Перейти к публикации
пикап.Форум

Марусин журнал

Маринка27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,это Марина,друзья часто называют меня Марусей)

Прошел месяц после дода,который обьявил мне мой бывший дерзкий коллега.

Нет,он дерзким и остался,но теперь работает в другом месте.

И я по нему почти не скучаю.

Скучала бы.если бы отношения продолжились,а так после всего нет.

А так - игнор с моей стороны,в сс первым пишет он,1-2 раза в неделю.

О работе в основном,т.к на его новом месте у меня есть знакомые.

На вопросы о личном,отвечаю коротко,что все хорошо

Из прокачки-сейчас качаю вв,начала худеть,подстригла челку,волосы стали казаться длиннее.

Из минусов-начала курить(

Опубликовано:

Вместо курить, лучше иди на тренировки в зал. Там и мужское внимание, и худение и правильный образ жизни. 

попробуй приобрести 2-а, 3 новых лука. Либо дополни старые. Даст больше уверенности, при условии если у тебя все хорошо со стилем. 

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Сегодня пойду узнавать,в принципе зал лучше вариант,чем фитнес.Изначально собиралась на фитнес или пилатес.

Окружности : грудь 100,бедра 98,талия 78.

Рост 166_вес 66.

Есть над чем работать .

Опубликовано:

Сокращай прием углеводов, сладкое вообще убери и начни бегать,пока погода позволяет, для этого не нужен зал, вышла и побежала. Начни бегать с 20 мин хотя бы и доведи до 40. Ты быстро сожжешь лишний жир, укрепишь сердечно-сосудистую систему,а позже добавишь тренировки в зале. Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

Опубликовано:

Сокращай прием углеводов, сладкое вообще убери и начни бегать,пока погода позволяет, для этого не нужен зал, вышла и побежала. Начни бегать с 20 мин хотя бы и доведи до 40. Ты быстро сожжешь лишний жир, укрепишь сердечно-сосудистую систему,а позже добавишь тренировки в зале. Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

Спасибо
Опубликовано:

Всегда умиляет, что у любого человека есть рецепт для любого человека с лишним весом, как ему похудеть - ты просто начни бегать и меньше жри :))) ЛОЛ :)

Опубликовано:

Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

После слова "запрети" сразу повеяло холодом в душе, ассоциация со страданием каким-то, как будто придется чем-то жертвовать, но на деле жертвовать нечем. сигареты ничего не дают. Я сам это недавно ощутил. Откажись или прекрати правильнее, согласен? :)

Опубликовано:

Итак,сходила в зал узнать, во вторник иду на первую тренировку.

Ещё сбросила в инет резюме на должность начальника отдела,а может...

Курить,правда,курю, меньше жру,морда лица немного похудела)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Так сложилось, что пришлось зарегистрироваться заново,под новым ником (только с пробелом),т.к забыла пароль от почтового ящика,к которому привязан была первая регистрация.Из достижений за год - похудела на 10 кг,отрастила волосы,поменяла 4 работы и даже недолго поработала еще на одной фирме с некогда обожаемым мальчишкой,но быстро оттуда ушла (не из-за него).Прокачалась по всем фронтам,сейчас работаю в смежной отрасли с зарплатой в 2 раза выше.С мальчишкой иногда переписываемся,встречи очень редкие,т.к дама сердца его видимо, переехала в наш город.Ну да мне уже и пофиг,я даже и не спрашиваю и не рассказываю о своем...

Опубликовано:
Только что, Брюси 2.0 сказал:

Однако думаешь о нем. 

Думала всегда.Был период когда мы почти не общались,примерно месяцев 5.Прошлой зимой.Потом я решила,что могу себе позволить устроиться туда,где он работает.Устроилась,поработала - не мое.И даже не грело то,что он на соседнем этаже работает.Ад и еще раз ад.Ушла и не жалею.Как раз любовник из прошлого нарисовался.По значимости он не меньше этого был,но 12 лет назад.Тоже после него здорово прокачалась.Только он совершенно другой,я бы сказала,полная противоположность.

Опубликовано:

Мечты нет. Одни проблемы. Унынье.

Ты девочка тебе проще. Можно даже без терапии. 

Берешь и трахаешь пять мужиков. И тебя отпускает. То что делают охотницы. 

Живешь дальше для себя.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...