Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней быть или забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Знаком с девушкой 3 года, по сути 3 года она мне и нравится. Сразу оказывал знаки внимания но был послан. 

Теперь к сути. Она меня сводит с ума, очень хорошо с ней общаемся, но она, как я вижу, не воспринимает меня как парня. на протяжении 3х лет у меня было несколько других и до и после нее, секс у нас был, причем мне он жутко не понравился, с другими бывало и лучше, но тянет именно к ней. Частенько сидели у нее дома, она сама звонила, приглашала, причем в рамках "игры" я могу ее кинестетить по полной, но до определенного уровня, с любой другой это секс 200%, а с ней нет. Я практически жил у нее неделю но все мимо. 

Пробовал разное, читал литературу (Лесли и еще там кого-то), был игнор, пол года не общались вообще, я колеблюсь от чтобы что то получилось надо что то делать до полного игнора, так как надоедает, встречался с другими, уходил с головой в работу, но постоянно к ней тянет. А она как ни в чем не бывало. 

Парни к ней так и липнут, но на сколько я знаю ничего серьезного у нее ни с кем нет и не было. Сама она где то между 6 и 7, но очень эффектная. Ведет себя очень вызывающе, общается, одевается и тд, характер дерзкий. 

На днях пыталась меня познакомить со своей подругой, мне показалось явно сводит. 

Сейчас с ней общаемся гораздо меньше, месяца 2 не виделись и около месяца вообще не общались. Я даже из всех соц сетей удалился чтоб она мне не писала (обычно пишет). 

В общем, идеально было-бы подсказать мне как ее все-таки добиться, но на крайняк ДЕЙСТВЕННЫЙ метод как ее забыть.

Спасибо.

Опубликовано:

Месье знает толк в извращениях..

Просто начни трахать всех подряд. А на эту забей. Бесполезная трата ресурсов..

Опубликовано:

Секс плохой, зачем она тебе? Ты сам не знаешь чего хочешь

Не сексом единым ценны отношения, мне просто нравится проводить с ней время. В общем трудно объяснить. Хочу отношений, а не секса.

Опубликовано:

>Бесполезная трата ресурсов

В точку. Считай, 3 года ты живёшь с завышенной значимостью ожп, не смотря на других ожп. Занимайся другими, может быть и эта прибежит, но ты главное не надейся на это. Все мы прошли через "она особенная".

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...