сохранить отношения на растоянии,нет доверия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
27 лет никогда не было девушки
В том что отказывают ТЕБЕ, а не услуге. Если бы у него с внешкой было всё хорошо, то и темы бы не было. А она есть До максимального. Будет хоть на свидания ходить, а там может кому присунет Внешка даст возможность того что его не будут сливать после того как он скажет Привет! Всем насрать насколько ты коммуникабелен если не нравишься внешне В том что как правило от этого толку нет. Для бара надо набирать компанию тех кто хочет там знакомиться. В настолки ходят 95% парней и 5% стремных баб. В футболе одни парни Рейт на СЗ. С хорошими внешними да -
122
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я тебе ещё раз повторяю, девушки симпатичные - не чувствуют себя загнанной ланью. Они понимают, что их хотят! Они не стесняются и не робеют при встрече с парнем. Если ты стесняешь, значит ты стесняешься себя в первую очередь! Полненькая - не значит толстая! Просто у многих проблемы с лишним весом. Это реально правда. Ты выйди на улицу и посмотри. Вы обтираете кремами лицо, реснички делаете и т.д и т.п Но за фигурой следят не уж такое большое кол-во девушек. Чего толку кремами натираться, если ни жопы нет, ни талии нет! Среднее лицо вполне можно перекр -
434
Снова тупик
Я не выбирал, мне несколько человек скинули курс tlc lyfestyle, там были партнерские отчисления видимо. И тренер был Саша Скоч, с тех кого помню. Сам курс ок, я начал подходить, на заданиях. -
154
Безумный секс в Турции
Ну, доказать не получится. -
287
27 лет никогда не было девушки
В чем отличия? Вот чем ты (я) лучше (хуже) любого товара/услуги для другого, незнакомого человека? Мы его внешку не видели, откуда ты знаешь, что ее надо улучшать? До какого предела? Ну будет он самым красивым в Москве домоседом и че девки в двери ломиться будут? Улучшать внешку это такая же отмазка... ОК. Тут в каждой теме практически один и тот же совет по книгам/фильмам. Что мешает сесть и почитать/посмотреть/попробовать? Это даже денег не стоит, все можно скачать. ага, в Москве же все в 2этажках сидят, а рядом поле... Где там людей встретить на парковке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.