Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роман по Скайпу

Рекомендованные сообщения

Работа у меня дистанционная через Интернет. Раз в год происходят team встречи где-нибудь в европейской стране, длится все это действо 3 дня. В этом году и мне посчастливилось туда попасть. С коллегами встретилась первый раз. Так получилось, что из Москвы летели впятером-две девушки и три парня. Как летели, так и затусили вместе-вместе ездили на взятой напрокат тачке. Сначала я на него не обратила внимание-обычный парень, внешне ничем не примечательный, да еще и женатик, правда без детей. Однако в первый же день наших совместных поездок по замкам и развалинам я поменяла свое мнение-это настолько легкий, позитивный мужик, с офигенным чувством юмора, большой умница-очень перспективный в плане работы. Короче, понравился он мне...сильно... Он начал ко мне потихоньку подкатывать, я никак не реагировала поначалу, никогда не встречалась с женатыми и даже несвободными, и у меня и мыслей не было влезать в какую-то блуду, да еще и на корпоративе, да еще и с женатым, еще и из другого города. Но он меня обаял...Короче все было, и это было офигительно...Сказал, что женат 4 года, жене никогда не изменял, но я ему безумно понравилась...тем более с женой проблемы-он хочет детей, она нет. Сейчас он работает в одном городе, жена живет в другом. К нему приезжает раз в два месяца на несколько дней...Должна была переехать в ближайшем будущем к нему, но, похоже, переезд откладывается до мая.

Ситуация сейчас складывается так-мы общаемся почти ежедневно по скайпу по 2-3 часа, переписываемся, развел меня на вирт даже, обещает прилететь в ноябре.Говорит, что у него появились ко мне чувства, что я ему очень нравлюсь, но с женой он разведется только в том случае, если поймет, что детей у них не будет...У меня уже пару раз сносило крышу, истерила по коммуникатору, хотела это все порвать, а не могу... нравится он мне очень...Сейчас приехала на 4 дня жена, на меня опять накатило, он утром не пишет, устроила ему истерику...Головой понимаю. что не имею никакого права, что еще слишком мало времени прошло, что он женат, наконец. А эмоции берут верх. Вот и не знаю. Оно мне надо вообще? Чем больше общаемся, тем больше залипать начинаю...Как вы думаете, есть перспективы? Хотела бы попробовать с ним отношения.... Или надо все это заканчивать? 

Сказал, что женат 4 года, жене никогда не изменял

А что он еще скажет, что б***ун и трахает все, что шевелится? Пока жена не видит...

с женой проблемы-он хочет детей, она нет. 

Годовой запас лапши тебе обеспечил. Кушай!

развел меня на вирт даже, обещает прилететь в ноябре

Ты для него развлечение.

но с женой он разведется только в том случае, если поймет, что детей у них не будет...

Перевод: в лучшем случае, на что ты можешь рассчитывать - это потрахушки в командировке.

что еще слишком мало времени прошло

Интересно, а сколько времени тебя надо полировать изнутри, чтобы у тебя появились права? Где же ты таких глупостей понабралась...

Оно мне надо вообще?

Единственный действительно важный вопрос. Подумай над ним как следует.

Как вы думаете, есть перспективы?

Перспективы есть, но тебя они вряд ли устроят.

Или надо все это заканчивать? 

А это тебе самой придется решить.

Как вы думаете, есть перспективы? Хотела бы попробовать с ним отношения.... Или надо все это заканчивать? 

Что это вам всем перспективы подавай?

Нравится мужчина - наслаждайтесь. Пока есть.

Почему сифню то, у каждой девушки есть парень в карту от которого она писается, другое дело парню это все со временем надоест, а героиня понастроит планов, хотя она уже мне кажется понастроила

• Советник
, у каждой девушки есть парень в карту от которого она писается

таких парней что один на Земле? да нет конечно. чем дрочиться в скайпе с женатыми кобелино за спиной его жены (ага ага ну прям не изменял, она прям первая и уникальная, и проблемы то у них и так далее - да. стандартная лапша на ушах, только вилочку воткнуть) можно трахаться с более интересным парнем ним риал тайм и возможно построить отношения.

• Советник

парень подогрелся флиртОм и пошел трахать жинку. и самолюбие погрел, и измены не было.

Я ему уже говорила, что ты так развлекаешься, получаешь эмоции новые. На что он ответил, что хотел бы развлекаться, завел бы любовницу на месте, так как живет один, а не дрочился бы со мной по скайпу каждый день  ночами. Жена, кста, в другом городе живет...

• Советник

У них был сексочек? Надо же пропустила)

Но он меня обаял...Короче все было, и это было офигительно..

Я ему уже говорила, что ты так развлекаешься, получаешь эмоции новые. На что он ответил, что хотел бы развлекаться, завел бы любовницу на месте, так как живет один, а не дрочился бы со мной по скайпу каждый день  ночами. Жена, кста, в другом городе живет...

Все они так говорят: "еслм б развлекаться,то нашёл бы".

Ничего бы он не нашёл,это потрудиться надо,время/деньги потратить,заморочиться,а когда работа,жена, то берёшь то,что приплывает самос минимальным кол-во затрат

Но если вы одиноки,то есть риск залипнуть

она уже это сделала, и теперь всему форуму будет говорить, что он не такой, он хороший и обязательно на ней женится...

Мда... отношения по скайпу. Равносильно "любви на расстоянии".

Народ, вы себя-то хоть любите в первую очередь? 

Сказал, что женат 4 года, жене никогда не изменял, но я ему безумно понравилась...тем более с женой проблемы-он хочет детей, она нет. 

развел меня на вирт даже, обещает прилететь в ноябре.

Говорит, что у него появились ко мне чувства, что я ему очень нравлюсь, но с женой он разведется только в том случае, если поймет, что детей у них не будет...

У меня уже пару раз сносило крышу, истерила по коммуникатору, хотела это все порвать,

Что имеем в анамнезе:

Молодая девушка, скучающая, не обремененная увлечениями и хобби. Неопытная: покорно ведеться на беспардонную ссанину в уши. Фильтр для поиска нормальных мужиков отсутствует. Мечтательна: склонна к романтическому безрассудству. Бесконтрольна: позволяет себе истерить и выжирать мозг даже малознакомому человеку.

В общем, просто находка для СО :)

Работа у меня дистанционная через Интернет. Раз в год происходят team встречи где-нибудь в европейской стране, длится все это действо 3 дня. В этом году и мне посчастливилось туда попасть. С коллегами встретилась первый раз. Так получилось, что из Москвы летели впятером-две девушки и три парня. Как летели, так и затусили вместе-вместе ездили на взятой напрокат тачке. Сначала я на него не обратила внимание-обычный парень, внешне ничем не примечательный, да еще и женатик, правда без детей. Однако в первый же день наших совместных поездок по замкам и развалинам я поменяла свое мнение-это настолько легкий, позитивный мужик, с офигенным чувством юмора, большой умница-очень перспективный в плане работы. Короче, понравился он мне...сильно... Он начал ко мне потихоньку подкатывать, я никак не реагировала поначалу, никогда не встречалась с женатыми и даже несвободными, и у меня и мыслей не было влезать в какую-то блуду, да еще и на корпоративе, да еще и с женатым, еще и из другого города. Но он меня обаял...Короче все было, и это было офигительно...Сказал, что женат 4 года, жене никогда не изменял, но я ему безумно понравилась...тем более с женой проблемы-он хочет детей, она нет. Сейчас он работает в одном городе, жена живет в другом. К нему приезжает раз в два месяца на несколько дней...Должна была переехать в ближайшем будущем к нему, но, похоже, переезд откладывается до мая.

Ситуация сейчас складывается так-мы общаемся почти ежедневно по скайпу по 2-3 часа, переписываемся, развел меня на вирт даже, обещает прилететь в ноябре.Говорит, что у него появились ко мне чувства, что я ему очень нравлюсь, но с женой он разведется только в том случае, если поймет, что детей у них не будет...У меня уже пару раз сносило крышу, истерила по коммуникатору, хотела это все порвать, а не могу... нравится он мне очень...Сейчас приехала на 4 дня жена, на меня опять накатило, он утром не пишет, устроила ему истерику...Головой понимаю. что не имею никакого права, что еще слишком мало времени прошло, что он женат, наконец. А эмоции берут верх. Вот и не знаю. Оно мне надо вообще? Чем больше общаемся, тем больше залипать начинаю...Как вы думаете, есть перспективы? Хотела бы попробовать с ним отношения.... Или надо все это заканчивать?

Почитайка мою историю. Вся разница лишь в том, что мы не виделись а если бы была возможность встречались бы постоянно. В нашем случае я четко знаю, что он не разведется, да и он знает, что я мужа не брошу. Вобщем получение вирта и классных эмоции. А так не обольщайся даже если он говорит правду тебе то не разведется ради тебя ни когда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 88

Сорокалетний девственник

4. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...