noobie 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Вообщем девушка уехала отдыхать. На второй день я ей написал смс, пообщались, все нормально.После этого прошло 4 дня, не пишет, хотя узнал, что всем своим подружкам и половине друзей написала. Приезжает завтра. Мне реально обидно Что ей сказать? Или промолчать? Или написать сейчас?Извините за тупые вопросы, я во всех этих делах новичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kafuctor 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Вообщем девушка уехала отдыхать. На второй день я ей написал смс, пообщались, все нормально.После этого прошло 4 дня, не пишет, хотя узнал, что всем своим подружкам и половине друзей написала. Приезжает завтра. Мне реально обидно Что ей сказать? Или промолчать? Или написать сейчас?Извините за тупые вопросы, я во всех этих делах новичек.Я бы на твоём месте не стал бы говорить ничего по этому поводу. Ну сам представь, ну, спросишь ты её "почему не писала?", упрекнёшь её в том, что она писала кому угодно, но только не тебе.... и что? начнутся совершенно неприятные попытки придумать какие-либо оправдания с её стороны...поссориться можете из-за этого. Тебе ведь это не надо, правда? Я бы просто спросил "как дела? как время провела?" и всё такое без какого-либо упрёка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Вообщем девушка уехала отдыхать...так поэтому и не пишет - отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Ничего в этом нету плохого, если девушка решила отдохнуть и от Тебя тоже.Ничего не советую говорить по этому поводу. Возможно, это была проверка на значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Чем дольше раставание - тем сладше встреча Позвони ей и с таким радостным тоном в трубку "Ааааааа, приииивееееет!!! Ты вернулась! Ты вернулась?! ДА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! КАК ТЫ ОТДОХНУЛА? ФОТКИ ПРИВЕЗЛА? МНОГО? С ОБЕЗЬЯНОКЙ ЕСТЬ? КЛАССС!!! Как там дискотеки??? Ааа? Да я тоже классно отдыхал..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллабаджа 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 промолчи. Скажи, что скучал. Мне кажется, она тебя действительно проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллариба 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 промолчи. Скажи, что скучал. Мне кажется, она тебя действительно проверяла.И проверь ее в ответ:она приедет-и позвонит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 А вот говорить что скучал не стоит помоему... или стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллабаджа 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 А вот говорить что скучал не стоит помоему... или стоит?смс-ку писал, а не скучал? значит что делал? КОНТРОЛИРОВАЛ! а контролировал - значит что? НЕ ДОВЕРЯЕТ.женская логика - стр-р-рашная весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.