Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп сильно желающие замуж?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаются ожп которые хотят очень замуж побыстрее, среди таких и моя двоюродная сестра, ещё со школы дико замуж хотела, в 17 лет вышла и сразу ребёнка завела, причём как я вижу по таким людям они особо не выбирают, главное жертву найти.

Как вы относитесь к таким ожп и заводите ли с ними отношения или стараетесь не связываться?  :D

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Обычно это от низкой самооценки. Всеж таки здравомыслящие стараются выбирать себе достойные гены, и это идет вразрез с желанием охомутать хрен знает кого.

Опубликовано:

у сестры самооценка нормальная, наоборот сильно разбалованная родными и в финансовом плане в том числе, одна  в семье, все на руках носят с детства, красивая голубоглазая блондинка, ну совсем хрен знает кого она бы вряд ли охомутала, то есть асоциальные варианты она думаю не рассматривала, но искала и нашла мужа среди обычных знакомых, и если обычно принято хотя б год повстречаться перед свадьбой, тот тут сразу быка за рога что б не убежал.

Но да бывают и варианты когда самооценка не высокая, но всё равно и такие люди стараются из "хужего" выбрать лучше.

Да и не откидываем вариант когда ожп стремится замуж потому что уже возраст идёт, у многих это обычно 25 лет и дальше.

Опубликовано:

Среди молодых не встречала, а вот подруги мои (30-32) - все такие. Но вы с ними особо долго не повстречаетесь. Там сразу раскусят, что жениться не хотите, и сольют.

Опубликовано:

Одно дело хотеть замуж в 17. а другое в 27. 

Первые хотят замуж, чтобы показать подружкам, какие они востребованные. Пусть позавидуют)

Вторые уже по-настоящему хотят ребенка, но боятся общественного осуждение и то "что ребенок будет расти без отца" :D

И первые, и вторые глупые.

Опубликовано:

Первые хотят замуж, чтобы показать подружкам, какие они востребованные. Пусть позавидуют)

Вторые уже по-настоящему хотят ребенка, но боятся общественного осуждение и то "что ребенок будет расти без отца" :D

вторые тоже хотят показать подружкам какие они востребованные, я это и по крёстной знаю и по знакомым ожп, особенно когда подруги одна за другой замуж выходят, то ожп и в депрессию впасть может, особенно на фоне задалбываний родственников- ну когда уже ты следующей будешь и внуки когда будут?

• Советник
Опубликовано:

Среди молодых не встречала, а вот подруги мои (30-32) - все такие. Но вы с ними особо долго не повстречаетесь. Там сразу раскусят, что жениться не хотите, и сольют.

во, а Рыжая сомневалась что такой период бывает  :D

как кто то говорил из баб, что лучше быть разведенкой чем ни разу замужем не побывать :)

как раз таки вторые умные а глупые те кто рожают для себя. вот родишь галка ребенка, посмотришь на него, а у тебя к нему вообще ноль эмоций. и? в детдом сдашь? одно дело когда ребенок от любимого человека а другое когда от спермодонора, потому что надо и время поджимает, а не потому что хотела ребенка от этого человека.

Опубликовано:

:D пару месяцев вполне хватит.  Хотя вот возраст за 30 опасен. У них всё горит и сливают если чуют промедление в отношениях. Но тут главное вселить надежду. Чем дольше обещаешь, тем дольше проживёшь... :D

Опубликовано:

как раз таки вторые умные а глупые те кто рожают для себя. вот родишь галка ребенка, посмотришь на него, а у тебя к нему вообще ноль эмоций. и? в детдом сдашь? одно дело когда ребенок от любимого человека а другое когда от спермодонора, потому что надо и время поджимает, а не потому что хотела ребенка от этого человека.

Ты бред не пиши!!! Вот как раз когда женщина рожает после  30 и для себя - она безумно любит этого ребенка и посвящает ему много внимания и заботы! Ребенок растет в любви! 

А вот как раз тем кто рожает чтобы замуж выйти, дети не нужны!!! Дети растут в полной семье, но не нужные!!! Родители сами по себе, а дети сами по себе! И я много вижу таких несчастных детей вокруг. зато в полных семьях... Нда. 

А рожден ребенок от любимого человека или от донора, не влияет на степень любви к нему, если этот ребенок желанен и долгожданен!!!

Опубликовано:

Я рожу тогда, когда сильно захочу ребенка! И это рождение абсолютно не зависит от того, замужем буду я или нет. Потому что сегодня он муж, а завтра как в новой теме в женском разделе. И надеяться на него нет смысла. А выходить замуж чтобы родить ребенка и при этом ненавидить мужа, ругаться и тд. и чтобы ребенок рос в такой атмосфере - полный идиотизм. 

Нет, конечно, если это будет любимый и любящий муж, с которым полная идиллия. то это самый замечательный вариант. Но таких семей крайне мало.

А послеродовая депрессия (если ты о том) бывает у многих женщин в разной степени тяжести и не зависит от того, от кого она родила и замужем ли она или нет. Она проходит. 

Хаворд, у тебя примитивное мышление. Ты считаешь, что если ребенок от мужа, то мать его будет любить, а если не от мужа, то не будет. Это глупость в высшей степени.

А по поводу полных "счастливых" семей. Новости смотришь? Случай в Подольске видел? А какая счастливая семья  на первый взгляд. Как папа с сыном на диване игрались? А ведь кто по сути во всем виноват??? Женщина!!! Она виновата, что жила с таким чудовищем. Выгнала бы и все были бы живы и здоровы! Нееет, полной семьи захотелось. А в итоге... 

Опубликовано:

:D пару месяцев вполне хватит.  Хотя вот возраст за 30 опасен. У них всё горит и сливают если чуют промедление в отношениях. Но тут главное вселить надежду. Чем дольше обещаешь, тем дольше проживёшь... :D

А я вот это не понимаю, такоя ряное желание быть именно с этой женщиной, врать, притворяться и изворачиваться, чтобы продлить период общения с ней, будто других женщин нет на свете, и в то же самое время ни за что не представлять себе жизнь с ней. Я даже представить не могу что это должен быть за мужчина, чтобы я стала врать и притворяться, чтобы быть с ним.  

Опубликовано:

А я вот это не понимаю, такоя ряное желание быть именно с этой женщиной, врать, притворяться и изворачиваться, чтобы продлить период общения с ней, будто других женщин нет на свете, и в то же самое время ни за что не представлять себе жизнь с ней. Я даже представить не могу что это должен быть за мужчина, чтобы я стала врать и притворяться, чтобы быть с ним.  

... :D

нет, нет желания "быть именно с этой женщиной". Есть желание быть с женщиной, налаждатья ею..., ну как пирожным. У каждого партнёра свои цели. Хорошо когда они совпадают. А, если нет, то идём дальше.

• Советник
Опубликовано:

Не Галя это у тебя просто мышление примитивной озлобленной на весь мир мышки, забитой и зачуханной, которая кроме своей норки ничего не видеть и желать не хочет, для которой весь мир враждебен и все враги. 

Опубликовано:

Хаворд

И это говорит человек, который не общается со своим родным ребенком и жмется за каждую копейку! Да такой "отец" как ты - это наказание для ребенка! Лучше никакого! По крайней мере ребенок не будет говорить " папа у меня есть, но я ему на фиг не нужен"

А зачуханными как раз являются те, кто боится одной родить для себя! Боятся, что люди у подъезда осудят, боятся общественного мнения! Мнения всякого быдла!

А вот как рез кто плевал на это мнение, это далеко не мышки, и уж далеко не зачуханные.

Плыть против течения - удел тех, кто в силах это делать))

Опубликовано:

Кажется кто-то не видит разницы между

"хотеть замуж" и "хотеть семью".

Замуж хотят тётки, подверженные социальному давлению и с кучей клише в своём мышлении.

Опубликовано:

Почему? Это как раз разные вещи.

Только вот большинство считают, что семья без замужества невозможна!

Семья - это родители и дети. Женщина благополучно может родить ребенка и воспитывать его и вот у нее уже семья.

А вот мужчина родить себе не может)))

Для женщины семья не связана с замужеством (совместным проживанием), а вот для мужчины - связана))) Если мужчина хочет ребенка и хочет его воспитывать, то ему проидется жениться или в любом случае жить с женщиной) Если он не Киркоров)))

Опубликовано:

Почему? Это как раз разные вещи.

Только вот большинство считают, что семья без замужества невозможна!

Семья - это родители и дети. Женщина благополучно может родить ребенка и воспитывать его и вот у нее уже семья.

А вот мужчина родить себе не может)))

Для женщины семья не связана с замужеством (совместным проживанием), а вот для мужчины - связана))) Если мужчина хочет ребенка и хочет его воспитывать, то ему проидется жениться или в любом случае жить с женщиной) Если он не Киркоров)))

"замужество" не равно "совместное проживание".

Это разные вещи. А тема обсуждения - "ОЖП, сильно желающие замуж".

Занимаешься подменой понятий.

P.S.: Ну и "мать-одиночка" - также не равно "семья".

Опубликовано:

Поддерживаю позицию Г что из 2-х зол меньшее это отсутствие отца чем номинальный отец который приносит деньги в семью а вместе с ними нелюбовь и травмирует обоих, и мать и ребенка. Пора уже пересмотреть этот послевоенный подход "какой-никакой а мужик в семье" в интересах детей и женщин. Государство обязано активнее выступать защитником детства и материнства и не позволять крошкам чувствовать себя менее полноценными членами общества а каждой женщине выростившей достойного гражданина в одиночку какую-нибудь награду, например медаль "Сильная женщина"

Опубликовано:

Женщина и ребенок - семья(просто маленькая)

Мужчина и женщина (без детей) - просто пара

Мужчина с ребенком - мужчина с ребенком

Опубликовано:

По поводу "замужество" не равно "совместное проживание" - это посмешище))

смысл такого замужества?

Семья - мама, папа и дети. Или мама и дети.

Если папа, то любимый муж и заботливый папа. Другой не нужен, только жизнь будет отравлять и маме, и детям!

Опубликовано:

Как вы относитесь к таким ожп и заводите ли с ними отношения или стараетесь не связываться?  :D

Это отпугивает. Каждый парень по умолчанию знает, что большинство девушек хотят замуж.

Может для некоторых девушек "выйти замуж" атрибут успешности? А смогут ли в замужестве отношения хорошие поддерживать никто не знает. 

Опубликовано:

Я у своих уже замужних и имеющих детей подруг спрашиваю "ну и что ты с ним живешь, если каждый день слезы и скандалы?"

Ответ один у всех "а на что я буду жить и ребенка растить? Он деньги зарабатывает. " Вот вам и смысл отца)))

Опубликовано:

Ответ один у всех "а на что я буду жить и ребенка растить? Он деньги зарабатывает. " Вот вам и смысл отца)))

Ты хотела сказать, что это "смысл отца" по версии недалёких и глупых тёток... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

В первую очередь это их вина, что они выбрали себе именно таких мужиков и завели детей от них.

Плохо фильтровали. Ведь хотели... та-дам! Замуж!

Опубликовано:

Я у своих уже замужних и имеющих детей подруг спрашиваю "ну и что ты с ним живешь, если каждый день слезы и скандалы?"

А че скандалят тогда? Или как обычно: хочу найти сильного и состоявшегося мужчину, независимого и самостоятельного, но чтобы исполнял мои хотелки и капризы, чтобы много работал, но при этом помогал по дому (а то включить стиральную машину, пылесос и сходить в магазин за углом пипец как трудно, а еще хочется айфон новый).

Опубликовано:

По поводу "замужество" не равно "совместное проживание" - это посмешище))

смысл такого замужества?

Семья - мама, папа и дети. Или мама и дети.

Если папа, то любимый муж и заботливый папа. Другой не нужен, только жизнь будет отравлять и маме, и детям!

Ты не можешь понять суть:

для создания семьи не нужен брак.

Опубликовано:

Вот именно, что не нужен брак!

Родила и вот тебе уже семья!

Или ты имеешь ввиду сожительство?

Я не вижу смысла сожительства для женщины. Т.е. мужик будет работать, покупать имущество, дома сожительница готовит, убирает, да еще и дитя ему растит, а он развиваетсях, а потом пинка ей под зад и новую приведет. А эта останется ни с чем.

А что им оставалось делать, если семью хочется, а любви нет и самодостаточности, чтобы воспитать ребенка, тоже нет?

Я, например, не пойду замуж лишь замужем быть. Ребенка я отлично воспитаю и без помощи мужика. В его деньгах не нуждаюсь. Мужчина нужен любимый и любящий, только тогда от него толк будет.

Опубликовано:

Вот именно, что не нужен брак!

Да

Родила и вот тебе уже семья!

Нет

Я не вижу смысла сожительства для женщины. Т.е. мужик будет работать, покупать имущество, дома сожительница готовит, убирает, да еще и дитя ему растит, а он развиваетсях, а потом пинка ей под зад и новую приведет. А эта останется ни с чем.

Штампик в паспорте от подобного не спасёт - это раз.

Если такое произойдёт - сама виновата, т.к. видела, что за человек - это два.

Мужчина нужен любимый и любящий, только тогда от него толк будет.

С твоими установками, такого никогда у тебя не будет.

Опубликовано:

Штампик в паспорте не гарантия долгой счастливой совместной жизни, но гарантия того, что ты не останешься без штанов, если вы расстанетесь. Общее имущество делится пополам.

Установки у меня правильные. А если и не найду, не пропаду)

Можно подумать, что все, кто замуж выходит, выходят за любимых и любящих. Таких 1 из 10 в лучшем случае. Большинство выходят, чтобы легче жить было.

Штампик в паспорте не гарантия долгой счастливой совместной жизни, но гарантия того, что ты не останешься без штанов, если вы расстанетесь. Общее имущество делится пополам.

Установки у меня правильные. А если и не найду, не пропаду)

Можно подумать, что все, кто замуж выходит, выходят за любимых и любящих. Таких 1 из 10 в лучшем случае. Большинство выходят, чтобы легче жить было.

Опубликовано:

По-моему, ОЖП сильно желающие замуж напоминают ОМП сильно желающие присунуть. Что не отменяет положительность факта здорового либидо или вполне нормального желания оформить удовлетворяющие отношения. 

Опубликовано:

Если ОМП любимый, то почему бы и не захотеть за него замуж? Я хочу, к примеру, выйти за любимого. Как я к себе отношусь? Хорошо я к себе отношусь.

• Советник
Опубликовано:

Галя дети должны в любви рождаться, а не в пробирке потому что у кого то в заду чешется и родить хочется что бы от молотка в голове отделаться :)

Опубликовано:

Да, дети должны рождаться в любви. Если женщина хочет ребенка, если она созрела для материнства, то непременно будет любить своего малыша!

А как он зачат - не имеет никакого значения!

Или ты хочешь сказать, что если девка трахаясь по любви, залетела, а потом у гинеколога рыдает в кабинете, узнав, что беременна, а он пока не нужен, но придется рожать, чтобы не делать аборт, а то потом не сможет родить, будет любить своего ребенка и уделять ему внимание так же как и женщина, которая его изначально желала?

Нет, конечно! И таких примеров миллионы! Большинство беременностей - случайные. Мерзко смотреть, как эти шлюхи рыдают в кабинете, получив подтверждение беременности!

Опубликовано:

Ждать настоящей любви можно долго и так и не дождаться ее. Но это не значит, что без ребенка нужно остаться или выходить замуж за первого попавшегося!

Опубликовано:

Гала просто яркий представитель и последовательный адепт природы-матушки)

Ведь сколько примеров в той же фауне где мать потом защищает потомство от отца! Но есть и виды и семьи где оба родителя заботятся о потомстве

Опубликовано:

Looking, ээээээ, не лукавь.

Ребёнок ребёнку - рознь. Я бы удивился если бы ты добавил, что ребёнку 2 месяца )))) и у тебя хватает сил... а так-то поди уже большой.

Вообще я не вижу ничего страшного в желании бабы создать семью, это очень хорошо, в случае, когда исключён "первый попавшийся", когда есть стандарты качества.

Опубликовано:

Те, кто вдвоем воспитывают своих отпрысков тоже яркие последователи природы!!!

По одиночке воспитывают детенышей самки тех видов животных, которые имеют мало детенышей и те, кто достаточно силен чтобы прокормить себя и детенышей! Хищники (львы, тигры, гепарды, леопарды, медведи) и травоядные, у которых корм под ногами.

Опубликовано:

ae96eae93a2a.jpg

Наступает половозрелый возраст и они исправно и инстинктивно выполняют свою природную функцию.
Просто эти женщины приближены скорее к природе (функциональной ее части, не к самой натуре) чем например к наукам или искусствам.

А "замуж" это просто часть ритуала, формальность если хочешь
Опубликовано:

Я не знаю ни одной женщины после 40, которая бы добровольно отказалась иметь детей. А те, кто так говорит, лет 10 назад услышали от гинеколога слова "вы бесплодны. Шансы на беременность ничтожно малы"

Опубликовано:

Я не знаю ни одной женщины после 40, которая бы добровольно отказалась иметь детей. А те, кто так говорит, лет 10 назад услышали от гинеколога слова "вы бесплодны. Шансы на беременность ничтожно малы"

Есть ведь бизнесвумен, в голове которых карьера а не семья и прочее, есть чилдренфришники.

• Советник
Опубликовано:

вот я как раз их тех, кто очень рано сбегала замуж. ну и "дембельнулась" тоже ) 

мотивация была простая - раз зовут можно сходить. других охотно трахают, но жениться не хотят, на мне - хотят, сложится не сложится - там видно будет, но я буду в статусе жены, а не телки.

Опубликовано:

Как тема активно пошла, видно на больную мозоль наступил я этой темой  :)

материнский инстинкт по идее должен быть у всех здоровых ожп, так что то что чем старше, тем больше детей хочется и семью это понятно, но одни как-то спокойно живут и активно не проявляют это желание, другие же волком воют и озабочены этой темой ещё с юных лет, может это и хорошо. по идее человек ориентирован на семью, у меня нету статистики, но возможно такие жёны самые надёжные раз они о семье бредят с молодости, а не из-за того что уже возраст и не хочется старость самой проживать.

У тех что возраст, то как показывает практика сами виноваты в том числе, у моей родственницы было куча бегающих за ней мужиков, были лтр с некоторыми, но всё равно мечтала о каких-то идеализированных критериях, то есть синдром принцессы ждущей принца на коне, типа вроде и ничего, но хочется другого идеального.

Сам раньше как-то не очень к таким ожп относился, мечится ожп то к одному, то другому в попытке охомутать, но сейчас мне даже кажется это положительный момент, в семье ничего плохого нету и если у человека цель такая и поведение ориентированное на поиск мужа, то это её право, тем более наверное счастье встретить такую ожп если она тебе в карту и устраивает внешностью и характером, чем ожп карьеристка, которая считает что семью можно и в 40 лет завести и спешить некуда.

Опубликовано:

Я вот подумываю, а не сходить ли замуж? Чтобы другие что плохого обо мне не подумали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...