Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итак, Вы в ДОДе... Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Я боюсь обидеть тех, кого я люблю.

Но с тех пор я больше всего боюсь сломать себя и обидеть себя.

Не стоит бояться разрушить отношения, которые не приносят вам радости, в которых вы не свободны быть самой собой, в которых есть чувство вины и неполноценности.

Не стоит бояться потерять мужчину, рядом с которым вы теряете саму себя.

Это я говорю вам сейчас, такая умная и смелая.

А тогда я это не осознавала. Я хотела все вернуть. Это стало ежедневной мантрой.

Я боялась быть живой и заперла себя в клетку искуственных улыбок и прочих трудных жертв ради того, чтобы он увидел- я наконец-то изменилась! у меня нет претензий! Я солнечная, улыбчивая девочка, рядом с которой хорошо и интересно жить!

Я даже не пыталась стать цельной без него. Мое время отмерялось от момента, когда он ушел, до момента. когда он вернется. Промежуток я надеялась как-то переждать.

Как много уроков я тогда получила!

А он все не возвращался.... (С)

Многие из нас переживали ДОД. И переживали тяжело, мучительно, с откатами, ожиданием возвращения, выносом мозга подругам, унижениями и тд.

Остановитесь! Читая темы на форуме сейчас, я часто улыбаюсь и понимаю, что ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ! Форум злой, но правдивый. И не бывает исключительных случаев и "она/он нетакая люблюжитьнемогу".

Итак, мой скромный опыт ФАК по ДОДу. Надеюсь, что кому то поможет и будет интересно. Спасибо, Прет за пинок, открытия этой темы.

Пару дней даем себе поныть с подругами, выносим им мозг, жалуемся и тд. потом подбираем сопли, включаем осознание, что жизнь продолжается, что ты сильнее, чем кажешься, что молодость не вечна, и тратить ее на нюни по мужику, которому ты не нужна - преступление. Резко прекращаем себя жалеть.

Что читаем первое? Кирпячи, Парадокс страсти, Факи форума, золотой фонд.

Если Вам повезет как мне, то кто то из легенд форума обратит на Вас внимание и даст совет и окажет незаменимую поддержку. Научитесь слушать их и ценить их ресурс который они тратят на Вас. И, да, они правда знаю, как лучше.

Затем - полный игнор.

Цитата:

"Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор."

Полный значит полный. Никаких звонков и смс ему. Никаких встреч, даже если ты в процессе забирания вещей забыла у него свою любимую пижаму. На его звонки и смс трубку не бери и не отвечай. Поставь на его номер какую-то отдельную тихую мелодию если не хочешь или не можешь отбивать.

Сколько такое продолжать? Он тебе сколько мозги тр*хал своей неопределенностью? Месяц-два.

Пока игноришь - саморазвитие.

У тебя не должно быть свободным ни одного часа. Иначе начнешь депрессировать. Позитив и движение вперед.

Я писала список из 100 пунктов.

Начиная от покорения Эльбруса, съемок в сериале и многое другое. И реализовывала. Как? Просто брала цель и делала. К Эльбрусу готовилась три месяца. Итог, покорила. Остальное все отговорки.

Читай. Поставь цель - книга в неделю. Художественная литератур, классика, психология, бизнес, фантастика и другие направления.

Реши вопросы с работой, образованием и тд.

Выставки, музеи, театр должны быть включены в обязательную программу. Могу посоветовать спектакли.

Спорт.

Спортзал, бег, танцы, бассеин - все что душе угодно.

Хобби.

Я начала рисовать. Вышиваю, готовлю, организовываю встречи форума одного, благотворительность и тд. Все что душе угодно, главное чтобы тема перла. Скрапбукинг, фото, фотомодель, пройдите кастинг в сериал или рекламу.

Свидания тебе тоже необходимы. Не можешь - переступаешь через свое "не могу" и идешь!

И да. Он тебя начнет пинговать. Если ты к нему вернешься в период пингов - ты получишь тот же вынос мозгов, но более качественный. Твоя задача - дождаться его реального интереса и его Ближе. Он должен вложить в тебя ресурс. Потому что ты - сама по себе ценность. Тебя нельзя взять просто так. Тебя надо купить за его время, деньги, вдохновение и внимание. Это не проституция. Это - цена того, чтобы быть рядом с тобой.

Смс и звонок - не ресурс, не знаю как у тебя но у меня в телефонном тарифе каждый день бесплатных минут и смс более чем достаточно. Но я считаю, что лучше не возвращаться.

Нехитрый и банальный, в общем-то, список, который действует безотказно. Пока ты залипаешь на человеке, продолжаешь с ним периодическое общение ("ну как ты?" - "я плооохо, хлюп-хлюп") якобы с целью не потерять с ним контакт, пока ты несчастна и доступна - ты отталкиваешь его. Как только ты поступаешь с точностью до наоборот и эмоционально развязываешься с человеком, его ж*па это чувствует и начинает ерзать. Начинаются пинги, проверки, подергивание за поводок. Это закон. Главное - не вестись на вот эти первые ерзанья.

Проблема в том, что большинство не желают действовать согласно списку. Боятся, что если человека игнорить - он пропадет навсегда. Что если разорвать шаблон несчастной брошенки - он разочаруется в твоих моральных качествах и тоже пропадет навсегда. Что если вести себя, как будто этого человека нет - то его и не будет. Все наоборот!

А на будущее - никогда не возвращайся к тому, кто тебя бросил. Поверь, когда лишние люди отваливаются - за это спасибо надо сказать, а не ныть и бежать за ними.

И ждать его не надо. Жить надо своей жизнью. Покрасивее и поярче.

Чувствовать себя счастливой вне отношений – вот чему я научилась тогда.

КАк жаль, что время нельзя отмотать назад :)

даааааа ))))) но хорошо, что сейчас есть опыт и ценность себя.
  • Советник

помните о времени

больше всего -  жаль именно времени. времени просранного совершенно бездарно на звездострадания, время и ресурсы потраченное не на себя, не на интересные дела, а на ожидания, нервотрепку и поедание кукусиного говна.

ДОД - да хер с тобой, вымыла квартиру как за покойником, и дальше пошла. Личное время бесценно. Потратьте его на тех, кто в вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован, и доказывает это делами.

помните о времени

больше всего - жаль именно времени. времени просранного совершенно бездарно на звездострадания, время и ресурсы потраченное не на себя, не на интересные дела, а на ожидания, нервотрепку и поедание кукусиного говна.

ДОД - да хер с тобой, вымыла квартиру как за покойником, и дальше пошла. Личное время бесценно. Потратьте его на тех, кто в вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован, и доказывает это делами.

В каком случае человеку влупившему тебе Дод можно дать шанс хотя бы увидеться?

В антидоде дают советы увидеться с бывшим. Понятное дело что это бесполезное дело,но что если он вымаливает на коленях о встрече? И еще вопрос дод и переход из лтр в со по желанию мч это тоже дод?

• Советник

а зачем?

а вдруг там кольцо и МЕГАБ?) Так думают все додики

но там говно на лопате под новым соусом через неделю и потеря своего времени ))))

а зачем?
поддерживаю.

Вопрос зачем вам тратить время на человека, который отказался от отношений с Вами?

Потратье его на себя!

Встречалась с человеком который отправил меня в ДОД - закончилось безумно плачевно.

Второй раз с другим ДОДом - ( я не всегда усваиваю с первого раза))))) это закончилось выносом мозга мне, моим подругам, и эмоциональными качелями на которые я так де потратила силы и время свои.

Третьего раза не будет - уяснила точно.

А не знаете,с чем связано,когда тот,кто доднул,не отдаёт твои вещи?Я три раза напомнила,но он проигнорировал.Это было ещё когда мы виделись. Сейчас не видимся и с моей стороны ТИ,а вещи у него

а зачем?

Ну хороший секс может связывать двух людей. Но соглашаться на СО при условии что никто ни на ком не залипнет и претензии будут утилизированы

• Советник
А не знаете,с чем связано,когда тот,кто доднул,не отдаёт твои вещи?

знаю. это связано с тем, что у "того" говно в жопе раскипелось. 

а зачем?

Ну хороший секс может связывать двух людей. Но соглашаться на СО при условии что никто ни на ком не залипнет и претензии будут утилизированы

этого не будет. После Лтр, особенное девушка, попав в СО и не залипнет? И не будет тешить себя иллюзиями об возврате в ЛТР?

а зачем?
этого не будет. После Лтр, особенное девушка, попав в СО и не залипнет? И не будет тешить себя иллюзиями об возврате в ЛТР?
Хорошо,тогда следующий вопрос а сто если бомп доднул по по причине неадеквата его девушки? Истерики ревность завал бз? Позже когда девушка успокоилась понял сто можно с ней продолжать отношения? Причины дода разные бывают. Я знаю когда парень хотел вернуться в лтр когда девушка стала адекватить

Хорошо,тогда следующий вопрос а сто если бомп доднул по по причине неадеквата его девушки? Истерики ревность завал бз? Позже когда девушка успокоилась понял сто можно с ней продолжать отношения? Причины дода разные бывают. Я знаю когда парень хотел вернуться в лтр когда девушка стала адекватить

Я стараюсь не общаться с не адекватными, и самой быть адекватной.

Смеюсь... Мне не 15, 17, 25... Мне 31 ;)

Да. Я адекватна. На работе, в тренажерке... Эмоции я контролирую, берегу их для ребенка и близких. А воевать с мальчиками под лозунгом развития в процессе моей личности не хочу. Ревновать, устраивать истерики и прочее - это не ко мне больше. Есть другие способы для прокачки мозгов и преодоления себя. Диссертацию защитить и с парашютом прыгнуть, гору покорить. Когда вижу как девочки циклятся на построении отношений, спрашиваю: А работать не пробовали? Мне легко даются отношения (любые) и я хочу чтобы они были комфортными. планка требований к МЧ для ЛТР очень высока и я так же расцениваю что могу дать и какой ресурс вложить.

Я стараюсь не общаться с не адекватными, и самой быть адекватной.

Смеюсь... Мне не 15, 17, 25... Мне 31 ;)

Да. Я адекватна. На работе, в тренажерке... Эмоции я контролирую, берегу их для ребенка и близких. А воевать с мальчиками под лозунгом развития в процессе моей личности не хочу. Ревновать, устраивать истерики и прочее - это не ко мне больше. Есть другие способы для прокачки мозгов и преодоления себя. Диссертацию защитить и с парашютом прыгнуть, гору покорить. Когда вижу как девочки циклятся на построении отношений, спрашиваю: А работать не пробовали? Мне легко даются отношения (любые) и я хочу чтобы они были комфортными. планка требований к МЧ для ЛТР очень высока и я так же расцениваю что могу дать и какой ресурс вложить.

В начале твоей темы вижу противоречия. Мол сколько иннорить месяц или два. А дальше что? Согласна не вижу смысла общаться встречаться с бывшими.

Но в каком случае ты считаешь возврат возможным? Общие дети? Что еще?

В начале твоей темы вижу противоречия. Мол сколько иннорить месяц или два. А дальше что? Согласна не вижу смысла общаться встречаться с бывшими.

А дальше ничего. Через два месяца - у меня другой круг общения и жизнь идет. Через два месяца соблюдения этого плана тебе самой будет не нужно никого возвращать.

Когда один парень захотел вернуться и думал что я в это время слезы по нему лью (доя меня это вообще были СО) я была на Эльбрусе с группой и мне точно было не до его пингов.

Я не знаю в каком случае возврат возможен. Бывшему мужу я объявила ДОД. Возврат не возможен даже при наличии общего ребенка. Хотя мы общаемся, редко, но общаемся, без конфликтов и тд.

Думаю... Ну может быть спустя лет 5-7 игнора полного, если бы мы встретились, и то это были бы новое соблазнение, отношения и прочее. ( это не относиться к бывшему мужу)

А вообще тут надо различать -

Ссора/конфликт - это одно.

ДОД или ПНХ - это другое. Человек отказывается от тебя и отношений с тобой. Зачем его возвращать?

А дальше ничего. Через два месяца - у меня другой круг общения и жизнь идет. Когда один парень захотел вернуться и думал что я в это время слезы по нему лью (доя меня это вообще были СО) я была на Эльбрусе с группой и мне точно было не до его пингов.

Я не знаю в каком случае возврат возможен. Бывшему мужу я объявила ДОД. Возврат не возможен даже при наличии общего ребенка. Хотя мы общаемся, редко, но общаемся, без конфликтов и тд.

Думаю... Ну может быть спустя лет 5-7 игнора полного, если бы мы встретились, и то это были бы новое соблазнение, отношения и прочее. ( это не относиться к бывшему мужу)

А вообще тут надо различать -

Ссора/конфликт - это одно.

ДОД или ПНХ - это другое. Человек отказывается от тебя и отношений с тобой. Зачем его возвращать?

У меня такой вопрос,когда человек влупил тебе Дод, а через три дня начинает пинговать,ты можешь это как то объяснить? Что это? Дод объявленный необдуманно ?

И еще один вопрос ,если человек взял и пропал. Это тоже дод? Допустим встречались с парнем а потом от него игнор без причин. Это дод?

Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как по ней проплывает катер твоего бывшего.

Главное в ДОДе изначально настраиватся что это конец,и ты развиваешься чтоб следующий был на порядок лучше, иначе игнор и саморазвитие это просто упаковывание себя в красивый фантик к его прингу-возвращению, а не изменение внутри. При таком подходе по идее ТИ нужен просто для джентельменской паузы между сменой партнеров

• Советник

Но я считаю, что лучше не возвращаться. 

Возврат чаще затруднён другим аспектом. Личностными качествами того кто отправил в дод. Его некоторой беспечностью и бестолковстью, как человека глупо выбравшего ту которую ему потом захотелось слить. Как человека сделавшего беспечный и бестолковый выбор. Как человека который в своём выборе руководствовался чем угодно но только не мозгами )

Так вот, эти качества, делающие человека идиотом сами по себе, становятся неприемлемы для той которая его переросла. А также становятся очевидным препятствием для возможности действовать разумно и выбрать разумно ту которая разумного выбора теперь стала достойна. 

Он будет действовать также как действовал тогда, предлагать свою глупость, свою беспечность и надеется на то что это также наивно будет прикуплено. Что оно подействует ) Но обычно человек пострадавший от всего этого, уже не поддаётся. Он требует более разумных и высокого качества предложений. Потому возвращать становится просто нечего. И конечно обычно люди которые отправляют в дод, не растут, не меняются. Им ни к чему. Потому почти всегда такие возвраты невозможны )

Ну а вообще хорошо написала, даже удивила таким преображением. Помню как ужасно мозгострадала, ничего не могла с собой поделать )

Но я считаю, что лучше не возвращаться.

Возврат чаще затруднён другим аспектом. Личностными качествами того кто отправил в дод. Его некоторой беспечностью и бестолковстью, как человека глупо выбравшего ту которую ему потом захотелось слить. Как человека сделавшего беспечный и бестолковый выбор. Как человека который в своём выборе руководствовался чем угодно но только не мозгами )

Так вот, эти качества, делающие человека идиотом сами по себе, становятся неприемлемы для той которая его переросла. А также становятся очевидным препятствием для возможности действовать разумно и выбрать разумно ту которая разумного выбора теперь стала достойна.

Он будет действовать также как действовал тогда, предлагать свою глупость, свою беспечность и надеется на то что это также наивно будет прикуплено. Что оно подействует ) Но обычно человек пострадавший от всего этого, уже не поддаётся. Он требует более разумных и высокого качества предложений. Потому возвращать становится просто нечего. И конечно обычно люди которые отправляют в дод, не растут, не меняются. Им ни к чему. Потому почти всегда такие возвраты невозможны )

Ну а вообще хорошо написала, даже удивила таким преображением. Помню как ужасно мозгострадала, ничего не могла с собой поделать )

Аж, как считаешь Конда мужчина вот так вот взял и пропал,это тоже Дод?

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

вопрос: то есть все-таки выкладывание фото (а значит получение какой-либо информации о человеке, который в ТИ) - допустимо в ТИ?

• Советник

Ну да, такой грубый прямолинейно-пофигистичный чисто мужской дод, без прикрас ))  

Ну да, такой грубый прямолинейно-пофигистичный чисто мужской дод, без прикрас ))
Пэ, а когда мужчина доднул и начал пинговать адж через три дня,не кажется ли тебе что это неадекват?
  • Советник

Аж, а когда мужчина доднул и начал пинговать ад три дня,не кажется ли тебе что это неадекват? 

Скорее всего неадекват, либо какой-то манёвр ради прожать на СО ) 

Аж, а когда мужчина доднул и начал пинговать ад три дня,не кажется ли тебе что это неадекват?

Скорее всего неадекват, либо какой-то манёвр ради прожать на СО )

Пэ,спасибо огромное!

Пэ,а ты допускаешь что бывшие пингуют и возвращаются через месяцы и года тупо сексануть ся? У меня бывший объявился который взял и пропал. Кажется мне что он меня на секс разводит. Как узнать его намерения?

• Советник

Разумеется, че бы и нет )

Бывает скучно становится новых постоянно трахать, и хочется тряхнуть стариной, вспомнить какого оно - просто для разнообразия )

Бывает просто нет настроения напрягаться, или лень заморачиваться, а потрахаться охота и тогда внушают себе мысли что мол по проторенной когда-то дорожке легко будет пройти )) 

А как узнать намерения - ты их уже знаешь, просто не уверена в том что знаешь ))

А не знаете,с чем связано,когда тот,кто доднул,не отдаёт твои вещи?

знаю. это связано с тем, что у "того" говно в жопе раскипелось.
Спасибо,конечно,новая работа по специальности, не рабочим,,ну и съездил впервые в жизни в отпуск с лтркой-он мегакрут)))Вот и раскипелось,а тут я со своим мегаБ

Скажите пожалуйста! Удаление из друзей в соц сетях если тебя отправили в Дод это обязательное условие в ТИ? Не подумает ли он что она обиделась и удалила из друзей потому что я доднул! Что больнее задень мч когда его в ЧС заносят или из друзей удаляют?

Я в ЧС в соцсетях никогда бывших не заношу. Я просто удаляю из друзей, а в настройках делаю так, чтобы мне сообщения только друзья могли писать. Пусть страница открыта и он смотрит фотки ))))

Кто нибудь пояснит мне бред в голове у мч который сам же в глаза сказал давай останемся друзьями и сам же через два дня написал сообщение в вк привет как дела?

Кто нибудь пояснит мне бред в голове у мч который сам же в глаза сказал давай останемся друзьями и сам же через два дня написал сообщение в вк привет как дела?

Скорее всего хочет скалибровать состояние. Хочет слез и соплей.

Так много написала, а так ничего и не поняла. 

Не тот так другой.

Когда машина глохнет в холода ты забиваешь на нее и ждешь когда потеплеет что бы снова начать глохнуть в холода? 

• 4 недели спустя...

Ты развелась и живешь с ребенком.

Не смогла удержать мужчину и сохранить любовь. Зачем тебя слушать мне или другим, какие вымученные глупенькие советы. Какие-то манипуляции ребенком. Да хоть на Эверест лезти, причем тут твое неумение строить и держать отношения с мужчинами.

Запомни, как мне мама сказала "С мужчиной будь женщиной" и теперь я счастлива уже пять лет в браке с дорогим и любимым мне мужчиной!

• 3 недели спустя...

Рыженькая, про ТИ и саморазвитие это здорово, а вот по возврату - самовнушения без каких либо аргументов.

Позволю себе вольный рерайт твоего поста.

И да. Он тебя начнет пинговать / Если он Алень, не развивающийся /. Если ты к нему вернешься в период пингов - ты получишь тот же вынос мозгов, но более качественный / естественно, никто над собой не работал, ничего не изменил в себе, откуда взятся лучшим ЛТР /. Твоя задача - дождаться его реального интереса и его Ближе / и не умеереть от старости /. Он должен вложить в тебя ресурс. Потому что ты - сама по себе ценность. / ценностей самих по себе не бывает, ценность это искуственное качество вещи, и, что бы человеку быть ценным нужно обладать вещами (чертами/способностями/...) имеющими это качество. Ценность кот. базируется на самовнушении не всегда воспринимается другими индивидуумами. Другими словами, если ОЖП на ровном месте решила считать себя ценной, то это беда для нее, не алени будут НЕКСТить такую как неадекватную./ Тебя нельзя взять просто так. Тебя надо купить за его время, деньги, вдохновение и внимание / тут ты и увидишь сколько на рынке за тебя готовы выложить, что и определит твою реальную ценность. Если ОЖП красива, интересная, обаятельная, развитая, способная к заботе, порядку, поддержке и коммандной игре, уверенная и не задрачивающая по мелочам    -  то,  то ресурса польется к ней, а если "ценность" достигнута путем медитационных самовнушений, то фальшивость такой цены быстро определяется в коммуникации. Это не проституция. Это - цена того, чтобы быть рядом с тобой. Смс и звонок - не ресурс, не знаю как у тебя но у меня в телефонном тарифе каждый день бесплатных минут и смс более чем достаточно. Но я считаю, что лучше не возвращаться. 

Нехитрый и банальный, в общем-то, список, который действует безотказно. Пока ты залипаешь на человеке, продолжаешь с ним периодическое общение ("ну как ты?" - "я плооохо, хлюп-хлюп") якобы с целью не потерять с ним контакт, пока ты несчастна и доступна - ты отталкиваешь его. Как только ты поступаешь с точностью до наоборот и эмоционально развязываешься с человеком, его ж*па это чувствует  /  :unsure: это да/ и начинает ерзать. Начинаются пинги /если защемило яйца или захотел СО /, проверки, подергивание за поводок . Это закон / кот. нарушается ровно также как и выполняется /. Главное - не вестись на вот эти первые ерзанья. Проблема в том, что большинство не желают действовать согласно списку. Боятся, что если человека игнорить - он пропадет навсегда. Что если разорвать шаблон несчастной брошенки - он разочаруется в твоих моральных качествах и тоже пропадет навсегда. Что если вести себя, как будто этого человека нет - то его и не будет. Все наоборот! 
А на будущее - никогда не возвращайся к тому, кто тебя бросил / почему ?/. Поверь / (как научный сотрудник научному сотруднику: ты в статьях тоже пишешь "Поверь" ?  ^_^  /, когда лишние /как знать?/ люди отваливаются - за это спасибо надо сказать то возможно вы ничножество, и нужно качественно себя менять, а не ныть и бежать за ними. И ждать его не надо. Жить надо своей жизнью. Всегда. Покрасивее и поярче.

Всем ДОДнутым хочеться Возврат. Рыженькая, где же про выход из ТИ ?, где повторное соблазнение с высоким БЗ ? весь возврат зиждется на защимлении яиц МЧ и его ТФНстве при возврате. Мало того, что МЧ не всегда алень, так при таком разскладе он завалит БЗ и будет слит. Как ФАК по выздоравливанию - хорошо, но как по возврату никак.  А ведь девочки тоже могли бы решать за свою жизнь, а не ждать когда его там защимит а не защимит ну так и ладно. Где ж тут жизненная позиция? девочки приходят на форум вернуть МЧ а вы им сиди и жди что его защимит. Редко парень сливает ЛТРку от нечего делать, обычно это объективно: она овощ, она скучна, она истеричка, она *ляднула, она закуталась в халат и т.д., и тут ОЖП нужно работать поработать над собой что бы заново соблазнить БМЧ или не завалить следующие ЛТР. И установка про "Я сама ценность" тут не помощник.

а вдруг там кольцо и МЕГАБ?) Так думают все додики

preview650_7303305_19815360.jpg

:D , думают многие, однако делают не многие , те кто яйца так не нащупал.

А делов, то с того кольца, ОЖП этот брак сама чуть позже и сольет. Как показывают темы в РиУО до брака то и не доходят после таких мегаБ со стороны МЧ.

но там говно на лопате под новым соусом через неделю и потеря своего времени ))))

Да какое там говно на лопате, ТФНа размазывает по асфальту, он сам говно жрать готов лишь бы пельмень понюхать дали, идет на последнюю авантюру или самое сильное что может предложить и как может быть полезет для ОЖП, лишь бы приняли назад. Это мужская капитуляция в читейшем виде, слизывание говна с выской платформы на четвереньках. Жалкое зрелище. Ухххххх, ах холодок по коже, бедные ребята.

Все дебилы хотят инструкций - по причине того, что не могут корректировать свою жизнедеятельность самостоятельно.

Другие дебилы охотно эти инструкции генерируют и наставляют на путь "истинный".

Так воспроизводятся миллионы ошибок, появляются новые.

Потом дебилы жалеют о потраченном времени, как будто они реализуют какой-то гребанный проект, и у них не получается.

Это тотальная профанация. Это мешает жить здесь и сейчас, находя кайф в любом положении.

Невозможно научиться ездить на велосипеде по инструкции.

Можно объяснять сколько угодно, но человек будет делать по своему, пока не убедится на своей шкуре, что это ему (не)выгодно.

Нет универсально правильного или неправильного, есть правильное и неправильное для конкретного человека.

Отнять у себя право на ошибку, которое есть способ приобретения СВОЕГО опыта - что может быть глупее? Тем не менее, все жаждут инструкций, будучи уверенными, что кто-то другой имеет правильный взгляд и опыт.

Они не задаются вопросом, почему книги разряда " как стать миллионером" бесполезны. Поэтому они хотят инструкций, как им стать.

Отнять у себя право на ошибку, которое есть способ приобретения СВОЕГО опыта - что может быть глупее? Тем не менее, все жаждут инструкций, будучи уверенными, что кто-то другой имеет правильный взгляд и опыт.

Ну, не стоит так категорично. Лучше узнать мнение многих и путем размышлений и анализа принять свое решение.

Все дело в мышлении и способности анализировать. Конечно, отношения отличаются от точных наук, в которых накопленный опыт помогает двигать прогресс, не прибегая каждый раз к изучению науки с нуля.

Так почему бы не воспользоваться опытом в отношениях других людей?

Дело в том, что правильное лечение возможно только после правильной диагностики, а когда пациент сам себе/своей ситуации ставит диагноз, а потом и выбирает лечение...

Дело в том, что правильное лечение возможно только после правильной диагностики, а когда пациент сам себе/своей ситуации ставит диагноз, а потом и выбирает лечение...

Неправильная аналогия.

Плюс в итоге диагноз ставит сам пациент, так как при отсутствии единства мнений на форуме он должен согласится с одним и исключить другое. Или выбрать остаться при своем. При этом диагноз выбирается не путём анализа, а из расчёта пути наименьшего сопротивления и боли, и скорости достижения цели.

Иное их не интересует.

Страшный путь выбирают единицы. И единицы же выбирают путь который может привести к длительным перспективам. Они хотят приём и экспресс метод, ТБ и заклинания, тк их эго как правило, раздолблено на момент обращения на форум.

Как раз на форуме только и предлагают боль. Таблетки для выздоровления иногда горькие по вкусу.

Просто если человек читает то, что хочт вычитать или слышать то, что хочет услышать, то это надолго и лечится опять таки болью.

Разность мнений на то и нужна, чтобы думать, выбрать приемлемое.

Самодиагносты тут долго не задерживаются, чаще любят, чтобы их жалели.

Так что аналогия N верна.

А опираться на свой опыт только и наступать на грабли, когда на них указывают, как минимум недальновидно.

Все дебилы хотят инструкций ... Другие дебилы охотно эти инструкции генерируют ...

Что же ты сюда пришел ? :lol:  :lol:

Своих тем не создаешь, значит инструкций не хочешь, зато другим уже 40 штук нагенерировал  :lol:

разведенка с ребенком советует другим как стать разведенкой с ребенком... и ее слушают) ну капец просто)

может Факи и советы будут раздавать те кто счастлив в браке? и у кого счастливый любящий муж и семья)

El-Matador

Не уверена в эффективности такого подхода. Не интересно, когда бах сложилось и ты прошел по жизни не упав ни в одну лужу, нам так не интересно. К тому же те кто счастлив в браке,  какая незадача, через год с удивлением узнаешь, что уже разведены :) 

А вот упал, отряхнулся и пошел дальше и сделал себя счастливым, вот это любопытный опыт. Многие ведь так и барахтаются в той луже.

Негативный жизненный опыт больше обогащает :) Сорри что звучит так кровожадно... Но это так.

Linda29

Ты че бессмертная тут что ли? Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У тебя тоже нет никаких гарантий не забудь об этом. Вчера отпаивали подругу, с ней муж разводится, нашел другую и ничто вроде бы не предвещало. А ведь она нам разведенкам говорила, вы то дуры, а вот я знаю как семью строить. Ну что сказать... Я на нее не в обиде. Аккуратнее на повортах, как только ты публично заявляешь у меня все збс и я тут самая умная, как жизнь у тебя отнимает предмет твоей гордости.

разведенка с ребенком советует другим как стать разведенкой с ребенком... и ее слушают) ну капец просто)

может Факи и советы будут раздавать те кто счастлив в браке? и у кого счастливый любящий муж и семья)

Та не, друг, немного подругому, Рыженькая повествует как пережить факт того что ты новоиспеченная разведенка с прицепом (РСП). Тему можно переназвать так: "Итак, вы РСП, что делать дальше?" :). Это проблемма и о ней стоит говорить.

• Советник

А че? Свободная женщина с ребенком должна звезду зашить и не выходить из дому?

Малолетних балбесов просьба помолчать.

Ну в инернете написали что РСП - зло. Значит зло. Что бабы если и разводятся с мужьями, то только потому что бракованые суки, приносящие жертвоприношения дьяволу по субботам.

Это где так написали? На приснопамятном АБФ, что ли? Пахнет им прям через голубой экран)))

Да я поняла, что ты иронизируешь. Была удивлена приятно, что парень относится к подобным сентенциям с юмором и критически))

Не в тему, но я после вечера на АБФ, как тетка мнительная и каждый мешок примеряющая на себя, долго выходила из "приподнятого" ко всем чертям настроения, поэтому питаю самые трепетные чувства)) но это офф, конечно же.

• Советник

ложные риторические приемы - не значит что к ним надо прислушиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...