Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дембель.подарок девушке.помогите

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я на данный момент служу в армии, но уже срок подходит к концу. Осталось 30 дней (19 ноября дембель). Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. Подскажи те, может у вас какие есть идеи, а то в голову совсем нелезет. Утверждения типо что не факт что верно дождалась, откидываем. Она верно ждала. И писать тоже не надо вопросов, мол откуда знаешь. Знаю и все. Прошу вашей помощи. Заранее благодарен.

ABTOMAT

(какой-нибудь полезный для кухни)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Добрый день. Я на данный момент служу в армии, но уже срок подходит к концу. Осталось 30 дней (19 ноября дембель). Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. Подскажи те, может у вас какие есть идеи, а то в голову совсем нелезет. Утверждения типо что не факт что верно дождалась, откидываем. Она верно ждала. И писать тоже не надо вопросов, мол откуда знаешь. Знаю и все. Прошу вашей помощи. Заранее благодарен.

Мне кажется после армии что то дарить девушке, тем более золото и бриллианты. Это неадекват. Только поднимешь значимость. И все. Вернуться с армии и дарить что то, это не к месту вообще. Ты же служил, тяготы службы нес. А не на вахте бабло закалачивал. И то что она дождалась, это нормально для нормальной ожп. За это благодарить не нужно.

по опыту все девки текут от золота и брюликов, а весь этот креативный трэш ничего не стоит особенно если ей уже за 25

• Советник

Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена.

А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)

Можно подарить кулон с гравировкой по личному эскизу.

ABTOMAT

(какой-нибудь полезный для кухни)

АК-103 например. Очень нужная вещь в быту.

Лучшие друзья девушек это украшения. 

Лучшие друзья девушек это пи... (парни нетрадиционный сексуальной ориентации)

Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. 

Подари ей ребенка, она точно офигеет.

• Советник

Подари ей новые впечатления. Съездите вместе куда-нибудь. Париж, Венеция, Ницца.

А как ты женатый вообще в армии оказался то? От дома далеко в РБ служишь? Бюджет лендлиза обрисуй в у.е.

Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена.

А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)

а если хочется чего-то оригинального, то посмотри в тифани, там прикольные украшения. 

а если хочется чего-то оригинального, то посмотри в тифани, там прикольные украшения.

Тиффани это реально для девочек для 14 лет. Не вариант.

А как ты женатый вообще в армии оказался то? От дома далеко в РБ служишь? Бюджет лендлиза обрисуй в у.е.

Я в армии женился. Есть на то причины

Не беременна. О детях рано думать. Сначала в 60, так первые полгода каждое воскресенье, потом часть расформировали . и за 230 км. Приезжала раз 5. Я ездил раз в месяц домой. Вообщем за год службы я был дома дней 40. Бюджет долларов 250. Золото и бриллианты . ну конечно я думал об этом, но хотелось бы все равно что то необычное.

машину ей подари - она офигеет

Нет таких денег.

Тиффани это реально для девочек для 14 лет. Не вариант.

что что, прости??? ты хоть знаешь ценники на Тиффани то, прежде чем говорить такое

• Советник

Тиффани есть разные коллекции, есть и для 14 летних и для взрослых )

ТиФаНи бывают от 100$ до 100к +

Сердечку или ключику она непременно будет рада (если серебро носит)

А если это для вас слишком конфетно то посмотри Thomas Sabo

• Советник

можно сделать украшение своими руками - например в мастеркой с помощью ювелира - это очень личный подарок.

можно сделать украшение своими руками - например в мастеркой с помощью ювелира - это очень личный подарок.

Есть примеры? идея неплохая.

• Советник

Это надо не со мной а с ювелирами разговаривать которые проводят мастер классы для клиентов и помогают им делать свое. С размером колец много шансов не угадать, а вот кулоны рекомендую.

valentinka-golovolomka_001.jpgД

только из золота, есть еще похожий вариант фигурку в виде члена по лаберинту гонять но сердечко более романтично чтоле. в итоге имеем 1) оригинально 2) сума сойдёт 100% пока разгадает 3) из золота как не как 4) прет предлогала помочь ювелиру, типо принять участие в изготовлении. Хз в ценник получится влезть с таким бюджетом.

valentinka-golovolomka_001.jpgД

только из золота, есть еще похожий вариант фигурку в виде члена по лаберинту гонять но сердечко более романтично чтоле. в итоге имеем 1) оригинально 2) сума сойдёт 100% пока разгадает 3) из золота как не как 4) прет предлогала помочь ювелиру, типо принять участие в изготовлении. Хз в ценник получится влезть с таким бюджетом.

Не ребята, не то. Совсем не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...