Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Марусин журнал

Маринка27

Рекомендованные сообщения

Всем привет,это Марина,друзья часто называют меня Марусей)

Прошел месяц после дода,который обьявил мне мой бывший дерзкий коллега.

Нет,он дерзким и остался,но теперь работает в другом месте.

И я по нему почти не скучаю.

Скучала бы.если бы отношения продолжились,а так после всего нет.

А так - игнор с моей стороны,в сс первым пишет он,1-2 раза в неделю.

О работе в основном,т.к на его новом месте у меня есть знакомые.

На вопросы о личном,отвечаю коротко,что все хорошо

Из прокачки-сейчас качаю вв,начала худеть,подстригла челку,волосы стали казаться длиннее.

Из минусов-начала курить(

Вместо курить, лучше иди на тренировки в зал. Там и мужское внимание, и худение и правильный образ жизни. 

попробуй приобрести 2-а, 3 новых лука. Либо дополни старые. Даст больше уверенности, при условии если у тебя все хорошо со стилем. 

Спасибо за советы!

Сегодня пойду узнавать,в принципе зал лучше вариант,чем фитнес.Изначально собиралась на фитнес или пилатес.

Окружности : грудь 100,бедра 98,талия 78.

Рост 166_вес 66.

Есть над чем работать .

Сокращай прием углеводов, сладкое вообще убери и начни бегать,пока погода позволяет, для этого не нужен зал, вышла и побежала. Начни бегать с 20 мин хотя бы и доведи до 40. Ты быстро сожжешь лишний жир, укрепишь сердечно-сосудистую систему,а позже добавишь тренировки в зале. Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

Сокращай прием углеводов, сладкое вообще убери и начни бегать,пока погода позволяет, для этого не нужен зал, вышла и побежала. Начни бегать с 20 мин хотя бы и доведи до 40. Ты быстро сожжешь лишний жир, укрепишь сердечно-сосудистую систему,а позже добавишь тренировки в зале. Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

Спасибо

Всегда умиляет, что у любого человека есть рецепт для любого человека с лишним весом, как ему похудеть - ты просто начни бегать и меньше жри :))) ЛОЛ :)

Курить запрети себе раз и навсегда, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу, без планов по сокращению кол-ва сигарет, а сразу.

После слова "запрети" сразу повеяло холодом в душе, ассоциация со страданием каким-то, как будто придется чем-то жертвовать, но на деле жертвовать нечем. сигареты ничего не дают. Я сам это недавно ощутил. Откажись или прекрати правильнее, согласен? :)

Итак,сходила в зал узнать, во вторник иду на первую тренировку.

Ещё сбросила в инет резюме на должность начальника отдела,а может...

Курить,правда,курю, меньше жру,морда лица немного похудела)

• 1 год спустя...

Так сложилось, что пришлось зарегистрироваться заново,под новым ником (только с пробелом),т.к забыла пароль от почтового ящика,к которому привязан была первая регистрация.Из достижений за год - похудела на 10 кг,отрастила волосы,поменяла 4 работы и даже недолго поработала еще на одной фирме с некогда обожаемым мальчишкой,но быстро оттуда ушла (не из-за него).Прокачалась по всем фронтам,сейчас работаю в смежной отрасли с зарплатой в 2 раза выше.С мальчишкой иногда переписываемся,встречи очень редкие,т.к дама сердца его видимо, переехала в наш город.Ну да мне уже и пофиг,я даже и не спрашиваю и не рассказываю о своем...

Только что, Брюси 2.0 сказал:

Однако думаешь о нем. 

Думала всегда.Был период когда мы почти не общались,примерно месяцев 5.Прошлой зимой.Потом я решила,что могу себе позволить устроиться туда,где он работает.Устроилась,поработала - не мое.И даже не грело то,что он на соседнем этаже работает.Ад и еще раз ад.Ушла и не жалею.Как раз любовник из прошлого нарисовался.По значимости он не меньше этого был,но 12 лет назад.Тоже после него здорово прокачалась.Только он совершенно другой,я бы сказала,полная противоположность.

Мечты нет. Одни проблемы. Унынье.

Ты девочка тебе проще. Можно даже без терапии. 

Берешь и трахаешь пять мужиков. И тебя отпускает. То что делают охотницы. 

Живешь дальше для себя.

• 2 недели спустя...

Все норм,данный чел пусть висит во френдзоне

У меня сейчас другой в приоритете

А пятерых я не потяну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 485

Тема Галадриэль :)

2. 1 662

Сложности со знакомствами

3. 1 662

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...