Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит время..)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24,ей 25. Она на 8,я где-то рядом. Жили вместе чуть больше года.

Немного о ней:

Целеустремленная девушка. 7 лет живет в Киеве, без родителей. Закончила престижный вуз. Хочет жить в достатке.Работе отдается полностью (за счет этого и самоутверждается).

Обезбашенная до ужаса. Все должно быть как ей нравиться, и только так.

Никакой поддержки.Все проблемы из-за денег.

завышенная самооценка.

Немного обо мне:

(описываю себя во времена последних месяцев нашей совместной жизни)

Ловлю расслабон очень часто.Не довожу до конца свои дела (Выстрелил и забил)

Гноблю себя за то,что не все получается.

Шифрую всякую ерунду.

Потерял веру в себя.

История такова:  Как-то ооочень давно побывала она у меня дома разочек,ну и пошло дело,после этого я её слил и забыл про неё вообще.

Не общались очень давно.

Я после расставания (писал сопливую тему когда-то давно здесь же) получил повышение на работе.Зарабатывал не плохие деньги,зал, бабы и т.д. В общем море по колено...) 

И в один прекрасный момент начинается переписочка с этой милой дамой.Ну я как обычно дерзкий,как пуля резкий..)слово за слово и я у неё.

Гуляли,везде водил..в общем переехал к ней с вещами.

В моей стране жить "весело" (Украина) и в один прекрасный момент я и она лишаемся работы ( Я не совсем лишаюсь,вводят временную адм. в банк и зп просто половинят.А её просто уволили). И тут началось..)

Скандалы (а девочка сама не местная,приезжая с села) привыкла жить хорошо,и свято верит что она этого заслуживает. (зарабатывала тоже не плохо).

Хата съемная,ресурс тянула не маленький..заработка толком нет.иногда на жрачку не хватало.

На предложение переехать ко мне (к родителям на время) в отказ. (Был у неё печальный опыт.С бывшим провстречалась 4 года).

Началась такая агония в отношениях с января месяца. Я тогда пару месяцев держал себя в руках. Ругались, уходил,сама возвращала.

Но потом девочка самоутвердилась раньше меня. (нашла новую работу,хорошо зарабатывает) и я стал домохозяйкой..Первое время держался молодцом,не прогибался.Но постоянные отказы в работе принесли свои плоды..(Начал сопливить,подозрения какие-то..Мне просто сносило крышу сидя дома.Делал не максимум, но нельзя сказать что ничего не делал.  Мы не признавались друг другу в любви..Она говорила вон я бывшего любила и толку?Расстались все равно. Говорила что чувства у неё ко мне выше чем любовь и бла бла бла.Стандартые фразы про детей и семью лились тоже. Короче, такое.

Секс дикий, как в первый раз. (но бывали отказы из-за усталости)

Я начал искать работу, но ничего не получалось. (банально не проходил службу безопасности из-за кредита).

Мне тяжело было морально из-за этого.Как так, я вон такой был и тут как кусок дерьма , никому ненужный..

С её стороны поддержки-0. Ссоры банально начинались с того, что плохо убрал дома) и доходили до того, что я спал у родителей. Мирились потом и опять по новой.

Вот буквально неделю назад очередной скандал..выгоняет меня из дому.

На следующий день я собираю все вещи и "переезжаю" обратно к родителям.

В тот же день позвонил ей и сказал что не готов разорвать отношения ну и немного соплей (как у всех).

Сказала что не готова что-либо мне ответить.Просила дать ей время подумать надо ли ей это все.

Маме моей сказала (они периодически общаются) что ей спокойней без меня.Но, в то же время спрашивает как у меня дела и что я там вообще.

На следующий день решаю проблемы с кредитом, работой и учебой, ну и на радостях пишу это ей в вайбере. Она отвечает -молодец,и т.д...всё.

На след день набрал на моб,но не ответила. Была в кино с сестрой (Точно с сестрой!))

Бойцы, я человек простой,посылают-ухожу...но на душе грусть.Накопилось куча проблем, да и женщина "моя" меня, просто подкосила этим расставанием. 

Работу нашел должностью по ниже, но на те же деньги.

За универ нужно отнести не мало денег + кредит платить..Короче из успешного, меня, своим гноблением со стороны моей избранницы превратила в унылое г*вно.

Сейчас живет с сестрой,ходят в кино,вдвоем и т.д.

Итог такой: Выцепила меня, молодого,самоуверенного в себе человека, и выгнала тряпку из дома.

Сейчас стараюсь не думать, но накрывает.

Записался учить английский. всячески пытаюсь отвлекаться.

Что посоветуете мне ?

Заранее благодарен!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

думаем, что тебе нужно перестать себя жалеть и выйти из фрейма жертвы. Лишь чуть дала жизнь по соплям, так ты уже поплыл. Считай, ты уже в ДОДе.

Ну а остальное по алгоритму.

Всем привет.

Мне 24,ей 25. Она на 8,я где-то рядом. Жили вместе чуть больше года.

Немного о ней:

Целеустремленная девушка. 7 лет живет в Киеве, без родителей. Закончила престижный вуз. Хочет жить в достатке.Работе отдается полностью (за счет этого и самоутверждается).

Обезбашенная до ужаса. Все должно быть как ей нравиться, и только так.

Никакой поддержки.Все проблемы из-за денег.

завышенная самооценка.

Немного обо мне:

(описываю себя во времена последних месяцев нашей совместной жизни)

Ловлю расслабон очень часто.Не довожу до конца свои дела (Выстрелил и забил)

Гноблю себя за то,что не все получается.

Шифрую всякую ерунду.

Потерял веру в себя.

История такова: Как-то ооочень давно побывала она у меня дома разочек,ну и пошло дело,после этого я её слил и забыл про неё вообще.

Не общались очень давно.

Я после расставания (писал сопливую тему когда-то давно здесь же) получил повышение на работе.Зарабатывал не плохие деньги,зал, бабы и т.д. В общем море по колено...)

И в один прекрасный момент начинается переписочка с этой милой дамой.Ну я как обычно дерзкий,как пуля резкий..)слово за слово и я у неё.

Гуляли,везде водил..в общем переехал к ней с вещами.

В моей стране жить "весело" (Украина) и в один прекрасный момент я и она лишаемся работы ( Я не совсем лишаюсь,вводят временную адм. в банк и зп просто половинят.А её просто уволили). И тут началось..)

Скандалы (а девочка сама не местная,приезжая с села) привыкла жить хорошо,и свято верит что она этого заслуживает. (зарабатывала тоже не плохо).

Хата съемная,ресурс тянула не маленький..заработка толком нет.иногда на жрачку не хватало.

На предложение переехать ко мне (к родителям на время) в отказ. (Был у неё печальный опыт.С бывшим провстречалась 4 года).

Началась такая агония в отношениях с января месяца. Я тогда пару месяцев держал себя в руках. Ругались, уходил,сама возвращала.

Но потом девочка самоутвердилась раньше меня. (нашла новую работу,хорошо зарабатывает) и я стал домохозяйкой..Первое время держался молодцом,не прогибался.Но постоянные отказы в работе принесли свои плоды..(Начал сопливить,подозрения какие-то..Мне просто сносило крышу сидя дома.Делал не максимум, но нельзя сказать что ничего не делал. Мы не признавались друг другу в любви..Она говорила вон я бывшего любила и толку?Расстались все равно. Говорила что чувства у неё ко мне выше чем любовь и бла бла бла.Стандартые фразы про детей и семью лились тоже. Короче, такое.

Секс дикий, как в первый раз. (но бывали отказы из-за усталости)

Я начал искать работу, но ничего не получалось. (банально не проходил службу безопасности из-за кредита).

Мне тяжело было морально из-за этого.Как так, я вон такой был и тут как кусок дерьма , никому ненужный..

С её стороны поддержки-0. Ссоры банально начинались с того, что плохо убрал дома) и доходили до того, что я спал у родителей. Мирились потом и опять по новой.

Вот буквально неделю назад очередной скандал..выгоняет меня из дому.

На следующий день я собираю все вещи и "переезжаю" обратно к родителям.

В тот же день позвонил ей и сказал что не готов разорвать отношения ну и немного соплей (как у всех).

Сказала что не готова что-либо мне ответить.Просила дать ей время подумать надо ли ей это все.

Маме моей сказала (они периодически общаются) что ей спокойней без меня.Но, в то же время спрашивает как у меня дела и что я там вообще.

На следующий день решаю проблемы с кредитом, работой и учебой, ну и на радостях пишу это ей в вайбере. Она отвечает -молодец,и т.д...всё.

На след день набрал на моб,но не ответила. Была в кино с сестрой (Точно с сестрой!))

Бойцы, я человек простой,посылают-ухожу...но на душе грусть.Накопилось куча проблем, да и женщина "моя" меня, просто подкосила этим расставанием.

Работу нашел должностью по ниже, но на те же деньги.

За универ нужно отнести не мало денег + кредит платить..Короче из успешного, меня, своим гноблением со стороны моей избранницы превратила в унылое г*вно.

Сейчас живет с сестрой,ходят в кино,вдвоем и т.д.

Итог такой: Выцепила меня, молодого,самоуверенного в себе человека, и выгнала тряпку из дома.

Сейчас стараюсь не думать, но накрывает.

Записался учить английский. всячески пытаюсь отвлекаться.

Что посоветуете мне ?

Заранее благодарен!

Все очень плохо и ты сам себя вогнал в такое состояние.

Ты не один тут такой. Так что прости, но советы будут банальные: Качай БД жёстко, постарайся повысить свой ствтус( любыми способами), начни уже хоть какое-то саморазвитие, плюс постарайся отвлечься от неё на др ожп)) постарайся вкл щас ей дальше...ни звонков ни смс ни как дела) вся инициатива с её стороны должна быть.

пиши сюда после её действия + свои планы и цели.

Каким ты был, таким ты и остался (с) (слова из известной песни)

Выгнали - собрался и ушел, сдлай так, что бы впредь, в жизни такого не повторилось - забирай к себе жить либо (еще лучше И) имей уверенность в себе, достигай результаты.

Всегда считал, что "твой" или "не твой" человек хорошо показывают трудности. Хоть в Украине сейчас и беспросветная ...опа это те трудности которые нужно просто пережить, главное чтобы здоровье было в порядке и с родными все хорошо. Твоя тетя, привыкшая к красивой жизни, при малейших качелях гонит тебя из дома, что красноречиво показывает на сколько она готова к тяготам и лишениям семейной жизни. Я бы посоветовал сливаться, искать другие варианты. тем более она еще и старше тебя. Уж точно знаю, что в Киеве с красивыми молодыми ОЖП напрягов никогда не было. 

Дела предстоят так. Мы сейчас общаемся,она звонит мне где-то раз в день.Пили кофе вместе, кульки помог донести домой.Собирается жить с сестрой. Т.к. квартиру она не потянет съемную.

Буквально два дня назад я ей сам набрал и вручил письмо. Соплей там не было. И сказал я все изложил, а ты как хочешь, я ушел решать свои задачи.

В тот же день, позвонила и пригласила к себе.Я норм,веселый,шутил , просто попили кофе. Ведет себя немного осторожно, ну и играет в незнайку и тем не менее проявляет некий интерес ко мне. Я все жду звонка с работы новой, хочу вспоминаю как прыгать на турниках) Отвлекаюсь в общем.

Такие дела

Дела предстоят так. Мы сейчас общаемся,она звонит мне где-то раз в день.Пили кофе вместе, кульки помог донести домой.Собирается жить с сестрой. Т.к. квартиру она не потянет съемную.

Буквально два дня назад я ей сам набрал и вручил письмо. Соплей там не было. И сказал я все изложил, а ты как хочешь, я ушел решать свои задачи.

В тот же день, позвонила и пригласила к себе.Я норм,веселый,шутил , просто попили кофе. Ведет себя немного осторожно, ну и играет в незнайку и тем не менее проявляет некий интерес ко мне. Я все жду звонка с работы новой, хочу вспоминаю как прыгать на турниках) Отвлекаюсь в общем.

Такие дела

Ты смотрю прям клинический ведомый. Какое письмо?? Какие пакеты?? Что ты творишь...какие общения с ней? Ну пропали ты на 3/4 дня. Ни звонков ни смс ничего. Спросит где был - дела. Все. Идеал в это время трахнуть любую ожп...а ты что?!!! Где твоя мужская гордость? Да я бы если со мной так ожп себя вела ей такое устроил ...мало не покажется. Прочти что ты писал выше в теме. Она тебя из дома выгнала!!!! Друг ты же мужчина....какого черта ты творишь.

Такие дела

Ты смотрю прям клинический ведомый. Какое письмо?? Какие пакеты?? Что ты творишь...какие общения с ней? Ну пропали ты на 3/4 дня. Ни звонков ни смс ничего. Спросит где был - дела. Все. Идеал в это время трахнуть любую ожп...а ты что?!!! Где твоя мужская гордость? Да я бы если со мной так ожп себя вела ей такое устроил ...мало не покажется. Прочти что ты писал выше в теме. Она тебя из дома выгнала!!!! Друг ты же мужчина....какого черта ты творишь.

Вещи я сам собрал, Попросила помочь донести пакеты с магазина. Я, ничего не творю с ней. Я не ною, не прошу дать мне шанс и т.д. Господи,помог человеку. Делов то. Я ей не звоню, голова забита своими проблемами

Такие дела

Вещи я сам собрал, Попросила помочь донести пакеты с магазина. Я, ничего не творю с ней. Я не ною, не прошу дать мне шанс и т.д. Господи,помог человеку. Делов то. Я ей не звоню, голова забита своими проблемами

Какой помог??? Ты не понимаешь женщин....это прогиб и проверка тебя. Где твоя гордость!!! Не позорься...вот пока не будет в ногах валяться-вообще ничего не делай. Ещё раз-она тебя вышвырнула из дома! ОЖП!!!! Как нашкодившего и надоевшего котёнка))) а ты ей пакеты носишь..ноу комментс

Такие дела

Какой помог??? Ты не понимаешь женщин....это прогиб и проверка тебя. Где твоя гордость!!! Не позорься...вот пока не будет в ногах валяться-вообще ничего не делай. Ещё раз-она тебя вышвырнула из дома! ОЖП!!!! Как нашкодившего и надоевшего котёнка))) а ты ей пакеты носишь..ноу комментс

Ну окей. Буду знать. Спасибо )

Такие дела

Это твоя жизнь)) тут по хорошему всем на тебя пох...ер) думай сам

Такие дела

Это твоя жизнь)) тут по хорошему всем на тебя пох...ер) думай сам

Да понятно что похер,друг) Я действительно принял твой совет.

Я просто такой человек, если просят помочь-я помогаю. Я действительно без грязных и подлых мыслей пойду и помогу) Но раз так, тогда понятно все)

По поводу письма- Оно в прицепе возможно и не правильный поступок,но я сделал это для того, чтоб понял действительно ей срать на меня или нет.

Как оказалось не очень и все равно.) Да,я знаю что игнор в первую очередь нужен мне.Меня бросали ранее и меня нашла девушка в 10 раз лучше чем была. Но как человек (как оказалось) нет))

Я не собираюсь бегать за ней, но и в полный игнор бросать тоже не хочу. (Если это не правильно, прошу объяснить почему).

Я знаю что сам загнал себя в яму эту. И сам выберусь из неё. Это точно! С ней или нет, но в первую очередь это нужно мне. (Тема письма кстати)

Ребят,я не какой-то там "ведомый" я все прекрасно понимаю. Падать ниже, чем уже падал я не собираюсь.

Не судите строго. Если в чем-то не прав, прошу объяснить.

Спасибо

• 4 недели спустя...

Хоть тема и не столь популярна,но по себе знаю что любая инфа поможет)

1.Никогда не просите её вернутся (НИКОГДА)!!!!!! Я месяц пытался что-то сделать, даже квартирой начал заниматься в которой мы в будущем могли бы жить...)Но это все лажа,ребята.В итоге занимаюсь квартирой для себя и своей будущей ОЖП

2. Развивайте себя во всех направлениях.

3.Выясните причину почему так произошло (ТОЛЬКО В СЕБЕ ВЫЯСНЯЙТЕ)

4.Не мониторьте её в соц сетях, только хуже себе сделаете.

5.Не ищите встреч, избегайте любого контакта 

6.Женщины ищут сильного мужика,который будет сильнее её. Бегая за ней вы показываете свою слабость.

7.Занимайтесь своими делами (знаю,будет п*здец как плохо, но выбора нет. Не подкармливайте себя иллюзиями/мыслями о её будущем возврате)

8.Они мистическим образом чувствуют что у Вас все сложилось и только тогда начинают пинговать/пытаться Вас пробить.(а не слез ли ты с крючка моя игрушка..И тут Вы такие на крыльях "любви" делаете Б,а она делат Д. и осознает что нет,не слезли.)

9.Даже если она будет пытаться к Вам вернутся, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!! (если для этого она не сделала более конкретных и весомых действий для того чтоб ВЫ были вместе.)

10.Вас она бросила потому что ты перестал быть мужиком в её лице (хотя, все зависит от возраста).Ты перестал соответствовать её уровню.

Так поднимись выше САМ,ДЛЯ СЕБЯ.

11.Занимайтесь медитацией.Самая сложная работа-это работа над собой.Вы подумаете что это полная херня и т.п. Но нет, это реальный способ навести порядок в своей голове!

12.Она будет хорошо проводить время, с Василиями.Это факт.Секс-скорей всего будет.Прими это как данность.

13. Меняйся,МЕНЯЙСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Не для неё,а для себя,старик. Повышай свое самолюбие и самооценку конкретными действиями.

- Успех в работе

- Успех у девушек

и т.д.

14.Не верь не единому её слову, которые она говорила в отношениях (Семья,люблю и т.д.) Помни,что когда ты перестаешь быть мужиком в её глазах-это все уходит,уходит как и она.Ей все равно (если ты бегал за ней) она не думает о тебе вообще.Ты своими звонками тешишь её самолюбие и возвышаешь её в себе.

15. САМОЕ ГЛАВНОЕ, пойми,любишь ты её или это твое ЭГО.

16.Дай себе время разобраться  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В СЕБЕ.

17.Будет больно, будет очень больно.Но, все это проходит. Окрыли себя новыми успехами и вперед,в новую жизнь.

18.Она вернется, вернется только тогда, ты совсем забудешь про неё, и когда ты станешь таким,каким ты зацепил её.А возможно и лучше.

Но самый сок, это даже не то вернется она или нет, а то, надо будет ли тебе оно.

19.Запомни,что в любом разрыве виноваты оба.Отношения это труд обоих сторон.Есть твоя вина и есть её вина.

Не бери всю вину на себя, ты виноват,конечно,но не во всем!

20.Сними физ зависимость от неё. (секс с другими)

По моей теме:

Звонил,встречался, сопли были, но не катастрофические.С её слов сказала что реши свои проблемы и все у нас будет хорошо.Ага,как же!

Работал с психологом, не конкретно из-за расставания,а по теме "как взять себя в руки".

Месяц прошел после расставания, с её стороны инициация была только первое время после разрыва,и до повышения на работе.

Дальше я, Ничего хорошего из этого не получилось, да и Бог с ним.

Я не могу сказать что я оклемался, но я более трезво сейчас рассуждаю, и понимаю что скорей всего ничего хорошего из этого не выйдет,по крайней мере не сейчас.Т.к. у меня остались эмоции,но я стараюсь контролировать их.Хоть с трудом получается, но я пытаюсь.Это самое главное.

Самое главное,возьми инфу которая разложена по пунктам выше,и сделай вывода САМ.

Такой какой ты был, ты ей не нужен.Ты не нужен сам себе такой,РАБОТАЙ НАД СОБОЙ.

Советую фильмы смотреть например :"Мирный воин","Оседлавший кита","В погоне за счастьем".Пойми эти фильмы, пойми что ничего страшного не произошло.

И только сейчас,после месяца я понял каким я был дураком, и беру полный игнор для себя.

Нельзя сказать что у меня не было успехов,нашел работу,решил кредит,есть шанс получить квартиру СВОЮ)

Мира всем!

Держитесь ребята,ничего страшного не случилось,только когда уйдут эмоции и Вы начнете трезво рассуждать (А для скорейшей трезвой оценки работайте над собой) Вы поймете для чего это все произошло.

П.С, Пройдет время и отпишу как все это прошло.

Удачи!

Хоть тема и не столь популярна,но по себе знаю что любая инфа поможет)

1.Никогда не просите её вернутся (НИКОГДА)!!!!!! Я месяц пытался что-то сделать, даже квартирой начал заниматься в которой мы в будущем могли бы жить...)Но это все лажа,ребята.В итоге занимаюсь квартирой для себя и своей будущей ОЖП

2. Развивайте себя во всех направлениях.

3.Выясните причину почему так произошло (ТОЛЬКО В СЕБЕ ВЫЯСНЯЙТЕ)

4.Не мониторьте её в соц сетях, только хуже себе сделаете.

5.Не ищите встреч, избегайте любого контакта 

6.Женщины ищут сильного мужика,который будет сильнее её. Бегая за ней вы показываете свою слабость.

7.Занимайтесь своими делами (знаю,будет п*здец как плохо, но выбора нет. Не подкармливайте себя иллюзиями/мыслями о её будущем возврате)

8.Они мистическим образом чувствуют что у Вас все сложилось и только тогда начинают пинговать/пытаться Вас пробить.(а не слез ли ты с крючка моя игрушка..И тут Вы такие на крыльях "любви" делаете Б,а она делат Д. и осознает что нет,не слезли.)

9.Даже если она будет пытаться к Вам вернутся, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!! (если для этого она не сделала более конкретных и весомых действий для того чтоб ВЫ были вместе.)

10.Вас она бросила потому что ты перестал быть мужиком в её лице (хотя, все зависит от возраста).Ты перестал соответствовать её уровню.

Так поднимись выше САМ,ДЛЯ СЕБЯ.

11.Занимайтесь медитацией.Самая сложная работа-это работа над собой.Вы подумаете что это полная херня и т.п. Но нет, это реальный способ навести порядок в своей голове!

12.Она будет хорошо проводить время, с Василиями.Это факт.Секс-скорей всего будет.Прими это как данность.

13. Меняйся,МЕНЯЙСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Не для неё,а для себя,старик. Повышай свое самолюбие и самооценку конкретными действиями.

- Успех в работе

- Успех у девушек

и т.д.

14.Не верь не единому её слову, которые она говорила в отношениях (Семья,люблю и т.д.) Помни,что когда ты перестаешь быть мужиком в её глазах-это все уходит,уходит как и она.Ей все равно (если ты бегал за ней) она не думает о тебе вообще.Ты своими звонками тешишь её самолюбие и возвышаешь её в себе.

15. САМОЕ ГЛАВНОЕ, пойми,любишь ты её или это твое ЭГО.

16.Дай себе время разобраться  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В СЕБЕ.

17.Будет больно, будет очень больно.Но, все это проходит. Окрыли себя новыми успехами и вперед,в новую жизнь.

18.Она вернется, вернется только тогда, ты совсем забудешь про неё, и когда ты станешь таким,каким ты зацепил её.А возможно и лучше.

Но самый сок, это даже не то вернется она или нет, а то, надо будет ли тебе оно.

19.Запомни,что в любом разрыве виноваты оба.Отношения это труд обоих сторон.Есть твоя вина и есть её вина.

Не бери всю вину на себя, ты виноват,конечно,но не во всем!

20.Сними физ зависимость от неё. (секс с другими)

По моей теме:

Звонил,встречался, сопли были, но не катастрофические.С её слов сказала что реши свои проблемы и все у нас будет хорошо.Ага,как же!

Работал с психологом, не конкретно из-за расставания,а по теме "как взять себя в руки".

Месяц прошел после расставания, с её стороны инициация была только первое время после разрыва,и до повышения на работе.

Дальше я, Ничего хорошего из этого не получилось, да и Бог с ним.

Я не могу сказать что я оклемался, но я более трезво сейчас рассуждаю, и понимаю что скорей всего ничего хорошего из этого не выйдет,по крайней мере не сейчас.Т.к. у меня остались эмоции,но я стараюсь контролировать их.Хоть с трудом получается, но я пытаюсь.Это самое главное.

Самое главное,возьми инфу которая разложена по пунктам выше,и сделай вывода САМ.

Такой какой ты был, ты ей не нужен.Ты не нужен сам себе такой,РАБОТАЙ НАД СОБОЙ.

Советую фильмы смотреть например :"Мирный воин","Оседлавший кита","В погоне за счастьем".Пойми эти фильмы, пойми что ничего страшного не произошло.

И только сейчас,после месяца я понял каким я был дураком, и беру полный игнор для себя.

Нельзя сказать что у меня не было успехов,нашел работу,решил кредит,есть шанс получить квартиру СВОЮ)

Мира всем!

Держитесь ребята,ничего страшного не случилось,только когда уйдут эмоции и Вы начнете трезво рассуждать (А для скорейшей трезвой оценки работайте над собой) Вы поймете для чего это все произошло.

П.С, Пройдет время и отпишу как все это прошло.

Удачи!

Хороший пост!  У меня немного похожая ситуация,но до этого не дошла. И тебе удачи ! Держись,и отпишись как ,да что.

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Ситуация такова:

Наладил свою голову, и сделал ей ОСОЗНАННО предложение.

Прошло все успешно (я про само мероприятие).

Эмоции у неё аж зашкаливали,но ответа сразу она мне не дала.Назвала конкретную дату её решения.

Сразу скажу, я бывало срывался,выносил ей мозг.

Я за это время,решил все свои побочные проблемы (ради которых как оказалось с её слов она меня и выставила за дверь)но об этом позже.

Выложила фотки в фейсе,принимала поздравления от друзей  и т.д. (фотки кольца и букета)

Далее:

Назвала конкретную дату 06.12. ,до этого я общался с ней гуляли пару раз.Выносил мозг иногда,сопливил.Было,срывался. (как же без этого).

В общем дошло до того, что я забрал кольцо,когда узнал что в срок она не готова дать ответ.

Далее мы встречаемся и она забирает кольцо сама обратно.

Инициативы у неё ко мне 0.Иногда бывает спросит как дела.Все.

В основном общаюсь с её мамой/папой.Там люди с которыми в разведку можно пойти.По этому я за них спокоен.Они полностью за меня.

Следующее:

Я когда узнаю для чего она так сделала (разрыв), говорю.Давай мол решать,я дела свои сделал.

На что получаю ответ:

Я не готова сказать тебе про отношения,а тем более про брак.У меня нет чувств таких, но я переживаю за тебя,я хочу чтоб у тебя все сложилось и т.д.

Своими поступками ты пробуждаешь меня обратно (прислал раз цветы на работу,решил свои проблемы), но этого мало.

В итоге срок дала ещё 3 месяца.

На вопрос отшила ты меня что-ли-ответила нет.  

Я просто развернулся и ушел.

Кольцо не отдала.

Ей сейчас нравиться и полностью устраивает как она живет.Есть достаток,она живет сегодняшним днём.Захотела купила,захотела поехала и т.д.

Васьки активно ухаживают, возможно есть тестирование, я без понятия. (С её слов там нет никого)))

Мне друган сказал, что как-то раз когда они сидели вместе, она ему ляпнула что я не ёё, она ждет какого-то васька которого не видела вообще.

Я ей открыто это говорю,спрашиваю что и как.На что её ответ категоричен,нет не правда и т.д.И мы 40 мин общались по телефону на отстраненные темы.(Первый раз так долго после расставания)

. Скорей всего был,но что-то не срослось у неё с ним.

Далее, я совершенно спокойно на прошлой встрече задаю  конкретный вопрос есть-ли кто-то,кто влияет на её решение.(про васька)

Ответ: Если б был,ты бы узнал

Мама её (по своей инициативе) звонит мне и говорит что нет там никого и не предвидится.Я тебе как Мать её говорю и выбрось эти мысли с головы.

Я чувствую что все будет хорошо.

Я- Вы понимаете что 3 месяца это много? (Даю понять что ждать не буду столько)

Мама- Все раньше решиться, не переживай.

Я- Она не хочет,сказала что чувств нет.

Мама-Она набивает себе цену.Забей.Все будет хорошо.Ты только аккуратно давай о себе знать, и совершай поступки.

Мама-Ты дай ей время,совершай поступки если любишь её.Я чувствую что все будет хорошо.(опять)

Вопрос действительно важный.

Результаты есть: Решил вопросы свои,стал зарабатывать не плохие деньги.Остывшая (не до конца) голова.

Не звоню часто,не пишу. Сопли бывают иногда, но с таким, что могу и высказать ей свое недовольство.

Есть девушка с которой могу остудить голову.

Она холодна,но я не сильно так и обращаю на это внимания.

Вопросы:

1.Почему она меня до сих пор не слила?

2.Как мне себя вести? (Т.к. я действительно выбрал её)

3.Как ускорить процесс её решения?

4.Почему она не дала ответ в срок? (Я за этот промежуток времени бывало косячил,правда.Но и решил все свои побочные проблемы)

П,С, Можете поверить,что за все время этой неопределенности я так вынес себе мозг, что уже устал от этого.Мне просто лень даже об этом думать.Я готов ко всему.Я за себя спокоен,т.к. я сделал все.

Я устал морально.Я сделал ответственный шаг.Это реально было круто.

Сейчас бывает накрывает,но есть работа которая отвлекает.Девушки и т.д.

Буду рад советам.

Только ребята, советы дайте дельные, я действительно выбрал эту девушку,т.к. она меня стимулирует быть лучше.Я конечно не хочу окончательно разрывать с ней,но к этому я готов.

Цель: Проявить себя, чтоб заинтересовать и вызвать обратную реакцию.

Три месяца ждать не буду.

У неё главное это материальный достаток когда она уйдет в декрет, чтоб можно было положиться на мужа.Да и вообще достаток у неё в приоритете,Сказать что ей все равно на меня-нельзя так сказать.

В общем жду советов.

Заранее спасибо!

Ну все, пропал ты автор окончательно... Видимо ты искал у себя яйца, чтобы раздавить их себе полностью. Я думаю, что советовать уже бессмысленно, ты все равно сделаешь по-своему

Ну все, пропал ты автор окончательно... Видимо ты искал у себя яйца, чтобы раздавить их себе полностью. Я думаю, что советовать уже бессмысленно, ты все равно сделаешь по-своему

По своему я уже не сделаю.Я даже не думаю о ней.Советы нужны,т.к. мнение людей с опытом важно.Косячил,но не кретично.Сейчас игнор.Пригласили меня на нг к родителям её ну и с ней.Яйца я нашел,сделав такой поступок.Объясняю ещё раз.Я готов ко всему развитию событий.Я не носился за ней,не умолял вернуться и т.п.

Советы уместны.

Меня она точно не забудет.)

Парень, когда баба вынуждает мужика на ней жениться, да ещё и выставляет ему условия....

Хорошего из этого ничего не получится, увы и ах :(

Мотивы её мамы понятны - сбросить эту проблему (засидевшуюся в девках дочь) на тебя.

Дочери её уже третий десяток идет, а благородный алень (готовый их дочу кормить) всё не появляется :(

А тут появился ты :) И мама её, с высоты своего жизненного опыта, сразу тебя заценила.

Вот он, то что нужно, на него и спихнём! Будем с папой помогать -  добрым словом, советом, Ленинской правдой...

Потом  под усиленными щипками за задницу общими усилиями запряженный алень потащит этот прицепной вагон в виде их дочки. Которая еще и нарожает аленю детей сможет спокойно наслаждаться материнством.

Но дочка кочевряжится  -  у неё ещё кто то есть на  примете на роль её мужа.

Само собой, это не ты,  а какая то  рожа наглая её  любимый. То есть, по терминологии этого ресурса - Васёк.

У которого она сейчас и пытается возбудить ревность, показывая ему твоё колечко :)

Её мама, которая уже за свою жизнь напрыгалась  с высоты жизненного опыта понимает, что такое поведение дочери ничем хорошим не кончится - Васёк на доче не женится сто пудов, а ты, автор, можешь наконец всё понять и то же талантливо исполнить манёвр под названием задать стрекача.

По этому там у них дома сейчас рев стоит не переставая.

Мама : Дура,ты что творишь!!!

Папа - Гав,гав,гав!!

Доча - вя-вя-вя, я его не люблю, я Васю люблю!!

Папа - Гав, Гав...

В принципе, можно даже в лицах расписать подробно, какие там у них сейчас диалоги происходят между мамой, папой и дочкой.

Но просто  не хочу тебя мучить. Тебе и так сейчас не сладко.

Что бы подсластить тебе пилюлю, я скажу, что описанное мной развитие событий -  не единственный возможный сценарий.

Но то, что тебя продавили на женитьбу, понятно любому, кто смотрит на эту ситуацию не замыленными глазами.

В общем, автор, ты хоть понимаешь разницу между "Я хочу жениться!" и меня вынуждают жениться :(

???

Парень, когда баба вынуждает мужика на ней жениться, да ещё и выставляет ему условия....

Хорошего из этого ничего не получится, увы и ах :(

Мотивы её мамы понятны - сбросить эту проблему (засидевшуюся в девках дочь) на тебя.

Дочери её уже третий десяток идет, а благородный алень (готовый их дочу кормить) всё не появляется :(

А тут появился ты :) И мама её, с высоты своего жизненного опыта, сразу тебя заценила.

Вот он, то что нужно, на него и спихнём! Будем с папой помогать - добрым словом, советом, Ленинской правдой...

Потом под усиленными щипками за задницу общими усилиями запряженный алень потащит этот прицепной вагон в виде их дочки. Которая еще и нарожает аленю детей сможет спокойно наслаждаться материнством.

Но дочка кочевряжится - у неё ещё кто то есть на примете на роль её мужа.

Само собой, это не ты, а какая то рожа наглая её любимый. То есть, по терминологии этого ресурса - Васёк.

У которого она сейчас и пытается возбудить ревность, показывая ему твоё колечко :)

Её мама, которая уже за свою жизнь напрыгалась с высоты жизненного опыта понимает, что такое поведение дочери ничем хорошим не кончится - Васёк на доче не женится сто пудов, а ты, автор, можешь наконец всё понять и то же талантливо исполнить манёвр под названием задать стрекача.

По этому там у них дома сейчас рев стоит не переставая.

Мама : Дура,ты что творишь!!!

Папа - Гав,гав,гав!!

Доча - вя-вя-вя, я его не люблю, я Васю люблю!!

Папа - Гав, Гав...

В принципе, можно даже в лицах расписать подробно, какие там у них сейчас диалоги происходят между мамой, папой и дочкой.

Но просто не хочу тебя мучить. Тебе и так сейчас не сладко.

Что бы подсластить тебе пилюлю, я скажу, что описанное мной развитие событий - не единственный возможный сценарий.

Но то, что тебя продавили на женитьбу, понятно любому, кто смотрит на эту ситуацию не замыленными глазами.

В общем, автор, ты хоть понимаешь разницу между "Я хочу жениться!" и меня вынуждают жениться :(

???

Да,я улавливаю разницу.Я этого сам захотел.Но так,как сейчас мне это не нужно.Мне нужен дельный совет как себя в дальнейшем вести.Я не исключаю того,что по истечению некоторого времени я полностью перегорю и мне станет абсолютно параллельно на эту ситуацию.

Мне нужно что-бы она сама начала проявлять интерес ко мне.

Иначе ничего не выйдет

Я уже устал от всего.Я даже думать не хочу об этом всем.

Я повторюсь,я не молюсь на её образ,она не единственная для меня.

Я не жду её.Я спокоен от того,что просто устал от всего этого дерьма.

Я хочу чтоб ситуация изменилась.

Вот и ухнаю у Вас правильную линию поведения.

запасной, успеется

забить

никак 

Почему она не дала ответ в срок? (Я за этот промежуток времени бывало косячил,правда.Но и решил все свои побочные проблемы)

Ответа нет, ты запасной. Вернее запасным отвечать у дам не принятос, интригас, так сказатьс. 

Кому ты врёшь?Себе только.Не ждёт он её...Ты сделал предложение бабе, которая тестит Васька, а теперь сидишь и ждёшь её решения,как собачка.Ты действительно хочешь себе такую семью в будущем?Если у неё не получится с васей, придётся выходить за тебя, и будет она ху*сосить тебя всю оставшуюся жизнь.Мда.Почитай соседнюю тему, про друга-каблука,ты будешь тем самым другом в скором времени.

Сказали же что делать, автор сделал по-своему.

Запаслись попкорном, ждем развития сюжета.

Даже если с Васьком не выгорит, и она согласится на свадьбу (вероятность 20%)- уверен что будет продолжение истории. В стиле "жена меня презирает и за мужика не считает, с тем Васьком продолжает встречаться. Что мне делать"? :)

Ты, автор, не теряйся, отписывайся, держи нас в курсе))

Хах, я думал таких людей не бывает, человек сидит на пикаперском форуме, и творит такую херню, это потолок.

запасной, успеется

забить

никак

Почему она не дала ответ в срок? (Я за этот промежуток времени бывало косячил,правда.Но и решил все свои побочные проблемы)

Ответа нет, ты запасной

То,что я запасной аэродром,я в курсе.

Как выйти с этого,я не знаю.

Тест Васька присутвует,пятой точкой чувствую.

Зачем вливать мне в уши что его нет-я без понятия.

Слова о том,чтоб если он был,ты бы узнал и при этом говоря совершенно спокойно,смотря в глаза..)

В данный момент,я хочу чтоб ситуация поменялась.

Чтоб она слила васька и мы поменялись ролями.То есть вызвать у неё интерес ко мне.

Сказали же что делать, автор сделал по-своему.

Запаслись попкорном, ждем развития сюжета.

Даже если с Васьком не выгорит, и она согласится на свадьбу (вероятность 20%)- уверен что будет продолжение истории. В стиле "жена меня презирает и за мужика не считает, с тем Васьком продолжает встречаться. Что мне делать"? :)

Ты, автор, не теряйся, отписывайся, держи нас в курсе))

То что сказали сделать,я сделал.Правда не все.Я вылез из такой финансовой жопы что не передать.Все это я сделал за два месяца.

Я тебя лично в курсе держать буду всех событий)

Я писал,что не страдаю,а хочу выровнять ситуацию.

она может тестировать Васьков и после свадьбы.

тоже схаваешь? :)

Нет,это не ко мне)

Я хочу выровнять ситуацию)

Выровнять- это заставить ее тебя уважать и ценить ваши отношения.

Пока никаких предпосылок этому не видно :)

Хах, я думал таких людей не бывает, человек сидит на пикаперском форуме, и творит такую херню, это потолок.

Чудо,какую херню?))Я не ползал перед ней на коленях,я не оббивал пороги её дома.Я не следил за ней и не творил прочую ерунду)

Я взял и сделал то,что захотел

Выровнять- это заставить ее тебя уважать и ценить ваши отношения.

Пока никаких предпосылок этому не видно :)

Это я знаю,спасибо)

Мне нужен совет для того,чтоб эти предпосылки появились))

Скажи ей, что срок прошел, предложение не актуально. И ты даже не представляешь, что она могла бы сделать, чтобы ты передумал :)

Причем это нужно сказать даже если она прямо сейчас позвонит и согласится :) Но лучше на опережение.

Скажи ей, что срок прошел, предложение не актуально. И ты даже не представляешь, что она могла бы сделать, чтобы ты передумал :)

Если это не сарказм,то ок)

Шутки шутить мужики не надо.Я прошу дельных советов.

Есть успехи у меня в работе,да и цену себе я знаю.

Не, не сарказм. Ты просто сейчас об этом не думаешь- что после свадьбы проблемы только начинаются.

А ты уже сейчас "в демо режиме" с ней справиться не можешь.

Не, не сарказм. Ты просто сейчас об этом не думаешь- что после свадьбы проблемы только начинаются.

А ты уже сейчас "в демо режиме" с ней справиться не можешь.

Трезвость есть,времени прошло не мало.

Эмоции правда тоже не до конца остыли.

Если даже и будет свадьба,то только на моих условиях.На пике наших отношений,я был в таком положении как она сейчас.Она сама тянула меня на алтарь бегая за мной.Была ведомой сама.

Ситуация поменялась не из-за того,что я вещи забрал и уехал,а из-за того,что так сложились обстоятельства которые крепко зажали мои яйца,и я размяк.

• Советник

Если это не сарказм,то ок)

Шутки шутить мужики не надо.Я прошу дельных советов.

Есть успехи у меня в работе,да и цену себе я знаю.

Вообще-то ситуация у тебя гораздо более серьезнее, чем ты это себе представляешь. Тебя поставили на роль запасного аэродрома, на который не собираются приземляться вообще ни при каких обстоятельствах. Она не хочет чтобы ты возвращался к ней. Чувств к тебе нет, есть привычка. ты для нее как старый чемодан. нести тяжело, выбросить жалко, пусть пылится в чулане, пока не появится новый.

Ты все еще живешь с родителями? Ну и как ты себе представляешь вашу свадьбу? Она тебя забирает от мамы к себе? Ты ничего не путаешь? Она не соглашалась быть тебе мамочкой.

У меня две квартиры в Киеве+ещё одна за которую мы судимся.Вопрос с жильем-это вопрос времени.Я сам её перевез в более лучшую квартиру,в нормальном районе,и так же за неё платил.

Чувства у неё остыли.Как остыли так и загорется могут вновь.

Как это сделать,вопрос.

Я не простой парень с улицы.Есть жилье и есть нормальная работа.

Проблема в том,что я посадил её себе на голову, и завысил её значимость сам.

Вот теперь нужно всё менять.

Ей не все равно на меня-факт.Слила бы давно.

Сидеть и ждать её снисхождения не буду.

Я не нытик и пи"дострадалец.

Играет сейчас эго мое,и я знаю что я смогу перевернуть ситуацию в корне.

Вопрос,как?!)

Ты все делаешь чтобы этого никогда не произошло, да и вообще чувства у нее можно вызвать, например, трахнув ее подругу или оформив на ее имя кредит и тыды

===

Тебя поместили на второй ряд, это правда. И ты бравируешь разноцветными платками с задних рядов, вместо того чтобы подойти самому к сцене(не пускают) или уйти чтобы актриса сама побежала за тобой.

Ты все делаешь чтобы этого никогда не произошло, да и вообще чувства у нее можно вызвать, например, трахнув ее подругу или оформив на ее имя кредит и тыды

===

Тебя поместили на второй ряд, это правда. И ты бравируешь разноцветными платками с задних рядов, вместо того чтобы подойти самому к сцене(не пускают) или уйти чтобы актриса сама побежала за тобой.

Я тебя понял,спасибо.

Я ушел,с этим спорить смысла нет.

Подруг у неё нет )по этому довольствоваться буду своими.

Она прыгнет ко мне обратно,когда поймет что я опять крепко стою на ногах.Т.к. безбедное будущее для неё приоритет.

Либо прыгнет на васька,если он успешно пройдет тест.Это допустить пока не хочу.

У тебя метасообщения пострадавшего терпилы, который очень сильно хочет все поменять, всех покарать и всем все доказать. Вот смотрите, щас сниму футболку а тама буква S

• Советник

Тогда прекращай вести себя как нытик и пи"дострадалец! Это женщин не возбуждает.

Прекращай платить бабе за квартиру. Или сними себе или лучше оборудуй одну из своих. Сделай уютный сексодром. Перестань ныть и страдать. Начни заниматься сексом с женщинами(когда он у тебя вообще был в последний раз?)

Когда твоя мужская жизнь наладится, тогда от тебя начнет пахнуть мужчиной, а не загнанным кроликом. Тогда у твоей ненаглядной появится к тебе интерес. Она обычная женщина с обычными потребностями как и у любой другой.

У тебя метасообщения пострадавшего терпилы, который очень сильно хочет все поменять, всех покарать и всем все доказать. Вот смотрите, щас сниму футболку а тама буква S

Нет,ты не прав.

Доказывать ей я ничего не буду.Себе доказать-это другое дело.

Карать..)

Тогда прекращай вести себя как нытик и пи"дострадалец! Это женщин не возбуждает.

Прекращай платить бабе за квартиру. Или сними себе или лучше оборудуй одну из своих. Сделай уютный сексодром. Перестань ныть и страдать. Начни заниматься сексом с женщинами(когда он у тебя вообще был в последний раз?)

Когда твоя мужская жизнь наладится, тогда от тебя начнет пахнуть мужчиной, а не загнанным кроликом. Тогда у твоей ненаглядной появится к тебе интерес. Она обычная женщина с обычными потребностями как и у любой другой.

Я не вкладываю ресурс в неё вообще.

Она самостоятельна сейчас,живет с сестрой.

Секс был давно,т.к. хреначу на работе сутками.На выходных уже договорился с одной.

Квартиры пока что не пустуют,а по второй идет судебный процесс.

Спасибо за совет.

Я прав, мне виднее со стороны.

Как скажешь)

Автор, почитай мою тему :)

И не делай так, как это делал я.

Там конечно исходные данные были несколько другие, и возраст у героев то же другой :)

И я - мужик конкретный. Не сдамся, пока не проломлю или рога не обломаю :)

В результате - год напрасных телодвижений.

При этом я не бегал с цветами, никаких медведей и соплей :)

Пытался делать всё "по науке". То есть, делал какой то шаг, и смотрел, как баба на него ответит.

Ерунда всё это.

Финал такой, что вот сейчас наконец то нашлась достойная замена, и меня сразу отпустило :)

Когда  "химия" на тебя у бабы кончается, вернуть её - дохлый номер.

В любом случае, у тебя нет виллы в Альпах и яхты на Гаваях, что бы перед тобой скакали на задних лапках.

А Васек, скорее всего более перспективный на данном этапе.

По этому, твоя задача сейчас не скрежетать зубами и рычать - отомщу!!

Тебе надо  просто слить весь "керосин", который тебя мучит. Заставляя думать о ней днём и ночью.

А это лучше всего делать, знакомясь с другими тётками.

Месяц-другой, и отпустит. А когда встретишь бабу лучше, то мимо этой будешь проходить смеясь.

Ничего, кроме омерзения не испытывая.

Поверь нам - ты не уникален :) Мы тут все прошли примерно через такое же.

Автор, почитай мою тему :)

И не делай так, как это делал я.

Там конечно исходные данные были несколько другие, и возраст у героев то же другой :)

И я - мужик конкретный. Не сдамся, пока не проломлю или рога не обломаю :)

В результате - год напрасных телодвижений.

При этом я не бегал с цветами, никаких медведей и соплей :)

Пытался делать всё "по науке". То есть, делал какой то шаг, и смотрел, как баба на него ответит.

Ерунда всё это.

Финал такой, что вот сейчас наконец то нашлась достойная замена, и меня сразу отпустило :)

Когда "химия" на тебя у бабы кончается, вернуть её - дохлый номер.

В любом случае, у тебя нет виллы в Альпах и яхты на Гаваях, что бы перед тобой скакали на задних лапках.

А Васек, скорее всего более перспективный на данном этапе.

По этому, твоя задача сейчас не скрежетать зубами и рычать - отомщу!!

Тебе надо просто слить весь "керосин", который тебя мучит. Заставляя думать о ней днём и ночью.

А это лучше всего делать, знакомясь с другими тётками.

Месяц-другой, и отпустит. А когда встретишь бабу лучше, то мимо этой будешь проходить смеясь.

Ничего, кроме омерзения не испытывая.

Поверь нам - ты не уникален :) Мы тут все прошли примерно через такое же.

Ну зачем вливать мне в уши что никого нет,и при этом сказав что если б был,я тебе сказала.

У меня сейчас такая хрень,я сделал важный шаг и немного не в ту сторону.(предложение).

Это меня и волнует.Причиной расставания назвала то,чтоб я не парился за неё и решил свои проблемы.Ну,я их решил.В итоге,уже проблема в чувствах.

Мать её мне говорит что там нет никого,и не предвидится.Чуть ли не клянется.

Бесит то,что такая скотина,сама меня завербовала изначально,и в итоге так все происходит.

Кроме как вломить ей щей,я ничего не хочу.

Так стервить и играть с человеком,это нужно уметь

Спасибо за совет.)

Автор, ну ты даешь) Так делают почти все женщины. До последнего тебя будут уверять, что нет никого. А эти договоры мол "Родная, ты мне сразу скажи если кто появится" это вообще все детский лепет. Не скажут, будут спать с другим, взвешивать все "за" и "против". А когда будут уверены в Василие Петровиче, то тогда и поставят перед фактом:)

Это меня и волнует.Причиной расставания назвала то,чтоб я не парился за неё и решил свои проблемы.Ну,я их решил.В итоге,уже проблема в чувствах.

Бесит то,что такая скотина,сама меня завербовала изначально,и в итоге так все происходит.

Это все не причины, а отмазки.

Изначальная причина в том, что ты ей не нравишься как мужик.

А про то что мать говорит, так это же ее мать , а не твоя :)

Теперь еще вину за свои неудачи перекладываешь на бабу. Это она тебя бедненького завербовала :)

А ты не имеешь своего мнения и делаешь только как скажет баба. Так что ли?

Это все не причины, а отмазки.

Изначальная причина в том, что ты ей не нравишься как мужик.

А про то что мать говорит, так это же ее мать , а не твоя :)

Теперь еще вину за свои неудачи перекладываешь на бабу. Это она тебя бедненького завербовала :)

А ты не имеешь своего мнения и делаешь только как скажет баба. Так что ли?

Нет,не так)Я про то,что добивалась она меня сама изначально.Я не делаю так,как скажет она.

У меня есть свое мнение и я его придерживаюсь.

Автор, ну ты даешь) Так делают почти все женщины. До последнего тебя будут уверять, что нет никого. А эти договоры мол "Родная, ты мне сразу скажи если кто появится" это вообще все детский лепет. Не скажут, будут спать с другим, взвешивать все "за" и "против". А когда будут уверены в Василие Петровиче, то тогда и поставят перед фактом:)

Это все ясно как Божий день)

Вопрос в другом,зачем?))

Я хочу изменить ситуацию.

Не факт что валисий будет лучше меня.

Но на данном этапе он лучше-это факт.

Цель-повысить свою значимость.

За этим сюда и пришел

Вот и повышай свою значимость.

Забей на эту девушку и развлекайся с другими.

А уговоры, кольца и предложения эту значимость как раз понижают.

Вот и повышай свою значимость.

Забей на эту девушку и развлекайся с другими.

А уговоры, кольца и предложения эту значимость как раз понижают.

Уговоров не было.

Предложение сделал,т.к. действительно этого хочу и до сих пор.

Как вести себя по отношению к ней?

Как вести себя вообще.учитывая то,что времени свободного практически нет?

Каковы шансы (при правильных действиях на успех,исходя из выше написанного)?

Заранее спасибо

Автор какой-то деревянный. Твоя баба аж вспотела тебя говном кормить, а ты только и кричишь: "Вкусно!".

Корень твоей проблемы в том, что ты считаешь эту телку лучшей. А это совсем не так. Когда у тебя были проблемы с баблом, она тебя выгнала из дома. И ты считаешь, что это правильно (тебе не видно, но я просто-таки негодую). Это основное, все случаи кормления тебя говном лениво расписывать.

Ты врешь себе и форуму, что ты знаешь себе цену. Себя ты обмануть можешь, но со стороны прекрасно видно. У тебя ужасно низкая самооценка. Чтобы ее поднять, предлагаю написать на бумаге все свои достоинства и достижения, которыми ты гордишься. Перечитывай этот листок каждый день. Или несколько раз в день.

Что нужно сделать, чтобы она начала за тобой бегать:

1. Забрать кольцо. Сказать, что ты поторопился. А обручальное кольцо - это не подарок. Его обязательно нужно возвращать, если свадьба не состоится.

2. Определить, лучше даже написать то, чего ты хочешь видеть в своей идеальной девушке. Именно ее моральные качества и отношение к тебе.

3. Предъявить ее мамаше и ей самой насколько она не подходит под эти критерии.

4. Прекратить выходить на контакт и распространяться о своей личной жизни как с телкой, так и с ее мамашей.

5. Искать нормальную телку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...