Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !

Меня зовут Максим мне 19 лет

Прошел уже месяц как разошелся со своей ОЖП

ОЖП 20 лет

Не курит не пьет не ругается матом .

Началось все в 17 лет . Учимся с ней в одном универе в одной группе и живем в одной общаге к тому же на одном этаже . 

Увидел ее сразу подумал симпатичная девушка с начало общались как друзья . Зависал у нее в комнате постоянно смотрел фильмы с ней короче говоря везде был с ней . 

Через месяц начали встречаться . Меня все устраивало .   В начале все было хорошо , ходили гуляли вместе.С ней я начал раскисать  По учебе постоянно мне помогала . Но на первом курсе я ни чего не делал все постоянно делала она . Она конечно же говорила " Может ты сам подумаешь ?" но все равно она мне помогала делала по учебе практически все за меня особенно на первом курсе . Она говорила что мне надоело "когда ты начнешь думать ?" Я говорил что все изменится вот увидишь . Я же не сдерживал обещания . Постоянно сидел играл оставлял все на потом .  Работу по учебе копил и к концу семестра она опять мне помогала .  Я постоянно забывал о каких либо мелочах. Она сидела все училась я ее хотел вытащить куда-либо говорил что нужно отдыхать что ты себя не жалеешь но она все упиралась мол что нет времени .  Потом забивал и долго ни куда не ходили.

Она все плакала "говорила что так не может". Я опять говорил что все будет хорошо. Она верила мне успокаивалась, но я опять делал все тоже самое. Шло время в конце первого курса на каникулы.  Общались, переписывались в скайпе я звонил ей в скайп она звонила мне так как вк ее нет говорит что много времени занимает. Она спрашивала что я делаю и практически постоянно отвечал , что я играю.  Меня опять же все устраивало . Когда пришли с каникул увидел то что ее отношение ко мне изменилось она стала относится ко мне более холодно. Мы с ней поговорили я сказал что изменюсь все дела .  Казалось бы, что все  опять наладилось . Но нет если я звал ее гулять то она говорила что нет времени . Если она меня звала куда либо то я сразу же как идиот бежал вслед за ней хотя я и не хотел идти . А шел потому что я боялся ее обидеть . Она говорила мне сходить куда-нибудь со своим другом но я не хотел ее оставлять опять же боясь того что она обидеться. Меня ни чего не интересовал кроме как быть с ней рядом . Хотя сам не думал о себе самом. Короче говоря стало хуже а не лучше . Я говорил ей о том что если я тебя потеряю я не знаю что буду делать. Спрашивал у нее любит ли она меня . Она молчала и потом говорила что если бы не любила то не была бы со мной я опять же задавал глупые вопросы про то . За что она меня любит она говорила что не знает . Время ей говорил что "давай расстанемся я вижу что тебе со мной плохо ". Она плакала и говорила что нет не хочет . Шло время мы ушли на каникулы. Общались с ней в скайпе но только она уже не хотела что бы я звонил ей в скайп ну и сама она говоря что не может говорить со мной .Я спрашивал у нее скучает ли она но она скзала что к сожалению не скучает я я совершенно расстроился потом она написала сообщение прости меня . На каникулах я опять сказал ей что давай расстанемся но она не захотела сказав что не хочет . Мы поговорили решили что будем ждать . Но приехав с каникул в общагу она совершенно изменила отношение ко мне . Она не хотела ни обнять меня не поцеловать ни спать со мной . И через несколько дней я пришел к ней в комнату и спросил мы расстаемся она ответила что да я больше так не могу . В начале я подумал , что сейчас позлится на меня и успокоится но не тут-то было я снова пришел в комнату попросить прощения мол извини что я изменюсь что все будет хорошо . Она ответила что так больше не может . Давай останемся друзьями . ну и дальше по шаблону что жить без нее не могу и так далее она сказала вот когда изменишься вот тогда может быть . Я с ней общался спрашивал у нее и что ты будешь делать без меня она ответила учится . Короче я опять ныл ей . Плакал перед ней в буквальном смысле . Я места себе не находил . 

Я с ней общался как с другом все дела . Через неделю мы вместе ехали в троллейбусе и предложил ей снова встречаться мол начать все с чистого листа . Она сказала что пока не готова . Я сказал ей что не буду с ней общаться как раньше она заплакала сказал что она хочет общаться . Я ни чего не ответил и ушел . 

Но потом она прислала это сообщение .

Прости меня пожалуйста. Мне очень жаль, что так все получилось. Мне очень тяжело писать, ты как никто другой это знаешь, хотелось бы сказать намного больше..(но напишу только одно,самое главное, я никогда не жалела о том, что сказала тебе да. На глазах наворачиваются слезы, когда думаю о том, что теперь мы не можем быть даже друзьями. Это последнее, что я тебе пишу, раз ты не хочешь больше общаться(Еще раз прости.

Я ответил ей .

Прости пожалуйста что я тебе сделал больно своим решением (Я не хотел тебя обидеть ... Для меня тоже много значили наши отношения ...И поверь , что это пойдет нам на благо : мне правда нужно обдумать все свои ошибки . А тебе правда нужно от меня отдохнуть . Но я тебе обещаю что все будет хорошо .Ведь что не делается то к лучшему .

За месяц я понял свои косяки стараюсь не общаться с ней показывая то что мне и без нее хорошо . Начал ходить на турники больше внимание стал уделять учебе. Стараюсь быть более ответственнее . 

Помогите кто может дайте совет . 

Я скажу тебе почему тут никто не отписался,ты ТфН в чистейшем виде,с таким характером и подходом к жизни тебя всегда будут бросать в конечном счете.Девкам нужен мужик,а не амеба,играющий целый день в комп,не стремящийся ни к чему.

1)у нее начало пропадать к тебе влечение как к мужчине,она тебя предупреждала,ты думал все наладиться само собой,не прокатило
2)Следствие секс сходит на нет,мороз и прочее,но ты опять же ничего не делал
3)ДоД,и вроде бы надо было понять свои ошибки,но ты начал за ней бегать,унижаться и тд,фейл,окончательно добил ее к тебе хорошее отношение.Но винить себя не стоит,потому что это предсказуемая реакция выброшенного щенка.

Вернуть можно,но придется постараться.путь трудный.

1)Нужно стать самодостаточной личностью прежде всего для себя,развиваться в разных сферах,учиться соблазнению.Когда тебе станет хорошо от того ,что ты гордишься собой,любишь себя,то и девки начнут тебя ценить.

2)Игнорить ее не надо,но и не выходи сам на связь.Напишет-ты позитивен,у тебя все хорошо,параллельно поднимай свой статус,новый внешний вид,спорт,каждый день делай что то новое для себя,пусть она видит эти изменения

3)С откатами борешься общением с другими ОЖП,флиртом,секс-прекрасно.Через силу,как хочешь)
Винить себя в разрыве тоже не следует,у тебя мало опыта,ты получил что получил))

Какая милая и плаксивая история :)

-----------

Ни одной нормальной ОЖП не нужен овощ. Хотя, конечно, бывают исключения. Ее инстинкты отбраковали тебя как непригодного к спариванию.

Вишь, как сиську забрали, ты стал ходить на турники и занялся учебой. Учись, и тренируйся сдерживать свои обещания. Не обещай того, чего не можешь выполнить.

Так, глядишь, и самооценка вырастет.

-----------

А на эту бабу лучше забить болт. И игнорить. Привет - пока = максимум. Ты у себя один такой. И тебе вот такому с самим собой жить. Потому весь ресурс на себя.

Когда начнешь сам от себя кайфовать, перестанешь быть унылым гавном, тогда можешь выйти из ТИ.

-------------

Но бабу эту, скорее всего, потягает уже кто - то другой. Потому о возвращении думать нет смысла. Качественный возврат - процесс не быстрый, ибо он связан с твоим саморазвитием.

-----------

Проще думать так: Прибежит - тогда и решу, что с ней делать. Не прибежит - ну и фик с ней, найду другую.

Забить болт на нее будет тяжеловато так как я уже сказал что мы учимся с ней в одном универе и в одной группе видимся каждый день.  Но есть еще одна к которой я  испытываю симпатию она учится со мной в универе но в другой подгруппе и общается со мной довольно таки по хорошо . Если я не ошибаюсь то я ей симпатичен. Сегодня я предложил сходить прогуляться со мной вечером сказала что подумает над моим предложением. Правильно ли я поступаю?

Привет )

Девушка которую я пригласил отказалась идти со мной гулять сказала "Сходи прогуляйся с другом" Ну я поэтому поводу не переживаю. Как то на плевать если честно.

Сегодня со всей своей группой ходили на экскурсию туда тоже пошла и моя бывшая ОЖП. Вроде бы все хорошо но когда она начинает говорить я сдерживаюсь что бы не показать то что мне не хватает ее.

Я понимаю что не нужно с ней говорить но в тоже время я общаюсь с ней боясь ее обидеть(слабак). Она постоянно мне напоминает что делать даже после того как мы расстались. Хотя я так знаю что мне делать и как. 

Не обращай на нее внимания,на отмахись с ней общайся.
Вторую не пробовал еще раз пригласить?

Не обращай на нее внимания,на отмахись с ней общайся.

Вторую не пробовал еще раз пригласить?

Нет вторую я не пробовал еще раз пригласить так как ее поведение для меня не понятно .Ходим иногда вместе в бассейн . В бассейне она разговаривает со мной улыбается делает комплименты по поводу внешности.  Она то общается нормально но на другой день как будто тебя не знает .  У нее как будто не до т...х. Вообще я думаю что она проверят меня так как она знает что я расстался со своей ОЖП . Она спрашивала у меня вместе ли мы снова на что я ответил что "нет не вместе и мне все равно на нее", но на парах я сидел с ней и она это видела.

Сегодня почти весь день курил форум и решил для себя что буду игнорить свою бывшую ОЖП во что бы то не стало. Пускай сама делает первые шаги в мою сторону.

Сегодня я ходил в бассейн с девушкой которая отказала пойти с ней погулять она сама зашла за мной. Когда мы ехали в бассейн и обратно в общагу мы говорили обо всем о семье о еде о спорте о том что она будет делать на выходных. Она сказала что я стал какой-то дерзкий что раньше себя я так не вел и с ней так не разговаривал.(обиженно) Я просто стараюсь быть собой. У нас начался разговор о том что мы мало общаемся.  Я спросил у нее почему когда ты в бассейне ты говоришь со мной общаешься а на когда мы в универе то не общаемся. Я говорил это ни как обиженный потому что мне было на самом деле пофиг.   Она ответила ну там бабы я с ними разговариваю. Я ответил ну ты же говоришь что мы друзья ну так что такое. Она ответила что да это ее ошибка. Но потом сказала что мы оба виноваты. Я ни чего стал говорить и она перешла на другую тему.

Я пригласил ее еще раз сходить со мной. На что она ответила. С начало скажи куда пойдем. Я сказал что посмотрю в интернете куда можно сходить потом ей сообщу. На что она ответила что мы будем делать. Я ответил смотреть. Она подумала что я поведу ее на выставку. 

Скажите что я делаю так или не так ?

Скажите что я делаю так или не так ?

Все))Общаешься с ней как с другом,выясняешь с ней отношения(это вообще фейл :) ) соответственно и она тебя записывает явно не в свои любовники,если уже не слила в голове)
Как надо было:
-Сначала скажи куда пойдем

-Ты всегда такая любопытная?Не переживай,тебе понравится.Не каждый день тебя зовет отлично провести время классный парень

-Что мы будем делать?

-Общаться,получать офигенные эмоции и тд

Ты должен ее заинтересовать,а ты прямой как танк,и вел неинтересный диалог,показался ей скучным.Когда приглашаешь девушку куда-то,должен быть четкий план составлен куда пойдете и что будете делать или хотя бы ей так сказать.

И снова здравствуйте )

В этот день мое настроение было просто шикарным так общения с другими девушками я просто не боялся и был уверен что я могу заговорить абсолютно с любой .

Предложил этой девчонке сходить со мной на мультфильм так как она говорила что любит их и то что в кинотеатре была всего два раза за два года. Так вот она сказала что возможно она на выходных будет смотреть своего племянника. И сказала опять сходи с друзьями. Короче я знаю что я вообще зря предложил пойти на мультфильм КАКОЙ К ЧЕРТУ МУЛЬТФИЛЬМ 20 лет почти. Я сказал как решишь скажешь. Сегодня спросил идет ли она. Ответила что нет не пойдет так как подруга с ее комнаты остается на выходных и они будут веселиться с ней.

( Она на выходных постоянно остается одна в комнате. ) Я ответил что то вроде ммм не плохо (весело). 

Еще она мне говорила что ей нравятся средние парни и не злой и не добрый что типо этого. И на сколько я знаю что у нее серьезных отношений не было. Я как то спрашивал был ли у нее парень она сказала что был. Но по ней было видно что она врет. И похоже что она девственится. Я думаю что не было у нее ни когда серьезных отношений.

Короче я не знаю как мне с ней говорить она ведет себя как избалованный ребенок при подругах будто бы не знает меня. А вот когда беседуем с ней один на один все нормально. 

не залипай на ней.
Подходи к другим ,знакомься,сам говоришь что бывает такое настроение шикарное

не залипай на ней.

Хорошо не буду смотреть 

Но все же как ее соблазнить что ей говорить то ?

не залипай на ней.

Хорошо не буду смотреть 

Но все же как ее соблазнить что ей говорить то ?

Хотел было ответить тебе банально в стиле дуй в факи по соблазнению, да понял, что ты там ничего не найдешь. 

Есть вариант попроще. Заходишь на главную страницу нашего форума, листаешь вниз до конца. И видишь там надпись -

И будет тебе счастье. Самый первый пост. 

Переведись в другой институт.

Мб, еще из страны уехать?)

Меня в универе тоже когда-то бросила ОЖП. Мы жили на одном этаже в соседних комнатах на протяжении 5 лет. Ниче, живой, как видишь. Штырило, конечно. Потом я видел, как к ней начал новый Васяня ходить, штырило еще больше. А потом я нашел себе новую ОЖП, которая стала ходить ко мне, и мне стало АБСОЛЮТНО пох не БОЖП. И что там она по этому поводу думала, когда видела мою новую девушку, меня тоже уже не волновало.

Учись, занимайся спортом. Учи языки! И еще раз: УЧИ ЯЗЫКИ. Это лучшее, что ты сейчас можешь делать. И заодно подумай, чем по жизни хочешь заниматься. Сейчас самое время начинать уже что-то для этого делать: читать литературу по теме, как минимум.

Вчера бывшая пришла ко мне в комнату Вначале я ответил что-то хотела ? сказала что ей звонил Декан по поводу концерта вечером. Я ответил что уже знаю про этот концерт. (говорил безразлично ).

Но потом она ответила звони если что. (печально) Как это понимать?

Никак :) Сиди задрачивайся дальше розовыми мечтаниями. Надеюсь, у тебя хватило ума потом ей не перезванивать, чтоб узнать что же это все-таки за концерт?

Никак :) Сиди задрачивайся дальше розовыми мечтаниями. Надеюсь, у тебя хватило ума потом ей не перезванивать, чтоб узнать что же это все-таки за концерт?

Чувак я же написал что она зашла ко мне в комнату. И про концерт я уже знал и звонить я ей не собирался. Просто хотелось узнать как можно расценивать данное действие с ее стороны. 

Если ни как то ну и пох.

Автор, а на кого ты учишься???

Я учусь на педагога-художника.

Я художник - я так вижу)))))6937611.jpg

Была у меня художница тож, как то совсем не моё, творческие люди странноваты слегка, даже не знаю что посоветовать...

Ахахах )

Ну хоть что то посоветуй ))

Я понимаю что мне нужно делать , но это сложно )) Буду заниматься тем чем раньше не занимался и буду реализовывать себя в своей профессии) Так как моя БОЖП постоянно твердила ты ни чего не делаешь постоянно играешь в свою доту . Так и есть я ни хрена не делал . 

И то что мы с ней расстались это хорошо . Ибо зачем ей нужен человек который играет постоянно. А еще я грыз ногти вот это было вообще край :D Парень который грызет ногти смешно не правда ли ?! 

Но теперь не грызу ногти практически не играю от силы час и то не каждый день. Хожу на турнички. 

Завтра поеду спрашивать на счет работы)

Ахахах )

Я понимаю что мне нужно делать , но это сложно )) Буду заниматься тем чем раньше не занимался и буду реализовывать себя в своей профессии) Так как моя БОЖП постоянно твердила ты ни чего не делаешь постоянно играешь в свою доту . Так и есть я ни хрена не делал . 

И то что мы с ней расстались это хорошо . Ибо зачем ей нужен человек который играет постоянно. А еще я грыз ногти вот это было вообще край :D Парень который грызет ногти смешно не правда ли ?! 

Но теперь не грызу ногти практически не играю от силы час и то не каждый день. Хожу на турнички. 

Насчёт ногтей - купи маленький нож викторинокс с ножницами и пилкой и будет счастье тебе!) Насчёт остального - приведи ся в порядок, постригись-побрейся, про стайл ваш сейчас хз, но вот пидорские зауженные джинсы лично я не перевариваю!!!

Сам я тоже играюсь, а мне не 19, но такой кал как дота или майнкрафт на дух не переношу! Играю только в стоящие вещи!!! Одна из любимых - dead spase! По сети хватило контры - смысла не увидел в потере времени на эту шляпу, это лет 8, 9 назад было)))

На турнички то давно ходить начал? И надолго ли хватит?)

Ахахах )

Насчёт ногтей - купи маленький нож викторинокс с ножницами и пилкой и будет счастье тебе!) Насчёт остального - приведи ся в порядок, постригись-побрейся, про стайл ваш сейчас хз, но вот пидорские зауженные джинсы лично я не перевариваю!!!

Сам я тоже играюсь, а мне не 19, но такой кал как дота или майнкрафт на дух не переношу! Играю только в стоящие вещи!!! Одна из любимых - dead spase! По сети хватило контры - смысла не увидел в потере времени на эту шляпу, это лет 8, 9 назад было)))

На турнички то давно ходить начал? И надолго ли хватит?)

Dead Space вещь прошел всю ):)

Я решил для себя то что буду ходить хочу привести свое тело в порядок хотя. В дальнейшем когда заработаю буду ходить в зал. На турники хожу 1.5 месяца ))) Купил себе деловой костюм хожу иногда в нем в универ и к детям в школу так как у меня практика.

Купил себе деловой костюм хожу иногда в нем в универ и к детям в школу так как у меня практика.

На турник в нём не ходи только)))

Про девушку написали - игнорь

На этом всё пока, будут деньги высылай!)

Купил себе деловой костюм хожу иногда в нем в универ и к детям в школу так как у меня практика.

На турник в нём не ходи только)))

Про девушку написали - игнорь

На этом всё пока, будут деньги высылай!)

Я вот как раз думал сегодня пойти :D

Игнорю 

Ага договорились )

Автор , вторую ОЖП тоже в игнор отправь , если встречаешь ее , привет , пока . На встречу не вытягивай , пусть сама тебя приглашает . Знакомся с другими ОЖП ! Бывшую забудь , возвращение это дохлый номер . Кури и кури форум . Турник и брусья это хорошо . Сам давно занимаюсь )

Автор , вторую ОЖП тоже в игнор отправь , если встречаешь ее , привет , пока . На встречу не вытягивай , пусть сама тебя приглашает . Знакомся с другими ОЖП ! Бывшую забудь , возвращение это дохлый номер . Кури и кури форум . Турник и брусья это хорошо . Сам давно занимаюсь )

Забыть не так легко, все равно постоянно вижу. Стараюсь не смотреть в ее сторону я планировал через 6 месяцев или 1,5 года что то решать с ней. А может и не нужна будет кто знает. Но пока "откаты" проскакивают но я держусь.  

Интересно что ты там решать хотел через 1,5 года?

Занимайся собой, заканчивай ныть и сопли утри! Поверь - не будешь тупить шкурок на твоей дороге будет не мало! И читай побольше!!!

Интересно что ты там решать хотел через 1,5 года?

Занимайся собой, заканчивай ныть и сопли утри! Поверь - не будешь тупить шкурок на твоей дороге будет не мало! И читай побольше!!!

Да , ты прав. 

Моя главная ошибка то что я постоянно жду действий со стороны БОЖП. А нужно лишь работать над своим характером и развиваться.

Прошло два месяца с момента расставания.

Я игнорю свою БОЖП

Но черт я все еще думаю когда же мы будем вместе

Потом я останавливаю себя на мысли . Макс не парься все будет хорошо работай над собой и она к  тебе вернется.

Хочу с ней заговорить рассказать что нибудь. Но понимаю что нельзя

Потом думаю о том что если буду с ней говорить и помогать ей в чем то то она вернется так как она хотела что бы я стал ответственнее и сдерживал свои обещания. И я этого тоже очень хотел но практически ни хрена не делал.

Но сейчас я нашел подработку разношу листовки по подъездам хоть как то себя отвлекаю и хоть какие то деньги.

В дальнейшем найду что-нибудь получше.

пока думаешь о ней вылезать из ТИ нет смысла,ты остался такой же какой был)
Твое спасение это другие девушки,желательно секс.Через силу,но это надо сделать

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте )

Извините что долго не писал )

Есть девушка которая мне нравится учится со мной в универе 

Ведет себя как избалованный ребенок . Я спрашивал у нее были ли у нее серьезные отношения . Сказала что были отношения которые длились три месяца . Сказала что встречалась с ним и не было того что это парень а типо как друг.

Пытался пригласить ее но постоянно говорила что у нее нет времени 

Пригласил четыре дня назад на каток сказала что подумает. Перед этим указал точно куда пойдем в какой день и во сколько.

В итоге в день когда я собрался ее вести спросил у нее подумала ли она на что она ответила что уже поздно. Я сказал что можно сходить в другое время.

Она сказала что ей нужно писать курсовую. Развернулась и собралась уходить я спросил что вот так значит она сказала нет не так. 

Я просто в ступоре...

Моя проблема в том что я не достаточно настойчив с девушками.

Не хватает смелости.

Посоветуйте что делать ?

• 3 недели спустя...

Ребят эт пи****

Защемило конкретно

На Новый год звонил родным и друзьям поздравлял с праздником .

И пришла мне в голову наиглупейшая мысль позвонить своей бывшей и поздравить ее с НГ.

И вот черт меня дернул позвонить ей.

Я ей нажелал всего самого лучше добра, благ бла бла бла...

Но все что она мне сказала так это. Да тебя тоже с Новым годом и все И ВСЕ.

И тут меня просто понесло я места себе не находил.

Узнал что у нее появился Васян то что она пишется с ним вк и все дела.

И как последний ТФН полез к ней на страницу , увидел то что она поменяла фотку хотя фоткаться она не любит, а теперь...

тут у меня еще больше защемило яйца.

Просто я вижу что ей настолько наплевать, не ожидал я такого от нее .

Да я понимаю то что нельзя считать БОЖП лучше всех и что такой я больше не найду...

Но черт прошло три месяца. Изначально клинило потом как то полазил по форумам осознал, что я поступал как последний неудачник и что своим нытьем ни чего не добьюсь. И все плевать на мое нытье.

Остыл начал думать о том что бы делать мольберты, этюдники, палитры, подрамники. Так как учусь я на художника. Были заказы. Даже бывшая заказала у меня подрамники.

Ходил на турники потом перестал ходить. Начал заниматься дома. Но из-за учебы и работы перестал заниматься только раз в неделю или в две делал какие-то упражнения. Но по учебе я все же немного подтянулся. И даже девушки с которыми я учусь сказали что лучше бы я был старостой группы, а не моя бывшая.

Работая заработал не большую сумму хотел снять камни с зубов но не тут то было. Так как сумму которую я заработал пришлось отдать матери для оплаты кредитов и оплату комунальных услуг. Отец у меня алкаш конченный. Так как ни черта не делает. Мать с ним развилась , но он твердит, что это она во всем виновата. 

И вот я сейчас сижу и так сказать ТФНю вспоминая бывшую хотя нельзя этого делать категорически. С девушками у меня пока что получается не очень но все же я начал читать художественную лит-ру да бы пополнить свой словарный запас.

Я хочу просто возненавидеть свою БОЖП.

Ребят прошу полную промывку мозгов.

Пожалуйста не жалеть и дать дельный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...