Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак, Вы в ДОДе... Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

К сожалению, малолетние балбесы - это потенциальные жертвы РСП. Они то еще не допирают, что в кружек "мама - ребенок" новый папа никак не входит, стоит рядом, но там ему не быть. Балбесы постарше (со своими детьми) об этом догадываются. Все чаще слышу от друзей ! и знакомых: "меня вообще не напрягает, что у нее ребенок, я сам не под родным отцом рос", при этом слепы к тому, что росли под 2 -3 отчимами. Что явно симфолизирует перспективу отношений с РСП. Никто же не говорит, что РСП это ругательство и нужно зашиваться. Вот только большенству РСП что-то так и не позволяет построить даже второй брак прочным.    И это не офтоп, так как в после ДОД состоянии что-то РСП делают не так, что-то закрепляющее причины привевшие ее к РСП. И это актуально обсуждать именно в "ДОД, что теперь?", еще лучше было создать вам направление "Как не стать РСП по жизни, что в себе менять?".

Ведь это общая проблема, и она уже шире табакокурения.

Но с тех пор я больше всего боюсь сломать себя и обидеть себя.

Гм, вот оно что. Так в вечном страхе и живете?

ложные риторические приемы - не значит что к ним надо прислушиваться.

сложные риторические приемы не должны ставить под сомнения слова мужчины

Не стать РСП с гарантией 100% - после расставания подкинуть ребёнка мужику.

а со старой прошивкой что делать?

разве РСП - Разведенка со Старой Прошивкой?

нет, ребенка ты мужу сдашь как сказала выше.

а над собой работу делать буш?)

неа, пусть мужик теперь над собой работу делает, он же РСП) в свободное от воспитания ребенка время)))

• Советник

вот злыдня  :D а сама то выдержишь не видеть ребенка неделю и быть воскресной мамой когда твою кровиночку воспитывает твой бывший с какой то левой бабой? :)

зато востребована среди пользователей пикап-форума и можешь раздавать особо ценные советы, которые никто не поставит под сомнение - не РСП же))

• Советник

зато востребована среди пользователей пикап-форума и можешь раздавать особо ценные советы, которые никто не поставит под сомнение - не РСП же))

среди младого поколения пикап форума да а те кто постарше и по мудрее наоборот осудят такое поведение  :P

те кто постарше и по мудрее наоборот осудят такое поведение  :P

те, кто постарше, сами так сделали,в свое время, если не ошибаюсь)))

среди младого поколения пикап форума да а те кто постарше и по мудрее наоборот осудят такое поведение :P

Я постарше и не осуждаю - родной отец лучше, чем всякие левые дяди. А женщина, которая согласится с ним жить и ухаживать за его ребенком, видимо, хороший человек и ей можно доверять. Что нельзя сказать о всяких левых дядь, наровящих присунуть РСП и попинать ее ребенка в воспитательных целях.
  • Советник

Не прокатит.  

Вы же не сбрасываете со счетов тот факт, что у разведенного мужика есть дети, даже если они и живут с бывшей супругой. 

В таком случае, РСП- понятие, не привязанное к половой принадлежности разведенного родителя. Один малой- 2 РСП.

• Советник

И так можно.    

С той лишь поправкой, что мужики обсуждают РСП со своей точки зрения и в своих темах, женщины - в своих и со своей. 

не РСП же))

:lol: Сцылла, ты что серьезно, слила ребенка на мужа ? 

Ты все равно РСП - только : Разведенка Слинявшая от Прицепа. :D

и заблокировать через адвокатов возможность развода !!!! :ph34r:

В целом Ромео прав, негативный опыт закрепляется и далее человек делает либо те же ошибки, что и в прошлом браке, либо исходя из негативного опыта, совершенно новые ошибки. Ну например, женщина делает вывод, что мужчина это не константа, а переменная в ее жизни и строит свою жизнь исходя из этого, без плотной интеграции, активы супругов отдельно и кончно же опять развод.

На ЗАГСах уже давно надо написать табличку. "Женим. Без гарантии."  В этой жизни вообще нет никаких гарантий, можно только все делать привильно со своей стороны и надеяться, что тебя минет чаша сия.

Пакaхонтас

а я уверен. 

если бы у тебя был жирный диетолог ты бы вникала его советам?

Я говорю о том, что мой диетолог был жирным, но похудел и показал мне как. Я б его ценила как зеницу ока. Ну если б у меня стояла задача похудеть. Понимаешь о чем я?

Пакaхонтас

а я уверен. 

если бы у тебя был жирный диетолог ты бы вникала его советам?

Я говорю о том, что мой диетолог был жирным, но похудел и показал мне как. Я б его ценила как зеницу ока. Ну если б у меня стояла задача похудеть. Понимаешь о чем я?

ну если человек справился и дает советы это одно) но и то есть ситуации, где чужие шаблоны не действуют)

смутно понимаю о чем ты ) потерял нить разговора)

Форумчане подскажите...ТИ подразумевает игнор сообщений омп,который тебя доднул...а а если он шлете смс с поздравлением " с днем рождения" или с Новым годом...нужно ли отвечать на эти сообщения или нет?

• Советник

Можно написать спасибо, поздравить аналогично и не реагировать на любые другие сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...