Перейти к публикации
пикап.Форум

Органичный, спортсмен - общаться на одной волне

Рекомендованные сообщения

Я уже писала, что общение может происходить на разных уровнях.

В общем, у меня есть мужчина. Он довольно стабильно стоящий на ногах по жизни, к нему все приходит, что ему нужно, выше среднего.

Я б никогда не поверила, что такие люди могут зарабатывать, ибо... С интеллектом бида-бида, прям конкретная. Я до нашего общения полагала, что смогу разговорить мертвого, но оказалось - показалось. Он не понимает метафор, ни читает книг, не понимает юмор. Даже на довольно простом уровне. 

Я его не зацепила. Причина в том, что у меня все еще мало того, что ему хочется видеть в девушке, зато много того, чего он переварить не может. 

Зато, у него все отлично с ощущением себя в пространстве. У него нет мешающего внутреннего голоса "как это сделать, я не смогу, "магнолия" и пр", он просто и легко делал вещи, которые не делал ранее. И я увидела, почувствовала его вот это понимание мира и своего тела.

Знаете же штуку, когда человек неуверен и слаб - он плохо стоит на ногах прямо физически, движения скованы, скорость им маленькая, что-то новое не получается. Тот же эффект, когда на тебя смотрят и все валится из рук.

Вот у него ничего не валится, у парня очень прямая и четкая линия "подумал - сделал". Потрясающее качество, я была поражена органичности этого человека. Естественности действий. Даже если говорить о ласках, когда люди пытаются это делать "из головы", получается не то. Тем кто не чувствовал этой глубины понимания происходящего и действий в этом - сложно понять по описанию.

И, что важно, это не альфач, который просто берет. Такого рода самцы - отдельная песня. А этот товарищ, полагаю, ввиду отсутствия избыточности мыслей ощущает мир гораздо яснее. Чему я хочу научиться..

В общем, я его "заморозила" на время, надо апнуться. 

Вопросы:

1. Как сформировать поведение, подходящее для данной модели парня? Полагаю, важна внешность и сексуальность. Я 4-5/10, уже писала. Можно дорасти до 6, операции делать передумала. Я специально работала на автомойке, чтобы пообщаться с контингентом, по совету одного человека. Очень полезный опыт. Меня в общем, нормально приняли, но я все равно не смогла работать как они, они вживаются в действие, становятся им. Т.е. пока я думаю, как и чем протирать разные поверхности, они уже намыли 2 машины, естественным для себя образом. Появилось два поклонника, я перешла на уровень более животного общения, простые шутки, ОФ, простые вопросы, простое описание своей жизни. Однако, под вечер заметила, что все равно начинаю что-то вплетать в разговор, чего они не понимали. По совокупности этого непонятного через дня 4 они бы начали меня воспринимать как белую ворону. Что конкретно делать? 

2. Или идея не имеет смысла и надо развивать свои сильные стороны, общаться с "моей ЦА" и ориентироваться на них?

Он не быдло и не гопник, вообще с ним нормально себя ощущаешь внутренне. Он спортсмен, это кое-что объясняет. Добавлю, он быстро понимает происходящее и включается, т.е. привязка к "я этого раньше не делал, потому не могу" - минимальна. Видно, что делает это естественно. Уверена, что если б ему дали написать картину - он бы пошел и написал. 

Планы:

1. Походить на бокс, чтобы отключить модуль анализа, подключить модуль реагирования в моменте и действия. 

2. Говорить просто, как в наведении транса, без конкретики, сложных понятий, на уровне понимания 7-летнего ребенка.

3. Пообщаться с детьми, поеду в детский дом.

4. Станцевать стриптиз. Уровень раскрепощенности тела - то на что высокопримативные реагируют. Я НП. 

5. Занятие паркуром по той же причине.

Через три недели его вызваниваю. 

Цель - влюбить. Пойму это, когда начнет за мной ухаживать.

Мерседес рассуждает:

-вот я влюбился в ладу-девятку. Она неплохо едет, там где надо-поворачивает.

Правда вот глушитель отваливается и обороты не держит, стоим рядом на светофорах-глохнет постоянно.

Хотел я ей файл по блютузу передать, так она этого формата вообще не сечет,в глаза  не видела.

Фары у неё мутные постоянно,  скоростей целых пять, только две не работают.

Вот .

Мы вместе катались, но недавно она поехала на замену колец, так что мы не общаемся пока. Но, как мне кажется, ей это и не сильно -то нужно. Не понимает моей тяги к Шелловским заправкам и любви к маслам Ликви Моли... всю жизнь себе в картер льет М8.

В связи с чем я не вижу её тяги ко мне.

А я хочу быть на её уровне, влюбить в себя.

Я по совету других машин уже съездил в деревню, побуксовал в грязи, сцепился с трактором ( оторвал бампер и задний пневмобаллон, зато понял, что такое жить с одним передним приводом, когда полуось порвал сзади).

Сейчас хочу поехать заправиться бодягой какой-нить дешевой, чтобы вместе с моей любимой "девяткой" на светофоре глохнуть...

Что ещё посоветуете сделать, чтобы влюбить её в себя?

Atos12, метафора ясна. Смеялась, представив в картинках.

Ты оцениваешь людей по одной шкале, я - по нескольким. Более объемно. Ты не видишь тех преимуществ, что есть у него. Потому что эти параметры для тебя не значимы. 

Дело тут не в парне, мне за него замуж не надо.

А в навыках общения именно с такими, я лучше тренировочной кошки представить себе не могла. Скилл общения с разными людьми пригождается вообще по жизни. Для меня же проблема общения с ВП особенно актуальна, лет эдак с 4-х.

И в том, что эта способность "делать в моменте" недоступна многим и она очень крута. Я ее внутри себя почувствовала после манипуляций с психикой с подачи одного классного парня (он мне книгу посоветовал, сместившую угол восприятия мира). Поэтому, знаю, что это круто. Поэтому, наверное, такая значимость этого скилла. Значимость же парня низка - у нас разные породы и ориентиры. 

Еще надо в поход, на природу, чтобы было сложно, чтобы подальше от "человеческого" и поближе к "приматам". М.б. экстрим. 

Интересно.

То есть у тебя тренировка.

Но ведь это не значит, что нужно опускаться до его уровня.

Мож попробовать поднять его до своего? Вот где ты скилл то разовьешь)))

И, кстати, далеко не с каждым можно провернуть это. Начать ухаживать-значит почувствовать в тебе весьма сильную нуждаемость (коряво как-то сказал).

А вот если ты, несмотря на свои опыты, оденешься поинтереснее, ноги свои длинные , тренированные, оформишь в джинсы или брючки обтягивающие, свои прекрасные длинные волосы уложишь и заставишь сиять и незаметно, потихоньку , начнешь проявлять к нему внимание- вот тогда это будет в 1000 раз легче)))

Ну или предложи с ним вспомнить детство и в денди поиграть)))))

Под "его уровнем" я понимаю не уровень развития, а уровень, на котором нужно общаться и это инстинкты и эмоции. Напр, знакомый (директор) с в/о и библиотекой дома, заходя в цех к рабочим, не общается с ними на языке мотивации для менеджеров. Это тот же животный уровень, только я самка. 

Поднять до своего - это благотворительность, это без меня. Я с донорством завязала. 

После всех тех экспериментов, которые он надо мной (по моей просьбе) провел - "незаметно проявлять внимание" - это примерно как смущаться, дотрагиваясь до талии после жесткой групповухи перед камерой. 

Трабл в ВС, внешка не решает. Я ее сейчас никак уже не улучшу. Мы не коннектимся с ним по базе, я чувствую. 

Да не могу я сейчас с ним, я на своей волне, я классными людьми общаюсь, там шутить можно и общаться. 

Я ему изначально понравилась в образе, когда в психологические игрушки играла на грани адекватности (хотя что я говорю - немного за), он мне чисто случайно под руку попал. А потом, дабы не пугать и создать доверие - включила хорошую девочку. И оно не зашло. 

А сейчас он дергается и прожимает на секс. Я перевожу разговор на уровень личностей, а он: или не понимает игру и не может тупо наврать, как любой другой бы сделал, включая меня... либо я ему настолько не нравлюсь, что лень заморачиваться. Время игнора пошло - он засуетился и очень активно, не понимает, что происходит. Это хорошо. 

Он хочет быдло-телку - так уж вышло, что это внезапно я. Надо научиться включать только. Сейчас неприятно, сейчас я кайфую на своей волне. Я ~90% под кайфом после BP и книг, сбивать не хочу... 

Потом, раз уж интересно, я напишу "привет", а если игнор - скину фотку, где я на шесте. И все, начнем играть по моим правилам. Но, скорее всего, какая-нибудь удачная ситуация сгенерируется, условно, сама. Обычно так и происходит. 

что ты понимаешь под словом любовь?

если хочешь его влюбить в себя

"Любовь" - это личное, об моем понимании я могла бы рассказать близкому человеку.

В контексте происходящего "влюбить" не от слова "любовь", а от "влюбленность". Которая, в свою очередь завязана не на принятии, понимании, доверии и пр, а на более простых и примитивных механизмах. Я не смогу "раскрутить" его на любовь, потому что внутри меня любви и нежности нет к таким людям. У меня в данном плане своеобразная философия, весьма неудобная для публичных обсуждений. 

Он потребитель. Он какой-то иной породы, которую я не до конца понимаю. 

"Моим" я мысленно целую ладони от переизбытка нежности, когда думаю о том, что они просто есть в мире. Несмотря на то, что некоторые даже не мои друзья. Уважаю, потому что они несут в себе те ценности, которые считаются мною "высшими". 

И это явно не мой спортсмен. Он другой. Он не заслуживает моих журавлиных перьев. Это из японской сказки, в которой девушка-журавль жертвовала собой ради благодарности спасшим ее беднякам. Она сказала, что подарит удивительной красоты ткань, которую можно сделать лишь раз в жизни. В итоге старики обнаглели настолько, что стали требовать от нее еще полотен, которую журавль тайно ткала, вырывая клювом собственные перья... Их не остановило то, что с каждым днем девушка болела все сильнее и сильнее...

Схему влюбления рассказать? Как получится - опишу. Не получится... получится с другим - опишу. 

В контексте происходящего "влюбить" не от слова "любовь", а от "влюбленность". Которая, в свою очередь завязана не на принятии, понимании, доверии и пр, а на более простых и примитивных механизмах. Я не смогу "раскрутить" его на любовь, потому что внутри меня любви и нежности нет к таким людям. У меня в данном плане своеобразная философия, весьма неудобная для публичных обсуждений. 

знаешь ты либо рассказывай либо общаца с тобой..тут скажу а тут промолчу -элементарно невыгодно по затратам энергии

а потом..если ты хочешь его влюбить..на примитивном уровне и пишешь что он тебя прожимает на секс..то по мне так он очень даже влюблен)

что ты от него именно хочешь..как должна проявиться в нем влюбленность к тебе?

Он меня воспринимает, как мясо. В общем, у меня прогресс. Или регресс. Посмотрим.

Прошла почти неделя моей тишины, он меня пытался вытащить на контакт. Он дергался и нервничал. И даже заблокировал меня в сс, это даже описывать смешно. Значит, реагирует на неопределенность (впрочем, как большинство людей, иногда лучше ничего не говорить, чем дать реакцию, это цепляет сильнее).

Его ценности - это секс и востребованная девушка. При этом, которая не была бы слишком умной, чтобы его не путать.  

Я на него наехала, что ему нужно от меня только одно. Он, редиска такая, особо не сопротивляется. Т.е., я - мясо. Клево. Заход не прокатил, я переориентировалась в "мне тоже нужен секс". 

Я с ним пообщалась на тему секса, накидала ему его фантазий, как своих, теперь он еще несколько дней будет обо мне думать. 

Он видит, что я могу дать ему то, что ему нужно, но видит, что я сама себе на уме, на его провокации не ведусь, в любой момент могу передумать. Самодостаточная. 

Никаких, блин, красивых игр он не понимает... Это адовый ад. Зато меня пригласил в театр другой мужчина, хотя бы отдохну морально. 

Хорошо реагирует на интриги. Прямо удивительно. Любые "не скажу" цепляют и выводят из равновесия. 

Треплю нервы капризами и взбрыкиваниями. Чтобы понимал, что со мной легко не будет. Когда я была лапонькой - интереса не было. Я так понимаю, чем у бабы ранг выше, тем она выежистей, что ли? Или это чисто я не в карту и другая женственная понравилась бы... Обычно я понимаю такие вещи по микрореакциям в обсуждениях, когда чел описывает героинь фильмов или каких-то людей, дает им оценки. Я на эти ценности реагирую. А тут глухо, как в танке... 

Занимаюсь дрессурой, поощряя его проявления нежности и заботы. Вместо конфет - позитив и разговоры про секс.

Так что, тупо, кроме секса у меня никаких карт. Кшмр. 

Это не настоящая охота, а тренировочная. Если б все было по серьезке, я бы нашла соц группу, которую он уважает и вписалась бы туда. Сейчас мне лениво делать лишние движения.

Фигня какая-то, но что есть, то есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...