Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп сильно желающие замуж?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

• Советник
Да, дети должны рождаться в любви. Если женщина хочет ребенка, если она созрела для материнства, то непременно будет любить своего малыша!

угумс только я видел своими глазами мамашу которой ее дети нафиг не сдались, она больше о себе пеклась. родила двоих. и так не мало, когда после родов они ничего не чувствуют к ребенку. 

Нике давай уже, раньше сядешь раньше выйдешь, потом расскажешь как там было  :D

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Да, дети должны рождаться в любви. Если женщина хочет ребенка, если она созрела для материнства, то непременно будет любить своего малыша!

угумс только я видел своими глазами мамашу которой ее дети нафиг не сдались, она больше о себе пеклась. родила двоих. и так не мало, когда после родов они ничего не чувствуют к ребенку. 

Любовь к ребенку не зависит  от того, в браке он рожден или нет.

Или ты думаешь, что если замужем, то любить будет? :D  :D  :D

А как он проявляется в ощущениях этот самый "материнский инстинкт"?Где он в теле и на что похож? Это как "хочу машину" или "хочу кушать постоянно"? Или он тоже под давлением среды возникает?

А как он проявляется в ощущениях этот самый "материнский инстинкт"?Где он в теле и на что похож? Это как "хочу машину" или "хочу кушать постоянно"? Или он тоже под давлением среды возникает?

А как проявляется "инстинкт осеменителя"? Где он в теле и на что похож? Это как "хочу трахать всех и вся"? Что заставляет вас совать свой отросток в разных баб??? Зачастую нарушая все моральные принципы какие только можно!!! Изменяя жене, соблазняя ее сестру и тд. Причем чем в большее количество баб засунете, тем круче считаете себя? Это тоже под давлением среды возникает?

Офтоп

Галя, мне напоминаешь человека, который осуждает Набокова, ни разу его не читая.

Поверь, много я в жизни людей видел, со многими общался. У тебя проблемы.

1. Перфекционизм. Пытаешься выстроить идеальную модель и ей следовать в своих мыслях. Проблема в том, что эта модель никогда не превращается в реальность. Потому что жизнь не идеальна.

2. Комплеексы из детства. Мне кажется, тебе не хватало любви и внимания отца. Иначе бы в тебе чувствовалась уверенность. Ты не уверенна в себе и то, что ты излагаешь нам-гиперкомпенсация. И мы это знаем. Плюс ко всему юношеский максимализм. 

Тебе надо переосмыслить свое отношение к жизни.

• Советник

Я вот подумываю, а не сходить ли замуж? Чтобы другие что плохого обо мне не подумали.

Да сходи, че такого.  По-молодости оно  ненапряжно,  даже временами интересно. 

Офтоп

Галя, мне напоминаешь человека, который осуждает Набокова, ни разу его не читая.

Поверь, много я в жизни людей видел, со многими общался. У тебя проблемы.

1. Перфекционизм. Пытаешься выстроить идеальную модель и ей следовать в своих мыслях. Проблема в том, что эта модель никогда не превращается в реальность. Потому что жизнь не идеальна.

2. Комплеексы из детства. Мне кажется, тебе не хватало любви и внимания отца. Иначе бы в тебе чувствовалась уверенность. Ты не уверенна в себе и то, что ты излагаешь нам-гиперкомпенсация. И мы это знаем. Плюс ко всему юношеский максимализм. 

Тебе надо переосмыслить свое отношение к жизни.

Во-первых, ни в каких советах я не нуждаюсь. Но за неудачную попытку все равно благодарю. 

Комплексы как раз у того, кто боится отступить от линии поведения большинства людей. 

А мне настолько плевать, что обо мне скажут. 

Комплексы у тех, кто хочет родить, но боится мнения бабок у подъезда или коллег по работе. Комплексы у тех, кто читает в школьной программе то, что вызывает отвращение и не может сказать "Я не буду читать это, потому что это произведение мне неприятно читать." я в свое время так и заявила при всем классе. И сказала, что никакое сочинение я писать не буду. Ставьте сразу 2\2. В итоге мне нервно и поспешно была предоставлена альтернатива на мое усмотрение. 

Я вот подумываю, а не сходить ли замуж? Чтобы другие что плохого обо мне не подумали.

Да сходи, че такого. По-молодости оно ненапряжно, даже временами интересно.
Напряжно выполнять супружеский долг.

Да ладно, это не самое плохое в браке, тебе даже понравится

Это если брак по любви. А если "чтобы ребенок не был ублюдком, и чтобы люди не осудили", то это каторга. 

• Советник

Галка а что тянешь то? рожай! все равно мужика не найдешь себе с таких характером и замашками. так что чего время терять то. а? 

Да ладно, это не самое плохое в браке, тебе даже понравится

Я не готова трахаться с теми, на кого не стоит, чтобы общество не подумало: "ой, что-то с ней не так, раз никто замуж не взял". Да и сложно жить с тем, кто вызывает в тебе злость и раздражение. А их неприменно будет вызывать нелюбимый муж.

Нике в москве и области 20 мил человек

10 ОМП

5 мил нужного тебе возвраста

3 еще не женаты

ты на самом деле не можешь найти 1-2 мужика из доступных 2 миллионов

Looking, ээээээ, не лукавь.

Ребёнок ребёнку - рознь. Я бы удивился если бы ты добавил, что ребёнку 2 месяца )))) и у тебя хватает сил... а так-то поди уже большой.

дурные мысли... они от сытой жизни лезут.

Галка а что тянешь то? рожай! все равно мужика не найдешь себе с таких характером и замашками. так что чего время терять то. а? 

Я еще не готова стать матерью. К этому нужно прийти, дорасти, созреть.

10 ОМП

3 еще не женаты

Парадокс в том, что чем больше желаешь найти свою любовь, тем сложнее это сделать.

3амуж хотят тётки, подверженные социальному давлению и с кучей клише в своём мышлении.

Я бы сказала, с "совковым" мышлением)

3амуж хотят тётки, подверженные социальному давлению и с кучей клише в своём мышлении.

Я бы сказала, с "совковым" мышлением)

Да неужели там на самом деле так плохо?  :D  :D  :D

А как проявляется "инстинкт осеменителя"?

Он у мужчин и отдаленно не связан с желанием иметь ребенка поэтому обсуждать его стоит в другой теме

Я задал конкретный вопрос о "хочу иметь ребенка ажнимагу" на который жещины так единогласно и безаппеляционно ссылаются.

Загуляла - выпила - залетела тоже не сюда

А желание именно "иметь ребенка" у мужчины обычно органично возникает с желанной женщиной (любимой?) и он осознаннее занимается сексом допуская или даже с видом на достижение желаемого результата.

Навязанное ему убеждение или желание угодить "любимой" либо "пассивное принятие" факта за органичное страстное ненавязанное желание иметь ребенка тут не считается.

Еще есть вариант когда пара либо осознанно либо обоюдно по-договоренности или по-умолчанию приняла решение завести малыша и тогда секс для них помимо приятности еще и процесс с мониторингом и радостью достижения заветной беременности)

Я задал конкретный вопрос о "хочу иметь ребенка ажнимагу" на который денщины так единогласно и безаппеляционно ссылаются.

Загуляла - выпила - залетела тоже не сюда

Таких женщин я встречала только замужних, у которых не получается. На что только они не готовы пойти ради заветного ребенка, это жесть прямо. Мне кажется, что если дать им в руки орущего какающего младенца на месяц, все пройдет, но не дают...

А я встречала и встречаю таких женщин и не замужних. Парадокс в том, что если дать младенца, они к нему ничего и не почувствуют. А вот если родят сами, то к своему как раз почувствуют! Послеродовую депрессию не берем в расчет.

И когда я вижу бездетную женщину после 40, я уже представляю сколько слез было пролито бессонными ночами от безнадежности иметь ребенка. Да, пришлось смириться, но чего это стоило. На этом фоне отсутствие рядом мужика вообще тьфу! Такая женщина променяет всех мужиков планеты на одного единственного своего малыша! Настолько силен материнский инстинкт.

И КАК этот неукротимый материнский инстинкт проявляется?

У одной знакомой, дочери маминой подруги, этот инстинкт проявлялся в нескольких фейковых беременностей с нарастанием живота и в регулярном посещении психушки после этого. 

Другая прибрала какую-то беременную молодуху и с мужем оплачивали ей обучение за границей и всячески поддерживали финансово в обмен на ребенка. 

Хотя я не уверена, что тут материнский инстинкт, скорее желание быть как все.

дети должны в любви рождаться, а не в пробирке

Дети должны расти в любви.

У РСП дети в любви родились, а по факту растут как пробирочные, с мамой.

Пора уже пересмотреть этот послевоенный подход "какой-никакой а мужик в семье"

Этот подход выгоден невостребованным ленивым мужикам. Поэтому и засирают бабам мозги, что любой мужик -приз, угрожают старостью с кошками и т п.

• Советник

у меня наверное какие то неправильные пчелы ) 

своего сына люблю, любуюсь им, и вообще.

да и к чужим абстрактным детям хорошо отношусь впринципе, умиляюсь им, сопереживаю, а когда вижу какие-то сюжеты по тв, где каким-то образом пострадали дети - ощущаю непреодолимое желание высечь виновников кочергой. Но например заводить еще детей абсолютно не собираюсь, беременность и послеродовый период  вспоминаю как мягко выражаясь не самый приятный период в жизни.  визиты в поликлиники, сады и школы - где орут и носятся дети конкретные - меня шибко утомляют, вылезаю оттуда как пыльным мешком по голове трахнутая. а после 9 часового перелета где дети по салону колбасились и орали, и какой-то еще младенец голосил, очень хотелось придушить всех и выкинуцца с парашютом.

В Париже есть небезызвестная лестница на Монмартр. Подьем крутой, ступенек децствительно много и взобраться - утомительный эксерсиз с бонусом одышкой даже для подготовленных. Абсолютное большинство посетителей поэтому поднимаются в кабинке фуникулера за (тогда) 1 или 2 Евро.

Один мальчик запомнился. Лет 6-7.

Он (внимание) взбегал наверх каждый пролет и скатывался на попе по перилам к своей плетущимся вверх родителям используя преимущество в скорости и так от начала до самого верха. То-есть в результате он прошел длину лестницы вверх раза 2-2.5 бегом

Вот вам пример избытка энергии

Прет,

У меня тоже самое касаемо "конкретных" детей. Не выношу детский визг. Думаю у многих также, просто не говорят об этом.

• Советник
Прет, 

У меня тоже самое касаемо "конкретных" детей. Не выношу детский визг. Думаю у многих также, просто не говорят об этом. 

конечно. дабы не прослыть "эгоистами", которые имеют наглость хотеть жить "в свое удовольствие". и мне поражают родители, которые - пока их чада стоят на ушах, орут дурниной, трясут и сшибают чужие вещи, такое ощущение что впадают в прострацию. Типа а ***ись оно все конем.

А могу я получить более развернутый ответ про "хочуребенка"? О каком возрасте и состоянии малыша женщина в этот период думает мечтает и т.д? Или это плохоописуемо?

Во-первых, ни в каких советах я не нуждаюсь. Но за неудачную попытку все равно благодарю. 

Комплексы как раз у того, кто боится отступить от линии поведения большинства людей. 

А мне настолько плевать, что обо мне скажут. 

Комплексы у тех, кто хочет родить, но боится мнения бабок у подъезда или коллег по работе. Комплексы у тех, кто читает в школьной программе то, что вызывает отвращение и не может сказать "Я не буду читать это, потому что это произведение мне неприятно читать." я в свое время так и заявила при всем классе. И сказала, что никакое сочинение я писать не буду. Ставьте сразу 2\2. В итоге мне нервно и поспешно была предоставлена альтернатива на мое усмотрение. 

Галя, а  как ты себя оцениваешь в профессиональном плане? Мне видится, врач, который испытывает отвращение при прочтении художественной литературы, не может взвешенно работать с пациентами. Это непрофессионально как минимум. Жизнь ведь не сахар-рафинад и порой подкидывает такую грязь, а с ней ведь надо работать...

• Советник

если живут только с мамой то и вырастают такие как Галя с небольшой прибабахой. Ибо в том и проблема что нормального отца у этого ребенка скорее всего и не будет. Если РСП выйдет замуж то не факт что этот муж будет любить этого ребенка. Не знаю, может и есть такие но я таких не встречал что бы к чужому ребенку относился как к своему. Если только у него проблемы своего сделать.

Эх Прет, Прет, 2 сделали одного и остановились, не порядок :) Еще девчонку надо, что бы было потом с кем болтать, с сыном не поболтаешь как с дочкой когда вырастет :)

10 ОМП

3 еще не женаты

как говорит моя родственница незамужняя которой за 50, кто предлагал замуж ей не нравился, а кто нравился те не предлагали, но лтр конечно было с теми за кого бы она пошла замуж, так что всё дело в переборчивости, да можно не спешит и найти того кто подойдёт и предложит, но не факт, но и можно планку снизить частично и выйти замуж. 

Почему не найдет, она хотя бы изменять не станет и детей любить будет -- при текущих нравах, это уже охренеть какие достоинства. Небось еще и готовить умеет, и что самое занимательное, исходя из ее сообщений, раз уж она кого выберет, то можно быть точно уверенным, что не из-за красивой тачки и счета в банке.

если живут только с мамой то и вырастают такие как Галя с небольшой прибабахой. Ибо в том и проблема что нормального отца у этого ребенка скорее всего и не будет.

Тогда какая разница как зачат ребёнок из пробирки или "по любви"?

Твоя дочь тоже растёт "с прибабахой" и у неё нет нормального отца? Чем она отличается от пробирочной?

Прет, 

конечно. дабы не прослыть "эгоистами", которые имеют наглость хотеть жить "в свое удовольствие". и мне поражают родители, которые - пока их чада стоят на ушах, орут дурниной, трясут и сшибают чужие вещи, такое ощущение что впадают в прострацию. Типа а ***ись оно все конем.

Они видимо настолько вымотаны, что уже стараются их не слышать и не замечать))

раз уж она кого выберет, то можно быть точно уверенным, что не из-за красивой тачки и счета в банке.

Нищего она любить тоже не будет.

Нищего она любить тоже не будет.

Конечно, такие моменты блокируются на биологическом уровне у всех ожп. Нищий = не сможет содержать семью, а семья главная цель. Я о другом, встречаясь с галей, можно быть точно уверенным, что она не просто использует тебя как некий актив, в качестве инвестирования позволяя периодически потрахивать, параллельно заводя любовников.

А то, что женщины оценивают материальный достаток, это хорошо, иначе нас с вами не было бы. Как там дольник потроллил: "если самке нравится участок, то нравится и самец, самец без участка — вообще не самец" :)

Гала просто вслух прет ПРОТИВ системы ... Против любой системы, справедливо ссылаясь на ее порочность и неидеальность) Со школьной скамьи еще. Уже один только этот факт заслуживает уважения.

• Советник

Хаворд, видишь ли мы не из тех кто заморочен по вопросу демографии и озабочен обессмертиванием своих сверхценных ДНК))

Галя, а  как ты себя оцениваешь в профессиональном плане? Мне видится, врач, который испытывает отвращение при прочтении художественной литературы, не может взвешенно работать с пациентами. Это непрофессионально как минимум. Жизнь ведь не сахар-рафинад и порой подкидывает такую грязь, а с ней ведь надо работать...

Меня оценивают как специалиста с высокой квалификацией. Но мне очень забавно наблюдать за выражением лица людей, которые видят меня впервые))

Нечто из серии "А где бабуля?" :blink:  - "Я за нее" :)

• Советник

Хаворд, видишь ли мы не из тех кто заморочен по вопросу демографии и озабочен обессмертиванием своих сверхценных ДНК))

причем тут это :) я о том что дочка тоже нужна  :P

Селект она будет отличатся от тех кто воспитывается двумя родителями. 

• Советник

На самом деле мне дико свезло что получился сын, парень он и есть парень - сунул вынул и все))) а в девку сколько вваливать надо, чтоб пристроить ее, чтоб ни с каким упырем не связалась. Замуж выдать. С девками мороки много, ну их.

Меня оценивают как специалиста с высокой квалификацией. Но мне очень забавно наблюдать за выражением лица людей, которые видят меня впервые))

Нечто из серии "А где бабуля?" :blink:  - "Я за нее" :)

ты что в военкомате челены проверяеш

я помню там всегда пожилые женщины делали

10 ОМП

3 еще не женаты

как говорит моя родственница незамужняя которой за 50, кто предлагал замуж ей не нравился, а кто нравился те не предлагали, но лтр конечно было с теми за кого бы она пошла замуж, так что всё дело в переборчивости, да можно не спешит и найти того кто подойдёт и предложит, но не факт, но и можно планку снизить частично и выйти замуж.
Я влюблялась в простых парней. Не считаю, что у меня завышенная планка. А те, кто по уши влюблялся в меня - отталкивают своей слабохарактерностью.

Нике а если в тебя влюбиться пожарный спасший ребенка на пожаре или летчик испытатель ?

или внук Рокфелера

Этот подход выгоден невостребованным ленивым мужикам. Поэтому и засирают бабам мозги, что любой мужик -приз, угрожают старостью с кошками и т п.

не мужики ж засырают мозги по-этому поводу, а ожп друг-другу, мч разве что про кошек шутят)

Нике а если в тебя влюбиться пожарный спасший ребенка на пожаре или летчик испытатель ?

или внук Рокфелера

Можно вопрос ближе к реальности?))

Нике абсолютно реальный пример

директор софтверной компании в лондоне примерно 10k подчиненных

мы были когда то друзьями и я знаю что он жестко ТФНил по девушкам твоего типа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...