Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку с соблазнением девушки-подруги

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 2 месяца назад. Мне 18, ей 21. Оба учимся в университете(но она во вторую смену, поэтому видимся с ней редко). 
Познакомились случайно, и моей целью не было завоевать ее. Мы переписывались часто в ВК, с утра до ночи по сути, гуляли несколько раз, при чем она сама иногда была инициатором встреч. У меня была симпатия к ней, но я сам не знал, что мне от нее нужно. Да, я тормоз немножко) Но недавно я осознал, что в ней я уже не вижу только подругу, у меня к ней чувства и я хочу трахнуть ее. В шутку завел тему о сексе, она отшутилась, я решил спросить серьезно, она сказала, что с хорошими друзьями не трахается и что после секса не будет уже такой отличной дружбы. А еще у нее есть пацан, который просто трахает ее и ей не хочется пихать в вагину 1020 членов (хотя это могло быть чистой отмазкой). Но меня это абсолютно не интересует, забивать хер на нее я не хочу, и я решил выйти из ДОДа. 
Чего я от нее хочу? Серьезных отношений с сексом. 
Поэтому я решил действовать.
Я поменял свое поведение, став противоположностью того, кем я был(добрым, милым хорошим и т.д.). Она это заметила, и предложила встретится в универе. Но я не хотел идти в универ, так как хотел выспаться и сказал "посмотрим каким я буду с утра'
Не дождавшись ее ответа, я решил исчезнуть на дня 3 из ее поле зрения, чтобы проверить ее реакцию.
Вышел из ВК, отключил телефон, чтобы никто не звонил. Занялся делами, которые накопились пока что. Но решив проверить, кто звонил, пока телефон был отключен, увидел что 4ыре пропущенных звонка от нее.
Так как я новичок, у  меня возникает Первый Вопрос: 
 Нужно продолжать игнор или прервать, чтобы перезвонить или например ответить на следующий звонок??
И Второй Вопрос:
 Правильно ли вообще я все делаю?

Направление выбрал верное. Игнорить не надо, но и сам не названивай. Позвонит - возьми, предложит встретится - назначишь удобное для себя время. Но ждать ее звонков не надо, занимайся своими делами. Обязательно добавь общение с другими девушками. Серьезные отношения - так себе цель в 18 лет-то. Вокруг куча классных девочек, дай им шанс.

Вот тебе хороший ФАК: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Вкури этот и другие ФАКи по соблазнению и будет тебе счастье.

Направление выбрал верное. Игнорить не надо, но и сам не названивай. Позвонит - возьми, предложит встретится - назначишь удобное для себя время. Но ждать ее звонков не надо, занимайся своими делами. Обязательно добавь общение с другими девушками. Серьезные отношения - так себе цель в 18 лет-то. Вокруг куча классных девочек, дай им шанс.

Вот тебе хороший ФАК: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Вкури этот и другие ФАКи по соблазнению и будет тебе счастье.

Да давал я другим девушкам шансы, но никто не цеплял. А тут блин так вышло, что цепанула, правда поздновато. Вот и решил ситуацию исправлять. Может в итоге и не получится нифига, зато опыт будет.

Спасибо за ответ и за ссылку)

При чем здесь звонишь ты ей или она тебе. Предложи ей встретится, а там уже и поцелуй, и прочее. Веди себя как парень, а не друг. Она конечно может сказать типа " мы ведь друзья, друзья не целуются, я не хотела бы итд..." пропускай мимо ушей. 

Многие отношения начинаются с дружбы. Тем более раз у нее там отношения не очень с тем парнем, можешь быть прекрасной заменой. 

Опыт то хоть у тебя есть? (в плане секса)

При чем здесь звонишь ты ей или она тебе. Предложи ей встретится, а там уже и поцелуй, и прочее. Веди себя как парень, а не друг. Она конечно может сказать типа " мы ведь друзья, друзья не целуются, я не хотела бы итд..." пропускай мимо ушей. 

Многие отношения начинаются с дружбы. Тем более раз у нее там отношения не очень с тем парнем, можешь быть прекрасной заменой. 

Опыт то хоть у тебя есть? (в плане секса)

Твой совет понял)

Да, опыт есть.

Господи, мне недавно в уши ссали, что не хотят "ломать тонкую грань между дружбой", я ответил "ага" и поцеловал)
Ты главное для себя уясни, что дружить с этой девочкой будет тяжелее для тебя и ты либо целуешь её и у вас любовь, либо она бьет тебя в морду и тогда уже точно не общаетесь =) 

Господи, мне недавно в уши ссали, что не хотят "ломать тонкую грань между дружбой", я ответил "ага" и поцеловал)

Ты главное для себя уясни, что дружить с этой девочкой будет тяжелее для тебя и ты либо целуешь её и у вас любовь, либо она бьет тебя в морду и тогда уже точно не общаетесь =) 

О, ну ты прям как прочитал мои мысли и сразу дал ответ. Просто я думал о ее реакции на то, что буду вести себя как парень, а не друг.

Пока не встретились, но она очень хочет, обоим мешает учеба.

Решил отказаться от общения в ВК, на что она среагировала нормально. Иногда звоню ей, чтобы не забывала, звонки с ее стороны так же поступают.

Говорю, что обязательно встретимся, как у меня время найдется.

Просто я не бывал в такой ситуации. Ладно соблазнить незнакомую девушку, но девушку-подругу - с этим я не сталкивался.

В принципе я готов к худшему повороту событий. Она конечно зацепила меня, но я не молюсь на нее, готов забить запросто.

Посмотрим че будет.

P.S. Может еще какие советы по поводу свиданки подкините.

Но недавно я осознал, что в ней я уже не вижу только подругу, у меня к ней чувства и я хочу трахнуть ее. 

вот это чувства, так чувства! 

Но недавно я осознал, что в ней я уже не вижу только подругу, у меня к ней чувства и я хочу трахнуть ее. 

вот это чувства, так чувства! 

Ой бля, не прие*уйся. Лучше бы помог

Приводи её домой. Начинай кинестетить. Гладить. Потом обнухивешь шею. Потом поцелуйчики в шею. Потом в губы. (Тут неважно с языками или нет - незахочет с языком продолжай без языка) Потом трогай дальше. Потом руку ее на свой член ложи. Ну и раздевать её незабудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...