Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пишет

Рекомендованные сообщения

Вообщем девушка уехала отдыхать. На второй день я ей написал смс, пообщались, все нормально.

После этого прошло 4 дня, не пишет, хотя узнал, что всем своим подружкам и половине друзей написала. Приезжает завтра. Мне реально обидно <_< Что ей сказать? Или промолчать? Или написать сейчас?

Извините за тупые вопросы, я во всех этих делах новичек.

Вообщем девушка уехала отдыхать. На второй день я ей написал смс, пообщались, все нормально.

После этого прошло 4 дня, не пишет, хотя узнал, что всем своим подружкам и половине друзей написала. Приезжает завтра. Мне реально обидно <_< Что ей сказать? Или промолчать? Или написать сейчас?

Извините за тупые вопросы, я во всех этих делах новичек.

Я бы на твоём месте не стал бы говорить ничего по этому поводу. Ну сам представь, ну, спросишь ты её "почему не писала?", упрекнёшь её в том, что она писала кому угодно, но только не тебе.... и что? начнутся совершенно неприятные попытки придумать какие-либо оправдания с её стороны...поссориться можете из-за этого. Тебе ведь это не надо, правда? Я бы просто спросил "как дела? как время провела?" и всё такое без какого-либо упрёка.

Ничего в этом нету плохого, если девушка решила отдохнуть и от Тебя тоже.

Ничего не советую говорить по этому поводу. Возможно, это была проверка на значимость.

Чем дольше раставание - тем сладше встреча :)

Позвони ей и с таким радостным тоном в трубку "Ааааааа, приииивееееет!!! Ты вернулась! Ты вернулась?! ДА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! КАК ТЫ ОТДОХНУЛА? ФОТКИ ПРИВЕЗЛА? МНОГО? С ОБЕЗЬЯНОКЙ ЕСТЬ? КЛАССС!!! Как там дискотеки??? Ааа? Да я тоже классно отдыхал..."

промолчи. Скажи, что скучал. Мне кажется, она тебя действительно проверяла.

И проверь ее в ответ:она приедет-и позвонит ли?

А вот говорить что скучал не стоит помоему...

или стоит?

смс-ку писал, а не скучал? значит что делал? КОНТРОЛИРОВАЛ! а контролировал - значит что? НЕ ДОВЕРЯЕТ.

женская логика - стр-р-рашная весчь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...