Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните, подскажите.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Итак, рассказываю.

Был один парень, познакомились в интернете. Я ничего кроме разговора в интернете не искала, он - не знаю. Но в интернете мы прообщались около полугода. И так и не встретились, хотя, он предлагал. Но я была на тот момент очень не уверена в себе, да и незачем было. Уже позже проапгрейдилась и внешне и морально и интеллектуально.Сначала он не писал и не отвечал мне около месяца - проблемы, занят и тд. Ну, бывает.  Потом возобновил общение. Спустя примерно 5 месяцев опять прекратил общение. Без причины. Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. 

Потом, спустя пол года (!) мне на телефон пришло смс с незнакомого номера а-ля я очень много о тебе знаю, где ты живешь - тоже, мне кажется, мы сможем о многом поговорить.  Давай я приеду к твоему дому в любой  удобный день-время.  Будучи девой любопытной - ответила согласием. Оказался тот самый.

Дальше все было шикарно - он полностью (почти) удовлетворял все мои потребности.  Показывал три основных признака того, что мужчине нравится женщина - защита, обеспечение, представление друзьям.Перевес в мою сторону. он даже говорил, что я не отвечаю взаимностью на него - как будто он говори т мне "привет", а я  молчу.) Жаловался, мол, никогда первой не напишу, не спрошу, как у него дела.И возможно приревновал к другу детства, но это мы замяли.  Я в тот момент перечитала "Правила" от  Шнайдер, ну и...Возможно, изговнила все, что могло бы быть.

Мне на момент действа было 18, ему - чуть больше. Секса у нас не было.

Все время первый начинал общение. А потом он...ИСЧЕЗ. Ну, я решилась поинтересоваться спустя месяц, что же, собственно, произошло (мы не ссорились, да и новую деву он себе не нашел), он сказал, что ему жаль, что так вышло.

Вопрос: что, собсна, произошло? (но это не главный вопрос)

и

Как его вернуть? (Я знаю, где он проводит время, где живет, номер телефона, соц.сети и тд). С момента моего последнего сообщения прошло месяца два.

Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." 

Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...

Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела

Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." 

Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела

Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?

И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела.

Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?

И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела.

Если ты будешь делать явные шаги к сближению, то баланс значимости может сместиться в его сторону! Тут лучше банальных приветкакделачоделаешьясно, не придумаешь... Или ты хочешь за ним побегать и стать какой-нибудь СОшкой???

В идеале, надо ждать, что бы он сам, первый, вышел на связь! Этот пинг я советую для того, чтобы он перешёл к действию, возможно так же занимается прокачкой себя, чтобы через полгода явиться тебе в новом, улучшенном виде...

Возможен вариант, что он х** на тебя уже положил... Нельзя этот вариант исключать...

А все твои абгрейды внешние по мне, так вообще бессмысленны, раз вы не трахаетесь, это как обвесы на машине, которая не ездит...

Если ты будешь делать явные шаги к сближению, то баланс значимости может сместиться в его сторону! Тут лучше банальных приветкакделачоделаешьясно, не придумаешь... Или ты хочешь за ним побегать и стать какой-нибудь СОшкой???

В идеале, надо ждать, что бы он сам, первый, вышел на связь! Этот пинг я советую для того, чтобы он перешёл к действию, возможно так же занимается прокачкой себя, чтобы через полгода явиться тебе в новом, улучшенном виде...

Возможен вариант, что он х** на тебя уже положил... Нельзя этот вариант исключать...

А все твои абгрейды внешние по мне, так вообще бессмысленны, раз вы не трахаетесь, это как обвесы на машине, которая не ездит...

Хорошо, я поняла. И сколько мне ждать пока он не сделает шаг:? И если не сделает -то через сколько звонить самой? Он же спросит, кто это, а потом - зачем звонила. А у меня ступор даже сейчас - я не знаю, что на это можно ответить.

Хорошо, я поняла. И сколько мне ждать пока он не сделает шаг:? И если не сделает -то через сколько звонить самой? Он же спросит, кто это, а потом - зачем звонила. А у меня ступор даже сейчас - я не знаю, что на это можно ответить.

Если ты внимательно читала моё предыдущее сообщение, то могла бы понять, хоть завтра пингуй его, с целью поинтересоваться как дела у него, можешь проигнорировать возможный его вопрос "зачем звонила" и звонить надо со своего номера! А не с левых... Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. 

Я выше писал, это с целью того, что он саморазвивается для тебя...

Если есть сила воли, жди до последнего...

Ты была слита по причине своей "неприступности" и "пофигизма". Проще найти другую, чем вкладываться в такую "неприступную крепость"

Пинг с твоей стороны был, результата не принес. Делаешь мини Б (пусть и в ущерб своей значимости) - терять тебе уже нечего. Если у него никого нет, что-то (СО или ЛТР) еще может получиться, если дашь понять, что готова делать ответные шаги.

Предвидя твой вопрос, что понимать под мини Б:

"Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. "

Ты была слита по причине своей "неприступности" и "пофигизма". Проще найти другую, чем вкладываться в такую "неприступную крепость"

Пинг с твоей стороны был, результата не принес. Делаешь мини Б (пусть и в ущерб своей значимости) - терять тебе уже нечего. Если у него никого нет, что-то (СО или ЛТР) еще может получиться, если дашь понять, что готова делать ответные шаги.

Предвидя твой вопрос, что понимать под мини Б:

"Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. "

CО едва ли возможно. Он считает меня ной невинной девой (что далеко от истины), он задал напрямую вопрос, я ответила, что такие вопросы - крайне некорректны и  не ответила. Ответ он придумал сам и сказал, что оч серьезно к этому относится (уххх).

Теперь вопросы такие: нормально ли позвонить сейчас - т.е. в самом ближайшем будущем? Или нужно еще выжидать и ударить в развитие? И если выжидать - то сколько?

И как реагировать, если он на мое ближе станет дальше?

И еще очоч важный вопрос: можно ли вместо звонка откатать смс на мобильный? И в идеале - примерный текст, что отвечать, если он вдруг удалил номер и не признает и что делать в случае его дальше?

Сейчас отпинговала ему в смс - представилась, сказала, что немного соскучилась и захотела узнать, как его дела, и что он может мне позвонить на данный номер.

Жду раппорта. Другое дело, что 80% того, что я сосну х**ца есть, но я вроде ничего не теряю (?)

СМС это пинг, на мини Б не тянет. Надо было самой позвонить. Такое смс можно было бы отослать, если бы он трубку не снял. Но что сделано, то сделано. 

Ну сама посуди - парень за тобой бегал, ему это надоело, и тут приходит смс - "привет, это "ОЖП которая тебя обламывала на протяжении полугода", я  соскучилась, можешь позвонить мне по этому номеру (с подтекстом "я разрешаю").... " 

Если перезвонит - калибруешь по голосу: рад слышать, нет или ему похер.

Если вроде как рад -  немного общаешься,ненавязчиво предлагаешь встретиться.

Если перезвонит с подтекстом "Че тебе надо вообще?" - "Просто хотелось тебя услышать.... Ладно...Давай, тогда пока..."

Ждем его реакцию на пинг...

Звонить не стал. Написал смс "все хорошо". Я забила болт и ушла на тусу с очаровательной компанией. Хеппи енд.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...