Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть интерес к себе?

Рекомендованные сообщения

Чуть меньше месяца назад начал общаться с одногруппницей. В первый день поймал её взгляд, сразу было видно, что заинтересовалась мной, начали общаться. В процессе общения было понятно, что девчонка явно на меня запала, подсаживались ко мне, домой вместе ходили ( нам по пути ). И все вроде бы нормально, но я решил получше её узнать, и так сказать не показывать, что она меня особо заинтересовала, не подпускать слишком близко. И тут вроде получше узнали друг друга, общаться начали больше, шутить, и тут я наверно дал себе слабину и пару дней начал с ней попроще,то есть не с позиции сверху, как должно быть.

И видимо дал ей себя заТФНить ( так это называется если ничего не путаю)) ). Сразу заметил, что она начала выпендриваться, самооценка начала подниматься и так далее.

И собственно, в чем вопрос:

Как вернуть её на место, показать, что я тут главный?

Знаю про технику дальше-ближе.

Возможно стоит, показать ей, что она мне надоела, стала не так значима?

Жду ваших ответов)

И собственно, в чем вопрос:

Как вернуть её на место, показать, что я тут главный?

А кто тебе сказал, что ты ТАМ главный?  :blink:

Что за поймал взгляд, шутить начал....Портфель не носил до дома?)))

Вот видишь девушку, взял пригласил кофе попить, прогулялся по парку - приобнял, за руку взял"кинестетика" должна быть с первых дней общения. Налаживаешь рапорт. Дальше прибалтываешь уединиться, зачотишь! Прочти Факи по соблазнению.

А сейчас ты ей никто, Б-Д у тебя в голове, но эта техника не будет работать, потому что твоя значимость для неё около плинтуса. 

Сейчас вызваниваешь ее на свидание - не соглашается, значит пусть идет лесом, забиваешь болт.

А сейчас ты ей никто, Б-Д у тебя в голове, но эта техника не будет работать, потому что твоя значимость для неё около плинтуса.

Так вроде БД всегда считалась инструментом для поднятия значимости, нет?

Как автору выровнять БЗ иным способом?

Так вроде БД всегда считалась инструментом для поднятия значимости, нет?

Как автору выровнять БЗ иным способом?

На начальном уровне общения, значимость ОЖП и ОМП примерно одинаковая. Либо он ей интересен либо нет. Она его не знает по умолчанию. Но раз стала общаться , то интерес есть или был..... значимость стала лететь вниз( о причинах нет данных, то ли тупил автор долго с соблазнением, то ли просто интерес пропал, не суть). а что бы значимость повысить надо ебнуть ОЖП. Я бы сделал так - если с ожп общение поддерживается, максимально приложить усилия для зачота. Если ожп мороз включила, вся занята и т.д. игнор на неделю - две, если бы не объявилась, легко бы пинганул, а там уже как по реакции либо соблазнять дальше, либо некст. А так по теме, нет секса - нет отношений, нет отношений - просто друзья, приятели. А БД на мой взгляд применяется в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...