которым ты не интересен.

Я чувствую что ко мне нет уважения.хотя я очень внимателен к своим друзьям, и слишком добр...всегда могу выслушать , но нет отдачи совсем...если буду глворить осалих проблемах ,меня могут перебить...и начать говорить о ком-то..я всегда говорю о ком-то.выслушиваю .но меня никогда не спрашивают о моих проблемах ...не знаю как решить этот вопрлс

во-первых, никогда не парь людей своими проблемами - я б твои сопли тоже долго слушать не стала, хуже нет нытиков, считающих что мир к ним не справедлив и что они недооцененные гении с тонкой душевной организацией. Может вся проблема в том что ты именно ноешь, а не пытаешься проговорить ситуацию, понять свои ошибки попросить совета и люди, зная это инстинктивно уже кладут болт, потому что знают - ной не ной, а воз и ныне там.

Попробуй по-другому, не ной, а советуйся.

Да и сам тоже заканчивай быть жилеткой. 

Вооьщем примерно понятно...но я сам чувствую себя бесхребетным ,и не знаю как стать другим ....внутри все просит изменений...трансформации... Но не знаю с чего начать

Часто замечают что меня не слушают.Начинаю что-то рассказывать меня могут перебить,мой вопрос могут проигнорить...на ли просьбы также всегда найдётся объяснение этого не делать ..даже в компании если я на авто,и предупреждаю что спешу и а назначенное время собираюсь уходить,меня всегда удерживают....еще 15 минут ...и в итоге таких 15 минут тянет на час...если уеду ,то потом начнутся ненужные разговоры...не знаю как правильно вести себя..подскажите.

про не слушают рассказы - скучно/нудно/неинтересно рассказываешь

Про уходить - надо просто сказать нет и уйти/уехать. 

Про личные просьбы, - это дорога с двухсторонним движением. Отмараживают, запоминаешь отмазку. Когда тебя этот человек просит, отмазываешься именно этой отмазкой, тогда он все поймет :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...