Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕЕ эгоизм

Рекомендованные сообщения

Здарово, народ!!!

Значит, есть девушка. Она меня любит, я ее тоже. Все убивает ее эгоизм...(все про нее говорят, что она эгоистка, блин) И этот эгоизм может проявлятся ко всему, вплоть до секса, и я соответственно начинаю напрягаться и творить всякую фигню ( типа, серьезные разговоры или применение грубой физической силы(не бить).

Есть какие-нибудь действенные методы по этому поводу, типа "ближе-дальше" ?

Проблема еще в том, что в сентябре уезжаю учится (здесь я на каникулах). Поэтому не имею много времени на то, чтобы проводить длительные методы. И, конечно, хоца, чтоб девушка дождалась меня до зимы

Пример: Стоим у нее в подъезде (домой проводил, предки на ночь реально не отпускают, часов 11), мне хочется еще постоять. Она говорит милым голосом "отпусти меня спать". Ну не откажешь же))) Хоца, чтоб сама не хотела расходится.

или в сексе: ей реально лень менять позы ( хотя пробывали). А сегоднф еще, до кучи, отказалась делать минет (сославшись, что вчера у нее возник рвотный рефлекс и теперь она боится), решила просто ручками все сделать...блин, подробности пошли...сказала, что устала рука. ну и меня напрягло уже что либо делать, психанул немного и поехал на работу.)))

ну вот все примерно так....

ЗЫ не обращайте внимание на некоторую сбивчивость и ошибки. Если надо больше инфы, то спрашивайте конкретные вопросы))))

А так на самом деле уже запутался даже))) Боюсь, что дальше будет больше и хуже

Она меня любит, я ее тоже-эгоизм и любовь к другому человеку вещи не совместимые.

делай выводы...,а может она не эгоист может ты надоел ей и ты ей до барабана,замены нет пока.

ты не у руля,мнение телки пох,одного взляда должно быть достаточно,что бы

телка сделала миннет в противном случа она катится к черту на всегда,какая разница

хочет не хочет,главное ,что ты хочешь.Она должна не бояться тебя,а бояться

тебя потерять.и этой х@ни не будет.кончай любить ее,сделай мой друг все наоборот.

и если ты ей по х,то зчачем она тебе.толку от нее.

ты пацан или нет,что за отношение к пацану.она же телка.

пускай бабы любят,а мы стобой им позволим это сделать.

эгоистом должен стать ты

сказала, что устала рука

Испацтала :) :) :)

Применяй жесткий стеб.

Или наглость: сначала что-то делай, а потом спрашивай "А можна ли? :)"

Она меня любит, эгоистом должен стать ты

глупость! начнется бред из серии "кто кого переэгоистит". Ты не позвонила? и я не позвоню! Ты не хочешь менять позы? тогда я вообще тебя не хочу! Такая тактика приведет только к разрушению отношений, лучше уж сразу ДОД, нервов меньше

ага, спасибки))) по совместному проведению времени накиньте что нить( игры, тесты, или еще что нить, чтоб ей стало действительно интересно проводить со мной время)))))

заранее спасибо

И еще вопрос))) как сделать именно так, чтобы дева боялась меня потерять? я думаю именно, что когда еу нее появиться это чувство, то она станет менее капризна и все такое

???

я вот дева... и скажу... что я терплю до определенного момента... то есть делаю вид что дорога и т.д... но даю понять что меня чтото не устраивает... и если человек продолжает себя вести подурацкому.... то тогда в жесткий игнор...

было такое что терпел... а потом билет на йух в одну сторону...

и запомни, девы всегда мягки с виду... внутри довольно жестки и самокретичны..

--

хотя может это я по себе... :)

• 5 месяцев спустя...

У меня тоже проблема... С девушкой уже почти год... Первые месяца 3 было вполне всё нормально. Я постоянно прогибался под её пожелания... менял стиль одежды, поведение, повадки.... Всё изменить не реально, да и в конце концов у меня есть основной остов - характер. КОторый нельзя поменять и не нужно его менять, т.к. никому кроме неё он не доставляет неудобств. Наоборот легко схожусь с людьми и т.д. и т.п.

Сразу оговорюсь: у меня к ней сильнейшие чувства, которые я когда либо испытывал за свою жизнь. Иначе послал бы её на три весёлых Х уже давным давно и до ЛТР не дошло бы дело. Во-вторых: она тоже говорит, что любит меня... и, типа, сильно. Но явных проявлений этого я не видел. В-третьих: год назад, когда мы начали встречаться, она за 2 месяца до нашей с ней встречи рассталась со своим парнем, с которым встречалась аж 3 года.... притом успешно (он её девственности лишил и привил любовь к сексу... респект пацану). Сейчас она не хочет ни слова говорить о нём и иногда, когда я в отчаянии начинаю грить ей, почему она ни разу не говорила мне того-то, этого-то... не говорила как я ей дорог или как ей дороги эти отношения.... Она каждый раз грит, что, типа, никогда больше себя никому посвещать не будет... мол, сама по себе я. В четвёртых: она встречается с другими парнями... Называет их друзьями. Отношения и правда смахивают на дружеские, т.к. почти всех их я знаю, они знают меня, мы здороваемся м нормально общаемся. Но она никогда и ни за что не допускает ситуации, чтобы если она идёт куда-то с кем-то из них, чтобы я также был в этой компании. Либо со мной, либо с ними... напрягает. Но эту свободу я ей подарил.

Короче, эгоизм моей "красавицы" в том, что:

1. Не зависимо от того кто прав кто виноват в ссоре - она никогда и ни за что не пойдёт первой на мировую. Даже если виновата она, и виновата очень явно, и сама это знает, она не пойдёт на мировую. Будет сидеть, дуться, обижаться... сначала дуться на то, что я обиделся на неё (мол, да как посмел обижаться!!!), потом будет дуться на то, что я до сих пор не приполз с мольбами, что вот она мне так нужна дико и прости меня дурака... Короче, я за год наших отношений так ни разу и не дождался её шага в мою сторону... всегда на мировую шёл я, т.к. сдавали нервы... люблю же, блин.

2. Она любит слушать как я ей люблю, что я думаю о ней, как скучаю, как хочу, как она мне дорога и т.д. и т.п. и прочее всякое разное, что берёт своё начало от сердца... Но никогда и ни за что не говорит мне сама такого. Говорит, то не умеет этого (в свои то 23 года).

3. Она любит поучать, всегда старается подчеркнуть свою значимость и навязать мне своё мнение. Но если она попала в неприятность, то сама она из неё вылезти не может! Обычно на помощь прихожу я... Самый последний пример: смоталась на коньках кататься, "оставив меня дома", т.к. договорилась с пацанами с работы. НА коньках разбила себе руку в огромный один синяк и колено... колено опухло и пришлось обращаться к врачам... Сама она не обратилась, всё ждала, когда я приеду... Я приехал, поднял связи, и по знакомству обеспечил ей обследование в ХОРОШЕЙ больнице, т.к. в обычном травмпункте, куда она хотел обратиться, её сразу же без разговоров положили на койку и собрались хирургически вмешиваться в колено, хотя там ничего особенного - ушиб! и знакомые врачи порекомендовали покой, подушку под колено, мазать мазью...

Короче, её всегда опекали, оберегали... и даже не смотря на это она умудряется найти на жопу приключения, которые заканчиваются не лучшим образом.

4. ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТУ ЕЁ ЧЕРТУ, когда она постоянно говорит, что не бывает вечной любви... Под любовью она подразумевает страсть... т.е. когда постоянно думается о своей половинке, в ей присутствии постоянно эрекция и т.д. и т.п. А спокойная любовь большого срока ей уже не любовь, а так... фигня. Поэтому считает, что встречаться надо не более 2 лет. НО ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО СРАВНИВАЕТ! вот, мол, у кого-то там он её так любит так любит!!!... при этом ни за что не подумает, что этим она меня обижает, потому что я то её тоже люблю не меньше... а может даже и больше, но она на это не смотрит... не смотрит себе под ноги буквально... смотрит на других только и вот их отношениям восхищается, а свои строить не хочет.

Последнее время мы постоянно ссоримся... потому, что я начал уже просто обижаться на те её поступки или слова, на которые раньше закрывал глаза. Я пытаюсь ей доказать, что я тоже человек! и что вечно засовывать свою гордость себе в задницу я не могу да и не буду. Но ей, по ходу, до этого совершенно похеру... Её устраивают отношения только до тех пор, пока они ей удобны.

Мой вопрос звучит так: есть ли хоть какой-то шанс её переучить!? есть ли хоть какой-то шанс расшевелить её мозги и наконец чтоб она увидела, что просто издевается надо мной своим махровым эгоизмом!? Что отношения - это не значить думать только о себе. Так продолжаться не может. Я просто устал... люблю её, очень, но себя люблю больше. Что предпринять!?

2 автор так,значит по порядку)))))

первое(весь форум уже мля исписан этим)-ПОНИЗИТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!

второе-не надо её перевоспитывать

третье-поменьше о чувствах к ней

четвёртое-пусть сама мвыбирается из всяких ситуаций,ты реально ИЗБАЛОВАЛ её

пятое-почитай пост про измену,глядишь и поймаешь любимую за минетом с "другом"

это я тебе кенжи отписал

:(

Она меня любит, эгоистом должен стать ты

глупость! начнется бред из серии "кто кого переэгоистит". Ты не позвонила? и я не позвоню! Ты не хочешь менять позы? тогда я вообще тебя не хочу! Такая тактика приведет только к разрушению отношений, лучше уж сразу ДОД, нервов меньше

К сожалению по другому никак

To Kenji

Сам попал в такую ситуацию. К сожалению это не лечится. Надо просто собрать волю в кулак и уйти (не просто показать что уходишь, а именно уйти).

Есть шанс, что твоя значимость резко вырастет, но я бы не рассчитывал на это.

2BoJIk

"как сделать именно так, чтобы дева боялась меня потерять?"

стать подарком, а не временным неизбежным вариантом.

лень менят позы? лольно...

поговори с ней на тему секса - ее ясно не устраивает секс с тобой...

а в остальном эгоизма я не вижу...

Мой вопрос звучит так: есть ли хоть какой-то шанс её переучить!?

неа... она сама тебя уже переучила, ты стал тряпкой для нее...

так что сначала переучиваем себя, учимся быть уверенным в себе и самодостаточным мужчиной, который имеет собственное мнение...

если она начнет тебя уважать, то может быть полюбит...

• Советник
Мой вопрос звучит так: есть ли хоть какой-то шанс её переучить!?
Есть только шанс. Не 100% и даже не 50% (почти все через это проходили). Просто надо быть готовым ее отпустить.

Сделай ей максимальное ближе, на какое способен, крышеснос и страстный секс. А потом максимальное дальше. Пусть почувствует, что она тебя потеряла. Тогда есть шанс. Но надо быть готовым к тому, что она скажет "ну и фиг с ним" и тогда уже придется ее отпустить, иначе ты будешь в ситуации еще хуже чем теперь.

2 автор так,значит по порядку)))))

первое(весь форум уже мля исписан этим)-ПОНИЗИТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!

второе-не надо её перевоспитывать

третье-поменьше о чувствах к ней

четвёртое-пусть сама мвыбирается из всяких ситуаций,ты реально ИЗБАЛОВАЛ её

пятое-почитай пост про измену,глядишь и поймаешь любимую за минетом с "другом"

это я тебе кенжи отписал

Спасибо за советы :)

Самое ТО: понизить значимость (я так понял, показать всем видом, что и без неё у меня мир малина...), не перевоспитывать (в натуре? нах мне это? Надо вести себя естественно! Сказала или сделала обидное? Обидеться! и т.п.), по меньше о чувствах к ней - это вообще 100% тема. Я её слишком избаловал этим..... слишком. Выбирание из ситуаций - тут 50/50... может вляпаться так, что она мне потом такая не нужна будет просто.... Пятое - не уверен. Парней я знаю. Да и её знаю... Хрена с два кто уложит её... максимум что могут сделать - потискать за задницу и за сиськи... это может быть. Но траха не будет... в этом я уверен.

To Kenji

Сам попал в такую ситуацию. К сожалению это не лечится. Надо просто собрать волю в кулак и уйти (не просто показать что уходишь, а именно уйти).

Есть шанс, что твоя значимость резко вырастет, но я бы не рассчитывал на это.

Видимо этим и занимаюсь - собиранием воли в кулак. Потому что вижу полное отсутствие прогресса... Есть только моё иссякающее терпение, я всё больше начинаю поакзывать обиду и пятаться достучаться до её сознания, что всё близится к логическому завершению, хотя и рано ещё и могло бы быть много радостных дней вместе.... но....

Вообще последнее время начинаю паниковать.... т.е. бояться, что она готовиться меня бросить сама. У меня перспектива оказаться брошенным вызывает те же негативные эмоции, как перспектива быть опущенным толпой скинхэдов.... поэтому лучше Я, чем МЕНЯ.

неа... она сама тебя уже переучила, ты стал тряпкой для нее...

так что сначала переучиваем себя, учимся быть уверенным в себе и самодостаточным мужчиной, который имеет собственное мнение...

если она начнет тебя уважать, то может быть полюбит...

по отношении к ней я и правда отряпился... не был таким раньше. Я раньше был просто гибким и уступчивым, но своей выгоды не терял... а тут ваще расслабился. Короче, ситуация двоякая - если я щас из позы раком в три загиба развернусь и встану на ноги в полный рост - она от меня уйдёт, т.к. своей значимостью я буду на неё давить, угнетать... ей это станет неудобно. А у меня то цель была сделать это созранив отношения... Твой совет равноценен совету "бросай её".

Сделай ей максимальное ближе, на какое способен, крышеснос и страстный секс. А потом максимальное дальше. Пусть почувствует, что она тебя потеряла. Тогда есть шанс. Но надо быть готовым к тому, что она скажет "ну и фиг с ним" и тогда уже придется ее отпустить, иначе ты будешь в ситуации еще хуже чем теперь.

Да, я об этом уже думал... Т.е. прокрышесносить, пару-тройку деньков офигенного ближе, самые незабываемые ощущения, впечатления, слова, да хоть стихи... короче, чтоб она офигенно растаяла и опьянела от счастья... а потом чмокнуть и сказать: "Ну что же, пока, любимая.... всё это могло бы быть у тебя, но ты не в состоянии это оценить." гыгы

Не устраивает-посылаешь нах. Никогда не надо подстраиваться под кого-то и перевоспитывать тоже. Надо просто до такого не доводить.

Мужики! Апсолютно идентичная история! Сама никогда прощения не просит =( Пробовал говорить - говорит, да я попробую измениться... хотя нифига не пробует.....

Вот что я понял для себя и что я делаю:

Вначале жутко бесило. Теперь спокойно отношусь. Если я накосячил (не сильно) говорю - "прости был не прав. простила?" Если говорит - да, то гуд. Если говорит нет - я говорю "ну смотри, я извеняюсь 1 раз. и я извенился. твой ход". и игнор. Раньше она выпендривалась - теперь напоминать что 2 раза извеняться не буду не надо....

Если виновата она и извеняться не хочет - зависит от поведения. Иногда ведь и слов не надо - секис хороший, массажик, ванна с шампанским.... Помните - многим людям действительно трудно просить прощения (ну не воспитали их)! А вот если накосячит и ведет себя как ни в чем не бывало.... О!!!! Тут я врубаю "папочку"!!! Начинаю отчитывать, раздавать подзатыльники, ругаться (главное не унижать!!!). Она глазки опускает - вижу стыдно! Гуд! Если сама начинает 3.14здеть - я просто собираюсь и ухожу. Часика на 2-3.... Благо спортбар рядом.....

Не надо никого перевоспитывать, надо учить идти на уступки - в 20 лет уже поздно человека новым трюкам учить! И всегда помните - она тоже человек, у нее свои тараканы... она девушка и в конце концов имеет право быть немного капризной =))))

Мужики! Апсолютно идентичная история! Сама никогда прощения не просит =( Пробовал говорить - говорит, да я попробую измениться... хотя нифига не пробует.....

Вот что я понял для себя и что я делаю:

Вначале жутко бесило. Теперь спокойно отношусь. Если я накосячил (не сильно) говорю - "прости был не прав. простила?" Если говорит - да, то гуд. Если говорит нет - я говорю "ну смотри, я извеняюсь 1 раз. и я извенился. твой ход". и игнор. Раньше она выпендривалась - теперь напоминать что 2 раза извеняться не буду не надо....

Если виновата она и извеняться не хочет - зависит от поведения. Иногда ведь и слов не надо - секис хороший, массажик, ванна с шампанским.... Помните - многим людям действительно трудно просить прощения (ну не воспитали их)! А вот если накосячит и ведет себя как ни в чем не бывало.... О!!!! Тут я врубаю "папочку"!!! Начинаю отчитывать, раздавать подзатыльники, ругаться (главное не унижать!!!). Она глазки опускает - вижу стыдно! Гуд! Если сама начинает 3.14здеть - я просто собираюсь и ухожу. Часика на 2-3.... Благо спортбар рядом.....

Не надо никого перевоспитывать, надо учить идти на уступки - в 20 лет уже поздно человека новым трюкам учить! И всегда помните - она тоже человек, у нее свои тараканы... она девушка и в конце концов имеет право быть немного капризной =))))

Есть много похожено, но в отношении своей введу теперь коррективы:

Объясняю как программист:

Программа: НАША_ССОРА;

Функция НАВЕСТИ_ПОРЯДОК()

{

ЕСЛИ я = виноват ТОГДА

{

ПРОШУ_ПРОЩЕНИЯ(код = цветы, торт, шампанское и пр.... крышеснос);

}

ИНАЧЕ ЕСЛИ она = виновата ТОГДА

{

ОТЧИТАТЬ("Зачем так делаешь?... не стыдно?");

ИГНОР(2 дня);

ЕСЛИ она НЕ извиняется ТОГДА

{

ГЛУБОКИЙ_ИГНОР(Х дней);

Т10Д;

}

ИНАЧЕ ЕСЛИ она извиняется ТОГДА

{

ЕСЛИ глубина обиды = глубоко ТОГДА

{

ВЕРНУТЬСЯ(к предыдущему ЕСЛИ);

}

ИНАЧЕ

{

ПРОСТИТЬ(условие = она впредь будет думать ДО того, как что-то делать);

}

НАПОМНИТЬ(Что она не одна такая королева в этом мире, и что очередной косяк с её стороны лишит её такого солнца как я);

Возврат;

}

Гы, щас добрая половина форумчан скажет, что я бездарь в программировании, а другая половина скажет, что ничё не поняла... Именно для второй половины я и постарался описать всё максимально просто не прибегая к различного рода рекурсивным выборкам и т.д. и т.п. (да простят меня профессиональные программеры).

Но объяснить предполагаемую модель поведения со своей девушкой я никак по-другому не придумал.

Короче, она никогда не идёт на мировую... НИКОГДА! бывало, что я ей по 3 суток игнорил - ей пофигу. У меня нервы сдают, я появляюсь, а она грит, что думала, что у меня просто много дел было... поэтому я не звонил и не писал (это при том, что обязательно было правилом пару-тройку раз в день созвониться и уж обязательная смс-ка с добрым утром каждый день!).

Отчитывая её, говоря, что от её поступков она постоянно причиняет мне боль, притом сильную, она ничуть не тупит взор и не чувствует себя виноватой. Несколько раз она говорила что-то наподобие "А что ты думал? Я буду делать так, чтобы мне было хуже? Нет конечно! Я буду делать так, чтобы мне было лучше, а если тебе от этого хуже - я не виновата!".

Когда в конце разговора я просил её измениться или пообещать, что она подумает над этим происшествием и постарается что-то изменить в себе ради меня, потому что я почти весь изменился ради неё, она заявляет "А что? Разве во мне надо что-то менять!?!?!?!?!?!" (в натуре классно, да? ВСЕЛЕНСКИЙ ИДЕАЛ!!!!).

Мы с ней уже год... за это время уже в моей башке работает принцип "всё моё - её, всё её - моё". А она заявляет: "У нас пока нет НАШЕГО... есть твоё и моё! Твои дела и мои дела...." и т.д.

Когда я спросил как-то в один из напряжённых разговоров, что будет, если вдруг я начну посматривать в другую сторону? Она сказала, что тут же избавится от меня... Мол, ей не нужен такой нестабильный парень. Нафиг надо. А когда я спросил, что будет, если её вдруг кто-то привлечёт и она захочет перейти к нему ответила: "Ну что ж, сердцу не прикажешь. Значит так тому и быть."

И ещё миллион мелочей и не мелочей, где она - центр вселенной, а я - какой-то муравей.... если не блоха....

Когад я ей сказал, что, так мол и так, извини, но ты не ценишь моих стараний быть лучшим из лучших. тогда я изменяюсь так ак мне удобно. Прекращаю вокруг тебя вертеться, перестаю уделать тебе СЛИШКОМ МНОГО внимания. У тебя есть друзья, они тебя развлекут когад я не смогу этого сделать. Перестаю с тобой делиться событиями из своей жзни и вообще что-то рассказывать сам, ты ведь мне ничего и никогад сама не рассказываешь! Она в ответ на это сказала, мол, нечего меняться! Ты мне нужен такой, какой есть сейчас. Другой ты мне не нужен.

Короче, я ей никакой не нужен! Но говорит, что безумно любит, прямо обожает. Но иногда.

Никогда не шептала мне ничего на ушко... не говорила таких слов. от которых на глаза наворачиваются слёзы счастья и сжимается сердце... Мол, не умею я говорить такие вещи. А если и умела, то разучилась... не буду... Это, типа, у неё от предыдущего ЛТРпарня осталось "приятное впечатление". 3 года встречались. Тема закрытая. Как ни пытался выяснить что да как - ни в какую. Видимо, придётся напоить ей подругу и через неё всю сут ьвытянуть.. Но это будет актуально только если мы с ней дотянем таки до нашей годовщины, до которой осталось 4 дня...

Не там косяки видите мальчики.

У всех - завышена значимость девочки, да еще и боимся ее потерять.

У всех - девочка в вас заинтересована в разы меньше, чем вы в ней.

И работать, прежде всего, нужно в этом направлении.

Все остальное - и эгоизм и то, что девочки рулят вашими отношениями и то, что первые не идут на примирение - только следствия.

ЕСЛИ я = виноват ТОГДА (код = цветы, торт, шампанское и пр.... крышеснос);

Нет.

ИНАЧЕ ЕСЛИ она = виновата ТОГДА
ОТЧИТАТЬ("Зачем так делаешь?... не стыдно?");

Если ты имеешь ввиду выяснение отношений, то - Нет. Если несколько слов обьясняющих (и то когда глобальный вопрос) в чем именно она не права - Да.

Ты прежде всего должен осознать, что она - это девушка всей твоей жизни, и другой такой никогда не будет. Следуйщий шаг - сказать ей об этом. Советую по смс. СМС это прекрасное достижение человеческой эволюции, которое нужно использовать как можно чаще. Тогда у тебя на личном фронте будут одни победы. При встрече ВСЕГДА дари ей цветы. Это должны быть роскошные букеты - желательно алые розы. И постоянно признавайся ей в любви, когда не знаешь что сказать. Никогда. Слышышь? Никогда не изменяй ей, потому что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а ты положительный молодой человек, который знает что такое рыцарская честьдоблесть и верность. Как можно скорее предложи ей руку и сердце (опять же по СМС), но перед самой свадьбой не забудь переписать на нее все свое имущество и имущество всех своих родственников, ведь теперь вы одна семья и доверяете друг другу. Выполнишь все досконально будет тебе щастье. Еще будешь благодарить меня.

п.с. Вышеизложенное выполнять с точностью наоборот

to Kenji

В данном случае говорю как проживщий с такой же по характеру девушкой 12 лет в браке в результате развод (ребёнок 10 лет).

Полный срач в душе от отношений куча предательства в итоге с её стороны (как щас выясненно).

Такой характер не перевоспитать (по словам автора неразделённая любовь предыдущая, (ты козёл отпущения для неё(отсюда и подержка типа дружбы одновременно с тобой ещё с другими парнями))), тебя будут иметь знать или незнать об этом будет решать она (женитьба смягчает ненадолго её характер ребёнок итдитп(потом полный ппипец, когда она выходить начинает в тираж)) поиск новых ощущений в итоге измена(Ы), поиск с её стороны всяких(красавчегов чтоб подруги падали), ты об этом и знать не будешь более податливого и в статусе более высшем для неё и более удобным (более тряпочным) чем ты. Ты её сам щас утверждаешь в этой роле.

ОНО ТЕБЕ НУНО ТАК СПУСКАТЬ ЧУВСТВА ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!

Ты на данном моменте и в последующие время если сам не поменяешь своё к ней отношение, будешь тока очередной ступенькой, победой нужное подчекни.

Имей ввиду советую как вобщем то в начале моя жена была в начале примерно с таким же характером и (и честно у твоей присутвует стервозность в моём понимании).

Что тебя и добивает так как она в ролим приза для тебя и она хорошо об этом знает (три дня не срок для игнора с твоей стороны при косяках в ваших отношениях(если она даже виновата)) вы ведь не женаты и вобщем ни чем друг другу не обязаны.

Думаю я тебе понятен!!!

Любовь зло! Порой она превращает мужчину в тряпку. Но тем то и отличается настоящий мужик от сопливого, что может собрать волю в кулак и поступить так, как приказывает холодный рассудок, а не гарячее сердце. Искренне сочувствую авторам данной темы, но в вашем случае есть только один выход - это пожелать девушкам "всего хорошего". Не вижу смысла пытаться что-то менять. Уж слишком все запущено в обеих случаях...

Отношения должны приносить удовольствие, а то что вы тут понаписывали, так какое тут удовольствие - только моральный напряг. Как по мне, так лучше уж быть одному, чем всю жизнь терпеть такое. Другое дело, что до этого нельзя доводить изначально. И искать, искать, искать....ту единственную. В конце-концов не всеже красивые девушки такие стервы...(а может я наивный:))

Всем, кто участвовал, отвечал, дискутировал со мной..... Спасибо за советы и сочувствие.

Теперь о деле. Всё разрешилось. В разрешении этого крайне напряжённого момента помог ЭТОТ САМЫЙ ФОРУМ. Но ни за что не догадаетесь как...

Дело в том, что уж так положено, что у нас с ней друг от друга секретов нет. По крайней мере такая условность существует. Соответственно, щаинтересовавшись этим форумом я естественно выболтал всё ей. Ну а что!? Если бы она меня поддержала - было бы ваааапще весело! Сначала было она сильно засопротивлялась против темы пикапа ВООБЩЕ! Взяла с меня обещание, что при ней я вообще не буду употреблять ни слова пикап, ни чего-то с этим связанного. Но вдальнейшем любопытство взяло верх, тем более, что форумом пользуюсь в познавательных целях. Если бы я был пикапер в душе (соблазнить по больше девочек да затащить в постель), то занимался бы этим и без форума.

Далее события развивались мгновенно... Мы поссорились, я обиделся и ушёл в игнор обдумать положение дел, показать, что я обижен, наконец просто остыть, перебеситься и узнать что думают об этом другие (вы, то бишь). Она со своей стороны тоже по каким-то причинам заходит на форум, удивительно, но заходит ИМЕННО В ЭТУ ТЕМУ и читает всё, что я понаписал тут о нас с ней. Притом понаписал так, как явно не говорил ей в лицо. По идее за это меня оставалось только подвесить за яйца на люстре или унитазном бачке... Она и правда сильно взбесилась поначалу (я б ваще пошёл всё крушить)...

НО ДАЛЕЕ ПРОИСХОДИТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Как она мне рассказала, она успокоилась и решила ещё раз вникнут ьв суть написанного мной. Ну и используя то, что она всё-таки знает меня достаточно хорошо, и что если уж я прибегнул к таким мерам, и пишу тут о расставании, то это не спроста. УМНИЦА!

В итоге, согласившись с чем-то, а в чём-то оставшись при своём мнении она прислала мне письмо по электронке. Я таких писем не получал за свои 23 года никогда! Да, мне и ранее писали письма... была девушка, которая под конец отношений писала такие письма на тетрадных листочках чуть ли не после каждой ссоры... но они как-то были не более чем словами на бумаге... Собственно, как выяснилось после расставания, они ими и были - просто чернилами на бумаге. А тут приходит такое письмо, что я сижу, читаю его, перечитываю по несколько раз и сопли на кулак наматываю... Так не рыдал я ни над чем. Даже над Муму Тургенева...

В письме она написала, что признаёт свои ошибки, что многое поняла, что обещает исправиться, что наши отношения для неё важны и что она меня любит. Это вкратце... Всё-таки это наша личная жизнь и более подробных слов я приводить не буду.

Всё что я смог сделать - пойти купить цветы и примчаться к ней. К что делать!? Я ей верю.

В общем, моё мнение об этой девушке переменилось весьма сильно. Я понял, что не ошибся с выбором. Несмотря на свой хоть и немного вздорный характер, она смогла пересмотреть ценности, смогла найти в себе силы победить гнев, возникший из-за этого топика, и более того - признать свои ошибки и, надеюсь, вдальнейшем исправить. Сегодня мы решили, что дальше "ТОЛЬКО ВМЕСТЕ".

Случай показал, что не всегда получить победу можно силовыми методами... игнорами... ближе-дальше.... Что не всегда есть смысл отчитывать и ругать словами и в лицо. Иногда человеку надо просто самому до чего-то дойти. И не всегда скрытность означает измену.

Удачи, братва... Я пошёл отходить от приятного шока.

P.S. Диночка, чмок. Я горжусь тобой.

P.P.S АСЬКА, СМС...... ЗЛО!!!!!!!! Никогда нелься выяснять отношения в чате, аське, смс...... Это почти всегда 100% непонимание друг друга и как следствие - полный крах. Нахрен. Лучше вообще не разговаривать, чем выяснять отношения по смс или аське... по смс тока можно приятности говорить или назначать встречи.

Ты прежде всего должен осознать, что она - это девушка всей твоей жизни, и другой такой никогда не будет. Следуйщий шаг - сказать ей об этом. Советую по смс. СМС это прекрасное достижение человеческой эволюции, которое нужно использовать как можно чаще. Тогда у тебя на личном фронте будут одни победы. При встрече ВСЕГДА дари ей цветы. Это должны быть роскошные букеты - желательно алые розы. И постоянно признавайся ей в любви, когда не знаешь что сказать. Никогда. Слышышь? Никогда не изменяй ей, потому что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а ты положительный молодой человек, который знает что такое рыцарская честьдоблесть и верность. Как можно скорее предложи ей руку и сердце (опять же по СМС), но перед самой свадьбой не забудь переписать на нее все свое имущество и имущество всех своих родственников, ведь теперь вы одна семья и доверяете друг другу. Выполнишь все досконально будет тебе щастье. Еще будешь благодарить меня.

п.с. Вышеизложенное выполнять с точностью наоборот

а я когда начал только читать, думал у тебя тяжёлая травма головы Ж-))))))))

Большей ошибки я не видел!

Нет реального дела тока ближе в электронке!

Ты повёлся, не всё так с ней просто!(бах и тараканы исчезли у неё "не верю"@непомню угага.

Будь реалистом.

Измени взгляд на жизнь, и на неё(тебе не зря люди выше писали (не дошло до тебя)!

Ты опять стал тряпкой без обид.(временное ближе с её стороны нет зачёта и то что после)

Бездоказательно одним словом блаблабла сам допечатай.

Нужно быть реалистом с аналитикой в уме.

Млин дочитал много букв где ппс =)

Угага.

Ты непрочитал мой пост выше, то что затаилось в душе без выхода сразу выйдет ТАКИМ боком что "окуеть".

Психологию учите хоть поверхностно(слёзы девушек для примера чтоб попонятней).

Легковерный ты!!!(помани меня пальчиком и я на крыльях любви итд зря дал почитать форум она тебя просчитала теперь).

Без обид!!! (неудачный из меня минёр=).

Большей ошибки я не видел!

Ты просто не смотрел.

Ты повёлся, не всё так с ней просто!(бах и тараканы исчезли у неё "не верю"@непомню угага.

Будь реалистом.

Она признаёт, что за раз не станет идеальной. Просит, чтобы я с пониманием отнёсся к этому нелёгкому процессу. Со своей стороны пообещал поддержку и помощь.

Измени взгляд на жизнь, и на неё(тебе не зря люди выше писали (не дошло до тебя)!

Ты опять стал тряпкой без обид.(временное ближе с её стороны нет зачёта и то что после)

Возможно. А возможно и нет. С точки зрения той же физики: в мире не существует двух абсолютно одинаковых частиц. Как и не существует в реале двух идеально совпадающих ситуаций. Так что в моём случае я считаю, что всё разрешилось хоть и через заднее отверстие, но разрешилось как нельзя лучше.

Обид никаких. Я лишь хочу услышать комментарии, и понять насколько различаются мнение и насколько в наших отношениях произошёл нестендартный поворот событий.

Бездоказательно одним словом блаблабла сам допечатай.

Нужно быть реалистом с аналитикой в уме.

А какие доказательства ты хочешь!?!?!? Если работая техникой ближе-дальше, игнор и т.д. и т.п. засавить девочку вести себя так, как тебе кажется, что она вся твоя, не задумаешься ли ты - а правда ли так? Не готовит ли она на тебя охоту? Не загоняет ли в ломушку? Почему Я должен задуматься о таком в отношении человека, с которым бок о бок уже год, а ты не задумываешься? Опасность то всегда существует :(

Что произошло бы, если бы я пользовался вашими советами в точности - сейчас мы уже не узнаем. Но и искренности ЭТОЙ ситуации и чистоты помыслов моей лтрки мы также не узнаем сейчас же!

Правильность случившегося покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ. Полагаю, с этим никто не поспорит. Я умею признавать свои ошибки... И если я ошибался - я публично в этом признаюсь. Но сейчас я уверен, что всё произошло правильно.

Психологию учите хоть поверхностно(слёзы девушек для примера чтоб попонятней).

Легковерный ты!!!(помани меня пальчиком и я на крыльях любви итд зря дал почитать форум она тебя просчитала теперь).

Без обид!!! (неудачный из меня минёр=).

ДА вижу вижу, переживаете... всё понимаю. Не по уставу сделано! Не по-партийному! Не как Ленин завещал Ж-) Но еп вашу мать, подождите! Если только это всего того, что ты тут описал, не будет - требую снять с меня лажу.

P.S. кстати, господин Штирлиц, иди и почитай про Гюго... это я на 99%. А от Штирла во мне тот самый 1%...

to Kenji

В данном случае говорю как проживщий с такой же по характеру девушкой 12 лет в браке в результате развод (ребёнок 10 лет).

Полный срач в душе от отношений куча предательства в итоге с её стороны (как щас выясненно).

Такой характер не перевоспитать (по словам автора неразделённая любовь предыдущая, (ты козёл отпущения для неё(отсюда и подержка типа дружбы одновременно с тобой ещё с другими парнями))), тебя будут иметь знать или незнать об этом будет решать она (женитьба смягчает ненадолго её характер ребёнок итдитп(потом полный ппипец, когда она выходить начинает в тираж)) поиск новых ощущений в итоге измена(Ы), поиск с её стороны всяких(красавчегов чтоб подруги падали), ты об этом и знать не будешь более податливого и в статусе более высшем для неё и более удобным (более тряпочным) чем ты. Ты её сам щас утверждаешь в этой роле.

ОНО ТЕБЕ НУНО ТАК СПУСКАТЬ ЧУВСТВА ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!

Ты на данном моменте и в последующие время если сам не поменяешь своё к ней отношение, будешь тока очередной ступенькой, победой нужное подчекни.

Имей ввиду советую как вобщем то в начале моя жена была в начале примерно с таким же характером и (и честно у твоей присутвует стервозность в моём понимании).

Что тебя и добивает так как она в ролим приза для тебя и она хорошо об этом знает (три дня не срок для игнора с твоей стороны при косяках в ваших отношениях(если она даже виновата)) вы ведь не женаты и вобщем ни чем друг другу не обязаны.

Думаю я тебе понятен!!!

Да, ты мне понятен полностью. Я приму к сведению все твои слова. Возможно, в жизни мне может пригодиться то, что ты описал.

В общем, моё мнение об этой девушке переменилось весьма сильно. Я понял, что не ошибся с выбором. Несмотря на свой хоть и немного вздорный характер, она смогла пересмотреть ценности, смогла найти в себе силы победить гнев, возникший из-за этого топика, и более того - признать свои ошибки и, надеюсь, вдальнейшем исправить. Сегодня мы решили, что дальше "ТОЛЬКО ВМЕСТЕ".

Ты ведешься на эмоции. Очень сильно ведешься на эмоции. И лично мое мнение - эта идилия не на долго :( Все вышенаписанное ты в одно ухо впустил - через другое выпустил, потому, что для тебя сейчас все козы в золоте))

Искренне желаю тебе удачи.

А девушке (если читает этот топик) подумать и решить морочить и дальше парню голову или быть с ним по любви.

рассказав ей про этот форум ты дал ей свой оружие и свой щит от ее оружия, теперь она знает о твоих истинных мыслях и ты не знаешь о том, что на самом деле у нее в голове

Она признаёт, что за раз не станет идеальной. Просит, чтобы я с пониманием отнёсся к этому нелёгкому процессу. Со своей стороны пообещал поддержку и помощь.

Она признала, что не станет идеальной? Ха! Этим она сказала тебе, что не хочет изменяться, чтобы ты не сильно на это надеялся, а если она не захочет ничего делать?

Так что в моём случае я считаю, что всё разрешилось хоть и через заднее отверстие, но разрешилось как нельзя лучше.

Ничего еще не разрешилось! ты тогда сможешь сказать, что все разрешилось, когда она действитиельно поменяется, причем ты это увидишь не на словах а на деле! и пройдет достаточный срок, чтобы увидеть, насколько в лучшую сторону она изменилась

А какие доказательства ты хочешь!?!?!? Если работая техникой ближе-дальше, игнор и т.д. и т.п. засавить девочку вести себя так, как тебе кажется, что она вся твоя, не задумаешься ли ты - а правда ли так? Не готовит ли она на тебя охоту? Не загоняет ли в ломушку? Почему Я должен задуматься о таком в отношении человека, с которым бок о бок уже год, а ты не задумываешься? Опасность то всегда существует :(

какие доказательства? о чем ты? применяяя свою технику, ты действовал бы активно, ты бы пытался ее изменить, она бы менялась, теперь на любое твое действие у нее будет знание о том, что ты делаешь, и на что направлено это действие. пример: ты ее игноришь, она раньше прибежала бы к тебе, теперь она знает, для чего ты игноришь, в ответ придумает аналогичное, чтобы повысить свою значимость в твоих глазах. второе - теперь она может устраивать тебе игнор не просто так, а по науке! и даже с помощью этого форума! только вот не надо думать, что ты умнее, чем она, я думаю, твоя девушка сделает правильные выводы, прочитав все о соблазнении и правду о втоих чувствах

Что произошло бы, если бы я пользовался вашими советами в точности - сейчас мы уже не узнаем. Но и искренности ЭТОЙ ситуации и чистоты помыслов моей лтрки мы также не узнаем сейчас же!

вот именно, теперь мы не узнаем искренности её чувств ни в той, ни в этой ситуациях

Но сейчас я уверен, что всё произошло правильно.

А что произошло-то??? Еще ничего не произошло! У тебя была цель, чтобы она изменилась. Средства - выполнение советов форумчан. Объективная оценка достигнутого результата - была возможна!

Теперь: цель есть, средств у тебя почти никаких, я уверен, что девушка твоя изучит форум себе на пользу. На твои действия у нее будут свои контр-действия.

Объективной оценки теперь тоже не будет, разве ты теперь можешь быть уверен в ее искренности???

Да, в любви, как и на войне все средства хороши! Но не такие же, когда ты отдаешь свое оружие противнику!

Извини, меня это зацепило, не смог пройти не промолчав

P.S. Девушка, перед тобой действительно хороший парень, и ты должна ценить и уважать его и помогать ему в построении ваших отношений, вот мне понравилася пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=230653 Zmeika ценит свои отношения, там нет игры в одни ворота, там действуют оба партнера, респект ей

P.P.S. Девушка, раз ты читаешь эту тему, ответь в нее, выложи свою оценку ситуации, до сих пор мы видим только одну сторону медали!

Всё что пишете - интересно .ВСё что пишете - правильно!

НО!!!!!!!!!!! Откройте глаза... МЫ НЕ ПРОТИВНИКИ! Пацаны, офигеть, мля... Про войну рассказываете... Про оружие. Да, я знаю - я ЛОХ! Я не пикапер по призванию. Я лишь изучаю и запоминаю все эти психологические приёмы. Для меня пикап форум - инструмент самосовершенствования, расширения кругозора, повышения уверенности в себе и собственной значимости в разумных пределах. Но моя девушка, какой бы даже заразой она не была, не будет ПРОТИВНИКОМ! Потому что с противниками, со врагами, я разбираюсь жёстко.... А тут - чувства, люовЬ, взаимопонимание, взаимоотношения, всепонимание и прощение, сострадание и радость... Вот ключевые моменты! Да, я очень жёстко выражался в её адрес. Что, мол, так и так... вот так вот отвратно себя ведёт и ваще зараза невообразимая. Но это не значит, что я её не люблю. Моё самое главное оружие - природное обаяние. И если бы этого оружия у меня не было - эта девушка и не начала бы со мной общение, и не согласилась бы на первое свидание... И на свидании всё было бы иначе и закончилось бы оно тоже совсем иначе. Наконец, мы не стали бы парой и не было бы ничего этого. Не было бы тех счастливых 365 дней, которые мы прожили, осознавая, что мы, вроде как, не каждый по себе, а именно пара.

Блин, я согласен, техники, методики - ЭТО ВСЁ ТЕМА! Я от них не отказываюсь! Они работают! Я это знаю! Многое я применял ранее не осознанно, когда ещё не знал о пикапе вообще ничего. ПРосто вёл себя естественно и получалось то же самое ближе-дальше, или игнор, или кинестетика - это вообще моё любимое занятие... Грудной голос? Знал о нём лет с 18... только откуда!?

Я не хочу, чтобы вы поняли ситуацию как войну МЕНЯ с НЕЙ. Это не война... Это отчаяние. Всё могло получиться иначе. Она могла прочитав эту тему всё послать наХРЮ.... и меня в том числе. Но ситуация иная.

У меня есть определённое преимущество перед вами: вы делаете предположения вслепую, а я эту девушку знаю год. Притом знаю близко. Для меня ещё есть загадки... даже элементарно загадкой было то, что творится в её голове. Но теперь то всё сошлось! Я долгое время не мог решить уравнение со многими неизвестными... Не мог понять причин её такого поведения. Но мы сейчас поговорили наконец то подушам и полностью, хотя и трудно было. И моё уравнение сошлось. Просто так, накурившись форума и прикинув предыдущие разговоры просто нельзя было в такие корткие сроки написать то, что идеально вписалось бы в трафарет наших отношений как кусочек пазла в общую картину. Именно поэтому у меня оснований верить ей больше, чеи у вас.

Я никого из вас не осуждаю. Вы действуете правильно и согласно теме. Поэтому прошу не осуждать меня... Во всяком случае, полагаю, не каждый из вас найдёт в себе силы поверить так как я поверил. Не потому, то наивный... Потому что переборол себя.

• Советник

to Kenji

Прикольная история :)

Удачи вам! Пробуй, дерзай, меняй так чтобы тебя удовлетворяли ваши отношения.

Если что, у тебя всегда остается Т10Д для понижения значимости (слышишь Дина? :D ).

ЗЫ: Ты Гюго, а кто она?

С её социотипом я до сих пор не разобрался :( Нам надо серьёзно разок протеститься. То, тчо я Гюго - это практически 99%... потому что сколько ни читаю описания - большая часть про меня совпадает. Про неё - слоно сказать. Я то про себя с полгода то точно перечитываю... А про неё только разок пробовали поискать и интерес пропал.

• Советник

Можно было хотя-бы воспользоватся онлайн тестом для начала. Соционика конечно не панацея, но небольшой плюс в понимании интертипных отношений добавляет. (Это я тебе как "Роб" с точки зрения белой логики говорю :) ) Хотя конечно основная проблема правильного типирования была и остается.

Можно было хотя-бы воспользоватся онлайн тестом для начала. Соционика конечно не панацея, но небольшой плюс в понимании интертипных отношений добавляет. (Это я тебе как "Роб" с точки зрения белой логики говорю :) ) Хотя конечно основная проблема правильного типирования была и остается.

По онлан тесту она Дюма. Но по описанию далекооо не она...

НО!!!!!!!!!!! Откройте глаза... МЫ НЕ ПРОТИВНИКИ! Пацаны, офигеть, мля... Про войну рассказываете..

. А тут - чувства, люовЬ, взаимопонимание, взаимоотношения, всепонимание и прощение, сострадание и радость... Вот ключевые моменты

Не было бы тех счастливых 365 дней, которые мы прожили, осознавая, что мы, вроде как, не каждый по себе, а именно пара.

Просит, чтобы я с пониманием отнёсся к этому нелёгкому процессу. Со своей стороны пообещал поддержку и помощь.

Когда я спросил как-то в один из напряжённых разговоров, что будет, если вдруг я начну посматривать в другую сторону? Она сказала, что тут же избавится от меня...

Мы с ней уже год... за это время уже в моей башке работает принцип "всё моё - её, всё её - моё". А она заявляет: "У нас пока нет НАШЕГО... есть твоё и моё! Твои дела и мои дела...." и т.д.

Отчитывая её, говоря, что от её поступков она постоянно причиняет мне боль, притом сильную, она ничуть не тупит взор и не чувствует себя виноватой. Несколько раз она говорила что-то наподобие "А что ты думал? Я буду делать так, чтобы мне было хуже? Нет конечно! Я буду делать так, чтобы мне было лучше, а если тебе от этого хуже - я не виновата!".

Отношения ревизии, притом она ревизор, я подревизный. Прикол

Выжимка всех твоих косиков слепец как раз ты а не мы, причем по уши влюбленный и думающий что взаимно :lol:

Прикол будет через полгода когда она уйдет к другому если ты щас не осознаешь этого а будешь дальше идти в ее фрейме

и верить что она тебя любит ( да она тебя любит но как младшего брата) ты был ей нужен и нужен до сих пор, причом как не запасной аэродром а как временный.

Ей комфортно с тобой ты ей все спускаешь с рук помогаешь

взамен не получая кроме тупого секса нечего причом неуверен что ее кто еще не имеет настороне

ты ей не даешь ни страсти ни напрежения ни уверености и защищенности с тобой она не чувствует женщиной ты паймальчик для ее комфортной жизни и успокоения ее души ты стартовый трамплин для поиска кто ее укратит

и как только такой появится на горизонте тебе скажкт досвиданья прости но я ухожу с тобой было хорошо. Вот тогда ты только все осознаешь и начнешь развиватся и недопускать таких отношений

А по теме для начала кури форум читай различные ситуации литературу Садисто

может тогда что то щелкнет у тебя в голове и ты подругму посмотришь на свою девушку

и начнешь наконец дествовать в ваших отношениях как мужчина а не как щас что типа она щас со мной я успокоился и пустил все на самотек и небуду нечего предпринимат а буду ждать от нее что будет все хорошо так как она мне сказала так :rolleyes:

Да ты отсрочил тот момент но ненадолго просто потому что ты ей еще выгоден и она привыкла и видет в тебе младшего брата но если ты не хочешь пройти через боль прими решение сейчас

начать развивать в себе силу характера и быть готовым контролировать свои эмоции во благо прежде всего себя и затем ее. И не бойся ее потерять пусть это больно но так надо

она же тебе заявлякет такое и ты еще больше привязываешся к ней

БЕРИ С НЕЕ ПРИМЕР КАК УДЕРЖИВАТЬ И ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ!!!

Ты должен быть сильнее ее делай и поступай как она только более силнее

иначе если ты этого ей не покажешь ты ее не сломешь развивай силу характера

если это дествительно твое то она вернется а если нет то зачем она тебе нужна чтоб ты мучился с ней и в последствии она тебя променяла на другого.

2Hengli

А я и не спорю - да, я влюблённый слепец/глупец/обормот/тупица/калека (нужное подчеркнуть). Всё так. Поэтому я имею право нести тут чушь, от которой всех тошнит. Но я руководствуюсь следующими негласными правилами:

1. Не всяк тот враг, кто тебя в дерьмо засунул.

2. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил.

3. А если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай.

Шутки всё это.

На самом деле я горжусь тем, что способен испытывать такие чувства и сам ощущать, как срывает крышу. Кому-то для этого надо махнуть со скалы с парашютом, а кому-то влюбиться по уши. Я горжусь тем, что умею прощать... Я горжусь тем, что даже плохим людям нечего сказать обо мне плохого. А мне так проще :) Чем меньше заморачиваешься, чем меньше грузева всякого - тем спокойней спится и светлее живётся.

Что касается того, что она меня киданёт и т.д. и т.п. Вариантов много. С одной стороы она может глумиться, готовит ьковарный план мщения, обберёт меня до нитки, заразит сифилисом и ещё какая-нибудь херня, которая только способна придти в больную голову настоящего прожжёного пикапера. А я вот опять не заморачиваюсь по этому поводу! Мне спокойнее спится, когда я думаю что меня любят, что я нужен, что у меня ЕСТЬ девушка, хорошая, если не самая лучшая... Если она таковой не окажется - ну что ж, значит не судьба! Значит не сошлись. Это не значит, что все девчонки сучки и стервы. 10ка - это что!? Оценка 20 кому даётся? Что, никто из вас никогда не встречал 10ку? Да ведь встречали ;) Фигли парите Ж-))))) Да, не все...

Моя сила в том, что я умею прощать, умею забывать. Я не скрываю этого, я говорю об этом открыто! Пусть все знают. ПРотив этого лома нет приёма. Я никогда не лез в петлю и не вскрывал вены... Не надо мне миллион раз говорить одно и то же: она тя бросит, она над тобой глумиться... ты мудак, что вместо игнора, иглы, БД и т.д. и т.п. взял и выложил весь свой арсенал и т.д. и т.п. устал повторять.

Моё оружие: доброта, умение прощать, умение забывать, умение в ответ на грудость или подлость - улыбнуться и сказать "Да Бог с тобой...." и спокойно идти дальше Ж-))))))) Не пикапер я в прямом смысле этого слова. Не пользуюсь осознанно методиками. Да, я хотел использовать. Поэтому залез в эту тему, от отчаяния... Не хочу я эту девочку потерять. Чувства мои ещё не пошли на убыль. Пока ещё только набирают свой рост.

Я уверен в себе. Я знаю, что даже если меня образно швырнут головой об поребрик, обманув, подставиа, изменив мне, я просто встану, отряхнуть и не буду мстить, не буду унижаться чего-то там :) Самое страшное для врага, раз уж говорим такими терминами, это показать ему, что все его старания нанести мне вред, ущерб, не приносят плодов! Что он бессилен против меня.

Щас мноие из вас скажут: тряпка/мудак/глупец/идиот/слабак (продолжить список по фантазии)... Но до сих пор я ни разу не испытал тяжёлой горечи расставания, ни разу не был в проигрыше, ни разы не тыкали меня лицом в дерьмо (образно). И не ткнут уже теперь никогда. Ж-) Я о девушках, т.е.

Короче, коллеги, за ответы и рекомендации спасибо! Я всё понял и принял к сведению. Я не говорю, что поступил идеально правильно. Хватит уже говорить, что я слепец. Я не слепец. Я всё вижу и понимаю без розовых очков, но через призму своего личностного восприятия. Для тех, кто шарит в соционике - почитайте моё социотип... Почитав описания моего имени (Дмитрий я), по гороскопу близнецы (описание читай), и по социотипу Гюго (Этико-сенсорный экстраверт). Такого оптимиста как я хер сломаешь Ж-)))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. тупого секса Ж-))))))))))))))))))))))) Не, пацаны, это не тупой секс.... тупой секс у меня был. Я знаю что это такое. Так вот я не изменяю ей хотя бы потому, что у меня всё есть... И у меня ещё не скоро в голове появится мысль попробовать чего-нибудь с кем-нибудь ещё... За год мне ни на грошь не надоела она в постели. Наоборот чего-то новое открывается постоянно и т.д. и т.п. Так что не извольте беспокоиться. Секс не тупой.

Насчёт потерять. Как я уже говорил - вены вскрывать или в петлю лезть не имею свойства. Поэтому мне бояться нечего. Все неприятности проходят и наступает снова хорошее время. Так что я уверен - если она изберёт меня своим мужчиной на всю жизнь - то это не с проста. Если же нет - значит я не так хорош и мне есть ещё над чем потрудиться.

В конце концов, я знаю, у не была колоссальная неудача в жизни. В чём именно дело было я до сих пор не знаю... Что произошло и почему она так стала бояться полностью посвящать себя любимому человеку. Но я лично буду просто счастлив, если своим поведением сумею смыть ту чёрную краску, оставшуюся у неё после предыдущей неудачи... Так то она девчонка не плохая. А вредничает, наверное, из трусости, из боязни снова оказаться "на гильотине". Вот поэтому и лучший способ защиты - это нападение. Навадает, всячески пытается показать свою независимость, самостоятельность, самодостаточность..... Зачем мне доказывать ей, что ОНА ПЛОХАЯ, если мне проще и безболезненнее доказать, что ДРУГОГО ТАКОГО КАК Я ОНА УЖЕ НЕ НАЙДЁТ больше в этом мире? А дальше уже решать ей - может поглумиться и попытаться нанести мне сильнейший моральный ущерб, бросив меня. изменив и т.д. и т.п. Но опять таки - я встану, отряхнусь и спокойно пойду дальше по жизненному пути. Поэтому зачем ей это? Она прекрасно это знает.

P.P.S. Паймальчик? Если бы тебе когда-нибудь довелось быть моей девушкой (хы-хы-хы, смешно, но представь себя в женском теле) - ты бы понял, что я не паймальчик. И что мягко, но настойчиво многое держу в своих руках. А то, что с ней в этой тяжёлой ссоре я не повёл себя так как советовали - это совершенно не означает, что я не могу или никогда не делаю так... В моём жищненном кредо вообще изначально заложено, что:

1. Выбирает мужчина! Но при этом так, чтобы женщины думали так, что это они выбирают.

2. Мужчина идёт по жизни, а женщина идёт рядом с ним... а не сидит у него на шее или на руках.

3. Если женщина встаёт в позу и хочет идти первой - пусть идёт! Но в другом направлении.

Может так станет наконец понятно, чем я действительно опасен...

Надо вести себя естественно! Сказала или сделала обидное? Обидеться :lol: (эта фраза тебя о многом характерезует :lol: )

Пойми же ты она контролирует тебя и свои эмоции,а что еще хуже и твои держит под градусом каторый ей нужен :lol: УЧИСЬ!!! у нее это ОНА Класный пикапер может она давно знает про этот сайт и ты у нее Праймери а может даже Секонд :D

Пусть тебя лучше она обучит ты больше послушаешь, как она так просто тебе все заявляет и приченяет боль, а ты еще больше привязываешсяч и боишся потерять. :P Учись ! у нее.. :D она явная альфа и ведет с тобой как будто ты у нее девушка :D

Автор вот такими должны быть твои отношения только ты должен быть на ее месте а она на твоем.

Вот когда добьешся таких отношений что она будет трестись и боятся тебя потерять

и уважать и ценить тебя больше чем ее друзей и боятся сказать как ты что может уйти

и боятся встречатся с другими мужчинами тем самым боясь тебя потерять...

Вот тогда знай что она тебя ЛЮБИТ и ты лучший и единственны тогда можешь

писать сюда о своей любви и прочей лабуде что ты описал выше и ей можешь раз в месяц заявить это после хорошего секса а щас забудь об этой глупости !

Суди человека по делам а не по словам и Возлюби ближнего своего как самого себя.

Старые тебе истины ты спросишь что есть ближний а ближний это тот кто тебе безвазмездно помогает и не преченяет тебе боль!!!

Я тебе понимаю что любовь прекрасное чувство и ты Ты романтик

молодец если конецно спецом для нее этот псевдодиалог ненаписал B)

Но побольше реализма в нашем мире тебе непомешает взраслей ну или пусть все у тебя складывается пушисто раз ты такой человек удачи и поменьше сталкиватся с лицемерием пусть таких людей открытых как ты будет больше.

ну, с реализмом у меня проблемы.... знаю.

ну что ж, Hengli, я тебе на это скажу лишь следующее - мы к этому будем идти. Ну, к тому положению дел, которое ты описал... Она уже поняла, что меня потерять можно... и очень просто. То, что я написал - не для неё, а для вас. Мне нечег остесняться, поэтому и пишу всё то, что характеризует меня лично. Моё мировосприятие и миропонимание. Если кто-то поймёт это не так - извиняйте. Не стремился никому угождать.

СПасибо за тёплые пожелания. Вот это я понимаю на все 100.

2 кенжи ты не один такой открытый и добрый,я тоже такой)))))))

мля,но поверь,что всё-таки лучше иметь какую-нибудь защиту,потому что,когда тебе нанесут удар,тебя просто сломят,а наносят САМЫЕ жестокие удары именно те,кого ты любишь.

если ты готов переносить такие психологические травмы,нервы стальные или может тебе нравится себя самоистязать,то давай,флаг тебе в руки.

2 кенжи ты не один такой открытый и добрый,я тоже такой)))))))

мля,но поверь,что всё-таки лучше иметь какую-нибудь защиту,потому что,когда тебе нанесут удар,тебя просто сломят,а наносят САМЫЕ жестокие удары именно те,кого ты любишь.

если ты готов переносить такие психологические травмы,нервы стальные или может тебе нравится себя самоистязать,то давай,флаг тебе в руки.

За многий опыт перенесения ударов от близких научился быстро заживлять раны и не особо сильно переносить эти удары. Может когда-нибудь и шваркнет меня какой-нибудь инфаркт или инсульт. А сейчас мне кажется я достаточно спокойно переживаю это.

Kenji +10

Молодчага! Вот что я скажу и тебе и всем остальным.

1. Насчет "тряпок". Кучу пар знаю где парень подкаблучник. И что? Любят. Всех это устраивает. Девочке приятно быть мамочкой, а мальчику как раз мамочка и нужна. И что? Детей воспитывают. Все в ажуре. Так что всякие там советы - не люби, забей - йухня!!!!

2. Волков боятся - в лес не ходить. Любовь тем и прекрасна что ты в нее окунаешься. Вспомните Дельфина - уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя. По мне лучше год с девушкой провстречаться и любить ее всем сердцем, получать всю гамму чувств а потом... а хрен ли думать что будет потом? ну бросит, ну ты ее бросишь... это жизнь! Я не вижу смысла делать Т10Д чтобы удерживать отношения. Лично мне нах не сдались отношения когда ты постоянно занижаешь значимость девушки....

3. Разумеется это не значит что нужно бегать за девушкой постоянно. Просто нужно контролировать ситуацию. Не допускать самодурства с ее стороны. Всегда уметь уйти. Не навсегда. Просто уйти. Девушка имеет право быть немного капризной. Немного дурочкой. За это мы их и любим!

Вот вчера - поссорились. Она типа со мной не разговаривает.

Я спрашиваю - чем обидел?

Она - молчит.

Я потерпел, потерпел. Говорю - ну значит никаких обнимулек, секса и поцелуев пока ты не извенишься.

Она - раз ты не знаешь на что обиделась - значит это не имеет значения.

Я - я тебе сказал. Пока не скажешь на что обиделась и не извенишься.

Она побесилась, побесилась. В 1.00 таки сдалась. И сказала на что обиделась и извенилась. Я тож извенился - косяк таки был.

Итог - отличный секс.

Кто в проигрыше?

Еслиб да кабы да росли б ворту грибы :D

Если бы автора все устраивало он бы не писал сюда и не жаловался о боли приченяемой ему.

У Таких отношений где мужчина ведомый и не покорил девушку

проблема таких пар ущемленное мужское достоинство которое есть внутри у каждого мужчины

я не думаю что внутри они так счастливы тому потверждение изливание автором своей души.

У мужчины нет уверености в себе что он единственный и любимый и это гложит

и изматывает и незаметно превращает по жизни в нюню он уже сидит без работы с детьми и стоит у плиты и постепенно перенимает функции женщины а это не есть суть мужчины.

85 процентов мужчин хотят покрять и властвовать это природа.

И у таких пар процент измен очень высок где она не дорожит своим мужчиной

Ты пишешь что ты ее любишь и все остально тебе неважно ( может быть она с тобой но ты ей не дал главное чувства силы и она на стороне ищет такой силы и будет изменять и чему быть давольным если в конце ты узнаешь что она уходит к этому сильному еборю и на протежении всех отношений она тебе изменяла изматывала своей непокорностью в чем кайф этих отношенй не пойму если только ты не гей

и не омега то ты все стерпишь то есть ты в остальных 15 процентах )

бЛИН! Если не устраивает - разговариваешь и говоришь что конкретно не устраивает. Если не хочет идти на компромисс - досвидос! Ну что делать? Раз не хочет мириться с товоими запросами (если они конечно разумные) - не любит. А не любит - на фиг тебе такой человек??? И еще раз - девушка такая же личность как и парень. Со своими жизненными ценностями и ориентирами. Ее можно калибровать, но только в очень узком диапазоне. Воспитывать, учить жизни, ставить на место - все это канает только с малолетками и то - они затраченых усилий не стоят.

Мое правило - любить человека таким какой он есть, и при этом со своей стороны ни в коем случае не давать гораздо больше чем дает она.

Мне на себе проще всего показывать.

Моя девушка не ангел. Далеко. У нее серьезные тараканы. Она мне иногда хамит. Когда выпьет - ревнует жутко. Иногда обижается не понятно на что. Иногда игнорит меня. Иногда делает мне БД. Иногда на пустом месте ищет ссору. Погулять любит. Все это минусы. В принципе вас послушать - бросать ее надо....

Но при этом - когда я болею, сидит со мной как с ребенком, я никогда не голодный, готовит супер. Ее не надо просить постирать носки, трусы. Ее не надо упрашивать заняться сексом, инициативу проявляет очень часто. По человечески меня понимает, умеет слушать. Никогда на упрекает меня. Не унижает. Я чуствую себя рядом с ней мужчиной. А она моя женщина.

Если сидеть и думать как бы приручить, как бы сделать так чтобы она поменьше гуляла, поменьше ревновала.... Плохо все станет. От добра добра не ищут. Нам хорошо вместе потому что мы принимаем друг друга такими какие мы есть. Кстати оба эгоисты. И ничего. Просишь в часа 3 ночи, после бурного секса сока с кухни принести - идет, хоть и зубами скрипит. Да так было не всегда.... Просто со временем и она и я научились когда это надо засовывать свой эгоизм в упож.... И она и я думаем тока о себе - как нам себя сделать счастливыми друг с другом =))))

Касательно, подкаблучничества... Ребята, что вы так на изменах зациклились. Они будут хоть как. Или не будет их. Черт знает. Зачем портить себе и ей жизнь мыслями о том как и когда все это счастье закончится???? Да мужик любит властвовать. И что? Природа... Некоторым выгодно быть тряпкой. Я знаю таких людей. Просто им сложнее найти девушку.... Вот и все. А утверждать что ВСЕ мужики кобели, тираны, любят подчинять, также глупо как говорить что ВСЕМ женщинам нравится быть слабыми, когда их завоевывают.... Да с большинством именно так дело и обстоит - но есть и другие... Людей много, у всех разные жизненные истории, воспитание, опыт... Так что попросил бы не говорить, что любовь можно построить только так, так и вот так. =)))

Ну да это мое мнение... Никогда не парился по поводу как бы мне занизить значимость девушки (скорее проблема была как повысить), никогда не делал Т10Д ради Т10Д... только ради удовольствия. Не заморачивался через скока дней звонить после знакомства, и смски юзал.... и ничего, не жалею. По всякому было. Но в итоге пришел к выводу, что все эти техники - не работают если у людей нет желания что то делать друг для друга. Влюблять кого то... А зачем? Никакое БД не поможет если твоя девушка не уже хочет быть с тобой, но рядом только из за того что ты для нее чемодан без ручки.....

Простите за эмоции. =)))

• Советник
1. Насчет "тряпок". Кучу пар знаю где парень подкаблучник. И что? Любят. Всех это устраивает. Девочке приятно быть мамочкой, а мальчику как раз мамочка и нужна. И что? Детей воспитывают. Все в ажуре. Так что всякие там советы - не люби, забей - йухня!!!!

В таких парах он любит, а ее это устраивает.

Такие отношения сохраняется только в случае если она не встретит свою любовь-стасть. А любовь-страсть у нее может быть только к тому кто сильнее ее. Против законов природы не попрешь.

bazer к твоим отношением претензий вообще нет ты все делаешь грамотно и позиция

у тебя мужская и девушка тебя судя по всему любит и уважает как ты описал !!!

Ты то как раз вдущий, ты вопрос ребром ставишь о уважении и вкладываете вы в отношения вместе

у вас не односторонние и уважительные отношения построенные на твоей мужской сильной позиции.

Ты же в душе судя по всему спокоен и доволен так значит все путем у тебя!!!

Мы же речь видем о отношениях когда девушка не идет навстречу и нужно много усилий затратить чтобы она вложилась в них хоть чуть и когда она не понимает вот таких разговоров которыых ты описал и когда мужчина боится уже в этих отношениях ее потерять и поэтому боится даже разговоры эти поднимать так как вложил много душевных сил

и материальных, а от нее кот наплакал но на словах якобы у вас все нормально тоесь мучает паренька

и у него на душе кошки скребут на словах она якобы любит, а на деле что то не то .....

И парень не силу черпает в этих отношениях а наоборот ее теряет.

Вот тут нужно или развивать себя и свою силу характера либо растоватся так как это не твое

она сильнее тебя и дальнейшии отношения могут пренести еще больше душевных ран.

Хех. Тогда блин поделюсь своим жизненным опытом. Совет стар как мир. Итак:

Если девочка тебе дает - не бросай ее!!! Как бы она себя не вела! Отказываться от секса глупо! Если чуствуешь что не ценит, эгоистка, не любит, использует - просто трахай ее!!! Приезжай трахай и уезжай. Используй ее как она использует тебя. На моем опыте такое простое поведение очень часто помогало разжигать потухшие отношения и ставить на место зажравшихся девочек.

Сейчас ты ее любишь, она тебя не ценит... Чтож... Ну поведи себя недельку другую с ней как со шлюхой. То есть трахнул, член об нее обтер. Покурил. Телик позырил. Жопой к ней и спать. Ни каких "солнышек", "зайчиков", "я-тя-люблю"...

Подобное поведение не лишает тебя общения с ней... в душе можешь любить ее скока влезет.... вы не расстаетесь... но вот вести себя с ней надо именно как с шлюхой. Используй ее! Пусть она ощутит всю гамму чувств которые испытываешь!!! Если у нее в голове что то есть она либо пошлет тебя (экологично, да и значит все шло к этому), либо врубится кто тут с яйцами!!!

При любом раскладе - ты в шоколаде. Если и бросит - ты хоть порадуешься что поимел ее... во всех смыслах....

Клин клином вышибают. Если ты не готов принять ее такой и приготовиться к тому чтоб об тебя ноги вытирали иногда - сам вытирай иногда об нее ноги. Может поможет ей понять для себя хоть что то....

В таких парах он любит, а ее это устраивает.

Такие отношения сохраняется только в случае если она не встретит свою любовь-стасть. А любовь-страсть у нее может быть только к тому кто сильнее ее. Против законов природы не попрешь.

Она может и не встретить, но тем не менее:) В чьих руках судьба этих отношений вполне понятно:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...