Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтолкнуть ОМП к СО

Рекомендованные сообщения

В общем, есть ОМП, который ведет себя как-то странно, и с которым я б не отказалась от СО.

Познакомились на СЗ (обоим фигурантам чуть меньше 30), у него в профиле указано, что он ищет секс на пару раз и никаких отношений. А мне как раз пригодился бы постоянный партнер в СО :) Активно переписывались несколько дней с его ведущей инициативой, потом он попытался вытащить меня на встречу, но я уезжала в этот день в отпуск на 2 недели. В отпуске первые пару дней тоже много чатились, а потом ОМП сначала стал отвечать неохотно, потом пропал. Пожимаю плечами, думаю "ну ок, нашел кого получше" и забываю. Тут чувак снова появляется, снова пара дней переписки и пропадает. При этом ходит смотрит мой профиль каждый день)) Пожимаю плечами, думаю "ну ок" и забываю. 

За день до моего приезда уточняет, завтра ли я возвращаюсь (ишь, запомнил, сосчитал, бвыгыгы) и вытаскивает на встречу. Мило болтаем, ок, через пару дней снова пытается вытащить, но я в этот день занята, предлагаю встретиться на неделе. Встречаемся на неделе, тоже мило болтаем, он подвозит меня домой, еще пару дней мы мило чатимся... И снова пропадает на неск.дней :) Потом появляется, зовет меня в кино на дату через неделю и снова пропадает из эфира на неск.дней. И все равно ходит смотреть мой профиль на СЗ ))

Я так погляжу, ОМП или ооочень неумело играет в БД или пытается меня сделать запасным аэродромом на будущее, мне не интересно ни то, ни другое, зато интересен секс.

Вопрос: как такое вот сложно устроенное чудо подтолкнуть к светлой мысли о том, что вокруг меня не надо танцевать сложные танцы, а можно просто с таким же успехом раз в неделю-две встречаться приятно провести время за тем же кофе, но с продолжением?

• Бывший советник

Пригласи его в гости или напросись сама на палку чая :) Раз уж он такой тормоз. Надо трахаться. а не чатиться)

PS: тема для дам, которые утверждают, что женщины никогда не хотят СО и идут на это только ради "скрытых чувств" к объекту ;)

• Советник

Такой, потом ещё и обижаться будет, от того что с ним-то и отношений не хотят ) Все мозги вынесет за это СО ))

Мало ли так-то, что он там пишет у себя в профиле, и что думает о себе )) Зачастую это не соответствует действительности, просто какая-то блажь.. Тем более наверняка бабы там его не очень жалуют с такими откровенными запросами :P Потому ты для него стала очень значима, на уровне единственной надежды )) Потому заходит и палит профиль, пускает слюни.. И не знает как подступиться, с какой стороны укусить пирожок так, чтобы он не дай бог не выпал из рук ))

Пригласи его в гости или напросись сама на палку чая :) Раз уж он такой тормоз. Надо трахаться. а не чатиться)

PS: тема для дам, которые утверждают, что женщины никогда не хотят СО и идут на это только ради "скрытых чувств" к объекту ;)

да я чото боюсь, что если он такой весь сложно устроенный, то прямой вопрос "вась, ну что, когда трахаться-то будем?" заставит его шокироваться и коллапсировать :)

или, как вариант, человеку тупо меня не хочется - хотя какой здоровый половозрелый мужик будет регулярно проявлять инициативу в общении с девушкой, которая его сексуально не привлекает, я не знаю. но мало ли, может и такие экземпляры есть!

Такой, потом ещё и обижаться будет, от того что с ним-то и отношений не хотят ) Все мозги вынесет за это СО ))

Мало ли так-то, что он там пишет у себя в профиле, и что думает )) Зачастую это не соответствует действительности, просто какая-то блажь.. Тем более наверняка бабы там его не очень жалуют с такими откровенными запросами :P Потому ты для него стала очень значима, на уровне единственной надежды )) Потому заходит и палит профиль, пускает слюни.. И не знает как подступиться, с какой стороны укусить пирожок так, чтобы он не выпал из рук ))

очень значима - с инициативой раз в неделю-полторы - сомневаюсь. больше похоже на то, что мальчик разрабатывает более привлекательный вариант, а меня хочет оставить про запас, если там не выгорит.

но что же при этом мешает потрахаться, холмс? :Р

• Бывший советник
да я чото боюсь, что если он такой весь сложно устроенный, то прямой вопрос "вась, ну что, когда трахаться-то будем?" заставит его шокироваться и коллапсировать  :)

Ну дык ты не спугивай его, не говори в лоб. Просто пригласи на романтический ужин, пицца да бутылка вина, страстные поцелуи, секас до утра)

А потом "Милый, мне понравилось, давай повторим попозже! А сейчас пора спать, завтра рано вставать, пока, будь здоров!" :D

Автор, СО должны тоже приносить удовольствие. А удовольствие и эмоции от секса можно получить только в том случае, если партнер по внешности в карту и нравится!

Ты, видимо, ему не очень в карту. Пытается себе внушить, что ты ему нравишься, но душа не лежит, что называется.

Если бы нравилась, то давно бы уже перешел к делу.

Это надо же какое желание у ожп в СО возникло,что она ад тут темек создала. Женщине который нужен СО не парится по поводу почему не приглашает,куда пропадает. Там все четко. Чел сам вызванивант и приглашает на потрахушки. Уверена на сто процентов что если дама проявляет инициативу с приглашениями,то что то тут не так. Ну если это впервые то это польстит. Вывод. Никуда его звать не надо. Пишет и пишет. Поменьше конечно бы это писанины. Лучше писанина чтобы договорится о встрече. Все остальное трата времени и энергии. Если мужчина захочет вас он обязательно пригласит вас. Все остальное пусть вас не парит. И хватит чатиться с ним. Он вам не бойфренд

• Советник

Да ему небось негде и денег даже на кино тратить не хочет, приглашают и сливаются вроде как и предпринял что то а вроде как т нет.

• Советник

Похоже, несвободен.   И хочется, и колется и иногда лениво.   Вариант ни рыба ни мясо.    Поищи кого-то с более выраженной половой конституцией. 

Именно! У меня Дочь Джокера вызывает только уважение, ибо зачем все усложнять, когда 2+2 = 4
А то какая-нибудь свинья одевает корону и строит из себя королеву с рассуждениями, что секс только после свадьбы и т.д :D

Парень стесняшка??? Вы и вправду полагаете что стеснительному парню нужно "помочь"?

Думаю у него и стоит еще также вяленько.

Явно не для СО, в общем, человек.

Если уж и иметь СО, так с такими у кого нормально все с желаниями и силами.

Думаю у него и стоит еще также вяленько.

Явно не для СО, в общем, человек.

Если уж и иметь СО, так с такими у кого нормально все с желаниями и силами.

Обращайся))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Так она и обратилась по адресу похоже )) Сюда.

Автор, фото еще размести, твоя проблема будет решена по-любому.

Авторша,

тебе по ходу точно не секс онли нужно...почему тянешь?...сколько встреч было и ни разу не соблазнила и не трахнула его...переходи от слов к делу...хотя видно что душка не хватает...))

Перечитай совет heruvimofa...

Больше похоже на то что тебе скучно и ты маешься какой-то хернёй ))

ну в общем да. но "вы так говорите, как будто это что-то плохое" :)

Пытается себе внушить, что ты ему нравишься, но душа не лежит, что называется.

Если бы нравилась, то давно бы уже перешел к делу.

ой нет, это типично женская тема, мужчина кмк даже с голодухи не станет (форумные мужчины, подтвердите?) ходить кругами вокруг сексуально непривлекательной ему женщины и мучительно себя убеждать, что "ну зато она человееек хороший".

Это надо же какое желание у ожп в СО возникло,что она ад тут темек создала. 

у ОЖП прежде всего возникло желание весело потрындеть на форуме, чтобы отвлечься от написания диссера  :P

про "перестать чатиться" - ага, принимается.

Похоже, несвободен.   И хочется, и колется и иногда лениво.   Вариант ни рыба ни мясо.    Поищи кого-то с более выраженной половой конституцией. 

как вариант. хотя непохоже на ЛТР, но все может быть.

Так она и обратилась по адресу похоже )) Сюда.

Автор, фото еще размести, твоя проблема будет решена по-любому.

но-но, мне ж не секс ради секса нужен, а секс с человеком, которого интересно. просто совершенно не обязательно сразу лезть в ЛТР со всеми, кто вызвал половой интерес :)

так что, если у меня вдруг пробежит искра от кого-то из форумных, я всенепременнейше его об этом оповещу  :D

Авторша,

тебе по ходу точно не секс онли нужно...почему тянешь?...сколько встреч было и ни разу не соблазнила и не трахнула его...переходи от слов к делу...хотя видно что душка не хватает...))

Перечитай совет heruvimofa...

да я все думала, что мальчик сам перейдет к активным действиям, честно говоря. не привыкла я к магомеду идти :РР

Раз не привыкла, то и не надо. Каким-то барышням нравится самим соблазнять. Но у каждой свои игры по жизни.

Перечитал первое сообщение. С вашим отпуском и занятостью немного не в кассу вышло. Вроде как инициатива была отвергнута пару раз, а он не очень захотел значимость показывать. С другой стороны всякое бывает. Чел походу дела немного с тараканами не дружит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...