Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужная консультация

Рекомендованные сообщения

Естественно не за бесплатно. По скайпу

факты:

-расстались месяца полтора назад

-хочу отношения вернуть

-она злая на меня, дружить не хочет) Это нужно придумать как убрать

-отношения были примерно на равных, без доминанта

-кинул ее я, "выпрыгнув с тонущей лодки", что бы быть при расставании в выигрыше

-хотя мостов в итоге больше посжигала она со злости, так что хз кто тут инициатор.

Снизу оставьте контакты кто может помочь, проанализировать ситуацию и дать совет, либо номер для вотсапа, вк, или там просто мыло.

пишите пожалуйста кто реально имел удачный опыт в этой сфере, а не просто запикапили кучку телочек в баре. Теорететики начитавшиеся факов, ну и пару пикап книг тоже не нужны, нужна голова с реальным опытом

Сомневаюсь что сейчас поздно, скорее наоборот, пошли самые важные и ответственные моменты, так что нужны советы назовем так проффесионала в этой сфере. Не хочу сделать ошибок

Тебе не нужна консультация и чья-то помощь так же твоя ситуация не является уникальной, одна из всех там в мужском риуо, причино-следственные вещи ровно такие же, хочешь что-то исправить - вперед в золотой фонд, тему Мартоса в первую очередь читай. Тему переоформи согласно правил форума, разберем.

• Советник

за консультациями на коммерческой основе по твоей дико уникальной проблеме - в офис пикап ру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...