Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в девушку, но у нее МЧ. Как отбить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Ситуация моя до боли знакома каждому мальчику/юноше/мужику. Да, блин, всем! Влюбился в девочку, оказалось у нее парень.

Перед тобой выбор:

- уйти и забыть

- вступить в борьбу

Я выбрал второе. Однако по этой части опыта у меня нет совсем. Как и знаний.

Итак...

Я: Красивый, успешный, мускулистый инженер, 25 лет, материально обеспечен, с деньгами проблем нет, есть кое-какой опыт в соблазнении, самоуверен, есть свой небольшой бизнес

Она: Студентка, красивая внешне, хороший характер, в общем миленькая девочка. Возраст неизвестен, ну думаю 20-23...

Ситуация:

С некоторых пор решил я научиться знакомиться в инете. В реале умею знакомиться, но с инетом не очень. Нашел жертву в ВК и заобщался. Оказалось есть у нее парень, однако на контакт идет неплохо.

Встретились. Зацепила она меня на свидании. Хорошо так зацепила) Уже даже есть мысли о том, чтобы мутить серьезно. Я их отгоняю, но они лезут и лезут...

Одна проблема: Ее парень.

Вопрос: Какова стратегия отвоевания ее у парня? 

Теперь к моралфагам! Моральное право у меня есть. Ее парень обычный разгильдяй, тусуется в компании таких же разгильдяев как и он сам. Его ресурсы крайне ограничены. Он не сможет ей дать и 10% того, что могу дать я!!!

Девочка красивая, очень хорошая. Она не заслуживает такого как он. А я, как сильный и уверенный мужчина, не хочу стоять в стороне. Хочу взять то, что считаю своим по праву! Девушку, которая мне нравится.

Так что моя интервенция оправдана)))

Интересные конечно, рассуждения, о том, что кто-то достоин чего-либо, а кто то нет.

А так, раз вытащил на свиданку то соблазняй. А там уже по обстановке.

Влюбился в девочку, оказалось у нее парень.

Перед тобой выбор:

- уйти и забыть

- вступить в борьбу

Я выбрал второе.

Всё. Ты проиграл. Это канон.

Если ты весь такой красивыйуспешныймускулистый, почему ты знакомишься в инете? На улице нормальных девчонок мало?

По теме - общайся, как будто нет у нее парня. Когда она поймет, что ты лучше него, она сама его сольет, такая вот бабская сущность. Надеюсь, только, что ты не очень ревнивый...

Всё. Ты проиграл. Это канон.

Почему проиграл? Ты мои надежды раньше времени не хорони, дружище))

Если бы ты был таким, как себя хвалишь, то одного твоего появления было бы достаточно, чтобы девушка послала отдыхать на йух своего парня(смотри демотиватор ниже). А так, это лишь твои фантазии.
60ce9b052ec9.jpg

Если ты весь такой красивыйуспешныймускулистый, почему ты знакомишься в инете? На улице нормальных девчонок мало?

Если ты внимательно читал начало темы, то должен был прочитать фразу: "... С некоторых пор решил я научиться знакомиться в инете. В реале умею знакомиться, но с инетом не очень..." Вопрос исчерпан.

По поводу улицы. На улице сейчас холодно. В реале знакомлюсь с девушками в основном на мероприятиях, тусовках, клубах, встречах и т.д. Их у нас в городе очень много, половину я с друзьями посещаю.

такая вот бабская сущность

Бабская сущность еще и такова, что она может успешно строить отношения со мной и спать с ним. Или спать с нами двумя, причем мы оба будем не в курсе. Я конечно не ревнивый, однако хотелось бы сразу ее пацана убрать куда подальше и чисто ею... обладать)))

Если бы ты был таким, как себя хвалишь, то одного твоего появления было бы достаточно, чтобы девушка послала отдыхать на йух своего парня

Плохо ты баб знаешь

1384283937_589485709.jpg

Так что Челентано не рулит))) И ты, дружочеггг, не прав))

Я уверен, ты сам знаешь все необходимое, чтобы принять верное решение, и поступить наиболее выгодно для себя, поступить оптимально (максимизировать шансы на успех). А я лишь напомню. И если вдруг надо, гуглани по ключевому слову и освяжи память.

1. Гипергамия.

Женщины хотят заполучить лучшего самца. Ключевое слово: Hypergamy.

2. Две стороны женской сексуальной стратегии.

Ей нужен альфа-трахарь и бета-провайдер. Ключевое слово: AF/BB (Alpha Fucks Beta Bucks).

3. Женщина никогда не бывает одна.

Вокруг любой привлекательной женщины всегда вьются ухажёры. И если она хочет, она всегда будет "с парнем". Ключевые слова: Beta Orbiter, Friendzone.

4. Женщины не хотят нести ответственность.

Если ты снимешь с ней ответственность и дашь ей способ рационализовать ситуацию так, что она не виновата / не изменяла / не плохая, и она тебя хочет, она тебе даст даже если она замужем. Ключевое слово: Rationalization Hamster.

Применяем теорию к практике, делаем выводы.

1. Ситуация абсолютно нормальная и обычная.

У всех девушек есть парни, или есть парни на примете, или тебе очень повезло, или стоит задуматься, почему она одинока?

Вывод:

Не фокусироваться на "особенности" ситуации. Ты уже соблазнял девушек? Ты почти всегда так или иначе встречался и соблазнял девушек с парнями! Просто не знал об этом. Ничего не изменилось.

2. Тебе нет смысла бороться с НИМ.

Ты не борешься с ним за неё. Ты просто демонстрируешь ей себя. Ты демонстируешь ей свои качества, которые превосходят его качества, а она сама принимает решение, что ты устраиваешь её больше, чем её парень.

Вывод:

Нужны встречи с ней. Предлог - пообщаться, провести вместе время, тебе она интересна, ты идешь куда-то и хотел бы чтобы она составила тебе компанию. Парня вообще игнорировать. Он тебя вообще не волнует. Ты не объявляешь прав на её вагину, это её дело кого она сейчас трахает. Ты не собираешься этого делать. Тебе интересно общение с ней, что вне встреч - её личное дело.

На этих встречах ты демонстрируешь ей себя, свой статус, свои навыки, даришь ей сильные эмоции, и это приводит к тому, что она "прыгает с ветки на ветку".

...Либо не прыгает. Она свободный человек. От тебя в соблазнении зависит не более 45%. Позволь ей сделать выбор самой.

3. Чтобы трахнуть её, не нужно быть её парнем.

"Парень" это в первую очередь "Будущий муж". Это Beta bucks. Это провайдер ресурсов. "Парню" дают потому, что иначе он убежит. Секс с парнем не должен нравиться - это просто upkeep, поддержка отношений, чтобы ресурс не ушел. Ты же хочешь в первую очередь секс. Alpha fucks. Она захочет с тобой секса, если ты привлекательный, высокоранговый, сносишь ей крышу и если у неё не будет стопоров.

Последнее - твоя задача. Покажи что ты не осуждаешь (измены, извращения, шлюх, бдсм - ты открыт ко всему). Обустрой все так, чтобы снять с неё ответственость, чтобы парень не узнал и она могла всегда рационализовать потом, что "это она пьяная была" (для этого дай ей выпить символическое количество алкоголя), "само произошло" (для этого найди предлоги под которыми вы идете к тебе домой) и так далее.

Вывод:

Не пытайся встать на роль её парня, если тебе нужен от неё секс. Всегда успеешь. Создай условия, в которых секс с тобой не будет для неё обременен имиджевыми потерями, проблемами, осуждениями, и она даст тебе, если хочет тебя.

Вокруг бизнесменов всегда кружатся куча баб или ты не бизнесмен, а очередной понторез?

Нужны встречи с ней. Предлог - пообщаться, провести вместе время, тебе она интересна, ты идешь куда-то и хотел бы чтобы она составила тебе компанию. Парня вообще игнорировать. Он тебя вообще не волнует. Ты не объявляешь прав на её вагину, это её дело кого она сейчас трахает. Ты не собираешься этого делать. Тебе интересно общение с ней, что вне встреч - её личное дело.

На этих встречах ты демонстрируешь ей себя, свой статус, свои навыки, даришь ей сильные эмоции, и это приводит к тому, что она "прыгает с ветки на ветку".

Ты как всегда гениален, лаконичен и прагматичен)) Не думал открыть свою школу пикапа?))

Теперь к делу. Я обладаю огромными ресурсами плюс прокачан лайфстайл. Мероприятия, встречи, тусовки - это часть моей жизни. Вот и как раз есть места, куда я могу ее пригласить, где могу дать ей эмоции.

С сексом я торопиться не буду. Если смогу ее покорить, тогда надо всерьез обдумать дальнейшую стратегию.

На секс раскрутить легко и с этой задачей в принципе справлюсь. Главное чтобы она выползала на свидания)))

У всех девушек есть парни, или есть парни на примете, или тебе очень повезло, или стоит задуматься, почему она одинока?

Вывод:

Не фокусироваться на "особенности" ситуации. Ты уже соблазнял девушек? Ты почти всегда так или иначе встречался и соблазнял девушек с парнями! Просто не знал об этом. Ничего не изменилось.

Вот этого я не знал... Спасибо, что сказал. Блин! Так получается что она с парнем, что без - один хрен???

От тебя в соблазнении зависит не более 45%

Тогда вперед. Либо убьют, либо одержу победу))) В бой!))

P.S. Спасибо, огромной спасибо!!! Блин, люди, обращайтесь к RPMahoutsukai. Херню он не посоветует))

И да. Ей не 20-23 как я думал раньше. Ей, блин 17 лет))) Я нарвался на малолетку...

Вижу выражение ее лица, чую приближение своего конца)))

И да. Ей не 20-23 как я думал раньше. Ей, блин 17 лет))) Я нарвался на малолетку...

Вижу выражение ее лица, чую приближение своего конца)))

17 лет((( беги!! спасай свой мозг!!!

Если все таки не послушаешь голос разума) и решишь продолжать, ни в коем случае не расспрашивай ее про парня, не сравнивай себя с ним, не приводи аргументы, его для тебя просто нет!!

1е правило продаж гласит, не ругай конкурента перед клиентом.

P.S.   "мускулистый инженер", а на аватарке у тебя какой то худой парнишка...

Ты как всегда гениален, лаконичен и прагматичен))

Кстати, сейчас перечитал и возможно я именно в цитируемой фразе не очень точно выразился. Когда я писал "Ты не объявляешь прав на её вагину, это её дело кого она сейчас трахает. Ты не собираешься этого делать." я имел ввиду "не собираешься объявлять прав на её вагину", а звучит так, как будто я имел ввиду "не собираешься её трахать", что конечно неверно.

Не думал открыть свою школу пикапа?))

Ещё лучше! Я сейчас нашел свою нишу, бизнес, где я могу учить людей не только тому, как с девочками всё наладить, но и вообще наладить всё по жизни - достичь своих целей, иметь деньги и проч. И при этом мне не нужно брать с них за это денег как за тренинг! Кстати, приглашаю всех желающих ко мне в команду (обращаться в ЛС)

Теперь к делу. Я обладаю огромными ресурсами плюс прокачан лайфстайл. Мероприятия, встречи, тусовки - это часть моей жизни. Вот и как раз есть места, куда я могу ее пригласить, где могу дать ей эмоции.

Замечательно. Это то, что нужно. Т.к. это уже часть твоей жизни это будет выглядеть как будто ты не стараешься ради неё вообще, но зато эмоций будет давать ей через край, особенно в её малолетние годы. Твои шансы весьма велики и все ресурсы на месте.

С сексом я торопиться не буду. Если смогу ее покорить, тогда надо всерьез обдумать дальнейшую стратегию.

На секс раскрутить легко и с этой задачей в принципе справлюсь. Главное чтобы она выползала на свидания)))

Ну да, с сексом не надо торопиться, но и тормозить не стоит. Если она хочет, и ты можешь создать условия, где это может случиться - надо действовать без промедлений.

Вот этого я не знал... Спасибо, что сказал. Блин! Так получается что она с парнем, что без - один хрен???

Да. Важно не то, есть ли парень, а то, кто он. Сам факт что "есть парень" ни о чем не говорит (разве что о том, что у девочки всё в порядке, если конечно не врет). Да, если за ней ухаживает мистер Грей - миллионер, перспективная работа, социальный статус, тело греческого бога и трахает её как следует - шансов у тебя мало. Но с другой стороны её "парень" может быть унылый бета, который её уже достал, но она никак не может его бросить, потому что ей нехватает решительности. Посмотри, сколько таких отношений вокруг, пообщайся с подругами (или с девушками про их подруг) и ты заметишь это. У моей девушки подруга 5 раз с парнем расставалась! ПЯТЬ! Парень там УГ полное, унылый, скучный и слабый. И всё равно четыре раза его обратно брали. Такой "парень" вообще не помеха в соблазнении.

17 лет((( беги!! спасай свой мозг!!!

Бежать, не приняв боя? Надо хотя бы попробовать вступить в бой... ну хотя бы для приличия)))

P.S.   "мускулистый инженер", а на аватарке у тебя какой то худой парнишка...

Худой парнишка на аватарке - это я в 19 лет, во время экскурсии в Астану. А мускулистый инженер - это я сегодня, в 25, почти 26 лет))

Кстати, приглашаю всех желающих ко мне в команду (обращаться в ЛС)

Я хочу! В команду! Мне есть чему у тебя поучиться)

Если она хочет, и ты можешь создать условия, где это может случиться - надо действовать без промедлений.

Прежде надо чтобы она на свидания выползала. С этим пока туговато. Но думаю выманю.

Да. Важно не то, есть ли парень, а то, кто он. Сам факт что "есть парень" ни о чем не говорит (разве что о том, что у девочки всё в порядке, если конечно не врет). Да, если за ней ухаживает мистер Грей - миллионер, перспективная работа, социальный статус, тело греческого бога и трахает её как следует - шансов у тебя мало. Но с другой стороны её "парень" может быть унылый бета, который её уже достал, но она никак не может его бросить, потому что ей нехватает решительности. Посмотри, сколько таких отношений вокруг, пообщайся с подругами (или с девушками про их подруг) и ты заметишь это. У моей девушки подруга 5 раз с парнем расставалась! ПЯТЬ! Парень там УГ полное, унылый, скучный и слабый. И всё равно четыре раза его обратно брали. Такой "парень" вообще не помеха в соблазнении.

Но ты же сам говорил, что вокруг девушки всегда вьется стайка ухажеров. Логически стоит предположить, что если парень УГ и ей надоел, то она должна его отшить и выбрать из стайки нового щеночка))) Не один год скулящего))

Почему тогда девушки при наличии стайки, держатся за одного парня? Даже если он УГ

О! Классная тема! Пришёл парен, научил половину ответчиков форума как жить, услышал что хотел услышать и в бой! На молодого дракончика, прошу заметить. Ништяк, че. Рыцарь (;

В целом не жалко же людям времени. 26 а все по верхам. Есть такая штука. Автор, как статус. Если ты себя ровняешь для лтр на героиню свою - не печально становится? Какой то бой выдумал, отбивать у подростка ребёнка. Смех. И грех.)

В целом не жалко же людям времени. 26 а все по верхам. Есть такая штука. Автор, как статус. Если ты себя ровняешь для лтр на героиню свою - не печально становится? Какой то бой выдумал, отбивать у подростка ребёнка. Смех. И грех.)

Ключевое слово: Зацепило. То есть ты хочешь сказать, что чем старше девушка, тем выше статус у того, кто с ней? В корне с тобой не согласен. Заметь, всегда, во все времена ценились молоденькие девушки.

И опять же. Мне че, выбирать для ЛТР старуху? Чтобы ты одобрительно покачал головой и отмерял мне мой статус? Ты слишком высокого о себе мнения))

И где это я говорил что ее парень подросток? Я лишь сказал что он раздолбай и шаромыга! 

Прочитай еще раз начало темы. Может заметишь следующее:

"....А я, как сильный и уверенный мужчина, не хочу стоять в стороне. Хочу взять то, что считаю своим по праву! Девушку, которая мне нравится.

Так что моя интервенция оправдана)))...."

Старина, мне глубоко безразлично, как ты себя оправдываешь передо мной, впрочем, как и перед всеми.

Дело совершенно не в возрасте - это производная. Тебе господа выше отвечали и намекали, что брать в лтр девочку, которая слаба на передок - глупо. В чем ты категорически не согласен. опять таки, ты не ревнив. Поэтому карту твою менять смысла мало.

Про статус посыл был не в возрасте, но в дополнение. Хочешь - бери. Как у нас говорят "не доходит через голову, дойдёт через.. "

• 2 месяца спустя...

Я уверен, ты сам знаешь все необходимое, чтобы принять верное решение, и поступить наиболее выгодно для себя, поступить оптимально (максимизировать шансы на успех). А я лишь напомню. И если вдруг надо, гуглани по ключевому слову и освяжи память.

1. Гипергамия.

Женщины хотят заполучить лучшего самца. Ключевое слово: Hypergamy.

2. Две стороны женской сексуальной стратегии.

Ей нужен альфа-трахарь и бета-провайдер. Ключевое слово: AF/BB (Alpha Fucks Beta Bucks).

3. Женщина никогда не бывает одна.

Вокруг любой привлекательной женщины всегда вьются ухажёры. И если она хочет, она всегда будет "с парнем". Ключевые слова: Beta Orbiter, Friendzone.

4. Женщины не хотят нести ответственность.

Если ты снимешь с ней ответственность и дашь ей способ рационализовать ситуацию так, что она не виновата / не изменяла / не плохая, и она тебя хочет, она тебе даст даже если она замужем. Ключевое слово: Rationalization Hamster.

Применяем теорию к практике, делаем выводы.

Вывод:

2. Тебе нет смысла бороться с НИМ.

Ты не борешься с ним за неё. Ты просто демонстрируешь ей себя. Ты демонстируешь ей свои качества, которые превосходят его качества, а она сама принимает решение, что ты устраиваешь её больше, чем её парень.

Вывод:

...Либо не прыгает. Она свободный человек. От тебя в соблазнении зависит не более 45%. Позволь ей сделать выбор самой.

3. Чтобы трахнуть её, не нужно быть её парнем.

"Парень" это в первую очередь "Будущий муж". Это Beta bucks. Это провайдер ресурсов. "Парню" дают потому, что иначе он убежит. Секс с парнем не должен нравиться - это просто upkeep, поддержка отношений, чтобы ресурс не ушел. Ты же хочешь в первую очередь секс. Alpha fucks. Она захочет с тобой секса, если ты привлекательный, высокоранговый, сносишь ей крышу и если у неё не будет стопоров.

Последнее - твоя задача. Покажи что ты не осуждаешь (измены, извращения, шлюх, бдсм - ты открыт ко всему). Обустрой все так, чтобы снять с неё ответственость, чтобы парень не узнал и она могла всегда рационализовать потом, что "это она пьяная была" (для этого дай ей выпить символическое количество алкоголя), "само произошло" (для этого найди предлоги под которыми вы идете к тебе домой) и так далее.

Вывод:

Не пытайся встать на роль её парня, если тебе нужен от неё секс. Всегда успеешь. Создай условия, в которых секс с тобой не будет для неё обременен имиджевыми потерями, проблемами, осуждениями, и она даст тебе, если хочет тебя.

Прочитал,и подумал ведь я всё так же сделал,и это получилось,но потом сорвалась рыбка и опять к бывшему :D Неудача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...