Помогите выбрать тактику возвращения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
399
Тр*хнул подругу любовницы
Я ее уже недели две или три не видел. Летом еа тренировки реже ходим, поэтому не пересекаемся. Мои сторис она теперь не просматривает. Короче, она сто пудов обиделась из за бассейна. Мысли вслух: - А зачем ей обижаеться если она сама первая охладела? - Так, блин, у девушек же нет логики. Наверное, она посчитала, что это было "наше" место, а я такой плохой еще кого то туда тащу. Как я сейчас понимаю, меня цепляет то что я не смог ей сразу сказать, что ее поведение при расставании было некорректным по отношению ко мне. Я ей этого не высказал и получается какой то незак- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Хочу вернуть жену
Ты не прав. Он единственный мужчина, которого там три года не было. а вообще автор тролль, потому как куколдизмом несёт за версту. -
23
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Может, конечно. Но для этого должно пройти какое то время и ты должен стать свежим как огурчик, а не пьяной-кислой какашкой из подворотни.- Французский медведь ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
23
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Так если так и есть, чего обижаться? Да, обидно, понимаю тебя очень хорошо. Но девушки они такие. Что угодно. Может, радость и счастье, с может и какие то свои загоны.- Французский медведь ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Бизнесвумен или нет :)
Ну вот ты познакомился с девушкой твоего достатка с твоих слов) а что изменилось? Ты сам за всё заплатил) Ну и да рост 168 это огромный недостаток, особенно в 25 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.