Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ДОДа в отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем-то перейду сразу к делу.

Учусь с одной ОЖП давно, год назад, заметил ее, начали общаться в СС, в жизни не гуляли, только на учебе встречаемся и все. 
Очень много общались в сс, с форумом тогда не был знаком, и поэтому быстро попал в ДОД, а потом забил, и просто общался как с другом, в это время изучая активно форум, и поставив себе в цель, новую ожп. С этой стал меньше общаться, и в итоге на месяца 2 забил. В августе начали снова общаться, пообщались 2 недели, в итоге поссорились, я херню сказанул. Потом сама написала, извинилась, сказала что всю неделю думала об этом, и сказала что прежде никогда не извинялась и т.д. И после этого, ее отношение ко мне изменилось, начала первая всегда писать, по скайпу общаемся. На учебе, боится смотреть мне в глаза, сказала что "ты мне будто в душу смотришь, поэтому я не могу с тобой нормально общаться))". Этот взгляд кстати тренировал из какого-то ФАКа здесь)) 
Так вот, ее отношение изменилось, сказала что привыкла ко мне и прочее. Хочется понять, как дальше действовать, т.к захотелось попробовать что-то с ней, и боюсь снова накосячить, учитывая то, что все будто с чистого листа началось. Кстати, недавно разговор с ней зашел о парнях, сказала что если бы влюбилась в меня то "сказала бы, я этого не боюсь". Но я в этом сомневаюсь. Ну это так, к теме. Задавайте вопросы, если нужно подробнее, спрашивайте, может добавлю еще что-то.

Да так и скажи. Ты мне давно уже нравишься и хочу пригласить тебя на кофе. Завтра в 7 сможешь?  ;)

Хм. Спасибо за совет  :)

Да так и скажи. Ты мне давно уже нравишься и хочу пригласить тебя на кофе. Завтра в 7 сможешь?  ;)

давай отчем потом сюда

давай отчем потом сюда

окс ;)

Привет всем. В общем-то перейду сразу к делу.

Учусь с одной ОЖП давно, год назад, заметил ее, начали общаться в СС, в жизни не гуляли, только на учебе встречаемся и все. 

Очень много общались в сс, с форумом тогда не был знаком, и поэтому быстро попал в ДОД, а потом забил, и просто общался как с другом, в это время изучая активно форум, и поставив себе в цель, новую ожп. С этой стал меньше общаться, и в итоге на месяца 2 забил. В августе начали снова общаться, пообщались 2 недели, в итоге поссорились, я херню сказанул. Потом сама написала, извинилась, сказала что всю неделю думала об этом, и сказала что прежде никогда не извинялась и т.д. И после этого, ее отношение ко мне изменилось, начала первая всегда писать, по скайпу общаемся. 

Учитесь, камрады.

Чел на деваху забил и она сама к нему полезла. Красава))

Он не стал ныть и ТФНить. Даже если бы ДОД закончился бы ничем, чел сохранил бы свою гордость.

Так, небольшой отчет.
Значит общался с ней, на учебу не ходила, и встретиться не могла, т.к заболела сильно ( это правда ). В это время писала мне в сс, звонила в скайпе, писала что любит меня, могла проснуться в час ночи и написать что я для нее много значу и прочее. Ну в общем все чики пуки было. Потом писала что думает только обо мне, и это ее зае*ло)))) Сказал что после встречи все решим. Но сегодня внезапно пишет, что все что она говорила было ошибкой, и типо это неправда, и все такое. Вот сейчас сижу и думаю, правда это все, или нет. Ибо у нее бывают глюки, но вот хз, то ли это. В принципе особого ничего не теряю, так что не парюсь, учитывая то, что есть еще один вариант, и конечно же поле))) Поэтому думаю сейчас с ней не общаться. И тут нужен ваш совет, и мнение со стороны, что дальше делать лучше. И да, учитывайте то, что она ведет себя как 15 летняя девочка) 

Все равно зови на свиданку, приставай. Хотя бы зачет сделаешь, а там видно будет. Может ей очень даже понравится))

Приглашай на свиданку, кинестетика, общение и тп. А вот дальше и видно будет.

Хорошо, попробуем))

Так, небольшой отчет.

Значит общался с ней, на учебу не ходила, и встретиться не могла, т.к заболела сильно ( это правда ). В это время писала мне в сс, звонила в скайпе, писала что любит меня, могла проснуться в час ночи и написать что я для нее много значу и прочее. Ну в общем все чики пуки было. Потом писала что думает только обо мне, и это ее зае*ло)))) Сказал что после встречи все решим. Но сегодня внезапно пишет, что все что она говорила было ошибкой, и типо это неправда, и все такое. Вот сейчас сижу и думаю, правда это все, или нет. Ибо у нее бывают глюки, но вот хз, то ли это. В принципе особого ничего не теряю, так что не парюсь, учитывая то, что есть еще один вариант, и конечно же поле))) Поэтому думаю сейчас с ней не общаться. И тут нужен ваш совет, и мнение со стороны, что дальше делать лучше. И да, учитывайте то, что она ведет себя как 15 летняя девочка) 

Забей на то, что она говорит! Куда важнее то, что она вообще о тебе думает! - опять таки не важно что) сегодня одно завтра другое. Ты главное в этот раз не тормози и будь понастойчевее с вашим форматом общения только не на словах а на деле! , Работай по трех этапке, озаботься местоимением заранее чтобы не прошляпить момент и не скатиться в ДКУ.

Еще один отчет. Поговорил с ней, как всегда уверенно сказал что типо знаю что фигня все то, что она сказала ( типо чувств нет и проч), спросил в чем причина? Сказала что не может сказать, типо причина в ней. Попросила дать ей время подумать, я согласился. Сказал что жду ее ответа. 
:)

Времени зря не теряю, сейчас дочитал Т100Б. Плюс развиваюсь по многим направлениям. Поэтому вроде пока что все норм)

Еще один небольшой отчет. Сегодня ОЖП написала сама, что типо есть только 2 варианта, либо не общаюсь с ней, либо как раньше, как друзья))
Я начал с ней по этому поводу говорить, и в итоге убедил ее на счет 3 варианта с отношениями. в итоге сказала что не может гарантировать что через неделю мы не расстанемся и т.д. Я сказал что мне этого достаточно, и 1 шанса вполне хватит, на этом и закончили эту тему, и начали общаться дальше. Тупо получилось что она это писала в СС, но завтра встретимся, и уже решим там все точно. Теперь вопрос, как бы за эту неделю, ее к себе сильно привязать? Если конечно все получится)

Сегодня ОЖП написала сама, что типо есть только 2 варианта, либо не общаюсь с ней, либо как раньше, как друзья))

Я начал с ней по этому поводу говорить, и в итоге убедил ее на счет 3 варианта с отношениями. в итоге сказала что не может гарантировать что через неделю мы не расстанемся и т.д. Я сказал что мне этого достаточно, и 1 шанса вполне хватит

У меня была похожая ситуация несколько раз. И, насколько я себе уяснил, самым лучшим выходом будет - это игнор до перового мега Д. Потому что ничего хорошего из  этого не выйдет. Она и дальше будет парить тебе мозг своими: то друзья, то не друзья. А ты еще выставил себя с позиции нуждающегося, сказав про шанс, которого тебе хватит. БЗ уже на её стороне. А чтобы ее привязать, БЗ должен быть на твоей стороне.

Еще один небольшой отчет. Сегодня ОЖП написала сама, что типо есть только 2 варианта, либо не общаюсь с ней, либо как раньше, как друзья))

У неё Вася (на тесте, либо бывший) инфа 148% А ты как запасной аэродром идешь! Вот пожтверждение

в итоге сказала что не может гарантировать что через неделю мы не расстанемся и т.д.

Если Васян пройдет тест - ты будешь моментально слит!

но завтра встретимся, и уже решим там все точно. Теперь вопрос, как бы за эту неделю, ее к себе сильно привязать? Если конечно все получится)

Надо спешить бро, привязать ожп никак нельзя. Можно только сделать так, чтобы она сама привязалась - и ключ к этому секс! Создавай условия к нему, встречайся веди в местоимение под предлогом, думаю на трезвую голову вряд-ли прожмешь её, поэтому угости её выпивкой (только сам не увлекайся, ты должен соображать) и прожимай, тут либо пан либо пропал. Вокруг неё мутно все, кто успел тот и съел!

Брат, да тут все плохо...) 

Напои её до чёртиков и отымей как тебе вздумается) 
Либо клафилин. Единственные пути к её дырке))) 

Не, не парни. Сегодня короче дожал ее, пообщались в жизни, дала понять что хочет отношений, но дело в том, что она мне дажа в лицо смотреть не может, стесняется, ахахахаха, поэтому сказал ей, что лучше сначала пообщаться по больше в жизни, в кафе сходить и проч, а потом уже пробовать) 

Капец ты на одной залипаешь )

Нее)) В это время есть еще одна ОЖП, тоже со мной учится, но с ней более сложная ситуация. Сейчас думаю парочку новых знакомств завести параллельно, набраться еще большего опыта именно в соблазнении, и применить несколько разных вещей из факов.

Сегодня ОЖП написала сама, что типо есть только 2 варианта, либо не общаюсь с ней, либо как раньше, как друзья))

Я начал с ней по этому поводу говорить, и в итоге убедил ее на счет 3 варианта с отношениями. в итоге сказала что не может гарантировать что через неделю мы не расстанемся и т.д. Я сказал что мне этого достаточно, и 1 шанса вполне хватит

У меня была похожая ситуация несколько раз. И, насколько я себе уяснил, самым лучшим выходом будет - это игнор до перового мега Д. Потому что ничего хорошего из  этого не выйдет. Она и дальше будет парить тебе мозг своими: то друзья, то не друзья. А ты еще выставил себя с позиции нуждающегося, сказав про шанс, которого тебе хватит. БЗ уже на её стороне. А чтобы ее привязать, БЗ должен быть на твоей стороне.

а вот на счет бз ты прав, да. С этим лучше не "шутить")))) Ну, посмотрим что будет, я же не зацикливаюсь на ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...