Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться охота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настало время и для моей истории. Вообщем знаю девушку около месяца. Она ко мне относилась очень хорошо, знаки внимания и ССС были. Поехали с ней в другой город по работе. И значит в один прекрасный ночь я немного водки выпил и это ж надо дураку такому начать про любовь морковь говорить, мол так-то и так-то я тебя люблю. И все это до секса, которого она точно хотела, знаю я балван. Впрочем в ту ночь мне было не до секса по смешной и в то же время очень глупой причине...

Значит утром она ко мне пришла и чего-то хотела что б я ей сказал...я так и не понял чего...Ах да забыл, когда я спросил правильно ли я понял, что моя любовь односторонняя, она ответила, что не правильно и это зависит от многих факторов...

В обед того же дня она мне объявила дод. Вообщем вполне ожидаемо, и вспомнив о прекрасном форуме пикап.ру и много инфы про дод я не сильно расстроился...

Но...то что дальше было в мой план не входило...После объявления дода(а может и еще раньше) она начала ко мне относиться по другому, какие-то подколы, игнор, вообщем выводила меня из себя. Я значит пришел к ней, говорю что согласен на дод, но какой же дод с таким отношением ко мне?

И она сказала, мол я хочу отдохнуть от тебя

Я говорю, понимаю, но так можно и доотдыхаться...

Она грит, ну значит так и должно быть...

Сейчас мы дома, сегодня ее еще увижу, а потом 3 недели минимум отдыха друг от друга, потому что будем в разных точках планеты

Вообщем опытные серцееды, мастера развязываний паутин в женских головах и просто любители психологии помогите проанализировать что можно от нее ожидать через 3 недели. Любви, ДОДа или все же один негатив который был последние 2 дня нашей поездки...

Спасибо

Опубликовано:
говорю что согласен на дод

Эт ты зря!

Она щас рулит тобой!

Суй ее в игнор! а потом назнач свиданку, кинестеть по нарастающей, соси, трахай,....

Опубликовано:

не надо пытаться предугадать её действия и решения ИМХО они будут зависть только от твоих поступков. Тот парень,коим ты являлся до обьявления ДОДа её не устраивал.Чем не устраивал?Это уже вопрос к тебе,сам попробуй вычислить свои косяки,тем более форум успел уже покурить.....так вот,вычисли свои косяки и недостатки по отношению к ней и выпиши их сюда. А потом в течении 3 недель не звонишь и не пишешь,искореняешь в себе свои минусы.И воплоти в жизнь совет S@disto! Это всем идёт только на пользу,поубиваешь кучу тараканов в плане кинестетики,общения и секса(если таковые имеются).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...