Разобраться охота
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
138
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Да, какой на х***й шум и почему твою жопу должны прикрывать другие? Грейс тебе кто, мамочка твоя что ли? Весь твой шум решается очень просто, закрытием вкладки в браузере. Ты ещё не зае***лась ломать эту комедию? -
30
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Ну таки здорово же. И Авторша себе найдет. Но вот только личные предпочтения с объективным смешивать не комильфо. ;) Без обид. -
30
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Нашла. и мозги не делает своими подружками и встречами с ними. -
138
Когда женщина говорит НЕТ, не нравишься, она не претендует на твой ресурс, у тебя похоже это какая-то больная тема. Не надо мне тыкать, я не про себя пишу примеры. Не надо мне "Пояснять" на пальцах, оставь свой блатной жаргон для равных по менталитету. Не надо со мной в таком унизительном тоне. я у тебя в долг не брала "П-да, ресурс, выход знаешь где"- корми этим тех кому нравится такая истерическая агрессия. Ты тут не владелец сайта. "Так понятно"? Можешь свое мнение написать еще и Буханде по поводу если последних комментариев? То у меня уже не то что кровь льется из глаз от его агрессии, а уже шум в ушах третий день Да, по факту случилась истерика когда эго поранилось и вся психология улетела в то самое чем тут буханда величает женщин -
138
Ну говорю же, начало было хорошее, а закончилось как всегда. Началось с "как быть открытым с женщиной при коннекте двух взрослых, какой пикап токсичный и какая НЛП х**ня", а закончилось выбором без выбора "прими или иди на х*й, пизд*носитель" по праву владельца ресурса. P.S. Причем модели пеший студент без свитоперделок тупо на уверенных щщах - нахер не обосрался при широте её выбора. Про снятие базовых соц.механизмов защиты "за естественность" вообще молчу. Тут пикап более честен. И у Фила например - "Пейте пиво. Ешьте мясо. Любите женщин" вообще идет как завершающая фраза. Но это мы пока опустим.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.