Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести ОС в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходные данные: ОЖП, 18, 170/55, выгляжу на пятерочку, но различными способами убеждаю окружающих(конкуренция, звонки, частая занятость), что не ниже семерки. Кстати, успешненько. Зарабатываю неплохо для своего юного возраста (от 40 т.р./мес), получаю высшее.

ОМП, 23, выглядит на 7-8,  уровень достатка -  от 55 т.р./мес, мил и обаятелен, но невероятно пассивен во всем, что касается отношений и даже секса (да-да, позиция парень снизу  - самое оно)

Знакомы 2, 5 года. Но видимся крайне редко. ОЧЕНЬ (!) редко. Раз в пару месяцев (он моряк, и живет в др городе, поэтому отпуск - т.е., 2 мес проводит в своем городе, и очень много времени проводит, соответсна, на корабле). Предложения встречи исходят от обоих, но от меня больше.

(Наше ощее фото могу отправить при надобности)

Цель: перевести ОС в  ЛТР

За все время, что знакомы - не спали ни разу. (Он даже пошутил как-то в диалоге о жрицах любви. Что на меня он потратил столько денег, сколько не тратил на всех мхмхм девушек по вызову, что у него были).  До вчерашнего дня. Ходили в кино,гулять, пожрать,провожал до дома, платил, ну и в этом смысле все нормально.Потом прислал сообщение "давай встречаться". От кого-кого, а от него не ожидала, и спросила, что за х**нь. Он сказал, что хотел подвести к с*ксу, но раз не получилось - то ладно. 

Потом (возможно, кто-то видел мою тему ниже) разочаровалась в ОМП, от поведения к-го у меня защемило, и предложила "клиенту" выпить. Приехала, познакомилась с троечкой его друзей. Вроде понравилась им. Они сказали, что мы миленькие и "ой,а я думала, это у нас все сложно, а оказывается - у вас еще сложнее" (это было когда мы дурачились и обливались водой, а потом я подскользнулась на ней же, проехалась на коленях по полу, и пропечаталась головушкой в стену). Потом был с*кс.Позже, когда его друзья разъехались отскоблила себя от кровати. Он предложил допить абсент и помочьему убрать ср*ч, но я махнула ручкой. Меня отношения ОС, по сути,устроят, и если с ЛТР ничего не получится - переживу, но было бы классненько, если бы получилось.

Какие мои дальнейшие действия? 

Опубликовано:

гм. один раз был секс - это уже отношения секс-онли?

хочу напомнить, что отношения _вообще_ начинаются с секса :) может, МЧ там сидит и миллион алых роз тебе собирает, пока ты паришься?

логичнее подождать и посмотреть каков будет следующий ход, прежде чем диагнозы ставить.

Опубликовано:

Доступная ожп 5ка и омп 7-8, тут возможен только секс по-пьяной лавочке...

Я сейчас заливала фоточки на мною любимый форум (не имеющий отношения к пикапу), там много кто сказал, что девушка симпатичнее парня (что странно - я всегда считала свои оценки адекватными).Можешь помочь разобраться? (ну, фото прилеплю в смысле, и беглую оценку хотелось бы услышать)

Опубликовано:

Я сейчас заливала фоточки на мною любимый форум (не имеющий отношения к пикапу), там много кто сказал, что девушка симпатичнее парня (что странно - я всегда считала свои оценки адекватными).Можешь помочь разобраться? (ну, фото прилеплю в смысле, и беглую оценку хотелось бы услышать)

Пришли фото в личку

Опубликовано:

ой глупости какие. личное обаяние и умение закрывать ведущие потребности партнера решает гораздо больше, чем внешность. иначе не было бы семейных пар по принципу "дженнифер анистон и бред питт", где девушка - серая мышка, а мужик - успешный эффектный красавец.

а таких овердофига.

Опубликовано:

а что не так в ваших отношениях? вроде пока все ок. главное сейчас пропади, а когда позвонит, сделай вид, что ничего не было и эту тему не поднимай. у него должно сложиться ощущение, что не он тебя развел, а ты его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...