Перейти к публикации
пикап.Форум

О трудностях в семейной жизни

Рекомендованные сообщения

самое удивительно, что автору похоже настолько повезло, что у него все будет хорошо вообще независимо от его теложвижений. ну если откровенно не чудить конечно

Ты будешь смеяться, но кроме аборта, есть масса других способов контрацепции.

все они обходятся при большом желании
Каким образом без согласия женщины можно обойти спираль (у жены автора спираль).

Или гормональные средства, подавляющие овуляцию?

Вредит предприятию когда кто-то  с улицы за счет того что пехает дочь владельца становится директором или нач отдела. Логично что тебя собирались быстро протащить снизу-вверх и ты бы внутрянку предприятия лучше бы узнал (что для будущего владельца крайне необходимо) да и коллектив бы не роптал, да и роаки бы на тебя посмотрели бы, а ты раз твои идеи не проходят - взял да слился

Все верно, только слился я по другой причине, но это несущественно.

И ты так не ответил-ТЫ что хочешь от поиска? Зачем тебе поиск? Что именно не устраивает ГЛОБАЛЬНО, а не в этом месяце..

Глобально я вижу себя руководителем, владельцем собственного бизнеса, который приносит стабильный доход и непрерывно растет и развивается. Это, так называемая "мотивация к...".

Есть еще и "мотивация от..." Там предстает образ материально необеспеченного, больного, асоциального элемента со дна общества.

Надеюсь, что я ответил на твой вопрос.

Ты будешь смеяться, но кроме аборта, есть масса других способов контрацепции.

все они обходятся при большом желании
Каким образом без согласия женщины можно обойти спираль (у жены автора спираль).

Или гормональные средства, подавляющие овуляцию?

ОК -  заменить на плацебо

спираль - занести какую-нибуть безобидную инфекцию - на период лечения спираль снимут - в это время не теряться.

ну и еще пара вариантов есть.

но конечно со спиралью довольно сложно бороться

учитывая среднюю бабью душонку.  нафиг ты ей не сдашься. очень скоро.

Учитывая среднестатистическую привычку горе-пикаперов кидать сюда проекции своих горе-отношений.

Автор, ты совершаешь не совсем адекватные действия на мой взгляд, тем самым производишь впечатление человека ненадежного. Со стороны родителей я уверен - они так и считают.

Позволь уточнить несколько моментов:

1) Вот ты говоришь, что ты изначально жил с женой и ребенком в дыре А, зарабатывал 500 баксов и в х.й не дул, а потом родители жены позвали вас в дыру Б купили хату, сделали ремонт устроили жену на нормальную работу и тебя туда же устроили, дали оклад 1200 баксов но тебе что то не понравилось. Не дают бедному проявлять инициативу? платят 100 тыщ рэ, а инициативу проявлять не дают, негодяи. Ну допустим. Правильно я понял?

2) Что ты сам из себя представляешь? Какие у тебя есть активы на сегодняшний день? (хата, гараж, машина и тд)  Или ты как был латышом так и остался?

По существу автор либо тролит нас либо что то не договаривает. Ему уже все дали для жизни, ему все мало. Что хочешь  то бизнесмен? Тебе дали з/п выше чем тебе твой бизнес приносил, дали перспективу карьерного роста и как следствие более высокого заработка. Че надо тебе еще? Вопрос риторический скорее. Разведется с тобой жена к бабки не ходи, это вопрос времени, потому что ты для нее ноль.

Единственный способ тебе остаться с ней подольше  - заделать еще пару детей. Но я так понимаю жена то не дура.

Автор, ты совершаешь не совсем адекватные действия на мой взгляд, тем самым производишь впечатление человека ненадежного. Со стороны родителей я уверен - они так и считают.

Позволь уточнить несколько моментов:

1) Вот ты говоришь, что ты изначально жил с женой и ребенком в дыре А, зарабатывал 500 баксов и в х.й не дул, а потом родители жены позвали вас в дыру Б купили хату, сделали ремонт устроили жену на нормальную работу и тебя туда же устроили, дали оклад 1200 баксов но тебе что то не понравилось. Не дают бедному проявлять инициативу? платят 100 тыщ рэ, а инициативу проявлять не дают, негодяи. Ну допустим. Правильно я понял?

2) Что ты сам из себя представляешь? Какие у тебя есть активы на сегодняшний день? (хата, гараж, машина и тд)  Или ты как был латышом так и остался?

По существу автор либо тролит нас либо что то не договаривает. Ему уже все дали для жизни, ему все мало. Что хочешь  то бизнесмен? Тебе дали з/п выше чем тебе твой бизнес приносил, дали перспективу карьерного роста и как следствие более высокого заработка. Че надо тебе еще? Вопрос риторический скорее. Разведется с тобой жена к бабки не ходи, это вопрос времени, потому что ты для нее ноль.

Единственный способ тебе остаться с ней подольше  - заделать еще пару детей. Но я так понимаю жена то не дура.

1. Нет, не правильно. Изначально зарабатывал я свою 1000 баксов оклада, плюс немного работал совместно с другом. Далее, ушел с основной работы, чтобы полностью заниматься бизнесом, доход от него был около 500-600 баксов, поэтому пришлось мобилизовать резервы и получать еще около 500 как пассивный доход. Таким образом, мой доход практически не изменился. У родителей жены я так же попросил такой же оклад, который был на последнем месте работы - около 1200 баксов. Тех самых баксов, которые тогда были по 32 рубля, если что, так что там далеко не 100 тыщ рэ..

2.Машина служебная, есть квартира. И всякие финансовые подушки безопасности.

Сейчас, на моей новой работе, точно такие же перспективы. И эти незнакомые мне люди дали мне оклад на 20% больше, чем я получал у родителей жены.

ну так за это время какие подвижки были?

Нет, никаких подвижек, с момента создания этой темы не было. Ситуация ведь не острая, а вялотекущая.

Разве что, много размышлял над этой ситуацией и своим будущим, каким я хочу его видеть.

Ну если у тебя остались те же доходы почему жену не забрать обратно? Вот только как это сделать я хз... Сложно, а потом - родители...

Ну если у тебя остались те же доходы почему жену не забрать обратно? Вот только как это сделать я хз... Сложно, а потом - родители...

Доходы у меня не просто не уменьшились, они увеличились в полтора раза. Жена не хочет возвращаться обратно, в этом и есть моя проблема, с которой я пришел на форум.

Столько же, сколько и я.

Ты наверняка общался по поводу того чтобы она переехала обратно, почему не хочет? Не хочет снова работу искать? Жить с тобой не хочет? Хочет с родителями рядом быть? Чем мотивирует?

• Советник

с женой то все и так понятно, там родители, там работа у ее родителей в семейном бизнесе, что она дура уезжать что ли? 

автор ситуация не вялотекущая ситуация откровенно хреновая. не долог тот день когда к твоей жене приклеется вяся из фирмы который очень будет по нраву родителям и тебе помашут ручкой пока ты в другом городе работаешь и приезжаешь раз в неделю. пойми, бабам нужна ласка, внимание, участие в их жизни а не воскресный муж и папа. и если не с тобой так с другим она рано или поздно найдет это. не будет у тебя вечно тянутся такое безобразие. надо с этим что то делать и решать. 

Магазин свой открой в селе в этом или кафе, придумай что-нибудь, варианты есть наверняка! Согласен с Хавордом!

В твоем городе у тебя своя хата, а в городе жены ее предки купили вторую?

В моем городе квартира и у меня, и у жены. В её городе - еще одна.

с женой то все и так понятно, там родители, там работа у ее родителей в семейном бизнесе, что она дура уезжать что ли? 

автор ситуация не вялотекущая ситуация откровенно хреновая. не долог тот день когда к твоей жене приклеется вяся из фирмы который очень будет по нраву родителям и тебе помашут ручкой пока ты в другом городе работаешь и приезжаешь раз в неделю. пойми, бабам нужна ласка, внимание, участие в их жизни а не воскресный муж и папа. и если не с тобой так с другим она рано или поздно найдет это. не будет у тебя вечно тянутся такое безобразие. надо с этим что то делать и решать. 

Соглашусь на все сто процентов. Пока четкого видения выхода из этой ситуации у меня нет. С тем и пришел на форум.

• Советник

если не хочешь развода то надо искать работу в городе жены. ибо в данный момент ты не сможешь ничего сделать. а дальше уже развивать свой бизнес в этом городе. что бы не быть зависимым от ее родителей. 

хотя с другой стороны можно и в новом городе найти себе бабу и жить с ней :)

В моем городе квартира и у меня, и у жены. В её городе - еще одна. 

Как насчёт сдать обе квартиры в городе А, и получать пассивный доход в районе 30 тыров( не знаю, как у вас в городе цены со съёмом жилья ), перехать в город к жене, устроиться на работу по профилю, но не на такую напряжную должность, получать ещё 15-30 тыров.

Любить жену, строгать детей.

Хочется реализоваться - вэлкам в хобби\спорт.

Хочется быть Большим Начальником - можно ломануться в соц. проекты. В общем то, что в городе жены востребовано.

Как мне кажется, и это мнение неженатого, незрелого человека - ваше семейное счастье повыше будет твоих личных амбиций. У тебя уже есть ребёнок - всё, здесь уже нет "Я решаю и рулю своей жизнью самостоятельно" - здесь должно быть "Счастье моего ребёнка и моей жены - это моё счастье".

А так, как уже написали - у тебя всё есть, если не будешь чудить. Ну там, любовницы и пр. хрень - всё будет окей!

А жене в твоем городе работу совсем не найти? У вас три хаты, две сдать, обоим работать. Жить-то можно, и не голодать.

Но у ее родителей сейчас мнение, что ты недальновидный и никудышный(( не получил повышения, психанул и свалил((

А жене в твоем городе работу совсем не найти? У вас три хаты, две сдать, обоим работать. Жить-то можно, и не голодать.

Но у ее родителей сейчас мнение, что ты недальновидный и никудышный(( не получил повышения, психанул и свалил((

Работу всегда можно найти, тем более, что мой город в 3 раза больше, чем её. Тема с квартирами тоже интересная, но, повторюсь, жена не хочет уезжать обратно.

У её родителей я проработал год, так что решение было принято достаточно взвешено и обдумано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...