Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп сильно желающие замуж?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Нике абсолютно реальный пример

директор софтверной компании в лондоне примерно 10k подчиненных

мы были когда то друзьями и я знаю что он жестко ТФНил по девушкам твоего типа

Если девушки его сливали, то что-то тут было не так. Слабохарактерный мужик не справится с руководящей должностью. Поэтому удивительно. Если человек обладает лидерскими качествами, силой воли, обычно, это видно во всех сферах жизни. Не видела такого, чтобы на работе - солидный, строгий директор, а с женщинами - тюфяк. Женшины обычно чуют, что перед ними не простой какой-то мужик, как он себя ведет, как себя подает, как выглядит и т.д. Иногда возникает ощущение, что директора крупных компаний печатались на одном заводе, по одному шаблону, насколько они все чем-то похожи, если смотреть поверхностно)))
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

я тоже считаю что бы быт руководителем чего то больше чем ларек на рынке надо иметь характер

может его в школе девушка отвергла или какая ни будь тетя снасильничала и у него теперь травма на всю жизнь

те твой ответ пусть - хоть директор если ТФН то всад  

я тоже считаю что бы быт руководителем чего то больше чем ларек на рынке надо иметь характер

может его в школе девушка отвергла или какая ни будь тетя снасильничала и у него теперь травма на всю жизнь

те твой ответ пусть - хоть директор если ТФН то всад

Я не знаю, что ты понимаешь под словом ТФН, может быть мне бы он подошёл. Бывают яркие, харизматичный мужчины, которые слегка теряют голову из-за девушки. Если это слегка, то ничего страшного, это даже хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...