Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 24, ей 30

Рекомендованные сообщения

Ей 30 лет, выглядит на 24-25, ухоженная с приятной внешностью и манерой общения.

Познакомились в парке месяц назад, сидела на скамейке пила молочный коктейль. 20 минут болтовни, легкая кинестетика, в конце обнял, забрав номер и молочный коктейль.

Живет с родителями.

Звонил на следующий день и через неделю часов в 11 вечера, трубку не взяла. Еще через пару дней написал смс с текстом, что хочу увидеться, ответила, что «сегодня она занята и писала мне в вотсапе, но я туда не захожу» (длинное сообщение со скобками).

Потом я просто забил и забыл. В вотсап действительно давно не заходил, был утерян телефон. Сегодня восстановил whatsapp, но все отправленные в оффлайн сообщения потерялись, что она писала, не суждено узнать. С момента знакомства прошло около месяца.

В итоге списался с ней и назначил на этой неделе встречу на конкретный день.

Предполагаю, что трубку не брала из-за родителей, может неловкий для нее момент, хотя в 30 хз. А может по другой причине.

Интересует модель поведения с ОЖП постарше. Вероятно, она сейчас активно ищет мужчину кандидата в мужья. Я эту роль на себя, не примеряю, хочу приятно провести время и получить доп мозги. 

Поделитесь опытом, что делать, чего не делать? 

Если все так как ты говоришь, а половины я даже не прочел )

То имей ввиду, что она будет калибровать ОМП на долгосрочные перспективы. Будь готов столкнуться с этой проблемой.

Часто трахал девушек мин на 5 лет старше. Изи соблазнения)) все знают, все умеют!

Думаю, что автора ждет легкий секс и приятное времяпрепровождение, пока действует демо-режим.

Вряд ли девушка в 30-ть будет встречаться с тобой чтобы погулять по паркам и скверам города или сходить в кино.

Наверняка будет рассматривать тебя в качестве кандидата на роль мужа.

Скорее всего на первой встрече все будет скромно и невинно, если пройдешь ее проверки и будешь ОЖП в карту, то со следующих встреч начнется демо-режим. 

//надеюсь, что девушка без особых тараканов. Ведь почему-то в свои 30-ть она до сих пор не замужем, что наталкивает на разные мысли...

Провафлил свиданку.

Забрал из дома, подождал 10 мин, вышла, обнял. Сели в машину и поехали. Ехали в машине минут 15-20 не спеша, общались на соц. допустимые темы, узнавал ближе, несколько раз выводил на шутки с сексуальным подтекстом, невзначай трогал. Реакция положительная.

Приехали в кафе. Был свободен только столик для двоих, пришлось сесть друг напротив друга (надо заранее бронить). Говорили много, приятно с шутками.  Кинестетить было дико неудобно, стульчики привинчены к полу и находятся далеко друг от друга и от стола, облакачивался вперед и брал руку, реакция К+, раппорт был установлен и эта часть получилась комфортной.

Дальше в планах было поехать на крышу в новом доме и там крышесносить. Зашли в подъезд, два лифта, оба не работают — 19 этажей. Ситуацию держал под контролем, она немного ссыковала, что кто-то ходит этажом выше, успокоил. Помучал лифт, не выходит, ОЖП выразила свое нежелание подниматься пешком, сказал, что пешком и не пойдем. 

Вернулись в машину, раппорт не клеится, на К реагирует К-. Поболтали и повез ее на другой край города смотреть с высоты на огоньки и поезда. Холодно, болтали не выходя из машины, сидел взяв за руки и поглаживая, К0. Дальше трогать неудобно, между нами коробка плюс сидим в куртках, назад звать не стал, было понятно, что откажется. Короче здесь снова протупил, разговоры начали в конце чахнуть, кинестетить тоже неудобно. Повез домой.

В конце вышел из машины, обнял, сделал попытку поцеловать для галочки, благополучно отказала в шутливой форме. На том и распрощались.

Накосячил с тем, что не создал себе комфортное поле. Должен был вдоволь потрогать в кафе, дальше поцеловать на крыше, и постараться трахнуть в третьей локации.

Есть ли мысли? Как с ней лучше поступить дальше? :)

Для начала надо точно знать, а вызвонится ли она на 2 свидание, раз К- от неё, зачем сотрясать воздух...

Для начала надо точно знать, а вызвонится ли она на 2 свидание, раз К- от неё, зачем сотрясать воздух...

Не исключаю и такой вариант. Но все же мне кажется, что удалось заинтересовать ее, по дороге более менее выровнял разговор.

Если предположить, что вызвоню, то так же назначу свидание, но заранее подготовлю себе поле для маневров. 

А не вызвонится, так не вызвонится. 

Плохо проработан план, ничего заранее не забронировано, не проверено, плана Б не было... А начал-то как хорошо...

Второе свидание будет, если ты смог заинтересовать ее на 1м.

Спланируй - вызвони - проведи и по плану 3х мест, мог бы и трахнуть... Ладно, посмотрим, что будет на 2й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 501

Беременна от женатого любовника

2. 348

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 150

Замужняя

4. 150

Замужняя

5. 52

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...