Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести ОС в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Исходные данные: ОЖП, 18, 170/55, выгляжу на пятерочку, но различными способами убеждаю окружающих(конкуренция, звонки, частая занятость), что не ниже семерки. Кстати, успешненько. Зарабатываю неплохо для своего юного возраста (от 40 т.р./мес), получаю высшее.

ОМП, 23, выглядит на 7-8,  уровень достатка -  от 55 т.р./мес, мил и обаятелен, но невероятно пассивен во всем, что касается отношений и даже секса (да-да, позиция парень снизу  - самое оно)

Знакомы 2, 5 года. Но видимся крайне редко. ОЧЕНЬ (!) редко. Раз в пару месяцев (он моряк, и живет в др городе, поэтому отпуск - т.е., 2 мес проводит в своем городе, и очень много времени проводит, соответсна, на корабле). Предложения встречи исходят от обоих, но от меня больше.

(Наше ощее фото могу отправить при надобности)

Цель: перевести ОС в  ЛТР

За все время, что знакомы - не спали ни разу. (Он даже пошутил как-то в диалоге о жрицах любви. Что на меня он потратил столько денег, сколько не тратил на всех мхмхм девушек по вызову, что у него были).  До вчерашнего дня. Ходили в кино,гулять, пожрать,провожал до дома, платил, ну и в этом смысле все нормально.Потом прислал сообщение "давай встречаться". От кого-кого, а от него не ожидала, и спросила, что за х**нь. Он сказал, что хотел подвести к с*ксу, но раз не получилось - то ладно. 

Потом (возможно, кто-то видел мою тему ниже) разочаровалась в ОМП, от поведения к-го у меня защемило, и предложила "клиенту" выпить. Приехала, познакомилась с троечкой его друзей. Вроде понравилась им. Они сказали, что мы миленькие и "ой,а я думала, это у нас все сложно, а оказывается - у вас еще сложнее" (это было когда мы дурачились и обливались водой, а потом я подскользнулась на ней же, проехалась на коленях по полу, и пропечаталась головушкой в стену). Потом был с*кс.Позже, когда его друзья разъехались отскоблила себя от кровати. Он предложил допить абсент и помочьему убрать ср*ч, но я махнула ручкой. Меня отношения ОС, по сути,устроят, и если с ЛТР ничего не получится - переживу, но было бы классненько, если бы получилось.

Какие мои дальнейшие действия? 

гм. один раз был секс - это уже отношения секс-онли?

хочу напомнить, что отношения _вообще_ начинаются с секса :) может, МЧ там сидит и миллион алых роз тебе собирает, пока ты паришься?

логичнее подождать и посмотреть каков будет следующий ход, прежде чем диагнозы ставить.

Он очень пассивен, так что едва-едва. Это как раз тот тип людей, на которых давить можно и нужно...))

Доступная ожп 5ка и омп 7-8, тут возможен только секс по-пьяной лавочке...

Я сейчас заливала фоточки на мною любимый форум (не имеющий отношения к пикапу), там много кто сказал, что девушка симпатичнее парня (что странно - я всегда считала свои оценки адекватными).Можешь помочь разобраться? (ну, фото прилеплю в смысле, и беглую оценку хотелось бы услышать)

Я сейчас заливала фоточки на мною любимый форум (не имеющий отношения к пикапу), там много кто сказал, что девушка симпатичнее парня (что странно - я всегда считала свои оценки адекватными).Можешь помочь разобраться? (ну, фото прилеплю в смысле, и беглую оценку хотелось бы услышать)

Пришли фото в личку

ой глупости какие. личное обаяние и умение закрывать ведущие потребности партнера решает гораздо больше, чем внешность. иначе не было бы семейных пар по принципу "дженнифер анистон и бред питт", где девушка - серая мышка, а мужик - успешный эффектный красавец.

а таких овердофига.

а что не так в ваших отношениях? вроде пока все ок. главное сейчас пропади, а когда позвонит, сделай вид, что ничего не было и эту тему не поднимай. у него должно сложиться ощущение, что не он тебя развел, а ты его

18летняя студентка зарабатывает 40 тыщ? в Омске? 

я тоже так хочу, поделись секретом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...