Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит время..)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я скажу так, что все проблемы у нас в голове. Решение тоже там. Никакая баба (кроме родных) не стоит того, чтоб заморачиватся и тем более давать толчок для твоего дальнейшего развития.Развиваться ты должен сам и всегда. Стремиться стать лучше. А тут на форуме как бывает, бросили, все пошел прокачиваться(я в том числе). А должно быть это всегда у тебя в голове и действовать ты должен сам, без таких "толчков". 

Должно быть в голове? И откуда оно там возьмется? Сам по себе, без толчков никто не развивается. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние. Дод, при правильном отношении к нему, дает мощный стимул для развития, ты это сам испытал на себе. Радуйся, что получил такой урок от жизни, а без него ты бы так и оставался тюфяком. :)

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Должно быть в голове? И откуда оно там возьмется? Сам по себе, без толчков никто не развивается. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние. Дод, при правильном отношении к нему, дает мощный стимул для развития, ты это сам испытал на себе. Радуйся, что получил такой урок от жизни, а без него ты бы так и оставался тюфяком. :)

Почти согласен с тобой)

Два ДОДа мне помогли пойти дальше) И только на втором я понял, что расслабон ловить никогда не нужно. По этому такие мысли в голове сейчас)

Все прошло даже просто отлично, и я очень рад этому.

Тюфяком не был ранее вообще, последнее время меня накрыло и это правда. Головой понимал что это яма, а вылазил из неё очень долго.

Надо было раньше все делать так, как советовали здесь, я бы намного быстрее вылез из этого дерьма. Но видимо так надо было..)

В любом случае я доволен собой, без короны на голове, просто доволен )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...