Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс по дружбе!

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня есть друзья мужчины. Мы хорошо так дружим. Когда то я была с ними в отношениях,потом поняла что будущего и перспектив с ними нет и оставила их в друзьях. Я пережила откаты,перегорела и продолжила дружбу с ними. Переодически друзья предлагают мне секс по дружбе. И я вроде как головой понимаю что можно,ибо чувства прошли,но не осознаю какие у меня могу быть проблемы. Секс с ними всегда хороший. Вот думаю, а стоит ли? Или лучше не стоит? Есть вероятность снова залипнуть? Боюсь наломать дров.

Напомню,что любви у них ко мне тоже нет. Но это не просто СО. Это хорошая такая дружба с помощью поддержкой и предложением с их стороны перепихнуться по старой памяти.

Не надо. Цитата из известного произведения, можно применить на твой вопрос в плане, что, скорей всего, не только залипнешь, но друга потеряешь, ожидать начнешь большего, а это будет самообман и тормоз для развития нормальных отношений.

«Просто уму непостижимо: такая роскошная женщина, а на самом деле пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери, янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании, даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.»

В моем понимании секс и дружба несовместимы. Есть СО, а есть дружба. И это разные вещи

Речь о групповухе?)

вряд ли ))) скорее о благотворительности в плане секса

дружу с дeвушкой

как пeрeспать с нeй?

давно дружишь? У меня был опыт секса с другом спустя 10-12 лет именно дружбы. Начинай вычеркивать дни в календаре ))

а eсли я нe хочу дружить, отталкиваю ее а человек сам мне навязывается?

год

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157096&hl=

Та же проблема в теме

Я вообще не понимаю, как можно дружить с девушкой? Может, потому что слишком много вкладываю в понятие дружба.

Есть тёплые приятельские отношения - согласен. Есть рабочие отношения - то же согласен.

Это каким надо быть омежкой, что бы выпрашивать секс по дружбе)) Видимо совсем дефицит)

дружу с дeвушкой

как пeрeспать с нeй?

Трахать надо, а не дружить :)

Лав ты я как понимаю из контекста переделанный парень (поправь если ошибаюсь) т.е. удовольствие от секса у тебя больше психологическое чем физическое. Разве СО в основном не для физического удовлетворения ? 

Upd невнимательно прочитал, секс по дружбе все равно не катит - кто то остается "залипнутым" как СО не выходит

Это каким надо быть омежкой, что бы выпрашивать секс по дружбе)) Видимо совсем дефицит)

Ali Gee, on 14 Oct 2015 - 22:24, said:snapback.png

дружу с дeвушкой

как пeрeспать с нeй?

Трахать надо, а не дружить  :) 

ты сам себе противоречишь, по твоему выпрашивать зазорно а если не выпрашивать ничего и не будет

а eсли я нe хочу дружить, отталкиваю ее а человек сам мне навязывается?

год

Если ты уже во врейме друга, то нужно провести с ней свидание, побольше кинестетики. В ФАКах наверно, написано как это делать?

Если начнёт морозиться, тогда жёстко поговорить, сказать - что с девушками ты не дружишь (и вообще не понимаешь, как можно дружить с таким милым созданием :) ) Что девушки созданы для любви а не для дружбы. И для неё, ты не собираешься делать исключений.

ты сам себе противоречишь, по твоему выпрашивать зазорно а если не выпрашивать ничего и не будет

Не надо ничего выпрашивать, соблазняй и трахай.

Или делай так, что бы она тебя сама захотела (всеми фибрами души, как мужчину)

• Советник

ты уж определись что хочешь. то не давно хнык хнык хочу что бы обнимали ласкали мимими, то а не потрахаться ли мне со старыми друзьями с ними секс хороший был.

да и вообще чего тебе парится то? трахайся с двумя тремя и не залипнешь ни на ком :)

У них проблема найти девушку, а тут подруга (ты) не против, почему бы и не предложить. Да здравствуй халявный секс! Не надо особо напрягаться. 

Секс по дружбе ни к чему хорошему не приводит, ибо у кого то все равно остались чувства или вновь появятся.

Самой не противно? У тебя например парень появился, а ты спишь с бывшими: "Петя, знакомься, это Вася и Федя - мои бывшие, у нас просто секс по дружбе, а че? Не огорчайся если Петя приведет Машу и Катю.

Так можно с пол города периодически заниматься сексом и не считать себя ш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Сорокалетний девственник

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Сильно давит менеджер на работе

5. 1 140

Замужняя

• Создать...