Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не хочу секса .Что делать ?:(

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи .На форуме недавно ,прочитала сколько успела ,так что прошу сильно помидорами не кидаться !)) Читал фак Дава про значимость и ценность .

Вот я получается и попала в эту дилемму ,что описана в факе Дава .

Ситуация следующая ...

Есть я : 25 лет  ,внешность 6 , работаю в сфере рекламы .

МЧ : 26  лет ,внешность 5-6 , временно не работает ,иногда перебивается фрилансом ( имел до этого свой бизнес )

Вкратце :

Встречались 3 месяца ,живем год .Познакомил общий друг ,МЧ был весь такой успешный ,симпатичный ,имел достаточно увлечений  и вообще вел  очень интересную жизнь .Собственно этим и зацепил ( с ним никогда нельзя было соскучиться ) Красивые свидания , классный  секс ,взаимная симпатия ,через месяц предложил жить вместе ,но т.к это мои первые ЛТРсб ,я очень переживала и решилась только через 3 месяца .

Влюбилась в него со временем .Хорошо ладили ,был налаженный быт ,не ругались ,а даже если были инциденты ,сразу же находили  общий компромисс .

Так прошло пару месяцев .

Через 2-3 месяца ЛТРсб ,он вдруг начал ходить подавленный и в итоге выяснилось ,что его бизнес накрылся (имею общие представления ) и он остался без работы .Но т.к у него был  запас денег ,то он мог жить ,почти как раньше .

Я думала ,что это временно ,у всех бывают трудные периоды ...Он сначала искал работу ,но куда бы он ни шел ,везде его не устраивало или начальство ,или размер зп .Потом стал перебиваться фрилансом ,но доход с этого был минимален .

Так прошло еще полгода .

Он забросил все хобби ,все чаще прозябал у компа ,с сексом стали появляться проблемы ..Мне кажется,я перестала испытывать к нему влечение и все чаще исполняла "супружеский долг "Тем не менее об этом не говорила ,считая,что есть проблемы серьезнее .

И вот апогеем стали последние месяцы .Проблема с сексом стала очевидной .Он стал мне предьявлять претензии .А я вроде и люблю его ,и понимаю ,что у него хватает положительных качеств ,но абсолютно его не хочу .

Не знаю,может виной тому ,что в моем представлении мужчина должен работать ,а я каждый раз прихожу домой ,а он возле компа ,изобретает очередную гениальную идею или просто играет от скуки в комп. игры ...

И пыталась с ним аккуратно говорить на эту тему .Но он говорит ,что скоро работу найдет ,тем более запаса не так много ,но делает все наоборот ...

Я же не понимаю ,почему именно на секс так ударило ? Жить ведь вместе из-за этого практически нереально .

Очень надеюсь на ваши советы !

• Советник

Ты ни в чём не виновата, это всё судьба, злой рок ) Ну и он сам конечно тоже тупицца )

Есть такие слова у наутилусов в песне - 

Жены радости пьют твоё время как воду

Женам радости в тягость дороги свободы

Ну а сёстры печали идут за тобой

Ну и вот, довелось тебе стать такой женой радости, так уж вышло )

А теперь радость ушла, и ты так ему и скажи - дорогой, прости меня, курицу бессердечную, но я хочу радости, безумия, феерии чувств и праздника ощущений - я за этим только в тебе и пошла. А теперь терзаюсь от каких-то глупых угрызений совести, которой у меня даже нет, не могу от тебя уйти - но уже очень этого хочу )

И всё, и уходи, и не вини себя. Он всё равно ради тебя и твоих прихотей ни работать, ни унижаться вряд ли станет ) Так и будет тебе мозги пудрить, завтраками кормить ) Он же тоже чувствует чего ты для него стоишь, чувствует чего он для тебя стоит - чувствует что всё это измеряется в грошиках ) Нет у него причин особых за что-то тут бороться, превозмогать себя ) Ведь даже в любви у него, такое вот сплошное разочарование происходит, может быть даже какое-то подобие утраты смысла жить )

• Советник

да, бабы в наше время только в радости с мужиком живут а в горе не хотят :)

Не знаю,может виной тому ,что в моем представлении мужчина должен работать ,а я каждый раз прихожу домой ,а он возле компа ,изобретает очередную гениальную идею или просто играет от скуки в комп. игры ...

вот и объясни ему это, что ты перестала видеть в нем самца, добытчика, и как следствие хотеть его.

что жить с овощем и давать ему не горит желанием ни одна нормальная баба.

• Советник

да, бабы в наше время только в радости с мужиком живут а в горе не хотят :)

Да ну не все, бывают и хорошие, ответственные, самодостаточные, с мозгами ) Имея дело с такими, у мужика реже бывают какие-то разочарования, депрессии. Думаю у них даже становится меньше шансов профукать бизнес, карьеру, не влезть в итоге в петлю ))

Конечно большинство такие вот как белка - ещё и додавят, дожмут, мозги выжрать попытаются, вины навешать )) 

Потому надо быть осторожнее с бабами конечно, выбирать с умом ) А тут он сам виноват во всех своих бедах )

Короче, автор, хочешь быть женой неудачника? Думаю что нет. Так что внимай!

Бросай этого лентяя немедля! Месяц-два побудь одна ( ты же не шлюха), а потом прыгай на нового парня, успешного и при деньгах, веселись с новым и пингуй старого - разводи его на унижения для подпитки своего эго.

А потом, когда у нового начнутся проблемы ищи ещё одного! Успешного и повторяй по не обходимости. В итоге во рту всегда будет успешный и богатый член, один успешней другого! И делать тебе ничего не надо! Все на шару. Не жизнь, а сказка.

А к 40 годам будешь второсортной любовницей 50-летнего бизнесмена. Ну и что, что одна. Зато с успешным самцом!

------------

Есть ещё вариант - что-то сделать для того чтобы ЗАСЛУЖИТЬ успешного мужчину, чтобы твой парень что-то делал ради тебя. Но это путь длинный и трудный. Зачем становиться той бабой которая заслуживает достойного мужчину? Ты же не такая - ты заслуживаешь большего! Вон, Васька твой сосед вчера зарплату получил, хвать!

когда у тебя кризис - главное не сидеть дома, чтобы у твоей ожп не переставало на тебя стоять. компромиссное решение - завести любовницу и у нее дома сидеть за компом

Мужики вроде, а кудахтаете как бабы.

везде его не устраивало или начальство ,или размер зп 

проще лежать на диване и жить на деньги бабы.

Белая леди намекает, пашите как волы, обеспечивайте писечек за наличие вагины. 

Что-то в посте я не прочел ни слова о том, что сделала для ОМП автор и как она в него вкладывалась.

• Советник

это вы кудахтаете кудах кудах мужик лентяй уходи  :D а мы просто мужика жалеем что досталась ему баба не годная. 

это вы кудахтаете кудах кудах мужик лентяй уходи  :D а мы просто мужика жалеем что досталась ему баба не годная. 

Ну да, ну да :D

баба пашет, пока мужик за компом жрет - баба виновата, не смогла его вдохновить на ратные подвиги)

А писать сюда букавки ещё проще! Белая, не удивительно что ты завсегдатай этого форума.

Пэ^, haword, Razorlight - говорят о рациональной стороне, моральных качествах, нравственности, порядочности.

А у автора проблема другого порядка - недостаток либидо по отношению к конкретному человеку.

И если понимание и порядочность в себе можно развить, то начать испытывать влечение из милосердия - как вы думаете, возможно ли?))

• Советник

Пэ^, haword, Razorlight - говорят о рациональной стороне, моральных качествах, нравственности, порядочности.

А у автора проблема другого порядка - недостаток либидо по отношению к конкретному человеку.
И если понимание и порядочность в себе можно развить, то начать испытывать влечение из милосердия - как вы думаете, возможно ли?))

Ай ты какая хитрая!  :P  :D Ишь как завернула из-под тишка )))

Для мужчин - зеркальная ситуация:

У вас хорошие отношения с женой, понимание в семье и благодать. За исключениен одного но - жена себя подзапустила и перестала вас привлекать физически. Пробовала ходить в спортзал, но там тренер не такой, там еще что-то... И вам она по-прежднему дорога, но секса с ней вы не хотите. И понимаете, что для семьи это не гуд.

Вы приходите на форум и спрашиваете: "мужики, что делать-то?"

А на вас набрасываются бабы с воплями: "Кааак? Ах ты эгоистичный кобелина, как ты смеешь не хотеть свою жену, она же мать твоих детей! А ну быстро иди и начинай хотеть ее, как и положено порядочному мужчине".

Встречались 3 месяца ,живем год . 

Через 2-3 месяца ЛТРсб ,он вдруг начал ходить подавленный и в итоге выяснилось ,что его бизнес накрылся

итого: из 15-ти месяцев отношений мужик 9 месяцев сидит без работы. и все это время она его поддерживает.

вопрос: доколе?

Что-то в посте я не прочел ни слова о том, что сделала для ОМП автор и как она в него вкладывалась.

А жрет, одевается, живет он сейчас на чьи деньги??? Или этого мало? Может она должна содержать его за то что он ее трахает? :D

Автор, ты не уважаешь себя. Жить с мужиком, который не работает и сидит дома играет в компьютер??? Это кем надо себя считать??? 

Или выгоняй его (уходи) или заставляй его работать!!!

Развели тут срач. Либидо к нему уже не проснется.

Для этого её хахалю нужно идти и зарабатывать бабло прям щас. Но так не будет, ну не будет он ишачить из под палки. Ведь рядом с ним не муза, а потребитель. Скорее всего желания напрягаться не вызывающий.

Вот когда они расстанутся тогда и ясно будет кто чего стоит. Будет ли её парень рубить капусту и какого уровня будет Василий.

Вот тогда и посмотрим кто и чего. А правда хоть и одна, кто с какой стороны посмотрит - тому и правда кажется особой. Нитакой. "Это он линтяй" и иже с ним.

Я за баланс.

• Советник

конечно если влечение у тебя к человеку не из-за того какой он человек а потому что он бабок заработал и может на тебя их потратить, то да, испытывать влечение к нему не получится без подкрепления с его сторон бумажками хрустящими  :D без них никакого желания ноги раздвигать не будет, за бесплатно то  :P

У вас хорошие отношения с женой, понимание в семье и благодать. За исключениен одного но - жена себя подзапустила и перестала вас привлекать физически. Пробовала ходить в спортзал, но там тренер не такой, там еще что-то... И вам она по-прежднему дорога, но секса с ней вы не хотите. И понимаете, что для семьи это не гуд.

никаких проблем. сажаешь бабу на диету. за любые сладости подзатыльник. вечером 2 часа пешком по району. и через пол года опять красавица :) 

просто тут видна разница - мужики любят самого человека, бабы любят то что человек делает а не его самого. перестал бабки для нее зарабатывать, все интерес пропал. вот и вопрос - а был ли он вообще к нему? или это была просто меркантильность и потребляйство? 

бабосы были у чувака - было либидо. нет бабла - нет либида. )

в общем, автор, ситуация - это как тест, кто ты и что ты. крепкий тыл или так 

• Советник

Для мужчин - зеркальная ситуация:
Вы приходите на форум и спрашиваете: "мужики, что делать-то?"
А на вас набрасываются бабы с воплями: "Кааак? Ах ты эгоистичный кобелина, как ты смеешь не хотеть свою жену, она же мать твоих детей! А ну быстро иди и начинай хотеть ее, как и положено порядочному мужчине".

Вы намеренно упрощаете ситуацию ) 

Давайте вспомним с чего всё началось. Мужчинка автора, с самого начала стал пускать ей пыль в глаза, закармливать сладким - шикарные свидания, отличный досуг. Радостная и не скучная жизнь ) Прям весь из себя был сверхуслужливый, сверх-каблук )

Она же совершенно без задней мысли стала уплетать все эти сладости без лишней скромности, попытки отказаться или что-то спросить, и довольная-сытая благодарила его своим сексом и едва ли высоким и хоть сколько-то интересным либидо )

Никто ни у кого ничего не спрашивал, каждый действовал как раздолбай. Он тоже не спросил у неё, и не подумал, почему она с ним, зачем она с ним. И что они делают. 

А делали они какую-то херню. Взаимная пыль в глаза. 

Не удивительно что у него во всей этой ситуации случается депрессия, отсутствует напрочь мотивация )

Не удивительно что её едва живое либидо умерло т.к исчез единственный фактор его стимулирующий - бесконечная неудержимая кормёжка сладким, прям запихивание этой жрачки в глотку в огромных дозах )

никаких проблем. сажаешь бабу на диету. за любые сладости подзатыльник. вечером 2 часа пешком по району. и через пол года опять красавица :)

просто тут видна разница - мужики любят самого человека, бабы любят то что человек делает а не его самого. перестал бабки для нее зарабатывать, все интерес пропал. вот и вопрос - а был ли он вообще к нему? или это была просто меркантильность и потребляйство? 

а если она ответит: иди на..., я себе и такой нравлюсь?

есть ленивые мужики, как и ленивые бабы. там не получается, сям не получается, тут не срослось, там кинули.

ну и нафиг он нужен вообще для совместной жизни. мужик должен быть стеной, а не соплежуем, который только дополнительные проблемы создает - корми его, пои, обихаживай.

правильно что авторша его не хочет. 

а если она ответит: иди на..., я себе и такой нравлюсь?

есть ленивые мужики, как и ленивые бабы. там не получается, сям не получается, тут не срослось, там кинули.

ну и нафиг он нужен вообще для совместной жизни. мужик должен быть стеной, а не соплежуем, который только дополнительные проблемы создает - корми его, пои, обихаживай.

правильно что авторша его не хочет. 

Ну пусть уходит) я думаю мужик не так прост . У него моментально включится инстинкт ) и через месяца два у него все будет лучше,чем было при знакомстве . И автор прибежит с диким желанием трахаться) только у  мужика уже 3 таких будет . И будет новая тема ) Моё мнение - если твой ОМП умел что-то делать хорошо , он все еще это умеет . Сделай то - во что мы все не верим ,сломай стереотип . Напрягись и найди способ его вдохновить . 

Дело не в деньгах. Если бы он ишачил и выплачивал ипотеку за квартиру, параллельно строил дачу и сидел без денег по причине того, что все они уходили на вышеперечисленные цели, то все было бы замечательно. А когда он лежит на диване целыми днями и расстраивается, что у него не ладится в игре, то это совсем-совсем другое дело. 

В первом случае - мужик, которого есть за что уважать, а во втором случае - чмо.

И тест здесь не при чем!!!

Это был бы тест, если бы он сломал ногу и лежал дома, а она бы сказала "вот трутень". Тогда да. Тест.

И то, дома можно что-то делать, пока она на работе. 

он просто нашел бабу и расслабился. и стал деградировать.

таких людей большинство. все эти ленивые мужики и жирные бабы оч любят вести разговоры о том, как их должны любить и поддерживать.

Ну пусть уходит) я думаю мужик не так прост . У него моментально включится инстинкт ) и через месяца два у него все будет лучше,чем было при знакомстве . 

а может и не включится. может он также продолжит лежать на диване и надрачивать. потому что нихрена не делать гораздо проще, чем что-то делать, а он уже привык к безделью.

безделье расслабляет и заставляет человека деградировать.  скорее всего, после того, как авторша свалит(но не думаю, что она свалит от такого сокровища, кишка тонка), чел продолжит лежать на диване. а как деньги кончатся, будет стрелять сотку-другую у знакомых, пока все дружно не пошлют его  на... жалкое зрелище.

Накинулись... А где автор указала, что она содержит мужика?  Автор писала,  он сделал запасы на бизнесе.

Из поста вижу, автор не пыталась ни вникнуть детально, что с омп приключилось, чем он вообще занимается, что думает, понять,  поддержать. А просто ничего не делала, ждала и попутно подклевывала мозг "ну че как там? Работу нашел?".

А омп не может тянуть прежний ритм жизни, нет у него мотивации, ему не за чем. Тебе показуху устроил вначале, на это сил хватило, а дальше уже не ясно.

Я же не понимаю ,почему именно на секс так ударило ?

Дык ты в него не веришь, и терпишь его прошлыми мыслями о классных свиданках и пр. Сейчас, внутри тебя мысли "лентяй, мается хренью, неудачник и пр.", которые все гасят. И которые ты ему показываешь, может и не явно. И он уже не хочет что-то делать, в т.ч. для тебя.

Да, он оказался "не тем", кем казался в начале, он слабее. Но не значит, что он не может стать сильнее. Он уже мог достичь такого уровня, что завлек тебя. Удержать не смог.

Если оставишь его, то может у него хватит сил сделать нужные выводы и статься лучше. Это будет хороший и больнючий пинок.

Можешь попробовать "включить его", дав ему немного свободы, ну т.е. разъехаться на некоторое время и подержать игнор.

Если конечно уже не засматриваешься на Васьков, и не имеешь уже при себе кого нибудь, тогда лучше оставить его....

• Советник

Накинулись... А где автор указала, что она содержит мужика?  Автор писала,  он сделал запасы на бизнесе.

Да тут вообще у каждой почти в теме какие-то личные якоря эмоциональные срабатывают выключая рассудок напрочь )) Все говорят о себе, о каких-то своих субъективных переживаниях, а не объективно по теме )

Ну пусть уходит) я думаю мужик не так прост . У него моментально включится инстинкт ) и через месяца два у него все будет лучше,чем было при знакомстве . 

а может и не включится. может он также продолжит лежать на диване и надрачивать. потому что нихрена не делать гораздо проще, чем что-то делать, а он уже привык к безделью.

безделье расслабляет и заставляет человека деградировать.  скорее всего, после того, как авторша свалит(но не думаю, что она свалит от такого сокровища, кишка тонка), чел продолжит лежать на диване. а как деньги кончатся, будет стрелять сотку-другую у знакомых, пока все дружно не пошлют его  на... жалкое зрелище.

Твое мнение заметно предвзято . Ты  не хочешь,чтобы он смог . 

в фильме "области тьмы" похожая ситуация показывается. Правда главный герой мужчина, но что делает его женщина, когда видит, что он скатился и стал безнадежен? Она бросает его.

В твоем случае это, как стратегический ход, чтобы подстегнуть его начать действовать.

• Советник

Да ничего тут нельзя сделать, ничего его не подстегнёт, её ничто не заставит хотеть его ) Поциент мёртв. Ошибки слишком существенны - текут отравленной кровью по венам. Как вирусы въелись в каждую клетку тела ) 

И бабы даже безжалостно правы - надо искать другого покупателя, это единственное что тут возможно в принципе, для этой женщины ))

если не подстегнет, значит он не любит ее. Но если любит, то должны начаться сильные попытки восстановления и желание вернуть ожп.

Но в любом случае лучше отпустить мужика. Мне кажется ему это нужнее всего в данный момент.

А ей еще нужнее. Заодно и разберутся чего они хотят.

• Советник

Конечно не любит. О какой любви тут вообще может идти речь. Купил её как вещь, платил как за своё личное развлечение. Баловал и развращал только, закармливал сладким и смотрел как она жиреет, как только дальше сходит с ума и теряет связь с реальностью. Он её ненавидит скорее - это да ) Потому что кроме ненависти ничего больше не знает )

А теперь её огромный желудок, растянутый от перееданий, начинает чувствовать голод и сводить её с ума ) Начинает тиранить его самого.. Что ненависть и неприязнь будет только усиливать )

Единственно верный комментарий увидел.

А вообще - прочтите ДСП+Соц - там очень наглядно расписаны проблемы при перекосе Д и П в пользу женщины.

Его претензии - это попытка превосходить только по линии Д, так как по линии П перекос налицо.

Сейчас тебе не нужно становиться наседкой. Хочешь левелапа в будущем - докажи, что в случае жопы(не путать с физиологией) ты не срулишь на другой мпх.

И да - это одна из самых жестких проверок, которую подкидывает жизнь.

"Не надо бояться посадить милого себе на шею" (С) Теория Альфы Современного.

Мужик всё равно выберется из подобной жопы. Сам, или с ОЖП - неважно. Про дела подчистую - врядли расскажет, и вполне вероятно, что про бизнес была лишь вершина айсберга.

та же проблема. Когда парень начинает просиживать своё время за компом и я вижу, что он ничего не хочет делать и никуда не стремиться - и секса не хочется. Наверное это на генном уровне - успех и либидо взаимосвязаны....

Всё очень и очень очевидно. И абсолютно нормально и естественно.

Голые факты:

1. Ты не хочешь секса.

2. МЧ 26  лет ,внешность 5-6 , временно не работает ,иногда перебивается фрилансом ( имел до этого свой бизнес )

3. Он вдруг начал ходить подавленный и в итоге выяснилось ,что его бизнес накрылся (имею общие представления ) и он остался без работы .Но т.к у него был  запас денег ,то он мог жить ,почти как раньше .

4. Он забросил все хобби ,все чаще прозябал у компа ,с сексом стали появляться проблемы ..Мне кажется,я перестала испытывать к нему влечение и все чаще исполняла "супружеский долг "Тем не менее об этом не говорила ,считая,что есть проблемы серьезнее .

5. А я вроде и люблю его ,и понимаю ,что у него хватает положительных качеств ,но абсолютно его не хочу .

Итого, твой мужчина проявил слабость, и ты потеряла к нему сексуальный интерес. Это абсолютно естественно и нормально.

Женский сексуальный интерес к мужчине на все 100% связан с инстинктом размножения. Ты хочешь того мужчину, которого твои инстинкты распознают как "хорошие гены", как перспективного партнера для спаривания, как того, от кого ты родишь здоровых перспективных детишек. И не важно, что ты можешь бысть бесплодной, на таблетках или убежденной чайлд-фри. Инстинктам по барабану. Они всё это не знают. Они выполняют свою задачу - толкают тебя к размножению от "хороших генов".

Ты можешь любить его, ты можешь ценить его, но хотеть ты будешь его, только если он постоянно демонстрирует тебе "хорошие гены". Физическую силу. Статус. Силу воли. Достижения. Популярность среди других женщин. Состязается. Побеждает. И так далее. Именно поэтому мужская "игра" ("пикап") заключатся в демонстрации статуса, удержании фрейма, крутых поступках, а женская заключается в постоянных проверках. Мужчина демонстрирует "у меня хорошие гены" а женщина проверяет "а у тебя правда хорошие гены?".

Желание нельзя вызвать у себя. Ты бессильна здесь. Ты захочешь его только если он изменится. Если он перестанет дрочить в компьютерных играх, пойдет искать работу, вернется к своим хобби, и так далее. Как вариант, можешь посоветовать ему книжку Married Men Sex Life Primer или сообщество /r/MarriedRedPill. В формате "милый, я очень хочу, чтобы ты это прочитал и задумался, т.к. я считаю это может исправить наши отношения". Ты также можешь его поддерживать словами "давай, иди к новым вершинам, у тебя всё получится, я в тебя верю". Но ты не сможешь заставить себя захотеть его.

Дело не в деньгах.

А в том, что МЧ за полгода так и не пошевелился как-то изменить ситуацию. + забросил свои увлечения и стал УГ.

Дело не в деньгах.

А в том, что МЧ за полгода так и не пошевелился как-то изменить ситуацию. + забросил свои увлечения и стал УГ.

Дело в деньгах.

Для него бабло - это равнозначность базовой потребности (безопасность, пища). Если снесены нижние потребности - не до верхних, мягко говоря.

Для неё ресурс - это состояние мужчины. Нарушено состояние - мужчину не хочется.

>А в том, что МЧ за полгода так и не пошевелился как-то изменить ситуацию. + забросил свои увлечения и стал УГ.

мы выслушали только одну сторону и скорей всего со стороны МЧ ситуация выглядит иначе

возможно он совершенно иначе оценивает куда лучше вложить свое время

я несколько раз видел аналогичныые ситуации и сам в них побывал

выигрышная стратегия для ОМП слать девку нахрен, в кого потыкать всегда найдеться, лучше быть одному чем иметь рядом сомневающеюся

ЗЫ отсутсвие либида -> нет любви -> нет уважения к ОМП -> девушки искать нового лоха, парню радоваться что все так быстро встало по местам

• Советник

Дело не в деньгах.

у него были бабки он на них и живет. он их ранее заработал. приотпустит кризис, опять зарабатывать начнет. но вам же бабам не до стратегии. вам здесь и сейчас надо же. а то иш дома сидит на компе ЗАРАБАТЫВАЕТ, шел бы на стройку молотком махать и не мусолил бы ей глаза. да? :D

зря парня нет в теме, а то бы посоветовали вещи отдать авторше и к маме ее направить. негодная баба для ЛТР. чуть проблемы и нее уже интерес пропал. готова в радости только жить с мужиком но не в горе. 

Дело не в деньгах.

у него были бабки он на них и живет. он их ранее заработал. приотпустит кризис, опять зарабатывать начнет. но вам же бабам не до стратегии. вам здесь и сейчас надо же. а то иш дома сидит на компе ЗАРАБАТЫВАЕТ, шел бы на стройку молотком махать и не мусолил бы ей глаза. да? :D

зря парня нет в теме, а то бы посоветовали вещи отдать авторше и к маме ее направить. негодная баба для ЛТР. чуть проблемы и нее уже интерес пропал. готова в радости только жить с мужиком но не в горе. 

AWALT. Все женщины таковы. Я не знаю, чего вы так возмущаетесь. "Баба" для ЛТР не менее годная, чем любая другая. У любой женщины пропадет влечение к мужчине, который поступил так, как автор. Влечение, но не желание исправить положение. Как раз по той причине, что "баба" лезет на форум и пытается что-то выяснить, уже можно сказать, что она годнее чем многие, которые просто бы некстнули мужика.

>Как раз по той причине, что "баба" лезет на форум и пытается что-то выяснить, уже можно сказать, что она годнее чем многие, которые просто бы некстнули мужика.

Dav пишет отличные и полезные статьи

но покажите хоть один топик где ОЖП реально помогло знание про ДСП+Соц где то в глубине мозга она возможно понимают что происходит но - против природы хрен попрешь

Друзья, извините, но влечение зависит от энергии. Нет у чувака энергии работать, забил он на хобби и залег на диван- ну таки влияет это на либидо. Думаю, и у него самого оно снизилось. Ну сложно, влюбившись в драйвового успешного чувака, равно как и в самодостаточную позитивную девицу, продолжать хотеть их, когда один впал вмнемотивированное уныние на год почти, а вторая подсела на дом-2, надела бигуди и очень устала. А какой кто из них человек, и как вообще определять, какой человек как человек в отрыве от его поведения- я не знаю.

Дело не в деньгах.

У тебя встаёт на бабу, которую ты не хочешь?

некто не спорит что стоять не будет

автору просто объясняют почему у нее не стоит

Не стоит, потому что чувств нет. Чувствам прикажешь, хоть как её не обвиняй, но это не её вина.

Но он вполне может их вернуть к себе. Я оказывалась в такой ситуации, когда секса с мч не хотелось, хоть убей. А потом с его помощью всё нормализовалось. Могу сказать по своим ощущениям в такой ситуации, что чем больше он показывает свою обиду и нуждаемость, тем большее равнодушие вызывает. При этом равнодушие плавно переходит в раздражение и презрение.

Мужская и женская программа размножения работает совершенно по разному и нельзя их сравнивать. У мужчины "стоит" на любую бабу которая может родить. У женщины "стоит" только на лучших. И очевидно, чем это обусловлено.

Мужская и женская программа размножения работает совершенно по разному и нельзя их сравнивать. У мужчины "стоит" на любую бабу которая может родить. У женщины "стоит" только на лучших. И очевидно, чем это обусловлено.
Я не спорю. Я вообще на об этом. Я о том, что не вижу смысла виноватить себя, когда инстинкт отключается. Это невозможно контролировать и поэтому не может стать её виной. Тут остаётся надеяться, что этот слабак возьмется за себя и свою жизнь. И сообразит как решить проблему с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...