Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложил LevelUp и остался один

Рекомендованные сообщения

Ну и конечно - думаю если бы она реально хотела быть с тобой - она бы поговорила на эту тему - сказала бы не торопи событий милый, давай ещё раз всё взвесим, а я на сколько понял, она включила тупо Д, поэтому чё тебе переживать..Да ей это нах не надо было. Влезла в отношения со мной, потащилась от секса, было много общих точек соприкосновения, но это не повод чтобы менять весь свой образ жизни. Она пошла по пути меньшего сопротивления Девочка не то что ты искал, забей и живи дальше, ты ж мужик. мля, только на этой неделе понял, что почти не ловлю откатов по ней. Очень много смеюсь и вообще кайфую от жизни. Единственный минус - начал успокаиваться и как следствие лениться((( 

И то что ты знаешь что и как делать, совсем не означает что своего добьешься.  Спасибо бро, я как бы и писал о том, что не факт, что я своего добьюсь. Я после того как ту простыню накатал с меня гора груза сбросилась. Ща понимаю, что БОЖП уже не так уж и сильно нужна :D с учетом того, сколько я был с ней вместе - убиваться дольше этого времени кретинизм. Но задумку свою надо осуществить. Ресурсы у меня есть, времени не жалко. Игра будет интересной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...