Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кафе быстрых свиданий

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хотел бы узнать, кто ходил на такие мероприятия, как впечатления?

Я был на таких два раза давно, довольно удачно знакомился ;)  

Теперь снова пойду. Отпишусь что, да как.

Для разгона ВС самое то, как мне кажется. По внешке там раз на раз не приходится.

Скажем так, это лайт версия "в поля".

Мда... сходил я вчера на такие знакомства. Сбор девушек 4 и 5 в основном. Ребят было больше, чем девушек. Пять плюсиков поставил, гляну совпадет или нет. Для ЛТР не годится никто. Для длительных СО только одна.

Кстати, ребят, я тут рекламой НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! этого вида знакомств. Не глючте.

В общем, раза 2 еще схожу на подобные мероприятия для разгонки ВС и в поля.

Есть одно хорошее достижение - рассмешил каждую из девушек. За 4-5 минут успел найти подход с юмором к каждой.

Так что, если вы новичок и хотите немного раскачать навыки общения, то вполне хороший вариант тренировки.

Итак, прислали результаты с вечера знакомств. Было 17 девушек. Из них 4 совпадения по симпатиям и еще 5 я понравился, но они не понравились мне. Итого я понравился более половине девушек.

Сделал вызвоны... в выходные два свидания с разными девушками))

Так что вполне себе норм.

Да быстрые свидания это вообще легкотня в плане знакомств, как минимум 50% тебя отметит, если конечно не тупо молчать))

Да быстрые свидания это вообще легкотня в плане знакомств, как минимум 50% тебя отметит, если конечно не тупо молчать))

Ну, в целом да, проще, чем на улице. Для "раскачки" сгодится. Но контингент, конечно, выбирать не приходится. Если на улице мы подходим к тем, что нравятся, то там хочешь не хочешь придется со всеми 4-5 минут потрындеть.

Да и сгодится для тех ребят, которые по каким-то причинам боятся девушек, не разобрались в своем отношении к ним и прочее.

До чего должна дойти девушка, чтобы идти на такие встречи? Я думаю этот вопрос нужно задать себе в первую очередь. И станет всё понятно, почему у тебя такой результат.

Любые способы организованного "ванильного" знакомства изначально бессмысленны, потому что там будут участвовать в основном проблемные женщины, ведь у нормальной женщины нет проблем найти ухажера. Понятно, когда знакомства идут по принципу "хочу изменить" или "хочу бдсм" или "хочу замуж за иностранца" что-то вроде этого, когда есть какой-то существенный критерий, но для "обычных" знакомств девушкам достаточно просто показываться на люди, что они обычно и делают, т.к. девушки по природе общительны.

Именно поэтому нужно просто находиться там, где можно встретить новых людей (улица, метро, кафе, ТЦ, клуб, выставка), быть приветливым (улыбаться, смотреть в глаза) и подходить к тем, кто понравился, без каких-либо стопоров. Всё.

Есть стопоры, не можешь подойти, подходишь в жутко некомфортном состоянии и руинишь знакомство - работай над этим. Не сдавайся, если не получается, ищи выходы. Пробуй - автотренинги, тренинги, семинары. Я лично нашел решение для себя только к 29-му году своей жизни, через 13 лет поисков, потому что постоянно было лень разобраться, постоянно забивал. И очень об этом жалею. Лучше бы я решил эту проблему сразу в свои 16-17 лет. Я потерял кучу возможностей и сильно отстал из-за того, что не мог спокойно знакомиться с людьми (не только с девушками). Не повторяй моей ошибки.

Да, я согласен. Тоже думал не раз об этом. Хотя некоторые девушки говорят (но говорить все что угодно можно), что мол негде знакомиться, на улице никто не подходит, с её-то внешностью. Немного не верится. Особенно в мегаполисе. Явно что-то не то. Кстати, тех, что вызвонил - одна живет оказывается далеко, другая без работы. Уже косяки.

Да и в самом кафе видна стала ущербность всего этого, сидел и офигевал от потраченного времени. Это чисто для разогрева перед работой в полях.

Есть стопоры, не можешь подойти, подходишь в жутко некомфортном состоянии и руинишь знакомство - работай над этим. Не сдавайся, если не получается, ищи выходы. Пробуй - автотренинги, тренинги, семинары. Я лично нашел решение для себя только к 29-му году своей жизни, через 13 лет поисков, потому что постоянно было лень разобраться, постоянно забивал. И очень об этом жалею. Лучше бы я решил эту проблему сразу в свои 16-17 лет. Я потерял кучу возможностей и сильно отстал из-за того, что не мог спокойно знакомиться с людьми (не только с девушками). Не повторяй моей ошибки.

Только так себя и подбадриваю. Я был женат до 31 года (полтора года был один, затем ЛТР чуть более года). Про пикап слышал чуток. Сейчас 34, хорошо, что выгляжу моложе, на внешку время уделяю. Еще истории знакомств ребят подбадривают.

Спасибо за комментарий. 

Одна телочка не вышла на связь. Зато есть вторая и хочет на свидание. Хорошо, когда есть выбор))

Так что вооружусь букетом цветов, кафе уже подобрал и вперед.

Но теперь не знаю, нужны ли мне эти кафе знакомств? КПД низкий. А вообще хочется, конечно, одну найти, подходящую и на всю жизнь. Но... выбираем, перебираем, оцениваем.

Как и меня))

у нормальной женщины нет проблем найти ухажера. 

Тебе выгодно так думать ? 

Мне выгодно думать так, как есть. Если мои представления о реальности соответствуют реальности, я буду более эффективен и добьюсь большего, чем если они будут несовпадать с реальностью. Это как иметь четкую и верную карту подземелья, в которое собираешься спускаться в поисках сокровищ, или иметь карту с ошибками и белыми пятнами.

Мне выгодно думать так, как есть. Если мои представления о реальности соответствуют реальности, я буду более эффективен и добьюсь большего, чем если они будут несовпадать с реальностью. Это как иметь четкую и верную карту подземелья, в которое собираешься спускаться в поисках сокровищ, или иметь карту с ошибками и белыми пятнами.

Хорошая метафора карт. Только с точки зрения нлп точность карт неважна, карта никогда не будет совпадать с территорией. 

Важно то что ты ожидаешь от минотавра в подземелье. 

И если ты думаешь  что его нужно убить, результат будет другим как если ты думаешь что его нужно погладить по голове. 

Поведение минотавра зависит от твоей карты. 

Грубо говоря в подземелье на самом деле не один минотавр. 

И тому кто спускается в подземелье за сокровищами попадается свой собственный минотавр. 

И твой минотавр будет считывать с тебя твои ожидания. 

И если ты считаешь что "нормальной женщине легко найти себе парня", 

то ты отфильтровываешь тех кому найти парня сложно,

например те которые хорошо выбирают, 

или девственницы, 

или те которые плохо ищут, по факту кстати женщины редко ищут сами.

Возможно что тебе будут "попадаться" охотницы с ХХ партнеров в прошлом. 

И если тебе ОК, от ОК. 

Но я сомневаюсь)) 

Я считаю, что некорректно сравнивать факты и предпочтения. Некорректно сравнивать убеждения и информацию.

Например, я могу знать как факт, возрастное распределение популяции в своём городе. Скажем, что среди всех привлекательных женщин, девушек в возрасте от 20 до 21 года будет 10%. При этом я могу искать именно девушку в возрасте от 20 до 21 года, потому что я хочу именно такую девушку. Моё "убеждение", как ты его называешь - знание факта, что таких девушек 10% - никак мне не поможет и не помешает, это просто информация.

Нужно разделять убеждения и информацию.

Убеждения - это субъективная оценка мира. "Мир полон плохих людей" или "Мир полон хороших людей" или "Плохих людей больше" или "Хороших больше" или "Людям нельзя доверять" и так далее. Это убеждения которые влияют на твой подход к миру.

Информация - это объективная оценка мира. Какое количество населения в процентах являются преступниками, маньяками, мошенниками, хулиганами. Какой процент людей предаст тебя при наличии личной выгоды какого размера. Это статистика.

Да, из информации может родиться убеждение. И убеждение может неверно быть истолковано как информация. Но это уже другое дело.

И наконец, естественно я не буду всегда давать информацию в точных процентах. Говоря, что "нормальной женщине не сложно" я естественно учитываю, что будут выбросы из статистики. Я говорю о ситуации "на дистанции", для абсолютного большинства. Здесь применимы стандартные законы распределения. Дело же в том, что мы находимся на форуме, где обсуждают соблазнение, поиск партнера и построение отношений, а в этих областях важно применять эффективные подходы, чтобы экономить свои весьма ограниченные ресурсы (в первую очередь время, т.к. твоя жизнь весьма ограничена, чтобы тратить по 2-3 года на неудачные отношения тут и там). А значит нас всех интересует эффективность. Эффективные знакомства, эффективное соблазнение, эффективное построение отношений. И я говорил о том, что невыгодно знакомиться в тех местах, где в первую очередь будет происходить отбор сломанных женщин. Да, там окажутся и нормальные, но там их найти гораздо сложнее, чем на той же улице или в кофейне или у дверей хорошего ВУЗа.

Какое количество населения в процентах являются преступниками, маньяками, мошенниками, хулиганами. 

С маньяками интересная ситуация, объективно! 

Никто не знает какой процент маньяков в мире или стране или в твоем городе, потому что есть маньяки которых еще не поймали и возможно никогда не поймают. 

А значит нас всех интересует эффективность.

Для меня нет, и значит твои выводы ошибочны. 

Для меня нет, и значит твои выводы ошибочны.

А об этом я уже создавал тему. У нас много на форуме не-пикаперов, не-соблазнителей и прочих людей, которые имеют свои (подчас значительно отличающиеся) цели, но при этом приходят на него спрашивать совета или советовать. И получается что и им посоветовать что-то трудно, и они советуют подчас не то, что полезно основному контингенту.

Данный форум - обмен опытом для экспериментаторов в конкретной области. Они могут иметь разные теории, разные подходы, и от обмена опытом всё равно будет польза. Но если они имеют разные цели и работают над разными областями науки - врядли.

А об этом я уже создавал тему. У нас много на форуме не-пикаперов, не-соблазнителей и прочих людей, которые имеют свои (подчас значительно отличающиеся) цели, но при этом приходят на него спрашивать совета или советовать. И получается что и им посоветовать что-то трудно, и они советуют подчас не то, что полезно основному контингенту.

Данный форум - обмен опытом для экспериментаторов в конкретной области. Они могут иметь разные теории, разные подходы, и от обмена опытом всё равно будет польза. Но если они имеют разные цели и работают над разными областями науки - врядли.

Как ты достал со своими переходами на личность с помощью оценочного фрейма. Это кстати то почему стоит удалять ЭГО. 

• 1 месяц спустя...

Пойду сегодня на знакомилки в данном формате в фастлайфе. Интересно, сколько будет девиц нормальных (для меня) в этот раз?

Отпишусь.

В прошлый раз было весело довольно))

Иди один. Я один ходил все прошлые разы. Да и вообще знакомлюсь без компании как-то.

Кстати, девушки, приходящие с подругой не вызывают у меня положительного отклика. Они постоянно друг на друга с оглядкой.

Сходил я на эти знакомилки...

Никто не понравился.

Зато со всеми норм пообщался. И настроение поднял.

Так что, как и планировал, это был последний поход в такое заведение. Использовал в качестве трениррвки и разгона ВС после предыдущей девушки.

Для ЛТР не годится никто. Для длительных СО только одна.

Это по внешнему виду :D

Для ЛТР не годится никто. Для длительных СО только одна.

Это по внешнему виду :D

Ага... в результате с этой одной повстречался три раза и все. И то странная была, зажатая. Сама свалила, когда почуяла, к чему дело движется))

По вчерашней встречи результаты прислали, понравился 6-м из 9-ти. Это при том, что я пришел небритый и нехотя общался. Для поднятия ВС вполне хороший результат))

Ага... в результате с этой одной повстречался три раза и все. И то странная была, зажатая. Сама свалила, когда почуяла, к чему дело движется))

Не, ну если в ЛТР нужна шлюха, то дааа, девушка неподходящая...

Ну, почему же шлюха сразу? ((

Все же разные. Просто не совпало. Бывает. Жаль, конечно, придется еще знакомиться (другими способами), ходить на эти свидания-собеседования)))))

Прошлые отношения давят немного, ожидания от общения у меня другие, не требования.

Хочется же отношений постоянных и нормальных, в которых многое совпадает.

Просто не спешить и внимательней быть. Коллекционировать не для меня. Это уже личные цели каждого, каждый берет от пикапа то, что ему нужно.

Сходиться на страсти и эмоциях немного неверно, хотя некоторыми только это и движет. Но и затягивать не стоит, строя приличия, иначе захочется этих чувств. Человек не пресыщаем, просто на время может успокоиться, все равно это все внутри бушует и хочет вырваться наружу.

• Советник

просто галка не понимает что баба с начало должна быть в карту а потом уже все остальное. ей мужик вообще не нужен :)

• 1 месяц спустя...

Был несколько раз, и пришёл к выводу, что всё это фигня

Туда в основном ходит или неликвид, с которым не хотят знакомиться, или ликвид, но знакомиться не умеющий - и их объединяет одно чувство - неполноценности

Короче, друзья - учитесь знакомиться с теми, с кем хотите. Устанавливайте правила сами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...