Перейти к публикации
пикап.Форум

Весьма забавная история!)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет,дело вот в чем,я женился 1,5 года назад,все было хорошо,проблем с женой не возникало ни по каким вопросам,но в один прекрасный момент мне неких аноним прислал фото где моя жена ее подруга и какой то парень веселятся по полной,это было до меня,ну прислали и прислали,т.к. действо происходило до нашей встречи я не пртдал этому значения.После этого мне стали уже присылать (опять же анонимно)всяческие оскорбительные сообщения.Решил поговорить с женой,сначала она в слезы(я не знаю кто это делаету,у меня это получилось случайно в состаянии алкогольного опьянения),последующие беседы носили весьма странный характер,поскольку мне продолжали писать,я спрашивал в чем дело,на что она с улыбкой отвечала не твое дело,это было до тебя.Все это продолжалось примерно около 7-8 месяцев,и как оказалось она все это время переписывалась со своими друзьями,что ей делать и как быть,муж ругается)))))

Как то в разговоре она сказало что не 1 раз ходила,а 2(это помоему уже гон,1-2,пишу и самому смешно).Вопрос к знатокам,что это вообще такое?)

мдауж. То что ты улыбаешь это прикольно, может тебе нравится? и она как раз хочет чтоб ты улыбался чаще? Радовался итд?

А если серьезно , что ты подразумеваешь под "моя жена ее подруга и какой то парень веселятся по полной" - у каждого свои понимания под веельем. Тут есть тема где порят 4 парня девочку - там тоже веселились.

Веселятся по полной - это значит трахаются что ли?

Кто присылает? Тот у кого есть эти фотки. Т.е. или парень или подруга или фотограф.

Обьясни что на фотке и что за сообщения присылают.

Да,трахаются))

Тут немного вариантов,присылает либо кто то из учасников,либо лни есть у кого то еще,а сообщения содержат такие фразы,ты еблан,твоя жена блядь,и т.п.

ну наверное открывают глаза тебе. Мне тут сейчас тоже аноним прислал видео что ты троль), и у меня есть основания полагать - потому что нормальный парень такого не стерпит. Да и с чего ты взял что это видео до тебя? кольца нет на пальце?)))) Автор вам что по 19 лет?

Да,трахаются))

Тут немного вариантов,присылает либо кто то из учасников,либо лни есть у кого то еще,а сообщения содержат такие фразы,ты еблан,твоя жена блядь,и т.п.

Ну да. Приятного мало конечно.

Возможно это поклонник, который любит твою жену.

Возможно подружка, которая жену очень не любит.

Попробуй поговорить с женой серьезно. Вероятно она знает кто это ну или догадывается. Скажи что тебя это очень расстраивает и ты хотел бы положить этому конец. Хорошо было бы найти этого "доброжелателя" и поговорить с ним.

Ну наверно потому что мы женились и живем в другом городе,не видео а фото.не по 19)))

Я пробовал с ней разговаривать,вопрос в этом и заключается,она мне улыбаясь отвнчает не твое дело,не обращай внимания)))))

И в то же время переписывается с участниками данных событий.

Искать кого то и выяснять не вижу смысла,не понимаю ее поведения

Чувак, тебе твоя же жена говорит улыбаясь "Не твоё это дело" - имхо, но тебя считают за какую-то тряпку. Тебе то самому не мерзко, от всего происходящего и от себя самого?)

Конечно печально узнать такое, что твоя жена трахалась с двумя а третий снимал всё это... Но это до тебя было... И ты здраво мыслишь, по теме "что было, то было"... 

Тебя больше смущает, что тебе аноним развратные фото шлёт или факт, что жена общается до сих пор с героями тех событий???

Если второе, тут надо проучивать, начни сам общаться с другими чиками, со старыми знакомыми или новыми, в вк скорее всего лучше, можешь даже с кем-нибудь в кино сходить... При этом надо чтобы жена про это узнала, не скрывай факт своего флирта с другими ожп, только не трахай, т е ты можешь левануть, но жена об этом не должна знать... Напрямую нельзя запрещать ей общаться с другими мужиками...

По поводу анонима, тут пикап не при чём, думаю лицо надо разбить...

Это звездец. Она видимо подготавливает тебя к такому событию по чуть чуть присылая фотки анонимно, а с ними переписывается, т.к. хочет осуществить задуманное и потрахаться втроем, впятером, вдесятером. 

Если тебе нужна такая плядовитая жена то велком как говориться разрабатывай ее, но я бы развелся к е6еням с такой давалкой.

Сейчас даже дественницу найти реально, а тут будешь гадать не подцепила ли она чего в очередной раз. 

КОТ не думаю,но если это так то это дол.....зм какой то

Лицо Мужского Пола, да 2-е,не вижу смысла проучивать,общаться с другими девушками уже начал,и погулять с девушкой на выходных собираюсь сходить,но не ради того что бы ее проучить,надо просто развеяться сходить,вместо слушать стдеть люблю и т.п.,а как чуть что не твое дело

КОТ не думаю,но если это так то это дол.....зм какой то

Лицо Мужского Пола, да 2-е,не вижу смысла проучивать,общаться с другими девушками уже начал,и погулять с девушкой на выходных собираюсь сходить,но не ради того что бы ее проучить,надо просто развеяться сходить,вместо слушать стдеть люблю и т.п.,а как чуть что не твое дело

Почему? Многих вставляет такой расклад вещей. Я много знаю девушек которые не прочь попробывать групповой секс или уже пробывали его. Уровень разврата в нашем веке зашкаливает.

Вот новая тема уже появилась как раз твой клиент ) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157222

Что значит "не твое дело"? Какой-то извращенец шлет тебе фотки твоей жены, угрозы, а это не твое дело? Стукни уже кулаком по столу и наведи порядок в семье.

Возможно ты и прав,раз было несколько раз,может понравилось)

Надо узнать точно,с таким раскладом если это так надо срочно разводиться тогда,только тут непонятно как узнать,у нее спросить так не скажет ни чего

Дело то дело то в том что это до меня было,мне непонятно ее поведение в данной ситуации

охринеть. дайте две!

мужу присылают фотки, где его жену пялят.

он, недоумевая, спрашивает "WTF?", а жена улыбаясь(наверно вспоминала какие на вкус...) отвечает "не твоё дело". и переписывается дальше с теми кто ее тогда пялил.

троль, разлогинься уже.

это слишком толсто даже для этого форума.

"весьма забавная история!))", ага, ну так встретьтесь все вчетвером и повторите опыт уже бОльшим составом МЖММ)))

Сейчас есть есть проблема, которая мешает тебе жить.

Проблему надо решить.

Я бы будучи на твоем месте с пристрастием допросил жену. Объяснил бы что это не шутки и что смеяться она будет в другом месте. А здесь ваша семья и если она не хочет тебе помочь в решении проблемы, то тебе нафиг не нужна такая жена.

Так уже получилось. Есть фотки. Есть оскорбления. С этим надо что то делать.

В принципе мое мнение от написоного вами не отличается,это не нормально,не имеет смысла тут о чем то разговор вести и тем более ее учить,надо разводиться

И кстати я не троль как это могло показаться

ну тогда у меня для тебя очень плохие новости. 

ты, судя по постам, веселишься, то есть тебя забавляет тот факт, что тебя твоя жена презирает и в явном виде показывает это тебе в лицо, не скрываясь и не увиливая, не чувствуя ни капли вины или стыда.

и всё бы хорошо, это твоё веселье было бы очень к месту, если бы ты ее после первой улыбки уже послал бы нах...

я бы еле сдержался чтобы еще леща бы такого хорошего не отвесить, по-отцовски, и волшебнего пенделя напосошок, вдогонку.

но ты пришел на форум и задаешься вопросом.

вот у меня лично вобще никаких вопросов не возникает после прочтения твоей темы.

какие вобще могут быть вопросы после улыбки и фразы "не твоё дело"?

Она мне говорит что так много кто живет,я решил спросить нормально ли это в принципе,а про веселье,не особо мне весело конечно,но и не переживать сейчас смысла нет,я побухал пару недель,ей пофигу было,сейчас говорит люблю а это давай забудем

По поводу презирает там и т.п.,мне казалось что она может просто не хотела мне рассказывать об этом,но судя по всему это не так

dyr ты прав

Вообщем 100 % она тебя проверяла поведешься ли ты.

Мой тебе совет притворись что тебе это нравиться, намекни например во время секса или после когда возбуждена, не хотела бы она попробывать втроем, например с ее подругой или другом. Тока сам в это поверь чтобы правдоподобно звучало. Ну типа как раньше не хочешь повторить. Если согласиться, а не просто начнет отшучиваться, то уже делай выводы. 

Сыграй в ее игру, но по своим правилам.

наши карты слишком различны, поэтому беру попкорн и просто наблюдаю)))

для меня вся твоя веселая история это дикий трэш и неприемлемо ни под каким соусом, реакция и дальнейшее поведение жены говорит обо всём. для меня - это красный сигнал, та черта, преодолев которую человек посылается нах. 

а для тебя - приемлемо. не то чтобы нравилось, нет. не приятно, да... но... ты готов это терпеть, а я нет.

наверно классно ложиться с ней в ваше семейное ложе и вспоминать картинки из фото?

твоя фантазия доделает всё что нужно, и советы тебе никакие тут уже не помогут.

КОТ, что за бред ты несешь? а если бы она ему гамна в ботинки подкинула? тоже бы сказал - "да она тебя провоцирует! не ведись! она тебя проверяет!"  или предложил бы подкинуть гамна ей в ответ в ее сапоги. так чтоли?)

я, конечно же, утрирую, но есть определенные рамки, и вышеописанный треш в семейной жизни это явный перебор.

Получается все это время она меня ни во что не стала и ссала в уши,вот я дол...б то

Получается все это время она меня ни во что не стала и ссала в уши,вот я дол...б то

из вас двоих в умственных способностях я прежде всего задумался бы о твоих.

она ни в чем не виновата. она такая какая есть. люди позволят себя вести с тобой и срать тебе на голову ровно настолько, насколько ты сам это им позволяешь.

кто-то "так живет". для кого-то это приемлемо.

если для тебя это неприемлемо, то виноват ты, что не разглядел что за духовно богатая ОЖП перед тобой, прежде чем тащиться в ЗАГС.

Просто если сомневаешься в том что это правда, в том что она хочет сейчас замутить такую же групповушку с тобой, то проверь ее, скажи что не прочь попробывать такое, если согласиться, то уже делай выводы. 

наши карты слишком различны, поэтому беру попкорн и просто наблюдаю)))

для меня вся твоя веселая история это дикий трэш и неприемлемо ни под каким соусом, реакция и дальнейшее поведение жены говорит обо всём. для меня - это красный сигнал, та черта, преодолев которую человек посылается нах. 

а для тебя - приемлемо. не то чтобы нравилось, нет. не приятно, да... но... ты готов это терпеть, а я нет.

наверно классно ложиться с ней в ваше семейное ложе и вспоминать картинки из фото?

твоя фантазия доделает всё что нужно, и советы тебе никакие тут уже не помогут.

КОТ, что за бред ты несешь? а если бы она ему гамна в ботинки подкинула? тоже бы сказал - "да она тебя провоцирует! не ведись! она тебя проверяет!"  или предложил бы подкинуть гамна ей в ответ в ее сапоги. так чтоли?)

я, конечно же, утрирую, но есть определенные рамки, и вышеописанный треш в семейной жизни это явный перебор.

Ну никто же не говорит что это не перебор. Для меня лично перебор, для кого то это норма жизни.Я ему советую проверить ее, т.к. он сам написал что сомневается не хочет ли она опять устроить такой же треш в семейном ложе.

И вообще попробуй втроем вдруг тебе самому понравиться.

Дааа, хиреет молодежь... Вспоминаю себя в 19... Я бы и за меньшее вышвырнул бы без разговоров и игр по чьим-то правилам. Хотя, может по этому я и не женат...

Жена.... Бля.... Это пи#дец....

знаешь почему я так думаю что ты троль

1 ты очень легко соглашаешься со всем что тут говорят. Говоришь что ты дурак, а полтора года тебе не дали это понять? а ведь до свадьбы вы еще общались ведь. это минимум два года общения.

2 тебе это весело. Либо ты хочешь нам показаться позитивным, но это совсем не весело, а даже страшно

3 твое общее поведение, неужели ты не понимаешь всю эту ситуацию? ее отношение, к тебе, это же абсурд? Тебе правда приятно что тебя так унижают? Разве нормальный парень с таким смирится

И на последок скажу. Вопреки тому, что "Все что было до меня это в прошлом"

- я понимаю отношения, люди встречаются, люди расходятся, все бывает. Но есть такое прошлое , которое не совсем приемлимо. Когда твою подругу  групповухе пялят это дико. 

- Бвает у машины крыло было мятое, Ну и фиг с этим, ездишь и е думаешь об этом. А бывают машины перевертыши и сваренные из частей - так вот это твой случай.

Ну может нравиться ему, мне вон парень пишет 18 лет ему хочет чтобы я его девочку 18 летнюю при нем и вместе с ним отмудохал во все дырки. Времена такие. Норм.

Читая форум 1 год, 2, 3 +++ возможно прийти к выводу, что лучше взять в жёны бывшую шлюху, чем не нагулявшуюся девственницу...

Если строго следовать такому понятию, как верность, девственница рано или поздно захочет узнать что там у других мужиков в штанах и свалит, а бывшая шлюха насмотрелась и насосалась мужских инструментов, что её воротит от мужиков и она будет желать лишь мужа...

Опять же, возраст героев не указан!!! Если жене 20 лет или 40, разница есть!!!

Если она хочет групповушки мутить, а ты против, значит надо разводиться...

Какой-то вынос мозга, тебе присылают фото, где еб*т твою жену, а она улыбается, как её можно держать среди нормальных людей???

Вот две темы, которые поднимают рейтинг этого подфорума. Это эта и "парилка". Слабо верится в их реальность. Но зато по ним книгу писать можно)

да ладно чо, тут в какую тему ни ткни везде несёт унынием, безысходностью и болью, а эти хоть на позивтив выводят, поржать можно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...