Перейти к публикации
пикап.Форум

Традиционные VS нетрадиционные

(hydrogen)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался намедни в СЗ с девушкой лесбой, так вот, разговор зашел за знакомства в целом и как у них с этим; сказала что у них (лесбиянок) со знакомствами (в т.ч. и для перепиха на один раз) все проще, без геморроя. Подозреваю что у пидоров так же. Так вот непонятно, почему именно традиционные отношения носят столько безсмысленных ритуалов, вроде трехсвиданок и т.п. намеренно все усложняя? Нетрадиционные существуют столько же, сколько и традиционные отношения, по этому ответ вида "появились совершенно недавно, потому не обросли ритуалами" не является верным.

Опубликовано:

лесбиянки, пидерасты и прочие трансвеститы больные морально люди, достигшие дна деградации. смысл на них равняться. ниже только зоофилы, некрофилы и т.д.

Опубликовано:

ииии? Кого неустраивает, идите к гомикам. Там и воткнут без ритуалов, не?

Интересен сам факт, что одни традиционные обросли ритуалами, другие, нетрадиционные не обросли -- какова причина?

больные морально люди

Попробуй доказать мне что мораль существует, и что морально а что аморально.

Опубликовано:

Ага, вот бы бабы давали всем подряд без разбора. И человечества бы не было. 

А у сексменьшинств - там похоть. Зачем там трехсвиданки? Отсеять гены?? Зачем, ведь потомства все равно не будет.

Опубликовано:

А у сексменьшинств - там похоть. Зачем там трехсвиданки? Отсеять гены?? Зачем, ведь потомства все равно не будет.

Нетрадиционные вполне заводят семьи (парент намбер оне, парент намбер тво) и детей, так что отсев неадекватов тоже должен быть, но почему-то без геморроя как в традиционных.

Думаю что для определения, можно ли/стоит ли от конкретного самца иметь детей, бабе хватает 30 минут, а дльше сплошные ритуалы.

Опубликовано:
Нетрадиционные вполне заводят семьи

??? Чего ???

У тебя папа и папа? Или мама и мама? У меня лично родители разнополые и у ВСЕХ людей на земле родители разнополые. Для того чтобы не нести вперед гены всех подряд и существует половой отбор

Опубликовано:

??? Чего ???

У тебя папа и папа? Или мама и мама? У меня лично родители разнополые и у ВСЕХ людей на земле родители разнополые. Для того чтобы не нести вперед гены всех подряд и существует половой отбор

Нетрадиционные семьи; не пори чушь как будто не понял о чем речь.
Опубликовано:

"Семья - группа живущих вместе родственников" - интернет. А как две лесбухи породнятся? Хм. Никак.

Ты вопрошаешь мол почему, я тебе дал конкретный ответ. А гомики семьи не строят - они живут вместе и усыновляют детей, возможно призывают сатану. Для тебя это "не традиционно", а для меня маразм и естественное отклонение от нормы, которое пусть лучше отклоняется где-нибудь не здесь.

И обсуждать это можно вечно.

Конкретно ответ на твой тупой вопрос - читай первое сообщение прет и мое:

У гомиков - похоть, им лишь бы присунуть. Поэтому там нет отсева. А если и есть - то это нихрена не норма, а пародия на разнополые отношения, попытка казаться нормальными. 

У нормальных - трехсвиданки и прочие шалости - естественный отбор. Орудие эволюции и дитя природы.

Опубликовано:

"Семья - группа живущих вместе родственников" - интернет. А как две лесбухи породнятся? Хм. Никак.

Ты вопрошаешь мол почему, я тебе дал конкретный ответ. А гомики семьи не строят - они живут вместе и усыновляют детей, возможно призывают сатану. Для тебя это "не традиционно", а для меня маразм и естественное отклонение от нормы, которое пусть лучше отклоняется где-нибудь не здесь.

Забудь в общем, до тебя трудно доходит...
  • Советник
Опубликовано:

там все проще, одни ради любопытства другие ради что бы потрахаться с новеньким(ой) и поэтому идут на встречу друг другу. при этом страха залететь нет ни у кого. а тут в традиционных, у нас еще пока традиционных отношениях, во первых страх залететь от секса с хз кем ибо только мужику охота присунуть свой член а бабе надо замуж и детей или хотя бы перспективу для этого. во вторых не показать себя шлюхой, типа я не такая. ты же сам не женишься на бабе если она на первой встрече всем дает :) вот и все. а там уже народ определился, что он такой, поэтому никому ничего доказывать не надо, все знают зачем они собрались :)

Опубликовано:

Конкретно, можешь описать свою неглубокую мысль? Вдруг я тебя и вправду не понял. Твое ничего.

Мета твоих постов - ну почему я должен стараться и ходить на свиданки, когда у педиков - все проще. 

Самому не смешно?

Опубликовано:

поэтому никому ничего доказывать не надо, все знают зачем они собрались :)

Это не всегда так, выше писал, что некоторые из них таки создают семьи, то есть знакомятся не с целью перепиха а для создания семьи из папа+папа, мама+мама, мама+папа+мама и прочие варианты, с детьми вопрос у них сейчас легко решаем, от усуновления до какой нибудь суррогатной матери/отца :) То есть, по идее, если эти "ритуалы" в традиционных так важны, то они должны были бы появится и у нетрадиционных склонных к созданию семей.

Конкретно, можешь описать свою неглубокую мысль? Вдруг я тебя и вправду не понял. Твое ничего.

Мета твоих постов - ну почему я должен стараться и ходить на свиданки, когда у педиков - все проще. 

Самому не смешно?

Отстань, я написал уже, что не признавая факта существования нетрадиционных семей ты как минимум выглядишь нелепо. Мне не важны твои причины, гомофобство у тебя там свербит или еще что, просто вести дискуссию с человеком не признающим фактов, смысла нет. На этом окончим. побеседуй с кем нибудь в других темах.
Опубликовано:

Жить вместе с другим человеком - не равно создавать семью.

Усыновить ребенка двум извращенцам - не равно создавать семью

Защищать так рьяно устои сексменьшенств и признавать пропихон в жопу нормой - равно самому быть педиком

Опубликовано:

Жить вместе с другим человеком - не равно создавать семью.

Усыновить ребенка двум извращенцам - не равно создавать семью

Защищать так рьяно устои сексменьшенств и признавать пропихон в жопу нормой - равно самому быть педиком

Я тебя понял, успокойся только, чаю мятного выпей, антипсихотика, не знаю...
Опубликовано:

Т.е. так, да Hydrogen, можешь создать семью с Виталиком. А то что он дал тебе на первом свидании это норма. НИБОЙСЯ.

Здесь не гомофобство у меня прет, я стебу твое невежество. Какой ответ ты ждал? 

А-ля: ну у нетрадиционных пар смещен акцент с БЗ по теории отношений, и вот определенные инстинкты у них заглушены, поэтому они посредством анальной стимуляции вышли на новый уровень развития - и дают сразу всем и без разбора!

Или как? Или у тебя есть какое-то свое мнение? Или что? Зачеееем? Зачем ты вообще написал этот пост? Что ты ожидал? Что тут обсуждать? Тут только флудить.

Опубликовано:

Т.е. так, да Hydrogen, можешь создать семью с Виталиком. А то что он дал тебе на первом свидании это норма. НИБОЙСЯ.

Да хоть с Акакием, монопенисуально, в отличии от тебя, я учил биологию, и мне известны подобные формы отношений не только у хомо :) Я не против твоих предрассудков, если тебе с ними удобно, твое право.
Опубликовано:

большая их часть больные на всю голову

Ахах, в каком плане? Приведи самый возмутительный пример :)
Опубликовано:

я спас одной из них жизнь, причем знал что будет дальше и попросил когда увидешь что все плохо и я не двигаюсь - кричи, все равно что главное громко

мужики которые меня в итоге спасли сказали что эта су@а не одного звука не издала и они реально запарились прежде чем нас нашли

Опубликовано:

я спас одной из них жизнь, причем знал что будет дальше и попросил когда увидешь что все плохо и я не двигаюсь - кричи, все равно что главное громко

мужики которые меня в итоге спасли сказали что эта су@а не одного звука не издала и они реально запарились прежде чем нас нашли

Как-то не тянет на "больные на голову", таких и гетеро хватает.
Опубликовано:

большенство из них вынужденны скрывать свою орентацию а занчит постоянно врать, те лож часть жизни

большая часть психически не уровновешанны

некоторые считают себя необычными а значит богоизбранными

так как жизнь (те окружающие) их постоянно пинают они считают что имеют право на счастье любой ценой, те полное  отсутвие принципов

Опубликовано:

большенство из них вынужденны скрывать свою орентацию а занчит постоянно врать, те лож часть жизни

большая часть психически не уровновешанны

некоторые считают себя необычными а значит богоизбранными

так как жизнь (те окружающие) их постоянно пинают они считают что имеют право на счастье любой ценой, те полное  отсутвие принципов

А не пробовал соблазнять лесби? Если да, то как они в этом плане, легче соблазнить чем гетеро или сложнее? Именно лесби, не би :)
Опубликовано:

реальная лесби не спит с мужиками

зато меня активно пытались сделать папой по чистой случайности не получилось

песня отличная, мои Панки были в Зеленограде

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что они дают всем и каждому по первому требованию, хотя бы те, которые я знаю лично, достаточно привиредливые, у каждого свой вкус, предпочитания, они влюбляются, ревнуют, изменяют, страдают, как все остальные люди.

Может сложилось такое впечатление легкости и незаморочености в клубах, где они ходят специально попромискуитетить, зажечь и оторваться, но точно так же поступают и гетеро в определенных периодах своей жизни.

Опубликовано:

конечно же среди них только одухотворенный интелехенты

можно посмотреть в гугле images на запрос provincetown ma festivals (я там впервый раз в жизни побывал на дискотеке где пару тысяч одних мужеков)

в сан франциско и кейп тауне не столь заметно но если знать места +- аналогично

помоему большенство из них нервостеников так как споконых я среди них еще не встречал (может они все ВПр а)

Опубликовано:

Ну..если учесть, что вся эта голубизна - это извращение. (за редким редким исключением)

То чему тут удивляться? ))))

Было б странно задаваться вопросом, почему зоофилы не вступают в брак.

• Советник
Опубликовано:

Короче, не спешите туда, господа, не все так радужно под радугой  :D  :D  :D

да кстати, в клубах и обычные бабы снимаются на раз если пришли туда потрахаться :) вернее она не такая но после определенного количества выпитого она забывает об этом  :D

Опубликовано:

Понимаешь, когда отношение между людьми разного пола, то понятно что парень ухаживает за девушкой: это традиция, так исторически сложилось. А когда отношения между двумя парнями (девушками), то кто за кем должен ухаживать? Еще можно предположить что актив ухаживает за пассивом, а когда там универсалы? Поэтому там все просто, без условностей.

Кстати когда роль актива/пассива жестко закреплена между партнерами (например в случае МЛС), то актив ведет себя наподобие парня в отношениях с девушкой, т.е. в тех же МЛС за секс принято подкармливать петухов (ака пассивный гей) какой-нибудь мелочью (сигаретами там или чаем).

Опубликовано:

в тех же МЛС за секс принято подкармливать петухов (ака пассивный гей) какой-нибудь мелочью (сигаретами там или чаем).

На зоне может быть и так, а в свободной жизни, насколько мне известно, активные на весь золота и ухаживать приходится за ними :)

Такой вот феминизм своеобразный...

Так что если подрабатывать решили, как некоторые товарищи в женском разделе собираются замутить оплодотворительный бизнес, то только активными, спрос выше.

• Советник
Опубликовано:

ну да, читал как то давно про женские МЛС, если там баба ээээ с клитором похожим по размеру на мужской, то писец она там в почете и авторитете  :D а все за ней бегают и задаривают  :D дефицит мужиков как говорится на лицо  :D

Опубликовано:

в тех же МЛС за секс принято подкармливать петухов (ака пассивный гей) какой-нибудь мелочью (сигаретами там или чаем).

На зоне может быть и так, а в свободной жизни, насколько мне известно, активные на весь золота и ухаживать приходится за ними smile.png

Такой вот феминизм своеобразный...

Так что если подрабатывать решили, как некоторые товарищи в женском разделе собираются замутить оплодотворительный бизнес, то только активными, спрос выше.

На свободе я так понимаю в основном универсалы, а чистых активов/пассивов почти и нет, они же не связаны условностями. Поэтому и непонятно кто за кем ухаживает.

Хав, парни ухаживают за девушками не потому что девушки в дефиците, а потому что так принято исторически. В случае с ярко выраженным актом/пассом этот принцип как минимум частично переносится на их отношения. И да, классный парень будет у девушек в авторитете, но это не значит что они будут за ним ухаживать. А вот бегать возможно будут.

Кстати исследования тех-же МЛС в России показали что 87% сидельцев вступали в однополые связи в качестве актива или пассива. Причем делали это и те кто на воле вел исключительно гетеросексуальную половую жизнь. В США картина примерно такая-же. Собственно это позволяет предположить что чистая гетеросексуальность встречается не чаще чистой гомосексуальности, а нормой скорее является бисексуальность.

• Советник
Опубликовано:
Хав, парни ухаживают за девушками не потому что девушки в дефиците, а потому что так принято исторически. В случае с ярко выраженным актом/пассом этот принцип как минимум частично переносится на их отношения. И да, классный парень будет у девушек в авторитете, но это не значит что они будут за ним ухаживать. А вот бегать возможно будут.

а потому что бабы просто так не дают :) если бы бабы просто так давали то никаких ухаживаний и не было бы, а не потому что так сложилось. да и за богатенькими красавчиками бегают и вкладывают бабы в них свои ресурсы что можно считать как ухаживают :)

Опубликовано:

Содом это все. Читайте Библию. Или Коран. Или Талмуд. Кому что ближе. Там все написано.

• Советник
Опубликовано:

DayOff а кто сказал что там именно правда? например в древнем риме и греции это не считалось развратом и люди жили так долго, не один век :)

Опубликовано:

а потому что бабы просто так не дают smile.png если бы бабы просто так давали то никаких ухаживаний и не было бы, а не потому что так сложилось. да и за богатенькими красавчиками бегают и вкладывают бабы в них свои ресурсы что можно считать как ухаживают smile.png

Оке, ладно, девки так просто не дают. Но в брак вступить хотят больше девки, а предложение делают все равно парни. Хотя по твоей логике кому больше надо, тот и суетиться. Это ты как объяснишь?

• Советник
Опубликовано:

ой да ладно не ухаживают и ритуалов бессмысленных не соблюдают. на весь мир сопли пузырились чтоб им разрешили вступать в однополые браки. а свадьбы попышнее многих гетеро-пар.

автор, видимо надеялся что его изложение про секс-меньшинства типа считается аргументом, чтобы курицы толпой понеслись сдергивать с себя труселя.

• Советник
Опубликовано:
Оке, ладно, девки так просто не дают. Но в брак вступить хотят больше девки, а предложение делают все равно парни. Хотя по твоей логике кому больше надо, тот и суетиться. Это ты как объяснишь?

ну блин сам же и ответил :) девки хотят замуж поэтому НЕ ДАЮТ просто так, мужики хотя секса, по этому надеясь его получить в неограниченном количестве предлагают ЗАМУЖ :) 

обычная коммерческая уловка, хочешь продать товар создай на него спрос :)

• Советник
Опубликовано:

ну ты как не родной блин, как будто слово ДЕМО не знаешь  :D это же пробники тебе выдают, на ко посмотри как тебе будет классно после того как замуж предложишь, вот тебе и секс, вот тебе и плюшки с борщами, все для тебя дорогой, но учти скоро пробный период кончится, надо будет или покупать либо другую искать  :D

• Советник
Опубликовано:

Её че прикалывало смотреть как ты отъезжаешь, или в ступор впала? )

Опубликовано:

Гидроген, поясни цель содания темы. Что ты хочешь обсудить с нами?

Дропбеар, поясни, пожалуйста, ситуацию. Из твоего повествования непонятно, что с Вами случилось и как, соответственно, должна была реагировать девушка. 

Опубликовано:

авария на воде

остались в двоем,  в холодной воде, с одним жилетом на двоих

тк я потратил практически все силы вытаскивая девку и уже смеркалось попросил ее орать, все равно что главное громко

больше я эту тему не обсуждаю тк к лесбиянству она отношения не имеет, девка сделала операцию по смене пола насколько я слышал, все кто нас спас погибли в 2000 году

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...