Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоели отношения. Сказала так.

Рекомендованные сообщения

Я днем, вроде как, могу как-то не думать... Хотя в голову мысли лезут... но вот по ночам я засыпаю нормально, а в часов 5-6 просыпаюсь от того, что мысли о ней..

Я сел, решил написать письмо ей. На бумаге. Написал на 2 листа а4. Писал не думая, все как-то само "шло". Даже легче стало на душе. В письме нет никаких прости, вернись. Никаких упреков.

Вот такой вопрос, имеет ли смысл ей отправить это письмо? 

Успешные возвраты бывших? Это какой процент? Я наоборот чаще вижу что вернуть бывшую бесполезное занятие. Может у вас просто откаты начались?

• Советник

есть смыл в том что бы найти себе 10 баб и по очереди их трахнуть :) как сделаешь это потом сядешь за письмо бывшей и напишешь. а пока не отправляй :)

Я хотел заняться этим. Хотя бы просто общение. Но как-то разговор не вяжется с ожп. Нет интереса к ним совсем

• Советник

Все, что Вы скажете, будет использовано против Вас (с)

Да там и использовать то нечего.... Все и так известно.. Разве что прошу извинения и написал, что люблю.. Не больше. никаких вернись и т.д. 

original_jpg_1433357792.jpg

Иди вдуй лучше кому-нить, в клуб иди и пьяной тёлке в сортире засади! Может себя уважать начнёшь...)

• Советник

Я хотел заняться этим. Хотя бы просто общение. Но как-то разговор не вяжется с ожп. Нет интереса к ним совсем

просто скажи ссышь что твоя узнает и тогда уж точно не вернется, так же? :D а другие бабы НИЧЕМ не отличаются от твоей и даже есть лучше. 

Все дело усложняется тем, что, как я писал выше, живу в маленьком провинциальном городе, где люди знают друг о друге до их знакомства. Население каких 20 к. Молодежи из этих 20 к. вообще беда. Клуб, как таковой, вообще один. И как правило, идя куда либо в выходные, это 90% ты встретишь там ожп. А в том же клубе, видя её, как-то пропадает настроение и желание там находится. 

Просто зная, что где-то там васек есть, хоть и по переписке, становится больно и обидно. 

Пол года назад была похожая ситуация, что все надоело и был дод. Продолжалось все две недели. не то нужен, не то нет. И что-то у меня в голове на место встало и я прекратил ей писать, сделал простой ти. Хотя смешно это все, т.к. продолжалось 3 дня. Потом от нее пошли в сс картинки, мол какая дура и все такое. На третий день ти, я знал, что она пойдет с занятий и я её встретил и сказал, что раз так, то пока, удачи и т.д. И тут я был удивлен, что она заплакала. Я её проводил до дома и там у неё срыв, она плачет, говорит как не спит ночами, как плохо без меня. и это не было наиграно. Человек плакал взахлеб. Я её приобнял, сказал успакоиться , а она отпускать не хочет меня. И как только говорю, что ниче, время лечит у неё опять истерика. И вот тогда я сдался и продолжил отношения. Хотя в голове как-то был настроен на разрыв и все. Вернуть бы время назад...

А сейчас у неё васек, она там с ним переписывается и не нужен. От этого хреново 

Слушай, перестань ты сопли по ней пускать! Такое чувство что тебе 15 лет...

Ну неужели в вашем городишке нет нормальных достойных девушек? Кстати что за городок?

Бл* не могу уже слышать нытье от 28-летнего пацана,тебе самому не стремно? Ты перекладываешь свои проблемы на обстоятельства,хотя вся суть в тебе. Если ты не можешь общаться с другими девушками,значит дрочи дома,другого выхода я не вижу. Ты показал себя с самой ху*вой стороны перед бывшей,так с чего бы ей решить к тебе вернуться? Да ей тошно,что она встречалась с пацаном,который не может взять яйца в свои руки и по-мужски уйти без всяких ожиданий от нее звоночков. Ты настолько мягкотелый,что готов как верный песик прибежать по первой ее команде,и тебе пох*й будет она с кем-то в этот момент или нет и ты готов простить ее. Ну бл*,ну соберись ты уже и пойми что не так делают мужчины. Настоящие мужики,с крепкими яйцами.

В 26 лет учеба? Так бывает?

Вот где точно надо давать автору в руки Новоселова для изучения. Отношения не спасти. Суши весла.

Mafusail

Бывает... Я сам не из России. У нас заканчивают только среднее образование в 19 лет. Плюс 4-5-6 лет универа и того 25-26 лет конец вышки. 

Le0nych

Я бы сам сказал такое же, когда ты со стороны. Это мои не первые отношения. Первые были 5 лет. Там я не делал левелап и девочка ушла. На что мне было все равно. 

А тут все иначе. Не могу я без человека. Просто не могу.... Я потерял родного мне человека. Не девушку, а именно родное, что-то свое. И будь мне 18 или 28 лет - какая разница то? Чувства есть чувства.. Да, скорей всего слабохарактерный. Но как уже есть. 

Вообщем вручил письмо... Не ждал от неё пинга или еще что.. Просто хотел, что бы знала, что сказано в письме.. Стало легче. Но утром опять откаты. Написал ей (знаю, зря). Поговорили. Как я понял, то её сильно зацепил наша последняя сора. Из-за найденной переписки с Васьком. Она до сих пор доказывает, что это просто общение. Спросил зачем уже сейчас врать? А она все на своем - просто общение. 

Словом, от неё было сказано, мол на данный момент она не хочет меня видеть и слышать, что бы отойти от ссоры. Никаких обещаний не было дано. Сейчас, в состоянии "эффекта" говорит, что не хочет отношений... но не хочет вообще или со мной - не уточнил. 

Понимаю, что тут нечего советовать.. Написал, наверное, просто выговориться. 

П.С.

как вы читаете, сколько надо время отойти девушке? Как бы её просто зацепили не обдуманные слова. Не больше. Но её всегда можно было зацепить словом, а не делом.. 

Дальше хочу полный ти. удалил страницу в сс, что бы там не появляться. На телефоне удалил все whatapp's дабы не перечитывать сообщения. Все её вещи и подарки убрал от глаз подальше. 

Сейчас пойду в зал.. Давно там не был... В принципе, до неё ходил часто. Потом она, любовь, все дела и не до зала... Так 2 года и не был.. Очень напригают откаты. И как я понимаю, у нее откатов нету.. И как-то обидно, что так... Раньше при ссорах писала. Хоть чушь, но писала. Говорила,как плохо.. А сейчас с ее стороны на и похоже

Не копайся. Ампутируй все. Все удалил, дальше обычный путь санчаса и пикапа. ТnД.

Какой ответ тебя устроить про время? Мне не жалко я скажу. Но какая разница? Не устраиваешь ЕЁ ТЫ. Понимаешь? ТЫ. Весь. А не поступки и ещё какая хрень. Живи и развивайся. Поговорим через год.

У нее точно никого нет.

у меня для тебя плохие новости

А сейчас у неё васек, она там с ним переписывается

а ты не верил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...