Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой пишет в СС

Josey Keat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Вопрос такой: как правильно вести себя, если твоей девушке пишет в СС другой парень? при том, он прекрасно понимает, что она не свободна. 

Опубликовано:

Плеа, ну что за детский садик с этими соцсетями?

ОТКУДА ты знаешь, что ей там кто-то что-то пишет? Да еще и что-то ТАКОЕ, раз тебя это взволновало.

Опубликовано:

это не ты должен решать что делать, а она, если она не даёт ему сама понять что общения не будет - у неё есть ты, то считай что она свободна и её у тебя нет. Диктовать или запрещать - вообще не вариант.

Опубликовано:

Некоторые девушки любят просто флиртовать, ну это типа как мч любят смотреть на сиськи и попы, вроде не измена, но получаешь эмоции какие-то. 

Если не флирт, а просто общение, то не может она на себя ж надеть паранджу и ни с кем не разговаривать вообще, если она того мч ещё отошьёт и скажет что у неё есть ты, то тогда ещё и плюс ей, если будет на чашечку кофе договариваться что б познакомится в живую тогда уже стоит что-то думать)

Опубликовано:

Мне вот все равно интересно откуда автор знает это все. Это ж получается сидел ковырялся в чужой переписке. Или по крайней мере через плечо заглядывал. Причем, судя по описанию, происходит это регулярно. Вот не понимаю, НАХЕРА такое делать?

Опубликовано:

Мне вот все равно интересно откуда автор знает это все. Это ж получается сидел ковырялся в чужой переписке. Или по крайней мере через плечо заглядывал. Причем, судя по описанию, происходит это регулярно. Вот не понимаю, НАХЕРА такое делать?

наверное залез и прочитал, если чел ревнивый это не сложно осуществить если у них лтр) знакомая ожп пароль своего мч узнала и тоже читала его переписку если б не читала так бы и длилось дальше лтр нормально, он ей не изменял, но её ревность съела, она его начала долбать и они расстались после 3 лет лтр.

думаю около 70% мч и ожп легко с незнакомыми переписываются и считают это нормальным и не парятся потому что вторая половина не узнает, но всё заканчивается только разговорами о жизни или флиртом в интернете.

з.ы. я кстати свои переписки прошлые поудалял, у меня ожп ревнивая и даже коммент у кого-то на фото с котом воспринимает как измену. Ну и вообще СС зло, наверное столько лтр поломало из-за ревности из-за какого-то лайка или коммента.

Опубликовано:

Вот и я о том же. Меня так бесят истории типа "ах, у нас такая любовь и доверие, что даже паролями обменялись". К своей бывшей за все 4 года никогда не лазил ни в телефоны, ни в соцсети. Хотя частенько бывало, что она забывала вылогиниться на моем компе. Да и телефон часто на виду был. Просто, вылогинивался за нее, не читая переписку. Изначально еще был соблазн, через годик прошло.

И вообще считаю, что барышням нужно флиртовать. Ну в самом деле, это их природа. Им важно понимать, что они нравятся. И не только своему парню, а и окружающим. Наверняка, и моя там с кем-то виртуально "зажигала". Ну и что? Трахал-то ее все равно я. А соцсети, телефоны. Я был уверен, что ТАМ есть ЧТО-ТО, что мне не понравилось бы. Но нафига мне об этом знать? Не знаешь и живешь себе спокойно.

Если б я узнал, что моя девушка ВООБЩЕ и НИКОГДА ни с кем не флиртует я б, наверно, подумал, что у нее с головой не все в порядке  :D

Опубликовано:

Самое фиговое из таких ситуаций это действительно узнать что-то нехорошее, например что тебя используют например для каких-то целей обманывая, просто обманывают или изменяют, так что просто общение с кем-то или флирт без реальных встреч это вообще пустяки о которых можно не волноваться. 

просто наверное каждый сам должен позаботится о том что б никто не смог читать его лс, если б я например обманывал ожп и использовал для СО, но врал что люблю и она это прочитала в СС, то походу я сам себе буратино что не позаботился о том что б она этого не узнала) сейчас вход в вконтакт можно сделать по коду смс-кой+ничто не мешает чистить лс от лишних разговоров, я же понимаю что ожп может случайно прочитать из-за моей оплошности и это может привести к разрыву отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...