Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие жены и дети. как жить дружно

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

думаю у всех есть примеры людей, у которых куча бывших жен и детей, но тем не менее им удается со всеми поддерживать хорошие отношения.

как этим счастливчикам это удается? одно из разумных объяснений - выбор в жены спокойных женщин, или женщин, которые действительно любили этого мужчину.

предлагаю обсудить

Ну с детьми все ясно, они разве бывшими бывают?

Чтоб с ними поддержать отношения, не надо их в бывших записывать. Надо вкладываться временем, воспитывать, заниматься и быть примером.

часто слышу от РСП на вопрос об отношениях биологического отца с ребенком ответы типа "никаких, ему ребенок не нужен" или "никаких, он недостоин семьи". причины развода при этом разные - от измены до "не сошлись характерами".

при этом по моей субъективной оценки эти РСП скорее высокопримативные ОЖП неинтеллектуальных и творческих профессий - учителя, официантки, младший медперсонал.

у РСП с более аналитическим складом ума (например бухгалтера, инженеры, менеджмент среднего звена) отношения с бывшими мужьями и детей с отцами обычно складываются лучше.

опять же по моим личным наблюдениям - РСП у которых ребенок не общается с отцом - это в 90% случаев приезжие ОЖП со средними и ниже среднего доходами, загадочными бесперспективными профессиями. Что там за отцы в этих случаях я точно.

Бывает, отцы действительно не хотят не видеть не слышать о своем ребенке. 

А бывают нормальные отцы. Которые, не смотря на расставание, хотят участвовать в жизни детей. А мамаши из-за своего эгоизма и злобы, не дают им видеться. Идиотки.

эти РСП - скорее высокопримативные ОЖП, не интеллектуальных и творческих профессий (учителя, официантки, младший медперсонал)

у РСП с более аналитическим складом ума (например бухгалтера, инженеры, менеджмент среднего звена) отношения с бывшими мужьями и детей с отцами обычно складываются лучше.

опять же по моим личным наблюдениям - РСП у которых ребенок не общается с отцом - это в 90% случаев приезжие ОЖП со средними и ниже среднего доходами, загадочными бесперспективными профессиями. Что там за отцы в этих случаях я точно.

Интересное наблюдение...

Да по разному бывает. Чаще таки отцы сами не идут к детям. Т.к там "бывшая", там "не так посмотрят", там "Претензии, просьбы" ну и много чего еще.

Вот сколько есть знакомых после развода, у всех отцы с бывшими еще что-то делят. Не детей воспитывают, а бывшим что-то доказывают через детей.

Тем самым еще больше злят только, т.к ну кому надо вместо помощи всякие тупые игры ЧСВ, я не знаю.

Соответственно, как наладить отношения? Помогать, брать на себя половину обязанностей, поговорить и сказать: между нами что-то не получилось, но участвовать в жизни ребенка я буду и хочу. Ничего не доказывать и не мстить.

Даже если женщина еще злится, еще пытается манипулировать и т.д. Надо просто выстоять, дать ее эмоциям прийти в спокойствие, уверенно держаться ребенка.

Это поможет т.к потом она оценит, спустя пол года, год.

• Советник
как этим счастливчикам это удается? 

я пофигистка например в этом плане. очень помогает жить.

как этим счастливчикам это удается? 

я пофигистка например в этом плане. очень помогает жить.

т.е ты не мешаешь бывшим мужьям общаться с совместными детьми

• Советник

У меня нету совместных детей с бывшими мужьями. А вот у мужа имеется сын от предыдущей супруги. Мы прекрасно общаемся. С бывшей супругой мы если пересекаемся то здороваемся и немного беседуем о природе и погоде. Ихние дела с ее бывшим а ныне моим актуальным мужем мне вдоль борозды, в конце концов у них общий сын который моему ребенку брат. И когда мы все сдохнем парни должны держаться друг друга. Братья же.

РСП скорее высокопримативные ОЖП неинтеллектуальных и творческих профессий - учителя, официантки, младший медперсонал.

Ты сам-то что вообще знаешь об интеллекте, говоря, что официантки - творческая профессия или учитель - не интеллектуальная профессия. 

РСП скорее высокопримативные ОЖП неинтеллектуальных и творческих профессий - учителя, официантки, младший медперсонал.

Ты сам-то что вообще знаешь об интеллекте, говоря, что официантки - творческая профессия или учитель - не интеллектуальная профессия. 

официант - неинтеллектуальная, учитель - творческая. хотя все относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...