Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор нового хобби

newdevst

Рекомендованные сообщения

И так, начав активно работать над собой я понял, что необходимо расширять круг знакомств и деятельности. Хочется найти какое-то хобби, чтобы там я мог хоть как-то развивать навыки общения и поведения в коллективе. Чтобы там я мог познакомиться с новыми людьми, в том числе и с красивыми ОЖП. Понимаю, что таких "хобби" очень много и у каждого свои интересы и возможности их посещать, но думаю некоторым участникам форума будет интересно и полезно узнать, чем увлекается/занимается в свободное время рядовой обыватель этого портала.

Предлагаю в двух словах написать и описать своё хобби. К ним можно отнести различные спортивные секции, курсы, кружки :)

Про себя: на данный момент только занятия спортом. Тренажерный зал и иногда игры с мячом (футбол и теннис).

сейчас зал 2 раза в неделю в лучшем случае, футбол раз в неделю. Раньше еще когда была быстрая машина посещал гонки и встречи клуба. Зимой катание на доске, летом на роликах и веле.

Но главное мое хобби, которое принесло мне наибольшее количество знакомств и вообще - это бухать. Но сейчас и с этим хобби напряги уже ))

Бокс, картинг и мафия.

В первом случае качки и спортсмены, во втором мажоры и просто успешные люди, в третьем всякие головастые творческие ребята вроде журналистов и айтишников.

ОЖП там не особо много, но знакомясь с новыми людьми и вливаясь в их компании можно завести интересные и неожиданные знакомства.

Про танцы поддержу. Беспроигрышный вариант, если тебе самому этот вид деятельности будет приносить удовольствие. У меня друг был тренером по латине. От девок отбоя не было, выбор колосальный, много красоток рядом всегда трутся, с ними легко налаживать общение да и станцевать за просто так - проще простого) Так что, если нету заморочек, то танцы - хороший расклад.

Права категории А получай и бери ерша на след сезон) самая тема для начала

ахахахахаха ) думаю не все поймут о каком мотоцикле ты говоришь) 

Однозначно для знакомств  у тебя должно быть хобби бывать в местах где тусят))  всякие автопати, смотра типо или что то такое))   это что касается знакомств, что касается саморазвития, то полезные хобби чтение)) в книгах столько всего есть,  если не хочешь отклоняться от темы пикапа например, читани психологию, будешь во все оружия после 2 средних бесцеллеров 100%    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...