Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что не любит секс...

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж в теме, ходил на свиданку с девушкой, все прошло отлично, довез ее до дома, сидим в машине, болтаем, тема зашла о сексе, сказала что не любит секс, и с бывшим рассталась именно по тому что он требовал секса...прихерел, но вида не подал.

Сказала что хочет встретится еще.

Собственно вопрос, как это слить? Я уверен почти на 100% что она девственница и это проверка, но вот как вести себя если эта тема поднимется опять, я честно хз.

Ей 18

Мне 23

Забить, прекратить разговаривать об этом, целовать, возбуждать.

По принципу шаг вперед и два назад.

99% если девушка говорит, что не любит секс, то она не любит секс с данным конкретным человеком

Качать бд, значимость. От значимого человека тем более с БД кончают только в путь)

После фразы "я не люблю секс" надо было спросить "а он у тебя хотя бы был?". И значимость ее под плинтус загнал бы и если обиделась бы мог как шутку спустить, а по реакции понял бы, был все таки или нет :)

По сабжу: никак. Если девственница то это средняя или долгая игра, где ты будешь постепенно качать раппорт и уверенно, но медленно и аккуратно прожимать. Все достаточно индивидуально, так что пиши по ходу что и как будет получаться, а мы насоветуем.

• Бывший советник
Ей 18

Добавлю, что следует читать фак по малолеткам и постоянно держать его в уме.

Не ставь себя в позицию зависимого.

Она сама не знает любит она секс или нет.

А ты не хочешь брать на себя ответственность за то что бы она полюбила секс, и спрашиваешь её об этом. И сейчас от её ответа зависит якобы - будет секс или нет. А зависеть должно только от тебя и твоих действий.

Ей 18

Добавлю, что следует читать фак по малолеткам и постоянно держать его в уме.

Прочел и уже сделал несколько выводов

После фразы "я не люблю секс" надо было спросить "а он у тебя хотя бы был?". И значимость ее под плинтус загнал бы и если обиделась бы мог как шутку спустить, а по реакции понял бы, был все таки или нет :)

По сабжу: никак. Если девственница то это средняя или долгая игра, где ты будешь постепенно качать раппорт и уверенно, но медленно и аккуратно прожимать. Все достаточно индивидуально, так что пиши по ходу что и как будет получаться, а мы насоветуем.

Ок. Сегодня случайно пересеклись во время обеда, предложил встретиться вечером, сказала что сегодня не сможет, но с радостью встретиться в субботу, договорились в субботу созвониться и уточнить время. В субботу вечером естественно отпишу как все прошло.

UPD:

И так, сходил на свиданку, судя по всему мне нужно бежать, бежать как Форест Гамп и не оглядываться. И так, она лютая протестанка, выражается это в посещение церкви, семинаров и т.д. играла в группе просветления. Теперь о самой свиданки, погуляли, сходили в пару романтических мест, погуляли по набережной, посидели в кафе, девочка в восторге, постоянный К++, так же получился незапланированный крышеснос, девочка всегда мечтала покататься по ночному городу по машине, катаемся по городу и тут начинает играть ее любимая песня (музыкальные вкусы во многом похожи), девочка в трансе. Приехали на набережную, разговорились, далее отрывок из диалога:

Я:-А ты не такая уже белая и пушистая, какой кажешься на первый взгляд

Д-:Если Вы расчитываете со мной дружить то боятся Вам нечего (да, да, она ко мне обращается на Вы...даже не знаю как убить этого таракана)

Я:-о_О пытаюсь сменить тему, девочка продолжает

Д:-Но если мы с Вами пойдем гулять куда то официально, то Вам придется познакомиться с моей мамой и отпросить меня у нее

Я:-Без проблем, поехали знакомиться, только тортик купим)

Д:-Не сейчас), но я думаю у Вы моей маме понравитесь, Вы общительный, веселый, коммуникабельный

Пытался приобнять, говорит что не нужно ее так держать, хотя за ручку держится, гуляли по набережной, она идет по бордюру, сама берет меня за руку.

Такс...из основного вроде все, если что припомню напишу, но опять же не имею ни малейшего понятия что и как делать дальше, первый раз с такой девочкой общаюсь

P.S Сразу извиняюсь за дабл пост

Ты все правильно сделал. В том числе и выводы: беги, если не так сильно зацепила.

Так в том то и прикол, что за цепила, мозг говорит бежать, а самому хочется остаться :D

девушка из 19-го века. Такое случается.

Ты все правильно сделал. В том числе и выводы: беги, если не так сильно зацепила.

Так в том то и прикол, что за цепила, мозг говорит бежать, а самому хочется остаться :D

Думаю, после свидания этак 5-го уже не захочется :)

У меня один товарищ, еще в школьные годы пытался завалить девочку из семьи свидетелей иеговы. Долго описывать не буду, скажу только что этот человек был готов на многое. Чисто психологически. Он даже познакомился с семьей и убедил их, что полностью готов вступить в их ряды. Но ничего так и не выгорело. Очень очень очень ресурсозатратно. Потом будут очень очень очень сильно болеть яйки)))

У меня один товарищ, еще в школьные годы пытался завалить девочку из семьи свидетелей иеговы. Долго описывать не буду, скажу только что этот человек был готов на многое. Чисто психологически. Он даже познакомился с семьей и убедил их, что полностью готов вступить в их ряды. Но ничего так и не выгорело. Очень очень очень ресурсозатратно. Потом будут очень очень очень сильно болеть яйки)))

Не люблю я легких путей, что сказать, но спортивный интерес становиться все больше и больше :D

Самому интересно что уже выйдет из этой ситуации, а пока нужно накидать примерный план действий, игра будет очень и очень долгой :D

P.S Я вот думаю, а как бы название темы поменять? :D

И опять же, сори за дабл пост

------------------------

Вернулся со свиданки, мда, вечер был полон не ожиданостей

Начнем по порядку, и так, вечер начался с того что я за ней заехал и...ни за что не угадаете.....пришлось знакомиться с ее мамой , как это произошло, звоню, говорю что приехал и она может спускаться, на что в ответ слышу, "А вы бы не могли подняться, моя мама хочет с Вами поговорить " думаю, ни че так поворотик в сюжете, ну ок че, не бежать же мне с криками "АаААаАА!!! Какого х.. ", знакомиться, так знакомиться.
Знакомство прошло хорошо, вроде как маме понравился

Поехали в ближайший ТРК, (на улице ветер, дождь, и ацкий колотун), сразу решили сходить в кино (кстати, фильм "Прогулка" Земекеса, классная таки вещь, но не об этом), в кино отколебровал более менее кинестетику, теперь не вздрагивала и не шарахалась когда я ее приобнимал или неожидана брал за руку.

После фильма пошли еще немного погулять, и вот тут у меня двоякое впечатление в голове, во первых, зашли в книжный, она себе записную книжку хотела посмотреть, ну опять же, не суть важно, наткнулись на книги Фрейда и она начала их тщательно рассматривать, после того как я ей рассказал на чем строится психоанализ Фрейда, услышал что то вроде, "фу, какая мерзость" дословно не скажу, но смысл примерно такой. В защиту Фрейда было сказано что даже в библии написано "Пладитесь и размножайтесь", так что Фрейд нормальный мужик, не надо на него гнать

По окончанию свиданки так же выяснилось что убеждения, секс только после свадьбы были давно, но год назад, они только укрепились (ага, скорее всего год назад стала Протестанкой, а если так, хер с ним, таркана я убью, и секс будет регулярно , знал я таких которые говорят что секс только после свадьбы ).

Довез до дома, сама крепко обняла, засасывать не стал, да может и затормозил, но решил не спешить, пусть лучше будет мини Б, чем мега Д

ты же понимаешь, как она видит дальнейшее развитие ситуации?

Вы встречаетесь, например год, секса нет. Потом ты делаешь предложение, она советуется с мамой - соглашается. Свадьба, первая брачная ночь. Ты узнаёшь, что она девственница — и бревно. Причём бревно и по темпераменту, и по убеждениям. И также, как раньше секс был только после свадьбы, теперь это просто мерзко и не нужно, и только, чтобы завести ребёнка... Потому что самое главное в душЕ! Любовь - это общение душ!

Вот как она это видит.

И эту модель ты принимаешь сейчас своими действиями.

Чисто теоретически, если ты крутой мужик, ты можешь сломать её линию поведения и навязать свою, с сексом до свадьбы.

Но а) - ты не крутой мужик; б) - даже в этом случае она останется бревном

А зачем секс по полной? Если она себя бережет, то есть такие способы, как петтинг ну и "поцелуи ниже". Тут надо включать бла-бла-бла.

Если и это не подходит, то зачем тебе это?

• Бывший советник

ты же понимаешь, как она видит дальнейшее развитие ситуации?

Люто плюсую этому господину.

Зачем складываться в бревно! Была у меня одна! После петтинга с ней решил, что лучше быть с девушкой со схожим темпераментом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...