Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкие коктейли

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Девушка попросила угостить ее оригинальным коктейлем. Вот что я придумал. <_<

Коктейль КРОВАВАЯ МЭРИ:

-Подходишь к бармену и заказываешь

-Бармен бьет тебя головой в лицо

-У тебя из носа течет кровь

-Бармен подставляет под капающую кровь стакан

-Потом заливает кровь водкой

-И выпивает сам

Коктейль ПАЗЗЛ или ЗВЕЗДОЧЕТ

-Бармен бьет тебя кулаком в лицо

-У тебя изо рта выпадают зубы

-Ты считаешь звезды перед глазами

-И собираешь зубы с пола

-А потом пытаешься вставить их на место, как паззл

Коктейль СЛЕЗЫ ЗМЕИ:

-Бармен достает одноглазую (обязательно) змею

-И начинает ее душить

-Через некоторое время змея начинает плакать

-Бармен тщательно собирает слезы в стакан и дает клиенту

Жаль, что нельзя сделать больше одного за раз

Ладно, а теперь подскажите мне какой-нибудь действительно необычный коктейль? :D

Покупаешь испанскую водку за 600 рублей 0.5. Называется Самбука. Берёшь 2 стакана и салфетку. Сначала наливаешь Самбуку в один стакан, затем пождагаешь её и переливаешь пламенное зелье в другой. Потом резко выпиваешь и накрываешь салфеткой. Салфетку протыкаешь трубочкой и сосёшь оттуда воздух, который будет очень сладким и шипучим.

Вот и всё..

Бывает 2 разновидности самбуки.

Чёрная и белая. Белая, то есть прозрачная. Советую использовать её, так она, на мой взгляд, дешевле и вкуснее..

Сначала наливаешь Самбуку в один стакан, затем пождагаешь её и переливаешь пламенное зелье в другой. Потом резко выпиваешь и накрываешь салфеткой.

:blink: А не обожешься??? Или она уже гореть не будет в другом стакане?

:blink: А не обожешься???

Ты же эту жидкость не на руку лить будешь. А стакан из которого ты наливаешь будет просто тёплый.

Один стакан должен быть для коньяка (На тонкой маленькой ножке и круглый), а второй любой другой, но с толстым горлышком. Так как, ты сначала должен положить стакан с жидкостью (стакан для вина) на тот стакан, что пустой - поджечь и слегка покручивать. Потом, поднимаешь его вверх и перелиываешь. Далее, залпом глушишь (не обожжёшся, так как жидкость тёплая), накрываешь стакан салфеткой, протыкаешь трубочкой и сосёшь воздух.

Покупаешь испанскую водку за 600 рублей 0.5. Называется Самбука. Берёшь 2 стакана и салфетку. Сначала наливаешь Самбуку в один стакан, затем пождагаешь её и переливаешь пламенное зелье в другой. Потом резко выпиваешь и накрываешь салфеткой. Салфетку протыкаешь трубочкой и сосёшь оттуда воздух, который будет очень сладким и шипучим.

Вот и всё..

Бывает 2 разновидности самбуки.

Чёрная и белая. Белая, то есть прозрачная. Советую использовать её, так она, на мой взгляд, дешевле и вкуснее..

прикольная тема. мне в клубе её бармен поджигал и сверху с расстояния в около 20см залил в рот. "когда - говорит - будет жжечь - закрывай!". мне понравилось. жжгло слегка. почти незаметно. как шоу интересно

Люди, я поражаюсь! Разве никто из вас не пил абсент или еще что то в этом роде??? Кстати, можно не накрывать салфеткой, а просто переворачивать стакан ножкой вверх, так чтобы трубочка находилась между крайами стакана и столом! Один ее конец должен быть внутри стакана, другой соответственно у тебя во рту, и так же сосешь воздух! Говорю это к тому что часто бывают казусы с салфеткой, то она улетает, то не прокалывается ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...